Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ НГ 2018 БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Новый Год 2018  new!
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Тот, кого ты любишь, красивее тебя?
Да
Нет
Мы одинаково красивы

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как получить анальный оргазм?
На днях снова анально обкончался. Юзал дилдак около 4,5 см. в диаметре, очень длинный, гибкий и упругий. В позе: лёжа на спине, под попой подушка, задрав ноги. Глубоко ввожу, отдаюсь фантазиям, начинаю движения всё дальше вглубь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Люди и общество

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Гей-секс в общественных туалетах и парках: от 60-х годов до наших дней (видео)

Источник: Перевод с английского Игоря, BlueSystem
Гей-секс в общественных туалетах и парках: от 60-х годов до наших дней (видео)

В 1962 году полиция в Мэнсфилде, небольшом промышленном городе в штате Огайо, установила камеру наблюдения, которая находилась за двусторонним зеркалом, в мужском туалете возле городской площади. В течение трех недель полиция записывала на видео занимавшихся сексом посетителей туалета и использовала потом эти записи для предъявления обвинений 38 мужчинам, которые попали в тюрьму или психиатрическую лечебницу на срок от года и больше. Недавно появилась видеоигра на эту тему.

Игра называется "Чайная комната" (The Tearoom), она доступна по принципу "заплати, сколько хочешь" и разработана геем и дизайнером видеоигр азиатского происхождения Робертом Янгом (Robert Yang), чьи игры часто имеют откровенный квирсексуальный подтекст.

В чем суть игры? Как только вы начинаете отливать, в туалет (или "чайную", как иногда называют туалеты для круизинга) начинают входить мужчины. Предполагается, что вы смотрите им в глаза, оценивая заинтересованность входящего. Некоторые мужчины будут игнорировать вас, другие замечать и, испугавшись, убегать. Но некоторые ответят на ваш взгляд и вытащат свою пушку.

В данном случае "пушка" - это не эвфемизм. Нарисованные Янгом пенисы больше похожи на телесного цвета пистолеты, чем на реальные мужские гениталии. Сделано это для обхода цензуры платформы Twitch.

Если мужчина проявляет интерес, его пушка начинает расти и вы можете простимулировать ее своим ртом. С каждым движением языка вы начинаете набирать очки.

Есть один нюанс: некоторые из мужчин являются тайными полицейскими. И если полицейский поймает вас за этим делом, то вы услышите вой полицейской сирены, увидите отблески красных и синих огней, а затем полицейский наставит на вас оружие и направит на вас свет фонаря. Игра окончена.

Создавая игру, Янг хотел обратить внимание на вопросы насилия и сексуальности в видеоиграх и повысить осведомленность о том, как пересекаются ЛГБТК-люди, туалеты, секс в общественных местах и насилие со стороны полиции. Он пишет:

"Исторически копы были самым опасным врагом для геев/трансгендеров/квир-людей в течение десятилетий, и полицейские продолжают преследовать геев и сейчас: в 2016 году полиция Торонто провела операцию "Проект Мари" для преследования геев, которые занимались круизингом в парке поздно ночью; начиная примерно с 2004 года и до сегодняшнего дня полиция Нью-Йорка следит за теми мужчинами в Порт-Аторити, которые "выглядят как геи", шпионя за ними сквозь щели в туалетах и обвиняя в "публичной непристойности".

Случай в Торонто, о котором пишет Янг, произошел почти в конце 2016 года. Тогда полицейские провели на юго-западе города операцию по поимке мужчин, занимавшихся сексом с мужчинами (МСМ) в парке Мари Кертис. Операция называлась "Проект Мари" и "привела к предъявлению 89 обвинений против 72 мужчин", большинство из которых были обвинены в правонарушениях и участии в запрещенной деятельности.

После этого инцидента ЛГБТ-сообщество Торонто обвинило полицию в том, что ее действия были нацелены на геев и бисексуалов, и пристыдило СМИ за приравнивание МСМ к педофилам в интервью с плачущими родителями, которые рассказывали о странных мужчинах, посматривающих на их детей.

Полицейские Торонто заявили, что они не избирали геев в качестве своей цели, что они просто получили жалобы от общественности на людей, которые круглые сутки занимаются сексом в публичных местах. При этом городской планировщик Джен Робертон (Jen Roberton) задавался вопросом, были бы потрачены в сопоставимом объеме время и деньги, если бы речь шла о гетеросексуальных парах.

В недавней статье, которую Робертон написал в соавторстве с борцом против насилия Маршей Маклеод (Marsha McLeod), они назвали секс в общественных парках "давней городской традицией", добавив, что некоторые бездомные и люди, которые "живут в шкафу", "могут часто посещать парки, чтобы заняться сексом, так как у них нет места, где они могли бы заняться сексом" или "для встреч с другими МСМ". Авторы считают, что операции, подобные "Проекту Мари", являются формой сексуального насилия, так как используются для принуждения и насильственного наказания за секс.

В статье делается следующий вывод:

"Секс в общественных местах не является вопросом общественной безопасности, и люди слишком остро на него реагируют. Полиция оправдывает свои действия тем, что "возвращает" парк семьям и детям, но большинство случаев круизинга имеют место в такое время, когда семьи никак не могут находиться в таких местах, как парки".

"Эффективный способ для движения вперед, - пишет Робертон, - это поиск баланса между потребностями тех, кто бывает в парке и не хочет становиться свидетелем явных сексуальных актов, и равными по степени значимости нуждами квир-людей, которые хотят иметь место для выражения своей сексуальности, где они не будут травмироваться или подвергаться насилию".

По словам Робертона, он и Марша хотели бы, чтобы секс в общественных местах был декриминализован, так как его последствия по закону часто оказывают очень сильный эффект на тех, кто был за него наказан (например, общественное порицание и денежные штрафы). Также они хотели бы, чтобы МСМ и другие маргинализованные сообщества имели право голоса при решении данного вопроса. И поскольку люди будут продолжать заниматься сексом в публичных местах в обозримом будущем, Робертон и Маклеод также полагают, что парки должны подумать о том, как неосвещенные участки и дополнительные зеленые насаждения могут помощь скрыть секс от тех, кто предпочел бы его не видеть.

Робертон и Марша упоминают о том, что в амстердамском Вондельпарке публичный секс является законным, если он "происходит вечером или ночью и вдали от игровых площадок". При этом главная цель авторов не в том, чтобы обеспечить МСМ местом для секса. Они хотят защитить маргинализованные слои общества от гомофобных действий полиции и физического насилия, которое ненавистники геев могут причинить мужчинам, которые просто хотели познакомиться.

Продолжая разговор о преследовании геев, следует отметить и то, что полицейские во Флориде недавно арестовали 18 мужчин за круизинг в парке, опубликовав их фотографии, имена и адреса, не дожидаясь того, как суд признает их виновными.

Документалист Уильям Джонс в 2007 году опубликовал снятый в туалете Мэнсфилда материал в документальном фильме "Чайная". Отрывки из фильма можно посмотреть ниже:

Вскоре после того, как полиция Мэнсфилда совершила рейд в туалете, он был снесен бульдозером и это место залили бетоном. Один из публично опозоренных мужчин покончил жизнь самоубийством, другие уехали из города. Свой первый гей-прайд Мэнсфилд провел в 2015 году.

Также по этой теме читайте:
Премьер-министр Канады извинился за дискриминацию ЛГБТ
Шотландское правительство извинилось перед геями
Уинстон Черчилль: консерватор с либеральными взглядами или тайный гей?
Тайная гей-история Древнего Египта
Как революция подарила ЛГБТ Петрограда полтора десятка лет свободы (фото)
Однополая любовь в седле: гомосексуальный мир на Диком Западе (фото)
Оливер Сиппл - гей, который спас жизнь президента США - и тем самым разрушил свою собственную (фото)
Умерла 88-летняя ЛГБТ-активистка Эдит Уиндзор, которая добилась равных прав для гетеросексуальных и однополых семей в США
Запретная любовь: письма 2 солдат-геев во время Второй мировой войны (фото)
Письмо офицера, участника Первой мировой войны, психиатру Бехтереву - с признанием в гомосексуальности

Тэги: история гомосексуализма


Просмотров: 14,947
Рейтинг статьи: 5.00 (3)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Люди и общество

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (13):

“надо находить разумный компромис. Ночью в парках е*аться, а дем пусть там гуляют дети.”
прошло пять лет.
“это возмутительно! Им можно днем гулять, а нам е*аться в обеденный перерыв нельзя!”
Написал: андрей, 24 авг 2017 в 19:40 [Цитировать]

Вовчан писал: "В нашей стране уже вытаскивают из постели и тащат на расстрел."
Вы с чего это взяли? Или вы в Чечне живете?
Написал: Antoha, 17 июля 2017 в 10:56 [Цитировать]

Сергей писал: "Вы недовольны страной? Покиньте её! Или не вводите в заблуждение."
Вам не нравятся геи? Покиньте этот сайт. И не вводите в заблуждение других.
Написал: сернегею, 17 июля 2017 в 07:54 [Цитировать]

Вовчан писал: "В нашей стране уже вытаскивают из постели и тащат на расстрел."
Вы недовольны страной? Покиньте её! Или не вводите в заблуждение. Живи вы хоть с правым тапком соседа - никому до вас нет дела. Если вы не делаете это прилюдно.
Написал: Сергей (email), 17 июля 2017 в 03:15 [Цитировать]

Занимались и будут заниматься.Глупо бороться с этим.Правильно создавать условия,чтобы другим не мешали.Но это пока не для рашки.В нашей стране уже вытаскивают из постели и тащат на расстрел.
Написал: Вовчан (email), 16 июля 2017 в 21:31 [Цитировать]

у-ху-хуечки писал: "а вы кремляди"
ты таки пукнул в лужу.. С облегчением!!!
Написал: watcher, 16 июля 2017 в 19:30 [Цитировать]

Какая тупая игра, только с больной головой можно такое создать(
Написал: Дима, 16 июля 2017 в 16:34 [Цитировать]

Дормидонт писал: "Как говаривал Эрик Картман, "туалет - "
У них хоть туалеты, а вы кремляди, так вообще из путинских сортиров и параш тут вещаете!-; -; -;
Написал: у-ху-хуечки, 16 июля 2017 в 11:56 [Цитировать]

Как говаривал Эрик Картман, "туалет - последнее прибежище американской свободы!" :)))
Написал: Дормидонт, 16 июля 2017 в 10:06 [Цитировать]

пипец...они еще бы внутри унитаза камеру поставили... для пущей наглядности...
Написал: павел, 16 июля 2017 в 09:46 [Цитировать]

Дебилы, бля. Ну что им мешает дома этим заниматься?
Написал: Дима, 16 июля 2017 в 08:43 [Цитировать]

unas v Baku toje yest gay park tulaetom.Nekatoriye znakomitsa v parke a nekotariye znakometsa vnizu tualete )) interesniy park povkusu mojna kavota nayti.
Написал: Azad (email), 16 июля 2017 в 00:15 [Цитировать]

в общественных туалетах европы и в наших , отечественных туалетах до сих пор геи практикут секс, несмотря на наличие гей клубов и саун ...Определенную гей публику всегда будет возбуждать секс в экстриме и наличие определенного контингента бисексуалов,которые хотят секса на 5 минут без обязательств ..))) с одной стороны лютые пидовочки и гей -"бабушки",с другой ---таксисты,строители гастарбайтеры,солдатики, чурки торгаши со стран Азии... Общественный туалет ,кстати единственное место ,где геям в возрасте можно снять молодого парня бисексуала на 5 минут бесплатно... Гей плешки туалеты всегда были ,есть и будут..Главное любителям таких заведений всегда пользоваться презервативом,не забывайте ,что Россия лидирует среди стран Европы по количеству ВИЧ - инфицированных..!
Написал: маркизкарабас, 15 июля 2017 в 23:48 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
пять  п.ять  пяTь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Отец застрелил 14-летнего сына, застав его с бойфрендом (фото)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Мелешь чепуху, тролль савушкинский. Нет там толерантности к преступлениям на почве ненависти к сексменьшинствам. Там гомофобия наказывается строго по закону. А у нас государство делает вид, что гомофобии нет, и тем самым поощряет её. В Чечне даже отрицают само наличие геев. Государство даёт Героя России Кадырову - убийце русских солдат. Потому что в России правит не справедливость и Закон, а понятия уголовников и сортирные скрепы.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта