Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Первый раз я переспал с парнем когда мне было ...
меньше 15-ти лет
между 15 и 18 лет
между 18 и 22 года
между 22 и 30 лет
старше 30-ти
у меня ещё не было секса с парнем, но я хотел бы
у меня не было секса с парнем, и не собираюсь

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Возможны ли отношения между двумя пассивами?
Парни, я влюбился, он просто идеал для меня, и вроде все хорошо, вот только он пассив. Я тоже. Мне то всё равно, я просто хочу быть с ним рядом. Но для него это важно. Что делать?...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее
BlueSystem.Org > Советы и статьи > Здоровье

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Как подготовиться к анальному сексу в пассивной роли

Источник: Перевод с английского Игоря, BlueSystem.ru
Как подготовиться к анальному сексу в пассивной роли

Доктор Эван Гольдштейн (Evan Goldstein), основатель центра мужского здоровья Bespoke Surgical, филиалы которого находятся в Нью-Йорке и Беверли-Хиллз:

"Хотя эти советы предназначены для тех, кто считает себя пассивами, все, кто практикует анальный секс, должны понимать, как складывается процесс успешного анального секса. Это поможет активам лучше играть свою роль и положительно повлияет на секс в целом.

Акт "боттоминга" - настоящее искусство, и независимо от того, первый это ваш опыт или вы занимаетесь этим уже какое-то время, анализ вашей готовности и правильной техники позволит не только получить больше удовольствия, но и повысить уровень безопасности и способности к анальному сексу.

Если вы ни разу не пробовали пассивную роль, но хотели бы попробовать, прежде всего нужно сказать, что секс в пассивной роли не всегда возможен "прям здесь и сейчас". Успешный и приносящий удовольствие секс в пассивной роли требует времени и практики с помощью упражнений на растяжение, тренировки самосознания и контроля над тазовым дном.

Есть ли хорошие новости? Пассивная роль не должна доставлять боль. Конечно, сперва можно испытывать дискомфорт и задаться вопросом, может ли пассивная вообще быть приятной - примерно то же самое случается при первом вагинальном сексе, но, как и во всех других случаях, требуется практика, терпение и следование нескольким простым советам для совершенствования этой сексуальной практики. Я часто говорю своим пациентам, что опытные пассивы занимались анальным сексом в течение достаточно большого периода времени, причем многие попробовали пассивную роль в юности. К сожалению, никто нам не рассказывал в школе во время уроков по сексуальному образованию, как правильно действовать в пассивной роли. Однако учиться никогда не поздно, и мы все наслаждаемся новым и положительным сексуальным опытом. Вот мой 101 совет по пассивной роли:

Начните с растягивания: купите набор анальных пробок и начните тренироваться для растягивания ануса 2-3 раза в неделю (каждый раз всего по 5 минут). Используйте смазку на водной основе и начните с самой маленькой пробки. Введите ее на ту глубину, которая не доставляет дискомфорта. Подержите пробку внутри несколько секунд, а затем попробуйте задействовать мышцы. Расслабьтесь перед тем, как будете вытаскивать пробку, а потом снова смажьте и еще раз введите пробку на ту же глубину. Повторение этого процесса приведет к нужному результату лишь со временем, так что не расстраивайтесь из-за того, что в первый раз у вас получилось ввести пробку неглубоко. Повторите 3-5 раз. Важно помнить о том, что для успешного введения пробки внутрь расслабиться должны три вида мышц. Представьте, что это тоннель и что этот тоннель должен быть хорошо смазанным цилиндром. Не советую вводить пробку внутрь на всю глубину и оставлять ее внутри с первого раза, так как потом ее выведение может стать затруднительным делом и может привести к разрывам. Если после 4-5 подходов вы можете вводить пробку данного размера без каких-либо проблем, то вы готовы перейти к следующему размеру. Не забывайте наслаждаться процессом. Если вы во время введения пробки возбуждаетесь, не сдерживайте себя! Вы не только насладитесь приятным побочным эффектом от упражнений по растягиванию ануса, но и сделаете несколько шагов к достижению анального оргазма.

Готовность к реальности: когда вы успешно освоили пробку среднего размера, вы готовы к тому, чтобы попробовать настоящую штуку. Вас можно поздравить! Лучше всего, если в первые разы вы будете сами контролировать процесс и если у вас будет партнер, которой будет достаточно терпеливым, позволяя вам самим решать, комфортно вам или нет. Кто-то сперва - вместе с партнером или до прихода партнера - для "разогрева" использует анальные пробки или другие игрушки для расширения ануса, помня об упомянутых выше практических приемах. Когда дело дошло до дела, пассиву нужно насаживаться на кончик пениса, что позволяет контролировать вхождение. Используйте побольше смазки и не забывайте о разных группах мышц, которые должны расслабиться для того, чтобы член вошел внутрь. Используйте ту же технику введения до той точки, которая не вызывает дискомфорта, немного подержите член внутри, затем его можно вывести, смазать еще раз и повторить ввод. Правило "трех-пяти" раз все еще действует. Позиция над головкой члена позволяет вам определять ваш уровень комфорта. Если появится боль, вы можете остановиться и завершить попытку и попробовать снова в другой раз. Не стоит доставлять себе боль или подвергать себя опасности получить травму.

Переход к новым позам: После того, как вы научились полностью принимать член, остается последняя трудность - введение в практику новых поз, например, "догги-стайл". Помните, что секс в этой позиции динамичен и что актив может быть более нетерпеливым. Убедитесь, что вы освоили технику минимизации травм и получения максимума удовольствия. Начните с позы, когда вы сверху, и, получив контроль над своими мышцами, переходите к новым позам.

Неприятности случаются с каждым из нас: очевидно, что следование правильной технике - необходимая вещь, однако ломаются даже новые машины лучших брендов. Самая распространенная проблема, связанная с травмами при анальном сексе, - это разрывы или анальные трещины. Если это произошло с вами, то нужно взять тайм-аут, но не стоит отчаиваться. Многие анальные трещины проходят при определенном уходе, но трещины, которые становятся хроническими, требуют хирургического вмешательства. Если травма все же случилась, то лучше всего проанализировать причины ее появления, чтобы подумать, как избежать подобной проблемы в будущем.

Будьте честными со своим телом: Люди, у которых маленький, миниатюрный таз, попросту могут не принять внутрь большие "инструменты". Относитесь реалистично к своим целям и помните о том, что для их достижения может понадобиться несколько месяцев тренировок.

Повторяй или потеряешь навык: Ключевой момент в том, чтобы "боттоминг" оставался легким процессом, - это постоянное использование упомянутых выше методов для расширения ануса, даже в те периоды, когда вы совсем не занимаетесь сексом. У нас у всех бывают времена без секса, так что не стоит переживать по этому поводу, но важно помнить, что если не упражняться, то можно потерять выработанный навык. Продолжайте тренировки, чтобы следующий раз доставил удовольствие.

Воспользуйтесь помощью специалиста: дорога к совершенству в сексе в пассивной роли может быть трудной, но эта цель вполне достижима, если следовать данным выше рекомендациям. Если что-то не получается, можно обратиться к специалисту по сексуальному здоровью и здоровому образу жизни геев, который поможет вам в решении ваших проблем".

Также по этой теме читайте:
17 видов поцелуев с мужчиной (фото)
Без секса счастливая семейная жизнь невозможна, уверены психологи
Исследование показало, что чем больше гетеросексуалы пьянеют, тем больше их начинает интересовать однополый секс
Ученые рассказали об идеальном количестве секса для каждого возраста
Вероятность счастливой сексуальной жизни в долгосрочных отношениях у гей-пар выше, чем у гетеросексуальных
Куколдинг - новый тренд в гей-отношениях?
Партнеры по эротической переписке делятся с другими откровенными фото своих партнеров, утверждает исследование
Австрийские ученые рассказали, чем полезна сперма для красоты и здоровья
Как пища меняет вкус спермы
14 вещей, которые вам должны были рассказать о сексе уже давно

Тэги: гей секс


Просмотров: 24,985
Рейтинг статьи: 4.00 (7)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Здоровье

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (14):

У меня тоже первым был Кавказец с обрезанным болтом 20х6, и он так мастерски вошёл в меня, что я даже не понял ничегошеньки))
Написал: Стасик, 5 июня 2017 в 12:50 [Цитировать]

В пассиве бываю редко, в основном актив. Но ни разу не испытывал ни боли, ни дискомфорта. В основном - беразличие. Правда самый большой член был 16 см. Зачем все эти тренировки?
Написал: Олег, 25 апр 2017 в 12:40 [Цитировать]

Не приемлю анальный секс ни в какой роли ,и не считаю его обязательным в отношениях.
Написал: Дмитрий (email), 25 апр 2017 в 09:44 [Цитировать]

Наилучший писал: "Алекса, без твоих советов и откровений ну просто невозможно было бы дальше жить, !"

Мне как-то удаётся))
Написал: Mar-Avreli, 22 мар 2017 в 20:09 [Цитировать]

Все пассы должны учиться, учиться и учиться пассивному делу настоящим образом) Что бы нам , актам, доставлять удовольствие)
Написал: Ромул, 20 мар 2017 в 18:22 [Цитировать]

Алекса, без твоих советов и откровений ну просто невозможно было бы дальше жить, !
Написал: Наилучший, 20 мар 2017 в 17:36 [Цитировать]

У меня первый секс в пассивной роли был простым, меня загнул мой друг азербайджанец, своим большим обрезанным членом трахнул во весь член и никаких проблем. До сих пор помню это блаженство, когда его волосатые яйца бились об мою белую бритую попку. СУПЕР! Правда зад побаливал недельку. И никаких пробок, домашних работ с растягиваниями не было))) А ВОТ ОТ МЕНЯ СОВЕТ -ЛУЧШЕ НАСТОЯЩЕГО Х... НЕ БУДЕТ НИКАКАЯ ПРОБКА! Найдите мужика с большим членом, желательно кавказца -они шикарно подходят для первого раза, так как только они умеют грамотно трахать в попу. Пару недель потрахает -всё попа готову к приёму всех прочих членов.
Написал: Алекса, 20 мар 2017 в 16:04 [Цитировать]

Между прочим, довольно разумная статья. Тон, конечно, как у фрау Меркель на конференции, и рекламы самотыков многовато. Но, по сути, гораздо полезнее, чем бесконечные статьи о "гей-активистах, разогнанных кровавым режимом."
Написал: Дормидонт, 20 мар 2017 в 10:52 [Цитировать]

мда............. оказывается этому надо учится.....................хотя знаю многие поначитавшись подобного, хотят но боятся .....................
Написал: макс, 20 мар 2017 в 10:13 [Цитировать]

Лучше к урологу, он еще и помассирует)))
Написал: Кузьмп, 20 мар 2017 в 08:47 [Цитировать]

Эх, схожу-ка я к проктологу, пусть меня научит)))
Написал: Fobos, 20 мар 2017 в 08:15 [Цитировать]

Последнее предложение особенно доставило !
Написал: Наилучший, 20 мар 2017 в 00:18 [Цитировать]

Но это ведь новость. Многие не могут начать и заниматься пассивной ролью из - за банальной боли. хотя может я и не прав.
Написал: Новичок, 19 мар 2017 в 23:24 [Цитировать]

Мда уже не знают что написать в новостях.
Написал: Михаил (email), 19 мар 2017 в 23:12 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
два  два  DевяTь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Роспотребнадзор назвал европейские страны с гей-парадами опасными для туристов   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Россия - это большая тюрьма с надзирателями. Столько надзорных организаций нет нигде в мире.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта