Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Ты посещаешь гей сауны?
Да, регулярно
Да, изредка
Да, был 1-2 раза
Нет, но хотел бы сходить
Нет, и не собираюсь

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как уйти от парня?
Мне 19, ему 27. Закрутилось завертелось. Вспыхнули чувства. Сейчас вместе месяц. Понял, что все чувства угасли...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее
BlueSystem > Советы и статьи > Постель

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

17 видов поцелуев с мужчиной (фото)

Источник: Перевод с английского Игоря, BlueSystem
17 видов поцелуев с мужчиной (фото)

В жизни каждого мужчины сотни или даже тысячи (будем надеяться, что это именно так) сексуальных актов, но поцелуи - это то, что невозможно забыть.

Секс-эксперты часто говорят о том, что необходимо различать секс и любовь, чувство близости и желание. Разделение животных желаний и интеллектуальной или эмоциональной близости очень жизненно и полезно для каждого. Понимание этого помогает нам ориентироваться в немоногамности, полиамории и множестве других типов открытых и полуоткрытых отношений. Геи - настоящие специалисты в понимании различий между ними. Часто отношения между геями не очень похожи на те, что бывают у гетеросексуалов, состоящих в паре, они более похожи на созвездия, а товарищи по игре или партнеры разбросаны по сети.

Но поцелуй (часто это первый сексуальный акт, которому люди учатся), как кажется, является тем, в чем животное пересекается с разумным, где желание встречается с чувством близости. В поцелуях переплетается любовь и секс. Ниже рассказывается о 17 видах поцелуев с мужчинами.

Предисловие от автора - Александра Чевеса (Alexander Cheves):

"Меня зовут Александр Чевес, и в среде БДСМ я известен под прозвищем Beastly. Я секс-позитивный писатель и блогер. Все написанное ниже отражает мои личные взгляды и основано на моем личном опыте. Как и все то, что я пишу, данная статья ставит своей целью сломать стигмы, которые существуют вокруг сексуальной жизни геев.

Все, кто чувствителен к откровенным дискуссиям о сексе, могут уйти с этой страницы, но им стоит подумать вот над чем: если вы возмущены контентом, который открыто и честно говорит о сексе, то, на мой взгляд, вам следует понять причины этого возмущения и спросить себя, а не стоит ли направить это возмущение на тех, кто угнетает нас, пытаясь контролировать нашу сексуальность.

Всех остальных я приглашаю получить удовольствие от просмотра и не стесняться делиться своими собственными размышлениями в комментариях".


1. Дружеский поцелуй

Поцелуй в щеку (или поцелуй в губы для более близких друзей) - это наш способ сказать "привет". Одним из самых ярких отличительных признаков гей-культуры является широкий спектр интимности с "другом". Это довольно четкое определение я отношу и к случайным знакомым в баре, и к моим любовникам.

Для квир-людей в понятие "друзья" входят секс-партнеры, приятели по тренажерке, папочки, наставники, любовники, тренеры, юноши, бывшие и многие другие. Большинство друзей целуются в щеку, но есть и те, кто целуется в губы, прежде чем обменяться быстрыми фразами: "Как у тебя дела?" "Хорошо". У кого-то есть бойфренд, а кто-то счастлив с партнером.

Дружеский поцелуй не несет никакой угрозы их основному(ым) отношению(ям) и не посягает на них. Это просто приветствие, которое говорит: "Ты классный".


2. Нервный поцелуй при личной встрече - не с помощью интернета

Средства интернета для знакомства - хорошая штука, но использование их в течение многих лет делает встречи, которые происходят благодаря им, формальными и предсказуемыми. Когда вы встречаетесь лицом к лицу с парнем, с которым переписывались в чате, поцелуй является чем-то ожидаемым. Независимо от того, что это - кофе или быстрый секс, сценарий известен заранее. И поцелуй в том числе.

Когда вы впервые встречаетесь с парнем лично - в тренажерном зале, в баре, в винном погребке за углом, в ближайшем кафе-мороженое - вы находитесь вне сценария. Поцелуй, если он случается, нервный и наполненный сомнениями. "Даст ли он себя поцеловать?" "Кто наклонится для поцелуя первым?"


3. Поцелуй-приложение

Кого волнует то, что встречи, произошедшие с помощью приложений для знакомств, предсказуемы и формальны? Я не сторонник таких встреч. Поцелуй-приложение жесткий и быстрый, и он происходит незадолго до того, как вы нагнетесь на лестнице его жилого комплекса и начнете сношаться. Как тебя зовут? Неважно - вот мой член.


4. Поцелуй на свидании

Все прошло отлично. Вы не хотите уходить, но завтра в 7 утра на работу. Это поцелуй, который тянет время, это нежный поцелуй перед тем как пойти на платформу метро или пока вы теребите свои ключи. Прервав его, вы уходите, но оглядываетесь и машете рукой в последний момент.


5. Поцелуй на плохом свидании

Не целуйтесь после плохого свидания. Не стоит подделывать поцелуй.


6. Поцелуй во время кино

Поцелуй во время кино может быть по-настоящему горячим или милым, все зависит от вашего характера (и, конечно, от того, какой фильм). Я всегда целуюсь во время боевиков, но во время детского мультика больше хочется просто подержаться за руки. В данном случае лучше не лизаться, а уткнуться носом в его плечо.


7. Поцелуй в конце дня

Вы уже прошли ту фазу, когда поцелуй перед сном заставлял пульс биться сильнее и сбивал дыхание. Вы привыкли спать у него дома и позволять ему падать на себя. Вы можете произнести, а можете и не произнести слова "я люблю тебя". Если вы не сказали эти слова, то были очень близки к тому, чтобы произнести их. Поцелуй обозначает наступление вечера, вы расслабляетесь. Это репетиция к тому, чтобы говорить "я тебя люблю" без слов.


8. Поцелуй на День святого Валентина, когда пара за соседним столиком говорит вам: "Ребят, вы очаровательны"

Повсюду вокруг вас пары. Вы уже справились с основными блюдами и посматриваете на десерт.

Вам хочется поцеловать его. На его нижней губе еще остались следы масла от стейка. Вы рассеянно смотрите на пару, которая сидит неподалеку от вас, вежливо киваете, и один из них говорит: "Парни, вы очаровательны", "Вы, ребята, такие милые".

Такое непростительное преступление во время моих романтических ужинов совершали и гетеросексуальные пары, и квир-пары. Они хотели как лучше, но внезапно ты начинаешь ощущать себя так, словно ты в зоопарке.

Ты его все еще целуешь или нет?

Мы квир-люди. Наши поцелуи всегда привлекают к себе внимание. Поцелуй его так, словно ты тирамису, поданный на блюде из плоти. Почувствуй оливковое масло, которое осталось на его языке.


9. Поцелуй протеста

Каждый открытый гей в своей жизни сделает такой поцелуй, независимо от того, занимается он политикой или нет. Квир-люди будут вовлечены в политику до тех пор, пока политики-гомофобы по всему миру не перестанут досаждать нам. Я не жду, что это произойдет быстро. Я хочу, чтобы все геи, которые живут "в шкафу", чтобы выжить, могли открыто проявлять свою любовь.

Мы целуемся по тем же причинам, что и все остальные: чтобы показать свою любовь, почувствовать близость, поделиться своими чувствами. Не должно быть ничего революционного в том, что двое мужчин целуются, но пока это так и еще долго будет так. Продолжайте целоваться и никогда не извиняйтесь за это.


10. Радостный поцелуй

Вы только что получили повышение. Вы только что поженились. Вы переехали в город своей мечты. Это поцелуй, эквивалентный сотне бокалов шампанского.


11. Сердечный поцелуй

Твоя мама в больнице. Твой лучший друг попал в автокатастрофу. Тебе поставили неожиданный диагноз.

Общение с любимым человеком в такие моменты дело непростое. Люди срываются в такие моменты - особенно на того, кто ближе всего. Попытайтесь быть понимающим.

Независимо от того, что произошло, в большинстве случаев не нужно ничего говорить. Очень немногие люди ждут слов, когда их постиг удар. Большинство хотят, чтобы их на какое-то время оставили в покое.

Когда он будет готов, сядь рядом с ним и прикоснись к его спине. Наклонись и поцелуй его в плечо. Это способ, с помощью которого мы говорим: "Я с тобой".


12. Дикий поцелуй

Вы убиваете время, и он находит в ваших вещах анальную пробку. Вы только вышли из душа, и он держит наготове наручники. Поцелуй - отчасти приглашение, отчасти соблазнение - и вы падаете в постель. Ты - за.


13. Поцелуй перед тем, как он начнет ускоряться

Вы трахаетесь уже час, и наступает затишье перед второй частью. Секс "второго дыхания" был самым интенсивным в моей жизни. Ты переводишь дух, а затем целуешь его. Сперва медленно, разворачивая его или осторожно поднимая свои ноги к его плечам. "Приготовься".


14. "Кончающий" поцелуй

Яркий признак: "Е***, я скоро". Ты находишься в другом измерении, он кончает - сейчас. Притяни его к себе и сильно и страстно поцелуй. Оторвись от его губ с ревом.


15. Поцелуй со спермой - отличается от поцелуя во время оргазма

Если "кончающий" поцелуй - это просто поцелуй во время оргазма, то поцелуй со спермой - это особое сексуальное действо. Это когда он (или ты) кончает в рот, и вы передаете сперму друг другу в рот так долго, сколько сможете, не проглотив ее.

Если такое действо вас заводит, то должен сказать вам, что гораздо лучше проделывать это в небольшой группе, так как передавать сперму между двумя ртами - это дело немного однообразное и утомительное. У меня был опыт модифицированной версии такого поцелуя, когда один вылизывает сперму из ануса другого, а далее происходит то, что описано выше. Поцелуй со спермой очень рекомендую тем, кто балдеет от нее.


16. Прощальный поцелуй

Этот поцелуй самый тяжелый. Его еще называют поцелуем при разрыве отношений. Этот поцелуй происходит тогда, когда вы понимаете, что настало время расстаться. Вы сидите, как взрослые, и говорите обо всем, и в конце разговора понимаете, что пришло время все закончить. Без криков, битья посуды, абсурдных и детских угроз, хлопанья дверьми. Просто совместное решение сделать то, что вы оба считаете наилучшим для вас.

Друзья, этот разрыв будет самым тяжелым в вашей жизни, но через год или два у вас будет друг - когда все уляжется и рана заживет. Поцелуйте его один раз, обнимите его, скажите ему, что вы его любите, скажите, что вам нужно какое-то время побыть вдали - без общения, ночной переписки, болезненного импульсивного секса. Вы не знаете, кода будете готовы увидеть его снова, не испытывая боль, но вы желаете ему всего самого хорошего. Вот как, друзья, вы показываете свою любовь.


17. Утренний поцелуй

Я оставил свой любимый поцелуй напоследок. Этот поцелуй относится к числу тех, которые пропускаются чаще всего, так что цените каждый из них. Одна вещь остается неизменной, независимо от того, в новых ли ты отношениях или вы вместе уже много лет: просыпаться утром с любимым мужчиной и видеть его спящим рядом с вами - это одно из величайших сокровищ в жизни. Когда ты его целуешь, через окно в комнату проникает свет, и ты испытываешь состояние блаженства.

(с) Фото с сайта Advocate.

Также по этой теме читайте:
Короткометражный фильм "Бойфренд" рассказывает о боли от осознания, что ты "третий лишний" (видео)
Широкие лица - признак более высокого сексуального влечения
Три самые опасные для мужчин сексуальные позиции
Как заниматься анальным сексом
12 фактов об анусе
Ученый: "Нормальной" продолжительности полового акта не существует
Открытые отношения или моногамия: как гей-парам решить, что подходит для них
Без секса счастливая семейная жизнь невозможна, уверены психологи
Исследование показало, что чем больше гетеросексуалы пьянеют, тем больше их начинает интересовать однополый секс
Семь признаков того, что ваши отношения под угрозой

Тэги: взаимоотношения между геями, гей секс


Просмотров: 14,710
Рейтинг статьи: 4.00 (8)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Постель

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (2):

автор писал: "поцелуй со спермой - это особое сексуальное действо. Это когда он (или ты) кончает в рот, и вы передаете сперму друг другу в рот так долго, сколько сможете, не проглотив ее."
Я o**eваю от этого!!! это o**eнное блаженство!
Написал: Витек, 16 сен 2017 в 13:44 [Цитировать]

Название статьи не совсем точное - речь идет просто о случаях, когда целуются, а не о технике. Но в таком случае "видов поцелуев" намного больше, чем 17.
Написал: u, 10 сен 2017 в 23:55 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
т.р.и  ДвA  шесть  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта