Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Трусы какого цвета лучше всего смотрятся на парне?
Белого
Чёрного
Красного
Голубого
Синего
Серебристого
Жёлтого
Оранжевого
Хаки
Зелёного

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Последствия coming out для подруги
Неожиданно для самого себя признался подруге, что я гей. Дружим очень давно, практически родной человек с кучей схожих интересов, общались каждый день! После признания вроде как немного отшучивалась, что неожиданно, а потом пропала (она живет заграницей). Потом призналась: что строила планы насчет меня, что все надежды рухнули из-за моего признания...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее...
BlueSystem.Org > Советы и статьи > Люди и общество

Подробнее

Жертвы "лечения от гомосексуальности" рассказали, что с ними происходило

Источник: Перевод с англ. Романа, BlueSystem.Org
Жертвы лечения от гомосексуальности рассказали, что с ними происходило

Рэймонд Байз, пятнадцатилетний подросток, более похожий на оживший скелет, борется за свою жизнь. Всего десятью неделями ранее его поместили в клинику на лечение от гомосексуальности в прекрасном здоровье.

Пользователи сайта Reddit (reddit - социальный новостной сайт, на котором зарегистрированные пользователи могут размещать ссылки на какую-либо информацию в интернете) открывают ужасные подробности того, что происходило за стенами "клиники".

"У меня есть старый друг, которого отправили в одно такое заведение, потому что его отец разочаровался в нем, узнав, что он "ненормальный", - пишет один из пользователей.

"Один из методов "лечения", который мой друг испытал на себе, заключался в том, что ему подключали электрические пластинки к гениталиям и показывали гей-порно. Если у него возникала эрекция, его било током".

"Это сработало так, что он женился... но потом он развелся с той женщиной, потому что она оказалась лесбиянкой. А он потом нашел себе бойфренда".

Другой пользователь рассказал, что в еще одной клинике использовали "промывание мозгов", внушая пациентам, что их ориентация стала результатом травмы.

Он пишет: "Они пытались внушить, что пациент стал геем из-за того, что его отец был жестоким по отношению к нему и его матери, или потому что он злился на своего приемного отца, или потому что он не мог порвать слишком близкой связи с матерью".

"Они пытались внушить, что гомосексуальность для него - всего лишь попытка "выделиться", быть не таким, как все".

Еще один посетитель сайта пишет, что больница, в которую его отправили, была замаскирована под нечто другое.

"Место моего пребывания был церковным лагерем для неуправляемых подростков. Просто так случилось, что там еще и геев "лечили". Там была специальная комната для "размышлений наедине с самим собой". Меня часто отправляли в эту одиночную камеру. Это было ужасно. Бывало, я проводил там целые дни без воды и еды, потому что я не принимал Иисуса и отказывался признать болезнь, которой у меня не было".

В том лагере подростков морили голодом, но вот что тот же самый пользователь рассказывает дальше: "Однажды я застал одного из подростков, который на полосе препятствий "отрывался" с работником лагеря".

Многие подобные лагеря зачастую добивались противоположного эффекта. Подростки которые содержались изолированно друг от друга, в конечном итоге оказывались в одной постели.

Но вот две ужасные истории, которые доказывают, что подобные лагеря не должны больше существовать.

Первая история

"Кузина моего друга попала в этот лагерь. Несмотря на ее жалобы родителям, просьбы уехать оттуда, заявления, что "лечение" не работает и только уничтожает ее, развивает чувство ненависти к себе, ее все же заставили пройти полный курс "лечения". Но она так и не стала гетеро.

Месяц спустя она совершила самоубийство. В своем письме она написала: "Мама и папа, я вас люблю, несмотря на то, что вы сильно заблуждаетесь. Вы научили меня ненавидеть себя и чувствовать отвращение к себе, вместо того, чтобы научить любить себя". Девушке было всего 17 лет".

Вторая история

Это рассказ девушки, отец которой был помещен в подобный лагерь силой.

"Ему сказали, что он сможет жить, как "нормальный" гетеросексуал, если постарается и приложить максимум усилий. Он без труда "подошел" по всем "причинам гомосексуальности", которые использовались в этих заведениях - насилие в семье, плохие отношения с отцом, борьба с депрессией в прошлом. Он все больше в это верил. И чем больше он думал об этом, тем сильнее молился, чтобы стать натуралом. Когда он женился на моей маме, он ей не рассказывал о своем прошлом. Она не подозревала ни о чем вплоть до последнего года (прошло 26 лет со дня их свадьбы), когда отец рассказал, что у него длительные отношения с другим мужчиной. Сейчас мама не живет с отцом, они собирают документы для развода.

Мне все равно, что мой отец гей. Люди могут любить того, кого они хотят любить. Но меня задевает то, что все эти 20 с лишним лет он был ужасен по отношению к моей маме. Он использовал малейшие поводы, чтобы подорвать ее верю в себя как в партнера и родителя. Он винил ее во всех проблемах. Но все это время у него была другая жизнь. Я люблю своего отца, но он 30 лет разрушал себя, пытаясь убедить себя самого, что тот, кем он является на самом деле, не тот человек, которым он должен быть. И все это сказалось на нас.

Разрушение, которое причинят эти лагеря, ужасны. Они разрушили чувства моего отца. Он никогда не был отцом, который заботится о своих детях. У него были вспышки гнева по отношению к моей маме, моим братьям, ко мне. Его не особо заботит то, что мы делаем или что мы чувствуем. Только его внутренняя борьба с самим собой.

Сейчас он не скрывает своей ориентации. Он весь в своей гомосексуальности. Для меня странно видеть, как кто-то выпячивает свою гомосексуальность как единственную отличительную черту своей личности. Последние 30 лет мой отец жил гетеросексуалом, а теперь вся его энергия идет на себя нового. У него нет времени ни на меня, ни на моих братьев.

Я не знаю, что происходит в этих лагерях, но я знаю, что невозможно жить с теми, у кого была "история успеха" в них. Кто якобы справился со своей гомосексуальностью".

Все эти признания тех, кто так или иначе столкнулся с ужасами этих "лечебных заведений", появились в Интернете после того, как была опубликована история о подростке-гее, которого морили голодом и подвергали пыткам с целью "сделать из него человека".

На фото - Рэймонд Байз, пятнадцатилетний подросток. За десять недель до того, как был сделан этот снимок, парня отправили на "учебные курсы" под названием "Echo Wild Game Rangers" в Южную Африку.

Когда Байс попал в госпиталь, врачи диагностировали у него обезвоживание и крайнюю степень истощения. Его рука была сломана в двух местах, по всему телу обнаружены кровоподтеки и ожоги. Он провел в реанимации больше месяца, врачи усиленно пытались спасти его, но, к сожалению, безуспешно - парень скончался.

Также по этой теме читайте:
Христианская организация, "лечившая" геев, извинилась за боль и страдания, которые она принесла членам ЛГБТ сообщества, и самоликвидировалась
Полиция отказалась проводить проверку по факту насильного помещения подростка-гея в наркоклинику
Иван Харченко утверждает одно, главврач наркологической клиники - другое
Сергей Доренко родителям геев: "Вы завидуете своему сыну или тому, кому ваш сын сосет" (видео)
Мэр Лондона запретил рекламу "исцеления геев"
В Эквадоре закрыто около 30 подпольных клиник по лечению гомосексуализма
Барселонскую клинику накажут за "лечение" гомосексуализма
Американским психологам запретили рекомендовать клиентам "лечение" гомосексуализма
Британские психиатры осудили попытки переделать гомосексуалов
Британские врачи пытаются изменить гомосексуальное влечение, но безуспешно

Тэги: лечение гомосексуализма


Просмотров: 9,482
Рейтинг статьи: 5.00 (1)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Люди и общество

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (16):

Александр писал: "Сомневающимся проплаченным провокаторам http://goo.gl/VIIehy Написал: Александр, 27 янв 2014 в 01:14"
Александр чтож вы срываете покровы, а сами статью до конца не читаете? In 2007, 25-year-old Erich Calitz died from severe brain injuries, according to Afrikaans newspaper Rapport. The same year, 19-year-old Nicholas van der Walt died at the same training camp being run in Swartruggens in the Northwest province. Mr Calitz's sister Mathilda Groenwald told Johannesburg's Star newspaper that her brother was slightly brain-damaged and struggled to hold down jobs. She told the paper he was beaten when he asked to quit the camp, adding: "Alex (de Koker) told him that he wasn't gay and he would make a man out of him". Как видите, ориентация имела место при смерти другого подростка. И я не усомнюсь что и в данном случае.
Написал: Евгений, 25 фев 2014 в 05:54 [Цитировать]

ужасно ето не лечение а наоборот
Написал: махасти (email), 29 янв 2014 в 02:28 [Цитировать]

Этот текст нужно немедленно послать авторам сайта "Преодоление гомосексуализма"
Написал: Кукуруз, 28 янв 2014 в 00:13 [Цитировать]

Антон писал: "это распространенно в США. система церковных лагерей. но об этом,конечно, не кричат. так как в такие лагеря в основном несовершеннолетние и попадают. "
Антон, про всё это вы из новостей первого канала узнали или это просто Ваше больное воображение?
Написал: из США, 27 янв 2014 в 21:58 [Цитировать]

watcher писал: "Alex Hawkes писал: "и это всё в США??" Нет, это не в США, это - в ЮАР."
это распространенно в США. система церковных лагерей. но об этом,конечно, не кричат. так как в такие лагеря в основном несовершеннолетние и попадают. те,кто сам за себя постоять не может. США очень даже набожная страна. просто у них церковь действительно отделена от государства.
Написал: Антон, 27 янв 2014 в 17:36 [Цитировать]

Alex Hawkes писал: "и это всё в США??"
Нет, это не в США, это - в ЮАР.
Написал: watcher, 27 янв 2014 в 08:11 [Цитировать]

и это всё в США??О_О или где? и все эти клиники после этого продолжают работать и правоохранительные органы никак не реагируют?? больше похоже на роиссюО_о...
Написал: Alex Hawkes, 27 янв 2014 в 05:27 [Цитировать]

блин!!! дайте мне адресок этой "клиники"! и чтобы рядом обязательно были морг и кладбище. я буду ах....енно "примерным" пациентом,но кладбище придется расширить ровно на столько мест,сколько в той "клинике" работает персонала!
Написал: Артем, 27 янв 2014 в 05:08 [Цитировать]

на электрический стул этих врачей!!! проклят их род,людишки проблем создали ряду поколений!!! Почему сами же врачи говорят:не дай того к нам попасть?
Написал: Каин, 27 янв 2014 в 03:13 [Цитировать]

из гетеросексуала гомосексуала не сделаешь и из гомосексуала гетеросексуала не сделаешь гомофобы должны это понять...
Написал: queer, 27 янв 2014 в 02:27 [Цитировать]

Сомневающимся проплаченным провокаторам http://goo.gl/VIIehy
Написал: Александр, 27 янв 2014 в 01:14 [Цитировать]

Вы не правы. Геи не виновны. Виновны родители которые отправляют своих детей в лагеря такого типа зная об этом.
Написал: Саша, 26 янв 2014 в 23:27 [Цитировать]

А как же би? И ведь есть возможность совращения ''натуралов''.
Написал: Лорд, 26 янв 2014 в 23:25 [Цитировать]

Я считаю так, человек либо гей, либо нет. Это не болезнь! И если человек к этому не предрасположен, геем он не станет, а если гей, то натуралом не будет!
Написал: Кирилл, 26 янв 2014 в 23:03 [Цитировать]

Какой ужас!!! Это же убийство невинного ребенка!!! Что это за ''больницы/клиники''?! Это же пытки!!!
Написал: Лорд, 26 янв 2014 в 22:45 [Цитировать]

сами геи виноваты почему соглашаются на такую глупость ,и геи и другие люди все знают что сексуальную ориентацию не изменишь и ни кто не может ее изменить ,а если кто то временно отходит от этого то он возвращается к своей природе по любому...
Написал: игор, 26 янв 2014 в 22:42 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
шеc.ть  Hоль  три  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Рыбы
21 февраля - 20 марта
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта