Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Какому общественному институту России ты доверяешь более всего:
Президенту и премьеру
Думе
Местной власти
Судам
Полиции
Армии
Церкви
Центральным ТВ и СМИ
Независимым ТВ и СМИ
Правозащитным организациям

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как получить анальный оргазм?
На днях снова анально обкончался. Юзал дилдак около 4,5 см. в диаметре, очень длинный, гибкий и упругий. В позе: лёжа на спине, под попой подушка, задрав ноги. Глубоко ввожу, отдаюсь фантазиям, начинаю движения всё дальше вглубь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее...
BlueSystem.Org > Советы и статьи > Постель

Подробнее

Что такое "секс с братаном" и отличается ли он от гей-секса?

Источник: Перевод с английского Игоря, BlueSystem.ru
Что такое секс с братаном и отличается ли он от гей-секса?

Что такое "братанский секс" (от английского "dude" (парень, чувак, старик, братан) и "sex" - прим. BlueSystem)? И чем он отличается от гей-секса? Попробуем разобраться...

Тони Сильва (Tony Silva) из Университета штата Орегон недавно провел исследование, посвященное этому феномену, и опубликовал посвященную этой теме статью под названием "Дружеский секс: Построение нормативной мужественности сельскими гетеросексуалами, у которых бывает секс с мужчинами" (Bud-Sex: Constructing Normative Masculinity among Rural Straight Men That Have Sex With Men).

Согласно Сильве, "братанский секс" (или "дружеский секс") - это когда двое парней (обычно из сельской местности), называющих себя натуралами, встречаются друг с другом, не увлекаясь и не связывая себя обязательствами. У них есть жены. У них есть дети. Они считают себя гетеросексуалами. Однако они обладают способностью к компартментализации (раздельному мышлению) в вопросах секса.

Сильва опросил 19 белых, сельских, считающих себя натуралами мужчин, которые признались, что у них был "братанский секс". Большинство из них он нашел в Craigslist на страницах объявлений о случайных встречах в формате "мужчина с мужчиной". Все парни происходили из социально консервативных слоев преимущественно белого населения в штатах в Миссури, Иллинойс, Орегон, Вашингтон или Айдахо, большинство парней считали себя "исключительно" или "в основном" гетеросексуалами, несколько человек определяли себя как "натуралы, но би, но больше натуралы".

Сильва беседовал с каждым из них по полтора часа, и то, что он узнал, оказалось довольно интересным.

Многие парни сказали, что они занимались "братанским сексом", чтобы "выручить приятеля", "снять стояк" или просто решили пойти на эксперимент и/или удовлетворить любопытство, не испытывая сексуального влечения к человеку, с которым они занимались этим экспериментом.

Сильва обнаружил, что секс с парнями направляет "мысли, чувства и способы поведения таких мужчин. На нем основывается их самоощущение, такой секс организует их мировосприятие и влияет на то, как они кодифицируют сходства и различия".

Другими словами, секс позволяет им удовлетворить любопытство и одновременно подтвердить свою гетеросексуальность: ведь они попробовали это и поняли, что секс "мужчина с мужчиной" не для них... А может быть, это... Это всего лишь процесс самопостижения и становления как личности.

Сильва особо подчеркнул следующее обстоятельство: большинство мужчин искали похожих на себя мужчин - считающих себя натуралами, женатых и т.д. и т.п.

"Это ключевой элемент дружеского секса, - пишет он в своем исследовании. - Партнерство c другими мужчинами с похожими характеристиками позволяло участникам исследования нормализовать свои сексуальные переживания и наделять их нормативной мужественностью".

Трахаясь с похожими на себя парнями, как отмечают Сильва, многие мужчины не испытывают ощущения, что их гетеросексуальная идентичность каким-либо образом оказывается под угрозой. Но секс с геями каким-то образом заставляет их чувствовать себя более гомосексуальными. Несколько опрошенных заявили, что они избегают встреч с "очень яркими" "женоподобными п*ками" или "явными г*миками".

"Если бы мне был нужен кто-то, кто выглядит по-женски, на этот случай у меня дома есть жена", - сказал один из опрошенных.

"Парень, которого я бы предпочел, больше похож на меня, он может в какой-то момент получить оральный секс от парней, но не занимается этим каждый день, - говорит еще один участник исследования. - Это мужественные парни, они ведут себя по-мужски и просто время от времени занимаются оральным сексом с другими мужчинами. Так что я предпочитаю парней такого типа".

Другой причиной, по которой опрошенные мужчины предпочитали "братанский секс" вместо гей-секса, было то, что в этом случае все происходит быстрее и не требует долгой переписки по электронной почте, кроме того, в этом случае нет угрозы появления эмоциональной привязанности к другому мужчине.

"Как мне кажется, я отождествляю себя больше с ними, потому что, типа, я ощущаю себя так же. То же относится и к парням би. Мы можем поговорить о женщинах, бывало, что мы смотрели гетеросексуальное порно перед тем, как начать, или делали что-то в этом роде, так что я предпочитаю именно это".

Другие мужчины говорили, что они главным образом получают удовольствие и что секс - это просто что-то естественное и само собой разумеющееся.

"Мы проговорили за кофе час или больше, - рассказывает один парень. - Затем мы отсосали друг другу и разошлись по своим делам".

"Иногда я куда-нибудь выезжаю, пью пиво, иду в город, чтобы посмотреть на цыпочек, поесть, сходить в бассейн, у меня есть приятель, с которым я гуляю, - говорит другой парень. - Обычно это заканчивается сексом, но мы занимаемся и другими вещами, это не просто встретиться и пососать".

"Когда моя жена уезжает на выходные, - рассказывает третий парень, - я иду к нему и провожу с ним ночь или пару ночей... Конечно, мы не только занимаемся сексом, так что, да, мы идем поужинать или в магазин, ну и прочая ерунда".

Вы слышали? Это всего лишь прочая ерунда.

Также по этой теме читайте:
Любителям селфи не хватает секса?
Почему мужчинам так необходим тестостерон?
Какая часть мужского тела считается самой сексуальной? (фото)
Том Форд считает, что каждый мужчина хотя бы раз в жизни должен пережить процесс пенетрации
Куколдинг - новый тренд в гей-отношениях?
Французский поцелуй: натуралы впервые целуются с геями в ходе эксперимента (видео)
Кольцо рассказывает о характере своего владельца
Гомофобных студентов привлекают гомосексуальные изображения
Ученые назвали возраст, в котором люди начинают изменять
Партнеры по эротической переписке делятся с другими откровенными фото своих партнеров, утверждает исследование

Тэги: познай себя


Просмотров: 12,325
Рейтинг статьи: 5.00 (2)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Постель

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (18):

Митя писал: " так же как и пары гей+би тоже просто не может быть, это не пара, это х..ня какая то.)))"
вот я как раз в таких отношениях и состою и вовсе не считаю это хуйней, вполне нормальный любовный треугольник, просто измена идет со стороны мужчины не с другой женщиной, а с другим мужчиной и мой би-партнер также считает, и все у нас хорошо при этом
Написал: Гоша (email), 14 янв 2017 в 14:30 [Цитировать]

Митя писал: "Все уже давно перевернулось в этом мире..."
Митя, Вы по-своему правы. Подобное уже обсуждалось не раз-агрессивное давление (сопротивление) или ЛГБТ, или гетеросесуалов рождает многочисленные попытки подстроиться под ситуацию. А тут еще подключается фешн-менеджмент. И тогда появляются подобные "исследования", еще больше коверкающие восприятие ссобственной сексуальности... Из небытия вдруг появляются метросесуалы, пансексуалы, прочие сексуалы, включая и означенных "батанов"... Какие-то смешные попытки оправдать свою склонность к гомосесуализму... Народ уже забывает, что нельзя быть "немножко беременным" - либо ты гей, либо бисесуал, либо натурален....
Написал: Имярек, 23 дек 2016 в 18:01 [Цитировать]

все ищут секса с мужественным парнем,никто не хочет женоподобную шлюшку!!..такие прям умные типа,да???
Написал: шишиня кукроногая, 23 дек 2016 в 14:51 [Цитировать]

Все уже давно перевернулось в этом мире. Мужчина/парень который имеет секс с мужчиной никак не может быть гетеросексуалом, как минимум би, если имеется секс и с женщинами. Можно считать себя кем угодно, но эти понятия гей, би, гетеро не изменились и не изменятся в этом столетии точно. Нет таких определений "исключительно" или "в основном" гетеросексуал, "натурал, но би, но больше натурал". Можно придумать множество новых определений/ названий для своего успокоения если так себя удобнее чувствовать. Сейчас полная половая дезорентация, не зависимо от возраста. Люди не могут себя отнести ни к одному из вышеуказанных определений. Кто-то называет себя любителем имея изредко секс со своим полом, кто-то продолжает убеждать себя в том что он натурал. Всего этого просто не может быть, все в голове, так же как и пары гей+би тоже просто не может быть, это не пара, это х..ня какая то.)))
Написал: Митя, 23 дек 2016 в 00:13 [Цитировать]

Отчего-то хочет Саша Вову, почему-то тянет Вову к Саше?
Ведь у Вовы есть жена Ириша, а у Саши есть жена Наташа...
Но лишь стоит им уединиться, сразу улетают прочь сомнения -
И сливаются они в объятиях, попадая в плен грехопадения)))
Написал: Ромул, 22 дек 2016 в 23:15 [Цитировать]

антиретроград писал: "Подавление сексуальности приводит к излишней агрессивности в обществе, к психическому и физическому нездоровью, неудовлетворённости жизнью. "
Для этого её и подавляют. Нечестной власти всегда нужен злой народ. А то и воевать некому будет. Не дай бог, парень глянет в прицел, а там красавчик и он его не захочет убить.
Написал: Потап, 22 дек 2016 в 20:15 [Цитировать]

Что такое "братанский секс" (от английского "dude" (парень, чувак, старик, братан) и "sex" - прим. BlueSystem) - ya v ulete ot etikh primechaniy
Написал: ninja, 22 дек 2016 в 18:47 [Цитировать]

"...ну и прочая ерунда". - Очень простое, не ханжеское отношение к сексу. Каковы бывают виды секса, порой весьма экзотические, в других обществах, очень хорошо описано в книге И. Кона "Введение в сексологию". В обществах, построенных на морали авраамических религий - христианства, ислама, иудаизма - секс между мужчиной и женщиной обложен многочисленными, иногда очень строгими табу, запретами. Сексуальность - большой грех в этих религиях. Подавление сексуальности приводит к излишней агрессивности в обществе, к психическому и физическому нездоровью, неудовлетворённости жизнью. Счастливый, свободный человек, в том числе и сексе, - это не клиент этих церквей. Общество, по-крайней мере, в цивилизованных странах уже не отвергает сексуальность. Совсем недавно, в исторической хронологии, конечно, отгремели жаркие бои об онанизме, об оральном сексе. Общество, по-крайней мере, его большинство, уже не отвергает сексуальность. Сексуальная революция продолжается. И эти натуралы, - а они натуралы, так как не желают и не испытывают эмоциональной привязанности к другому мужчине, влюблённости и любви к нему - первые ласточки толерантности в цивилизованном обществе к гомосексуализму. И это хорошо.
Написал: антиретроград, 22 дек 2016 в 17:52 [Цитировать]

Пфф. Это новость?) у меня так было
Написал: Лорд, 22 дек 2016 в 17:49 [Цитировать]

Мой друг детства женатый, я гей. Каждую неделю приходило от него смска, с приблизительно таким вот текстом - "Как ты друган? Давай в пятницу обсудим твои проблемку с 19ч я свободен, зайди за мной в офис", или еще вариант - "Друган, давай по пивку?" Это все кодовые слова... . После бара едим ко мне, он сосет мой, потом отсасываю ему я. Всегда трахаем друг друга. И типо это он называет не братский секс, а типо я опять виновать, типо это мои изврещения. Хотя сам первый, меня обнимает, целует, и достает мой член. Потом он делает обижанное лицо и уходит. Пока он едит в такси, к себе домой, пишет мне - "друган, был очень рад тебе, спасибо... ." Все эти отношения пришлось прекратить... В тихоря от него продал свою квартиру и купил в другом районе. Телефон не стал менять - рабочие контакты на этом номере завязаны. На фига ему это нужно!? У него хорошая жена, сынишка. Пытался много раз с ним поговорить, ответ один от него - "не хочу об этом говорить... ." А мне зачем было нужно!? Потому что верил, что если он со мной общается, значит у него есть ко мне что то. Может быть и есть, но быть вторым в гареме как то не хочется. Теперь я понял, что такое свобода - он мне не давал создать отношения.
Написал: Валера, 22 дек 2016 в 16:32 [Цитировать]

Натуралы давно "раскусили" прелести секса с равным себе. Не надо обхаживать "цыпочку", таскать ее в кафешки-ресторанчики, дарить букетики-цветочки, притворятся безумно влюбленным. И только ради того, чтобы уломать на отсос или ночку. Удовольствие тоже, а мороки меньше. Сужу по доске объявлений нашего города...
Написал: RedCat, 22 дек 2016 в 13:03 [Цитировать]

В России,каждый второй мужик-педик.А президент вообще пед0фил
Написал: шамбольнывай (email), 22 дек 2016 в 10:47 [Цитировать]

Алекс-Тот_Самый_Первый писал: "Причём распространено не только среди би и "считающих себя гетеро", но и среди геев"
Совершенно верно! И такое везде и во всём. "Саня, а этот с серьгой, говорят, п...р, ты его сковырни с работы, на фиг тебе такие подчинённые!" - "Да мне тоже кажется, что надо его гнать на х.. ... Ты, Олежка, соси, соси поглубже, не отвлекайся. Потом за этого п..ра поговорим!"

Написал: Дарф, 22 дек 2016 в 08:19 [Цитировать]

Дарф писал: "Это явление очень-очень распространено у нас в России."
Причём распространено не только среди би и "считающих себя гетеро", но и среди геев, которые так любят покричать "будь мужиком" и ненавидеть и унижать других геев, которые менее "тру-мужики", чем они.
Написал: Алекс(Тот_Самый_Первый), 22 дек 2016 в 05:41 [Цитировать]

Это явление очень-очень распространено у нас в России. Равно как и другие проявления лицемерия. Такое чувство, что не какие-то 5-10-20% допускают гомосексуальные отношения, а все 60, но!.. все натуралы...или активы. Во всём мире, видимо, так, но у нас особенно скрытно и лицемерно. И там, где лицемерие сдаёт понемногу свои позиции, там общество толерантнее. У нас общество скрытно, лживо и лицемерно, а гомосексуалистов и бисексуалов, похоже, в процентном выражении давно переплюнуло все америки и европы. И у власти их много, и везде. Чего только стоят наши "зоны" - каждый второй не прочь кому-нибудь "присунуть". А на нормальном языке это и есть гомосексуализм. Кто там бывал, говорят, более половины таких.
Написал: Дарф, 21 дек 2016 в 23:51 [Цитировать]

Пойдём тяпнем по стопарику. Ты не алкоголик ? Слышь, ты пойми, это очень, очень важно. Вот я не алкаш, ты не думай. Ты же ведь тоже не алкаш ? Ну тогда пойдём тяпнем, пока жёны не видят. Надо ведь попробовать по стопарику-то. А то как мы узнаем, что мы не алкаши, если даже не пробовали. Что ? На прошлой неделе пробовал ? Ну ты за неделю понял, что тебя не тянет ? Ну значит, не алкаш. Но надо удостовериться, братан. Братааан, нада, надааа ... Так что пойдём тяпнем .
Написал: El goog, 21 дек 2016 в 23:28 [Цитировать]

Бггг
"Партнерство c другими мужчинами с ! похожими ! характеристиками - !гендером,! "
Если бы у бабушки был *уй, она была бы дедушкой
Написал: Антон, 21 дек 2016 в 22:16 [Цитировать]

Полно таких, за щеку у меня берет и говорит мне что он натурал, потом ещё булки растопыривает свои и все натурал. Вот как это называется?)
Написал: Лева, 21 дек 2016 в 22:08 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
ДвA  че,ты,ре  но.ль  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Можно ли заразиться ВИЧ при оральном сексе?
Однозначного ответа на вопрос можно ли заразиться ВИЧ при оральном сексе до сих пор нет. Теоретически это вполне вероятно...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Подробнее...
В Новосибирске подростки избили программиста за длинную стрижку и срезали у него волосы ножом (видео)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Следует признать, что после мизюлевских инциатив, градус гомофобии в российском обществе безусловно поднялся, также стремитильно растет число тяжких преступлений на почве ненависти! И это всему в немалой степени способствуют официальные российские СМИ, хотя данный сюжет с негативным комментарием был показан в эфире "России-24". Что делать в этой ситуации? Друзья, вспомните Стоунволл, и если не надеетесь на свой кулак, то пистолет, хотя бы газовый вам в помощь! Стальной штырь или пивная бутылка тоже неплохо бьют по голове! Шило в кармане, занимает мало места, но в критической ситуации крайне полезная вещь! Не стойте как бараны на бойне, орите, пытайтесь убежать, укусить, выколоть глаз, в этой ситуации все средства хороши, ибо перед вами дикие звери, а не человеки, и относитесь к ним соответственно! <br>И еще, знаменитый совет от Путина:"Если собрались бить...бейте первым"! Проверено...Работает!!!

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта