Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Мужское тело: волосатость = сексуальность?
Да, волосатое тело - это сексуально
Умеренная волосатость - сексуальнее всего
Нет, мне нравится гладкое тело у мужчины

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как получить анальный оргазм?
На днях снова анально обкончался. Юзал дилдак около 4,5 см. в диаметре, очень длинный, гибкий и упругий. В позе: лёжа на спине, под попой подушка, задрав ноги. Глубоко ввожу, отдаюсь фантазиям, начинаю движения всё дальше вглубь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Понять себя

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

У науки появилось новое объяснение гомосексуализма

Источник: Unicornbooty
У науки появилось новое объяснение гомосексуализма

Все началось, когда Джеймс О’Киф услышал от своего 18-летнего сына Джимми признание, что он гей. Джеймс сочувствовал сыну и сожалел, что у того не будет своих детей. Хотя он понимал, что однажды Джимми сможет иметь детей, будучи врачом, О’Киф тем не менее испытывал удивление по поводу генетических и эволюционных факторов, которые повлияли на сексуальную ориентацию его сына.

"В свете эволюции, - сказал О’Киф в недавнем интервью TED (видео ниже), - гомосексуальность, похоже, является бесполезной и обреченной на провал стратегией. У геев рождается на 80 % меньше детей, чем у гетеросексуалов. Это должно было привести к вымиранию через несколько поколений, но в истории человечества в каждой культуре и у многих видов животных гомосексуализм является небольшой обособленной подгруппой. Если бы это была генетическая ошибка, то естественный отбор должен был давно устранить ее из генофонда."

Все больше людей используют "guncle theory" (теорию гей-дядюшки), чтобы объяснить эволюционное преимущество гомосексуализма. Теория гласит, что, не имея детей, гей-дядюшки (guncles) способствуют общему благополучию семьи, помогая заботиться о потомках своих братьев и сестер. О’Киф более или менее согласен с этой теорией, но у него есть своя точка зрения.

Он указывает на два исследования, которые свидетельствуют о том, что если мать рожает большое количество детей мужского пола или испытывает серьезный дородовый стресс, то вероятность того, что она родит сына-гея, возрастает. Причина данной проблемы изучается новым направлением науки, известным как эпигенетика.

Эпигенетика в основном утверждает, что подобные гены могут выражать себя по-разному, исходя из внешних обстоятельств. Например, эпигенетические исследования муравьев показали, что, если колония голодна, королева родит больше муравьев-рабочих, но, если колония подвергнется нападению, она родит больше муравьев-воинов. В обоих случаях генетический состав муравьев абсолютно одинаков, разница в том, кто родился. Муравьи-воины будут больше и агрессивнее, тогда как муравьи-работники будут меньше и лучше находить пищу.

"Таким образом, - говорит О’Киф, - если [человеческая] семья имеет много детей и/или мать находится в стрессовом состоянии, природа время от времени поворачивает этими эпигенетическими ключами, чтобы включились гей-гены. Это изменяет развитие мозга и влияет на сексуальную ориентацию, а также улучшает эмоциональное развитие плода в будущем."

"Вероятно, гей-гены есть и в вашей ДНК, - сказал он аудитории. - Но, если они не были активированы в утробе вашей матери, они остаются в спящем состоянии."

По мнению Джеймса О’Киф, гомосексуализм - это естественный способ обеспечения того, чтобы у семьи не было неуправляемого количества ртов для кормления, а также сократить внутреннюю борьбу между братьями за особь противоположного пола. Две важные проблемы, которые могут ухудшить общее состояние и отрицательно повлиять на сплоченность семьи. Другими словами, гей-дети помогают уменьшить конкуренцию ресурсов среди членов семьи.

О’Киф идет еще дальше, говоря, что гей-ребёнок позитивно влияют на эмоциональное здоровье семьи. В качестве доказательства он указывает на другие исследования, которые показывают более низкие уровни враждебности и более высокие уровни эмоционального интеллекта, сострадания и сотрудничества у семей, у которых есть гей-ребёнок. Он говорит, что эти "специализированные таланты и качества личности" помогают сплотить семью.

"Способность любить нашу семью, общение внутри семьи, дружелюбие все это определяет, выживем ли мы или погибнем, - говорит О’Киф. - Таким образом, это вопрос выживания семьи, а не отдельных индивидуумов."

И все же О’Киф закончил свой разговор, указав на многие страны мира, в которых наказывают за гомосексуализм смертью или тюремным заключением.

"В Индии, - говорит О’Киф, - закон предусматривает заключение от 14 лет до пожизненного, потому что "гомосексуализм - это противоестественно" ... но это не так. Природа изобрела гомосексуализм для определенного времени и места, она наделяет этих людей особыми чертами, чтобы помочь людям вокруг них процветать. Уж что противоречит порядку природы, так это преследование сексуальных меньшинств. Это не уроды или дефектные люди, которые должны быть излечены или наказаны, или подвергнуты гонению. Они нуждаются в том, чтобы их приняли такими, какие они есть. Они делают нас лучше."

Примечание: В своем интервью TED О’Киф упоминает, что научные исследования преимущественно ориентированы на геев, но он предполагает, что некоторые из этих выводов также применимы к лесбиянкам. Он не упоминает бисексуалов (поскольку исследования в значительной степени игнорировали их), но вполне возможно, что часть его теории может применяться и к ним.

Также по этой теме читайте:
Ученые, возможно, открыли гены гомосексуальности
Грузинский биолог предложил объяснение природы гомосексуальности
Пятилетнее исследование братьев-геев сделало шаг вперед в объяснении причин гомосексуальности
Права геев: история вопроса
Голландский ученый связал курение во время беременности и сексуальные предпочтения будущего ребенка
Тупиковая ветвь эволюции: размышления о гомофобии на Maxpark
Старшие братья определяют гомосексуальность младших
Феномен гомосексуальности объяснили с точки зрения эпигенетики
Детские игры - отражение будущей сексуальности?
Мужской гомосексуализм может быть напрямую связан с геном, который несут матери

Тэги: происхождение гомосексуальности


Просмотров: 6,321


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Понять себя

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (10):

Интересно, если бы не коснулось его ребёнка эта проблема, как бы он относился к геям и стал бы вообще включать мозги на эту тему и тд.? В начале же, когда сын сказал, что гей он был - подавлен и удручён... Так и основная масса - просто не хочет включать мозги. Демонизация и политизация этого вопроса помогает некоторым "политикам" неплохо делать "карьеру" и неплохо жить за наши же деньги.
Написал: Простой, 1 июля 2017 в 07:59 [Цитировать]

Всё вранье! Я После трёх сестёр
Написал: Аслиддин, 30 июня 2017 в 06:40 [Цитировать]

чернокожий писал: "Геи всегда были и будут в пределах 3-4%"
Вовчан писал: "Кремлю нужны бойцы,воины"
Причем тут были, причем тут Кремль!? Статья о самой природе вопроса. И скорее всего, эта версия самая реальная. Большинство геев - это ангелы-хранители своих семей, других братьев, сестер и их детей-своих племяшей. Геи ебашат, как папы-карло, чтобы было на что жить.
Написал: Andrew, 29 июня 2017 в 15:06 [Цитировать]

Считаю, что гомосексуальность ничем не предопределяется. Это как "счастливый /несчастливый билет". Геи всегда были и будут в пределах 3-4% от всего общества. Лет через 100-150 эта тема вообще сойдет на нет, потеряет свою актуальность. Жаль, мы рано родились.
Написал: чернокожий, 29 июня 2017 в 14:19 [Цитировать]

Теория ну никак не подходит для нашей скрепанутой страны.Кремлю нужны бойцы,воины,агрессивные особи.Потому и полное неприятие нас,т.к. не вписываемся в планы захвата соседних и дальних стран.Мы снижаем уровень агрессии,а кремлевским нужно воевать.
Написал: Вовчан (email), 29 июня 2017 в 07:34 [Цитировать]

Миша писал: "А если сын один в семье?"
Исходя из статьи, значит у матери был стресс во время беременности.
Написал: Илья, 29 июня 2017 в 04:27 [Цитировать]

А если сын один в семье?
Написал: Миша, 29 июня 2017 в 03:57 [Цитировать]

какие родились на то и сгодились..кроме ориентации ,есть много других факторов целесообразности,назначения и смысла жизни у человека....к сожалению жизнь многих геев крутится в основном вокруг секса и постоянного поиска партнеров
Написал: маркизкарабас, 29 июня 2017 в 01:23 [Цитировать]

Я с этим полностью согласен. Потому что у мамы мы были только мальчики и перед тем как родить меня был сильнейший стресс. Это уж точно. Старший брат нормально родился и парень как парень, а вот со мной немного не так как ожидалось. Все так как тут и написано. К тому же по разговорам с такими же как я - я знаю что так оно и есть. Подтверждается практикой. Это уж точно.
Написал: миротворец, 29 июня 2017 в 00:03 [Цитировать]

В журнале "Сноб" есть заметка Алексея Алексенко "Еще раз о природе влечения между мальчиками", как раз объясняющая феномен гомосексуального поведения эпигенетикой.
Написал: Серж, 28 июня 2017 в 23:33 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
дeвять  но ль  шес,ть  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Геи - это такие же люди, как и гетеросексуалы
Геи - это такие же точно люди, как и гетеросексуалы, отличающиеся от них только тем, с кем они проводят ночь и свое свободное время, и больше ничем...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта