Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Предавал ли тебя любимый?
Нет
Да
Неоднократно предавал
У меня нет и не было любимого

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как получить анальный оргазм?
На днях снова анально обкончался. Юзал дилдак около 4,5 см. в диаметре, очень длинный, гибкий и упругий. В позе: лёжа на спине, под попой подушка, задрав ноги. Глубоко ввожу, отдаюсь фантазиям, начинаю движения всё дальше вглубь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Люди и общество

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Что происходит, когда гей, как и тысячи других геев ежегодно, вынужден вступить в брак с женщиной?

Источник: Перевод с английского Игоря, BlueSystem
Что происходит, когда гей, как и тысячи других геев ежегодно, вынужден вступить в брак с женщиной?

Майклу было 19 лет, когда он лежал голым на женщине, на которой только женился, и единственное, о чем он мог в тот момент думать, была его семья.

Он старался быть нежным согласно наставлениям дяди, который учил его, как "войти в девушку". Он думал о своем отце, который ждал внука. От него ждали, что он сделает все так, как должен сделать хороший мальчик-христианин.

"Нет", - тихо произнесла она. Его 16-летняя жена Альфа не могла заняться сексом с незнакомым юношей, который был ее двоюродным братом. Ее нежелание было ничуть не меньше, чем нежелание Майкла.

Однако у Майкла был более опасный секрет. Он знал, что он гей, он был в Ливане, и он только что против своей воли вступил в брак с женщиной.

Каждый год тысячи геев вынуждены жениться, даже если их семьи знают об их сексуальности. Это не имеет значения. Некоторых заставляют, другие, после того как им промыли мозги, делают это, чтобы избежать позора для семьи.

"Я не хотел заставлять ее делать то, что она не хочет, но был обеспокоен тем, что мой отец рассердится на меня из-за того, что я не занимался сексом со своей новой женой. Мы заснули в ту ночь, истощенные физически и, безусловно, эмоционально".

Следующий день начался в 9 утра, когда в дверь постучали мать Альфы и отец Майкла.

Как вспоминает Майкл, первое, что сказал его отец, переступая порог, было: "Ты сделал это?".

"Я сказал: "Нет", и он посмотрел на меня взглядом, в котором читалось только крайнее разочарование. Мать Альфы отвела ее в сторону и хорошенько с ней поговорила. Наши родители дали нам один час, чтобы мы закончили начатое, и предупредили, что если мы не сделаем это к их возвращению, то опозорим семью.

Они оставили нас испуганными и страстно желающими загладить свою вину. Альфа прыгнула на кровать, замерла и сказала: "Поторопись и просто сделай это". Из ее прекрасных зеленых глаз текли слезы. Все было механически и безрезультатно.

Я думал о мужчинах все время, так как это было единственной возможностью возбудиться, и прелюдия, естественно, осталась в стороне.

После того, как все произошло, я испытал облегчение, половой акт положил конец нашей невинности и стал началом нашей совместной жизни. Наши родители вернулись, чтобы осмотреть простыни и получить доказательства того, что только что произошло. Они были горды, и мы были счастливы, что угодили им".

Майкл и Альфа поженились 31 июля, в воскресенье, в Згарте, городе на севере Ливана, и они узнали о предстоящей свадьбе за месяц до церемонии.

Перед тем как уехать из Австралии в Ливан на каникулы (Майкл думал, что это будут именно каникулы), отец велел Майклу "познакомиться с Альфой".

Именно тогда он вспомнил, что его родители говорили об этом союзе с того времени, как ему исполнилось 6 лет.

К счастью, строго консервативная религиозная культура строго запрещала Майклу и Альфе любые ухаживания до брачной ночи – кроме как держаться за руки.

Но что потом? Семья хотела детей, и медовый месяц был прекрасной возможностью для этого.

"Я заболел. У меня была сильная рвота и головокружение. Альфа позвала моего отца, и он забрал меня следующей ночью, - говорит Майкл.

Меня привезли в больницу. У меня была странная ярко-красная полоса, тянущаяся по горизонтали от пупка к правой стороне моего тела. Я пробыл в больнице три дня, находясь под капельницей".

Позже Майкл узнал, что у него была паническая атака.

"Я испытывал такое огромное давление из-за женитьбы на человеке, которого я совсем не знаю, из-за обязанности заняться с ней сексом и оплодотворить ее, и всё это в течение всего нескольких дней".

После двух месяцев восстановления он вернулся в Австралию. Альфа поехала за ним через 6 месяцев, когда ее виза была одобрена.

Всё то время, когда они занимались сексом, он всегда был вынужден думать о мужчинах, чтобы добиться эрекции. Прожив 2 года в браке, они в итоге смогли родить мальчика, и его задача была выполнена.

Через три года Майкл и Альфа развелись, после того как он понял, что не может прятаться от семьи и своей сексуальности.

Он совершил камин-аут, и с того времени он может жить только для себя.

(отрывок из книги Майкла Эль-Бача (Michael El-Bacha) "О боже! Со мной все в порядке?")

Также по этой теме читайте:
Турецкий проповедник считает, что гладковыбритые мужчины соблазняют других мужчин
Мормоны уверены в связи мастурбации и гомосексуализма
Отец застрелил 14-летнего сына, застав его с бойфрендом (фото)
Финский священник намерен отстаивать в суде свое право венчать геев
Дети ЛГБТ-родителей рассказывают, как росли в однополых семьях
Более половины мусульман в США лояльны к геям
Американская школьница рассказала в церкви о том, почему гомосексуальность нельзя осуждать (фото)
Глава РПСЦ убежден, что бритье бороды ведет к гомосексуализму
Лукас Хеджес сыграет главную роль в гей-драме "Boy Erased" (фото)
Сексолог и родители рассказывают о проблемах ЛГБТ-подростков и новом сайте для них

Тэги: религия и геи, родители геев, жены геев


Просмотров: 9,501
Рейтинг статьи: 4.00 (1)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Люди и общество, Религия и мы

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (15):

Ужас ну и история, это какими надо быть ненормальными чтобы заставлять детей заниматься сексом да еще и проверять простыни потом, еще бы на камеру снимали, извращенцы не геи и лесби а те кто так поступает со своими детьми третируя их, парню то уже 19 лет же было а он все слушался отца
Написал: Гость, 28 мар 2016 в 01:35 [Цитировать]

Поддерживая Алексея скажу:а кто сказал,что вы доживете до старости. Сколько людей ушли из жизни раньше пенсионного возраста.
Написал: Дима-64 (email), 28 нояб 2015 в 20:48 [Цитировать]

Свободный писал: "Скорее упускаешь. Материальное обеспечение старости."
Собственно, а насколько оно нужно, это материальное обеспечение старости? Ведь все мы понимаем, что всех денег не заработаешь и всех продуктов не запасешь, тем более в России. Просто надо всего поменьше бояться, поскольку главный враг человеческой жизни это не старость, а страх! Давайте уменьшим количество страха на душу населения в стране, и будет нам счастье! Лучше умереть в хосписе под капельницей в преддверии беспомощной старости, чем всю жизнь копить, бояться и оставить все накопленное после себя непонятно кому и для чего. Жизнь у каждого из нас одна!
Написал: Алексей, 28 нояб 2015 в 20:40 [Цитировать]

Нумерология и астрология полная чушь и бесообщение.
Написал: Дима-64 (email), 28 нояб 2015 в 13:28 [Цитировать]

Лучший инструмент - это научиться слушать и прислушиваться к своей душе или как вариант обратиться к высшим силам(Богу) чтобы понять и разобрать в себе.... Астрология и нумерология работают... но они лишь показывают предрасположенности и склонности... но никак нельзя полностью доверяться им и чему либо другому (экстрасенсу или психологу).... Вообще ничему доверяться нельзя, кроме себя........ P.S: А когда гея заставляют (я не знаю как можно заставить жениться в нашей стране) или он жениться.... то тогда ПРОИСХОДИТ ТРАГЕДИЯ, как и для самого гея, так и для его жены..... и ничем хорошим это не обернётся...... Борцам с геями, которые утверждает, что гей должен жениться, я очень сильно желаю того, чтобы им попались такие же лесбиянки, которые вышли замуж за них только потому что так надо, а потом им бы заявляли: "Извини, милый, я тебя всю жизнь обманывала...... я вышла за тебя только потому так надо.... я тебя всю жизнь изменяла с девушками, я тебя никогда не любила, поэтому у нас всегда было мало секса и он был таким говнёвым"..... Пускай бы они почувствовали на своих шкурах своё же лицемирие...... Они заставляют геев(лесби) обманывать женщин(мужчин), но сами оказаться обманутыми на их месте почему-то не хотят......
Написал: @@@MEGADIMA@@@ (email), 28 нояб 2015 в 11:59 [Цитировать]

Ужс! не хочу на женщине женится вот так. ((
Написал: *, 27 нояб 2015 в 20:50 [Цитировать]

Суеверие-суетная,пуустая вера,к ней относится и нумерология и астрология,а ориентацию и так понять не сложно,спросив к мальчикам или девочкам половое влечение.
Написал: Дима-64 (email), 27 нояб 2015 в 16:28 [Цитировать]

От "так принято" до суицида один шаг) Лучше быть собой и любить того кого любишь) А чтоб не ошибаться в понимании себя) лучший инструмент астрология и нумерология) Там видна не только ориентация человека) но можно выбрать и пару и много другого.
Написал: Ilia (email), 27 нояб 2015 в 04:04 [Цитировать]

Майкл ,простите мир и людей,кзоторые так с вами обошлись.Дай вам Господи все это пережить.Укрепи вас Господь. Еще хуже,когда " традицией"прикрывается примитивный коммерческий рассчет(предполагаю исходя изданной статьи-чтобы не делить дело, организованное дедушкой " супругов".Ведь они друг другу кузен и кузина )
Написал: Дима-64 (email), 26 нояб 2015 в 13:41 [Цитировать]

Иногдаты писал: "Может, я чего-то не понимаю"
Скорее упускаешь. Материальное обеспечение старости. В большинстве стран мира нет пенсионной системы и невозможно скопить на старость. Поэтому нужна семья с большим количеством членов в каждом поколении. Старшие требуют рожать от детородных молодых кормильцев. В новости Ливан упомянут. Там 20 лет гражданская война была, а сейчас на двух жителей - один беженец. Про религиозный аспект - лучше не вспоминать.
Написал: Свободный, 26 нояб 2015 в 00:56 [Цитировать]

Может, я чего-то не понимаю (это я про объяснения апологетов традиционных ценностей, что такое по их мнению "традиционные отношения"), но мне смешно. Нет, нет, пожалуйста, вы поймите меня правильно - по их утверждениям получается, что мужчина с женщиной вступают в отношения просто потому.... что ТАК ПРИНЯТО! Офигеть, дайте переварить это открытие. Я перерыл все словари, перечитал все определения слова "традиция" - и точно! Так и получается - мужчины и женщины заводят отношения не потому, что их что-то влечет друг к другу, какие-то там флюиды и магия чувств. Ни фига подобного. Долой всю эту фрейдятину! Традиции - это идеи, взгляды, образ действий, вкусы и обычаи унаследованные от предков! Вы понимаете, да? Представьте виртуальный эксперимент: берем двух разнополых особей допубертатного возраста, изолируем их на необитаемом острове - и нате вам - они никогда не вступят в ТРАДИЦИОННЫЕ отношения. Им же не от кого наследовать образ действий! И еще. Эта замечательная традиция сексуального насилия. С точки зрения общественной морали, попытка распорядиться человеком в сексуальном плане против его воли - это попытка изнасилования. Так что апологеты традиций - это просто маньяки с извращенной моралью. И то, что они иногда вместо физической силы используют силу светского или божьего закона, характеризует их как извращенцев - людей с извращенной моралью, стремящихся изнасиловать всех подряд с особым цинизмом.
Написал: Иногдаты, 25 нояб 2015 в 23:43 [Цитировать]

мальчик писал: "И так ведь можно было догадаться, что сын гей"
Нельзя, для этого нужно изначальное понимание, что люди могут быть по природе гомосексуальны. Это понимание у многих отсутствует.
Написал: Аминь, 25 нояб 2015 в 23:35 [Цитировать]

Христиане!Зачем такое кощунство над браком? Вслушайтесь в слова венчания:"Венчаются два в плоть едину"Какая травма ребенку от такого "брака"!!!
Написал: Дима-64 (email), 25 нояб 2015 в 23:22 [Цитировать]

Печальный мир.
Написал: Аминь, 25 нояб 2015 в 23:05 [Цитировать]

Жуткая история. Кошмар просто! До чего эти родители толтко детей доводят. И так ведь можно было догадаться, что сын гей. И в авторский хепи енд, по правде говоря, не верится.
Написал: мальчик, 25 нояб 2015 в 23:04 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
чe.ты.рe  дvа  ДевяTь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее
Подробнее...
В США планируют выпуск секс-роботов с бионическими пенисами   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Скажу откровенно. Сейчас такие парни пошли херовые, что лучше мужчина бионический в руке, чем органический. Бионический хотя бы всегда будет рядом: и обнимет когда надо и сексом займётся. А среди органических парней происходит повальное выхолащивание чувств, сейчас парням нужно только одно - секс. Никому не нужна семья, отношения или хотя бы совместное времяпрепровождение. Парни сейчас редко когда предложат совместный досуг: скажем сходить вместе в кино, в макдоннальдс, прогуляться по городу или ночью посмотреть на падающие звёзды. Только тупой дикий секс их привлекает. Конечно с бионическим мужчиной не погуляешь по городу и не посмотришь на звёзды, но думаю, что это лишь вопрос времени. В общем, есть над чем поразмыслить.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта