Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение  hot!
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Дед Мороз, подари мне в новом году ...
Мужчину моей мечты
Женщину, которая поймёт
Молодого и красивого каждый день
Много денег
Здоровье, потенцию
Хорошую работу

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

После секса с другом разваливается дружба. Как быть?
История банальная. Лучший друг, много алкоголя, секс. Теперь неловко, очень. Не хочу его терять. Говорить он о случившемся не хочет. На попытку пояснить, что ничего страшного не произошло, отвечает "давай просто забудем, и живём дальше"...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Евровидение 2018 на БлюСистем - голосование и результаты
BlueSystem > Советы и статьи > Здоровье

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

5 вещей, которые необходимо знать всем о своем анусе

Источник: Перевод с английского Игоря, BlueSystem
5 вещей, которые необходимо знать всем о своем анусе

Несомненно, что геи больше, чем чему-либо другому, уделяют внимание анальному сексу. Не имея желания нарушить чьи-либо планы на этот счет, редакция портала Queerty считает, что есть несколько очень важных фактов о нашей любимой (второй по значимости) части тела, с которыми нужно познакомиться, чтобы избежать неприятностей с содержимым ваших трусов.

Большинство из сказанного ниже относится почти к каждому из нас, так что парни из Queerty предлагают прочитать этот текст внимательно.

Комментарии для Queerty делает доктор медицины из Форта Лодердейла (штат Флорида) Эли Шохет.

"Я гетеросексуал, который рассказывает геям о том, как правильно использовать свой анус, - говорит он редакции Queerty. - Надо сказать, что моя работа дала новые знания обеим сторонам. Однако медицинские факты - очень важные, чтобы не говорить о них открыто". У доктора, занимающегося проблемами здоровья ануса, абсолютно точно нет никакого "анального стыда", добавляет Queerty.

Итак, посмотрим на эти советы и определим, насколько они имеют к нам отношение...

1. Уважайте свой сфинктер!

Боль - это сигнал нашего тела о том, что что-то не так. Да, анальный секс может принести вред, пока вы не научитесь расслабляться, однако никогда не следует игнорировать настоящую боль, неважно, с какой настойчивостью действует актив. Ваш анус будет нужен вам в течение долгого времени, и его травмы могут доставить много проблем в жизни.

Если вы смотрите порно, в котором парень громит кухню во время страстного секса, это не значит, что вы должны обладать такой же ловкостью. Не позволяйте страсти считать, что ваш анус больше, чем он есть на самом деле.

Если ваш анус поглотил посторонний предмет, следует прибегнуть к медицинской помощи, если предмет с легкостью не выходит наружу. (Забавный факт: самый интересный объект, извлеченный доктором Шохетом из анусов пациентов, был Базз Лайтер. "В защиту пострадавшего: крылья у игрушки не были расправлены", - говорит доктор.)

"Не пытайтесь извлечь предмет самостоятельно, - предостерегает врач. - Лучше съездить в клинику, чем нанести самому себе непоправимый урон".

2. Не каждый создан для роли пассива.

Мы все разные, и это также относится к тому, как устроены наши внутренности. "У каждого свой уровень тонуса мышц сфинктера, - говорит доктор. - Возможен вариант, что, несмотря ни на какое желание (или независимо от количества выпитого), мышцы сфинктера никогда не смогут впустить внутрь даже небольшие объекты без дискомфорта". Если вы постоянно испытываете боль при проникновении и вы знаете, что это не связано с нервами, ваши дни в ряду пассивов подошли к концу.

"Если вы не уверены, попробуйте прибегнуть к фаллоимитаторам с увеличивающимися размерами, чтобы убедиться, что дело просто связано с вопросом растяжения, - советует Шохет. - Вы же не тренируетесь сразу с 50-килограммовыми гантелями, не привыкнув до этого к 25-килограммовым, так что не стоит начинать с большего, не попробовав меньшее". Если вы всё ещё будете не уверены, проконсультируйтесь с врачом на тему, что не так с вашим отверстием, прежде чем его повредите.

3. Пища, в которой много клетчатки, - ваш друг.

Это касается не только людей более старшего возраста, которым требуется больше времени для посещения комнаты гигиены. Клетчатка помогает очищать ваш пищеварительный тракт от "мусора", который может привести к инфекции или чему-то более серьезному. Кроме того, польза для пассивов, которым нравится спонтанный секс, тоже очевидна.

4. У геев повышенный риск заболеть анальным раком, и положение не меняется к лучшему.

Риск анального рака у мужчин был выше, чем риск развития рака шейки матки у женщин до введения мазков на онкоцитологию (пап мазков). У людей с ВИЧ риск развития рака выше в 100 раз больше, чем по средним показателям.

"Моя больница находится в центре города, в котором живет очень много геев, и мы встречается с анальным раком в 4 раза чаще, чем в среднем по стране, - говорит доктор Шохет. - Почему никто не говорит об этом?"

Небольшое количество крови в вашем стуле, появляющееся время от времени, это нормально, и каждый мучается от случайной сыпи, зуда или шишек. Попробуйте домашние средства или продаваемые без рецепта лекарства. Но следует обратиться за помощью, если не становится лучше. "Рак не начинается как большая опухоль, - говорит доктор. - Рак начинает с маленькой проблемы, которая игнорируется в течение долгого времени".

Виновником рака обычно является вирус папилломы человека (ВПЧ), самый распространенный тип передаваемых половым путем заболеваний. Вирус имеет сотни штаммов, и большинство из нас, вероятно, являются носителями некоторых из них и никогда не испытывали связанных с ним симптомов. Вот почему ранняя диагностика так важна. Так что...

5. Настоящий мужчина не боится сдать мазок.

Пап мазок обязателен для геев старше 50 лет и нужен для мужчин в возрасте 40 лет, если они ВИЧ-положительны. Это простой мазок из ануса, и его не нужно путать с полным анальным осмотром. Мазок может обнаружить раковые клетки, которые не видны невооруженным взглядом или не ощущаются при прикосновении, а раннее обнаружение таких клеток имеет значение для того, разовьется рак или нет.

То же самое относится к колоноскопии, которая не так страшна, как о ней говорят. Вы пьете за ночь до осмотра специальный коктейль для исследования ануса, много ходите по-большому, а затем наслаждаетесь сном, пока врачи исследуют ваши "глубины". Врачи потом даже отдадут вам фотографии ваших внутренних областей, так что набор открыток на следующее Рождество готов, шутит редакция Queerty.

Также по этой теме читайте:
3 важных принципа на пути к успеху в борьбе с лишним весом
Депутат Заксобрания Челябинской области отметилась гомофобным высказыванием
Актер Стивен Фрай рассказал о борьбе с раком простаты (видео)
Может ли массаж простаты снизить риск возникновения рака предстательной железы?
Тренеры в килтах помогут тем, кто объедается во время новогодних праздников (видео)
Заниматься сексом зимой очень полезно для здоровья
В России растет число ВИЧ-инфицированных в деревнях и среди пожилых людей
Ученые утверждают, что обладатели кривого пениса чаще подвержены раку
Антимонопольная служба провела анализ рынка презервативов и рекомендовала устранить административные и ценовые барьеры
12 фактов об анусе

Тэги: анальный гей секс, здоровье геев, анус


Просмотров: 77,961
Рейтинг статьи: 4.00 (21)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Здоровье

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (19):

Знаете мой парень Денис Олегови4 из Ташкента говорил мне, 4то если правильно обрабатывать попу перед аналом, тогда и проблем не будет. Он например использует масло жожоба и втирает его прямо в сфинктер - тогда он считает ему бдет лег4е 4лен принять. Может это и не так важно, но он по 7-8 мужиков в неделю радует своим задом и зад у него до сих пор тугой и красивый!
Написал: Азиз (email), 8 апр 2018 в 05:55 [Цитировать]

Канадскими врачами также описаны случаи рака простаты у пассивных геев, что видимо также связано с травматизацией органа во время секса у лиц со слабой соединительной тканью. Поэтому посещать врача уролога должны и пассивы.
Написал: Антон 28, 2 нояб 2017 в 13:45 [Цитировать]

Achtung!! писал: "Искренне тронут. Аж зарумянился от смущения, спасибо! :-))"
Жаль, что не в характере ЕС похвалить кого-то, изображать цепную собачонку куда проще... От себя премного благодарю и за собственный вариант перевода и за комментарии к статье!
Написал: Юз, 7 дек 2015 в 09:02 [Цитировать]

Алексей писал: "Стояли бы здесь лайки. я бы просто отметился."
Искренне тронут. Аж зарумянился от смущения, спасибо! :-))
Написал: Achtung!!, 24 мар 2015 в 20:17 [Цитировать]

Аchtung!! писал: "А то, что д-р Эли Шо(й)хет унаследовал в поколениях, как освобождать заднюю четвертину туши от вен, шелева и сухожилий, так это и по фамилии понятно, что прирожденный проктолог!"
:)) Стояли бы здесь лайки. я бы просто отметился. Сстати. знайте, что часто на ваши хорошие комментарии не отвечаю только по этой причине: писать "Я поддерживаю!" вроде как глупо. а опции "понравилось" здесь не придумали.
Написал: Алексей, 24 мар 2015 в 16:30 [Цитировать]

Алексей писал: "А почему нет. собственно? Пусть тоже читают. просвещаются. прикалываются на здоровье."
Да пусть развиваются-просвещаются на здоровье! Как в попу дать и попу не порвать - тема вечно живая. Да и оба культовых учреждения находятся в "шаговой доступности" от Холли Кросс Хоспитл, где практикует д-р Шохет. А то, что д-р Эли Шо(й)хет унаследовал в поколениях, как освобождать заднюю четвертину туши от вен, шелева и сухожилий, так это и по фамилии понятно, что прирожденный проктолог!
Написал: Аchtung!!, 24 мар 2015 в 14:33 [Цитировать]

Аchtung!! писал: " Слово "funny" никак не лепится к Вашей инсинуации "гей" "
Почему сразу инсинуацией? Я такое предположение сделал. а за дословный текст спасибо, сам бы я ни в жисть не нашел)
Аchtung!! писал: "Портал Queerty уж точно не на прихожан католической церкви Святого Пия X или же Мечети Мухаммеда рассчитан."
А почему нет. собственно? Пусть тоже читают. просвещаются. прикалываются на здоровье.
Написал: Алексей, 24 мар 2015 в 14:05 [Цитировать]

Алексей писал: "Смешливый доктор -это по-английски "
В оригинале написано так: "Queerty spoke to expert fanny physician Elie Schochet, MD, of Ft Lauderdale, who has become a popular go-to man on anal health. " Слово "funny" никак не лепится к Вашей инсинуации "гей"
Алексей писал: "А дальше пишут, что он doctor nature? "Природный доктор", которого почему-то все перевели как "доктор натурал"."
А дальше пишут: "“I’m a straight man who tells gay guys how to use their ass right,” he told us." Таки здесь: "straight man" означает "гетеросексуальный мужчина". Поскольку весь оригинальный текст изложен игриво и с подхабаливанием, слово "натурал" кажется мне адекватным.
Алексей писал: " А это на проверку выходит -обычные киевские веселушки, смехуечки для своих."
Да кто бы спорил?! Портал Queerty уж точно не на прихожан католической церкви Святого Пия X или же Мечети Мухаммеда рассчитан.
Написал: Аchtung!!, 24 мар 2015 в 13:44 [Цитировать]

Аchtung!! писал: "с экспертом в этих делах, смешливым доктором / доктором-весельчаком Элией Шохетом из Форта-Лаудердэйла, который стал востребованным /"

Смешливый доктор -это по-английски doctor-gay или gay doctor? А дальше пишут, что он doctor nature? "Природный доктор", которого почему-то все перевели как "доктор натурал". А это на проверку выходит -обычные геевские веселушки, смехуечки для своих.
Написал: Алексей, 24 мар 2015 в 12:04 [Цитировать]

Bolin Mako писал: "В Вашем переводе статья и правда читается намного проще и по слогу намного лучше."
Спасибо! :-) Ваша похвала мне крайне приятна! Мне даже стыдно, что я столь падок на похвалу.
Написал: Achtung!!, 23 мар 2015 в 22:05 [Цитировать]

Аchtung!! похоже Вы правы. В Вашем переводе статья и правда читается намного проще и по слогу намного лучше. Как то интереснее. В вашем переводе читается легко, весело и как то с огоньком что ли... А в переводе сайта - как будто скучную лекцию читают. Так что спасибо, Ваш перевод и правда качественнее.
Написал: Bolin Mako, 23 мар 2015 в 16:14 [Цитировать]

ЕС писал: "Если вы такой литератор. "
Я отнюдь не литератор, английский из средней спецшколы в Киеве, и по рангу лишь четвертый из пяти языков, которыми я могу изъясниться. Опечаточка вышла в моем предыдущем ответе, исправляюсь: "Если Вы куПируете текст, то литературная переработка вполне допустима."
Написал: Аchtung!!, 23 мар 2015 в 14:40 [Цитировать]

ЕС писал: "Что вам не нравится?"
мне не нравится нарушение стиля. В оригинале стиль панибратский, со смехуёчками и пездыхахоньками. Если Вы курируете текст, то литературная переработка вполне допустима.
ЕС писал: "Напишите, как бы вы перевели..."
Как вариант: "Всем понятно, что мужчины-геи разбираются в анальных штучках как мало кто другой. Мы не станем проливать холодный дождь на выставку-парад ваших задниц, но есть несколько важных вещей, которые вам нужно знать о вашей второй любимейшей части тела, дабы невзначай не превратить ее в хлам. Большинство из сказанного касается каждого из нас, так что слушайте внимательно. Мы обращаемся к вам, абсолютные активы! (И если такие есть, позвоните нам!) Редакция поговорила с экспертом в этих делах, смешливым доктором / доктором-весельчаком Элией Шохетом из Форта-Лаудердэйла, который стал востребованным / рекомендованным специалистом по анальному здоровью. На организуемые им в городском зале тематические мероприятия мужчины-геи приходят толпами, а его «Команда счастливых попок» даже была самой массовой группой в Южной Флориде в шествии против СПИД в этом году. «Я натурал, который рассказывает парням-геям, как им правильно использовать свою задницу. Такое общение обучает и меня, и их. Но медицинские факты столь важны, что нет причин не говорить о них открыто». Добрый доктор явно лишён всякого анального стыда..." В любом случае не "Шочет", вы же не переведете "chaldean" как "чалдейский"?
Написал: Аchtung!!, 23 мар 2015 в 14:29 [Цитировать]

Аchtung!! писал: " Да и сам по себе текст является пЕрлом: вчитайтесь в первое предложение: "Несомненно, что геи больше, чем чему-либо другому, уделяют внимание анальному сексу. ""
Что вам не нравится? Напишите, как бы вы перевели... Если вы такой литератор.
Написал: ЕС, 22 мар 2015 в 18:29 [Цитировать]

Переводчик либо неквалифицированный, либо просто бездарный / лишенный зачаточного литературного таланта. Да и сам по себе текст является пЕрлом: вчитайтесь в первое предложение: "Несомненно, что геи больше, чем чему-либо другому, уделяют внимание анальному сексу. "
Написал: Аchtung!!, 22 мар 2015 в 15:54 [Цитировать]

да,очко беречь надо! а без мужика невыносимо!
Написал: Самара, 22 мар 2015 в 12:48 [Цитировать]

А комментарии я смотрю пишут полные пофигисты . Если Вам на себя наплевать , то это не значит что другим тоже . Живите дальше , но честно людям говорите если вы ВИЧ , а то среди геев повально это скрывается
Написал: Антон, 22 мар 2015 в 10:18 [Цитировать]

Большая часть советов неплохи, но, вообще, если этот доктор задался целью плодить трусливых активок, в которых от мужика только сжатый анус, то он своей цели добился. Так что, пошел он...в анус. В свой собственный.
Написал: Анал Кинг, 22 мар 2015 в 06:21 [Цитировать]

ага))) просто крик души! следущая статья будет - сделайте прививку от впч! а то, что эта прививка на стадии испытания, а вы будете лабораторными кроликами - пофиг
Написал: Кит, 36 лет, 21 мар 2015 в 23:32 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
четыpe  шесTь  шес,ть  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Гомофобия среди геев
Многие из Вас сталкивались с такой аномалией как гомофобия среди геев. К сожалению, данное явление далеко не редкость в наше время...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Подробнее...
Депутату Госдумы не дают покоя гей-клубы   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

В одном Милониха права,бедность и бездомность в России просто зашкаливают. Отдайте депутатские зарплаты и казенные квартиры на помощь неимущим. Милониха,ограничь сперва себя, а потом покушайся на чужую собственность.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта