Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Ты когда-нибудь высказывался против геев или гомосексуализма?
Да
Нет

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как наладить контакт в Знакомствах?
Зареган в знакомствах на этом сайте, но мне только пишут мужики лет 40. Пишу первым парням моего возраста, но половина полный игнор (стоит ли пытаться им писать?), другая половина это пара банальных вопросов и ответов, и дальше общение не идёт...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Любовь

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Дружба и секс. Смешивать или нет?

Источник: heartman.ru
Дружба и секс. Смешивать или нет?

Как говорится, дружба двух людей, которые могут заняться сексом друг с другом, рано или поздно заканчивается этим. Это, конечно, случается не всегда, но очень часто. Вопрос, стоит ли переводить хорошие дружеские отношения в интимную сферу. Все за и против, вы можете взвесить, прочитав нашу статью.

Преимущества

Секс без ограничений. Наиболее очевидное преимущество, это простота в отношениях. Т.е. у вас есть сексуальный партнёр, вам не надо искать его на стороне, более того ваши сексуальные отношения строятся на отсутствии давлений и ограничений, ну и, конечно, эмоциональной стороны вопроса. Но это возможно лишь в том случае, если обе стороны хорошо понимают, что такие сексуальные отношения их ни к чему не обязывают. Оба партнёра честны друг с другом в отношении того, что оба они занимаются сексом и только, т.е. доставляют удовольствие друг другу, ни у кого не возникает мысли, что другой его использует, так как, фактически, такие сексуальные отношения построены на взаимном использовании друг друга.

Совет. Если вы хотите, чтобы сексуальные отношения не разрушили ваших дружеских отношений, вы должны быть честны друг с другом. Если у кого-то из вас возникнет хоть малейшая надежда на что-то большее, считайте это началом конца ваших отношений. В 9 случаях из 10 такие дружеско-сексуальные отношения не переходят в серьёзную стадию, поэтому не пытайтесь сделать из своих друзей серьёзных партнёров по жизни и не вступайте с ним в сексуальные отношения с каким-то далеко идущим расчётом, только если вы оба хотите сексуальных удовольствий, и сексом всё и ограничивается.

Фактор удобства и комфорта. Такая ситуация удобна, так как, таким образом, вы пропускаете промежуточную стадию флирта. Вам не нужно ходить на свидания, покупать подарки, приглашать в кафе или ресторан, пытаться угадать, что ему нравиться. Всё и так понятно и известно. Вам не нужно волноваться по поводу того, как пройдёт встреча, вы чувствуете себя комфортно друг с другом и в физическом и в эмоциональном плане, вам известны недостатки друг друга. Можете не переживать, будет ли половой акт успешным, так как в любом случае, вы останетесь в хороших отношениях, и можете потом вместе посмеяться над мелкими неудачами. Такие отношения подходит людям, у которых не осталась времени на романтику, но есть определённая потребность.

Совет. Помните, о том, что вы должны быть честны друг перед другом и все точки над "и" должны быть расставлены. Более того, вы не должны распространяться о ваших отношениях друзьям, родственникам, знакомым. Вам также не следует афишировать отношения публично. Если между партнёрами существует взаимопонимание в данном вопросе, то достаточно просто позвонить. Но если партнёр по каким-то причинам отказываются от встречи, не стоит настаивать и обижаться, так как вы ничего друг другу не должны, в этом смысл таких сексуальных отношений.

Более того, фактор удобства и комфорта не означает, что вы должны быть ленивым любовником. Не пытайтесь также произвести впечатления, просто доставляйте удовольствие и вам ответят тем же.

Недостатки

Кто-то обязательно привязывается, начинает желать большего и мечтать о серьёзных отношениях. А, если такие желания не взаимны, то люди будут наносить друг другу обиды, может возникать ревность. Секс от эмоций отделить сложно, но это именно то, что вы должны сделать, если хотите начать сексуальные отношения с друзьями.

Совет. Избегайте инстинкта собственника. Помните отношения у вас свободные, вы ничего не должны друг другу. Если, например, вы не хотите сегодня встречаться это не значит, что ваш партнёр не имеет права встречаться в это время с кем-то ещё. Если по натуре, вы собственник, то вам лучше не начинать такие отношения.

Конец дружбе. Если рассматривать худший сценарий, то балансировка на грани дружбы и любви, рано или поздно разрушит дружеские отношения, вы можете вообще перестать общаться. К сожалению, чаще всего этим всё и заканчивается, потому что как только вы перешли на физический уровень, прежняя динамика развития дружеских отношений исчезла навсегда.

Совет. Если вы хотите сохранить близкие дружеские отношения с человеком, который по несчастью оказался желанным гостем в вашей постели, не стоит рисковать, необходимо принять меры предосторожности: не пить вместе спиртного, не проводить много времени наедине.

Негативное влияние на будущие серьёзные отношения. Если партнёр, с которым у вас всё серьёзно, обнаружит, что у вас как-то имелись сексуальные отношения с друзьями, он будет вас ревновать и подозрительно относиться ко всем вашим друзьям.

"Нарpу end". Такое бывает очень редко, однако возможно, что романтические чувства возникнут с обеих сторон. И когда это случится, то дружеские чувства перерастут в нечто большее, чем простое соглашение об удовлетворение физических нужд, они перерастут в серьёзные отношения с прочным фундаментом, построенным на дружбе, взаимопонимании и трепетных чувствах.

Также по этой теме читайте:
Почему возникает чувство стыда после секса и что с этим делать?
7 способов решить проблемы партнеров с разным уровнем сексуального влечения
Вероятность распада у гей-браков ниже, чем у гетеросексуальных
100-летний ветеран Второй Мировой войны отпраздновал 25-летие совместной жизни со своим супругом (фото)
Можно ли жить с бывшим бойфрендом после расставания?
12 мужчин, с которыми твои друзья попытаются тебя свести
Короткометражный фильм "Бойфренд" рассказывает о боли от осознания, что ты "третий лишний" (видео)
Открытые отношения или моногамия: как гей-парам решить, что подходит для них
17 видов поцелуев с мужчиной (фото)
Без секса счастливая семейная жизнь невозможна, уверены психологи

Тэги: взаимоотношения между геями


Просмотров: 13,801
Рейтинг статьи: 4.00 (7)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Любовь

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
ДевяTь  сеMь  чe,ты,ре  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта