Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Ты был когда-либо влюблен в мужчину?
я сейчас влюблён
да, было однажды
бывало и не раз
нет, но я не исключаю этого варианта
я никогда не влюблюсь в парня

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как получить анальный оргазм?
На днях снова анально обкончался. Юзал дилдак около 4,5 см. в диаметре, очень длинный, гибкий и упругий. В позе: лёжа на спине, под попой подушка, задрав ноги. Глубоко ввожу, отдаюсь фантазиям, начинаю движения всё дальше вглубь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Постель

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

7 способов решить проблемы партнеров с разным уровнем сексуального влечения

Источник: Перевод с английского Игоря, BlueSystem
7 способов решить проблемы партнеров с разным уровнем сексуального влечения

Рассказывает Сильва Невес (Silva Neves), психотерапевт, специалист по психосексуальным отношениям и клинический травматолог:

"Одна из главных причин, по которой пары приходят ко мне, - это преодоление трудностей, возникающих из-за разного уровня полового влечения у партнеров.

Состоящие в паре люди очень часто злятся, обижаются, испытывают чувство грусти из-за неудовлетворенности частотой или качеством их сексуальной жизни.

Первое, что я говорю им, - это то, что это обычное явление. И я вполне понимаю, какую боль это приносит. Человек, который хочет больше секса, часто ощущает себя отвергнутым, нелюбимым или нежеланным. Человек, которому секса нужно меньше, испытывает раздражение из-за сексуальных потребностей своего партнера. Таким людям может казаться, что их партнер постоянно пристает к ним, часто они начинают избегать любых прикосновений или нежных слов из-за страха, что их партнер неправильно воспримет это как намек на ожидание секса.

В результате в отношениях происходит охлаждение, партнеры отдаляются, и со временем ситуация становится всё более и более безнадежной.

Существует несколько способов исправить возникшую ситуацию:

1 . Медицинское/гормональное обследование: Низкий уровень сексуального влечение может быть вызван низким уровнем тестостерона. Высокое либидо может быть причиной высокого уровня тестостерона. Проверка своего уровня этого гормона - хорошая идея, чтобы выяснить, можно ли решить вашу проблему с помощью медицины.

2. Фактор общения: Развивайте ваш сексуальный язык в ходе повседневного общения, чтобы поддерживать эротические чувства. Например, вместо слов "Ты хорошо выглядишь в этих джинсах" можно сказать "Ты выглядишь сексуально в этих джинсах". Важное правило при следовании этому совету: не нужно ждать секса в ответ. Это значит, что оба партнера могут свободно играть сексуальным языком, не беспокоясь, что за этим может последовать секс.

3. Важность прикосновений: здесь то же правило - никаких сексуальных ожиданий: вы можете учиться прикасаться к телам друг друга, не опасаясь секса в качестве последствия. Проявляйте любопытство, чтобы узнать, какие области вашего тела и тела вашего партнера чувствительны и доставляют удовольствие. Даже испытывая возбуждение, вы можете не выходить за рамки чувственной игры, не переходя к сексу. Потратьте некоторое время на то, чтобы сохранить чувственность и создать чувство ожидания секса. Для улучшения опыта прикосновений можно использовать секс-игрушки.

4. Честный разговор о том, что вам нравится и не нравится в сексе: очень часто пары занимаются сексом, при этом честно не говоря о нем. Это может привести к неловкости и даже может заставить избегать секса. Например, из-за того, что вы не любите, когда прикасаются к некоторым частям вашего тела. Или для вас не подходят какие-ты виды сексуальных действий.

5. Отношение к сексу: оно оказывает огромное влияние на наш уровень сексуальной активности и на то, как мы занимаемся сексом. Для кого-то секс означает развлечение: не имеет значение, с кем заниматься сексом, - любимым человеком или незнакомцем, это процесс получения удовольствия. Для других секс - выражение глубокой связи или выражение любви. У некоторых людей негативное отношение к сексу: они считают, что гей-секс - это что-то грязное или неправильное. Осознание и понимание того, что для вас означает секс, поможет вам понять вашу сексуальную жизнь и найти правильный путь в ней.

6. Реалистичные ожидания: это еще один честный разговор, который должен состояться. Возможно, ваш партнер не хочет заниматься сексом точно таким же способом, как вы. Если вам хочется заниматься сексом 5 раз в день, а вашему партнеру достаточно 2 раз в месяц, вы можете обсудить, как найти точку посередине этого временного отрезка. Кроме того, хороший секс не связан только с его частотой: качество тоже важно учитывать. Если у вас моногамные отношения, вы можете вместе подумать над переосмыслением моногамии: разумный компромисс в вашей сексуальной жизни стоит того, чтобы сохранить вашего любящего партнера?

7. Создание для себя подходящего настроя: часто люди ошибочно думают, что им нужно быть "в настроении" для секса. Для некоторых людей ожидание подходящего настроя для секса может означать его вечное ожидание. Нам нет необходимости ждать сексуального желания до бесконечности, если мы испытываем сексуальное возбуждение. Если вы не настроены, то можете прикасаться к своим гениталиям, пока не начнете испытывать сексуальное возбуждение, и после этого вы, может быть, будете более настроены на секс. Делайте это только тогда, когда вы полностью согласны на сексуальные действия. Настроить себя на секс не означает, что вы должны заставлять себя заниматься сексом тогда, когда вы этого на самом деле не хотите.

Сексуальная жизнь с партнером, у которого другой уровень либидо, - это обычная проблема, с которой сталкиваются многие пары. Это не является признаком того, что отношения развиваются неправильно. Проблему можно решить множеством разных способов.

Не спешите, подойдите к решению проблемы с сочувствием к вашему партнеру и самому себе. Наберитесь смелости, чтобы вместе начать эротическое исследование. Получайте удовольствие".

Также по этой теме читайте:
Почему возникает чувство стыда после секса и что с этим делать?
Вероятность распада у гей-браков ниже, чем у гетеросексуальных
Все больше и больше гетеросексуалов прибегают к мужским секс-куклам для удовлетворения своего гомосексуального любопытства
Сколько анального секса имеют геи на самом деле и какую роль предпочитают?
100-летний ветеран Второй Мировой войны отпраздновал 25-летие совместной жизни со своим супругом (фото)
В США планируют выпуск секс-роботов с бионическими пенисами
Можно ли жить с бывшим бойфрендом после расставания?
Заниматься сексом зимой очень полезно для здоровья
Шампанское способствует более долгой эрекции
Диетолог назвал лучшие в зимнее время продукты для повышения либидо

Тэги: гей секс, взаимоотношения между геями


Просмотров: 4,583
Рейтинг статьи: 5.00 (1)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Постель

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (14):

У меня такая ситуация. Мой парень красив спортивен и сексуален что его многие в спортзале глазами раздевают. А я его не хочу.... Что делать не знаю:( но даже виагра особо не помогает.Секс пресный какой-то .Он прямо течёт от меня и постоянно его хочет а я нет... Я очень привязался к нему....Что делать не знаю:(
Написал: Безумец, 23 июня 2018 в 09:20 [Цитировать]

Митя, согласен с тобой полностью!!!
Написал: Умка Хрумка, 21 мая 2018 в 18:55 [Цитировать]

Умка Хрумка писал: "Над отношениями нужно не то что работать, а вьебыв@ть!"
Да кто с этим спорит? Да нужна мудрость, нужно работать над отношениями, нужно вьебыв@ть. Все с этим согласны, но делать это как показывает жизнь, никто не будет. Все прекрасно понимают, что если в сексе идет какое то недопонимание и перегибы в одну или в другую сторону, первое время многие закрывают на это глаза, но все это будет только копиться, копиться и копиться, на первых порах могут возникнуть измены, привлечения третьего в постель, но в итоге это приведет к разрыву. Поэтому, как уже написал, нужно уже на первых порах стараться для себя решить, готов ли мириться с различными перекосами в сексе, так же как готов ли принять партнера со всеми его странностями и тараканами такой какой он есть, если не готов со всем этим мириться то и не стоит никакие отношения заводить. Так же не стоит забывать, что там где ищут секс любви быть не может.
Написал: Митя, 21 мая 2018 в 16:13 [Цитировать]

Митя, в отношениях, если конечно оба парня симпатичны друг другу, необходима - мудрость и терпение! Все хотят сразу и все!? В этом и есть ошибка эгоистов. Над отношениями нужно не то что работать, а вьебыв@ть!
Написал: Умка Хрумка, 20 мая 2018 в 20:24 [Цитировать]

"Состоящие в паре люди очень часто злятся, обижаются, испытывают чувство грусти из-за неудовлетворенности частотой или качеством их сексуальной жизни." Когда такое понимание приходит к обоим или к одному их парнеров, нужно сразу разрывать отношения. Все эта злоба будет только расти что все равно в последствии приведет к разрыву, так какой смысл терять время. По этой же причине у многих не завязываются отношения после секса.
Написал: Митя, 20 мая 2018 в 20:04 [Цитировать]

Митя, у нас любовь втроем - Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я, и мы счастливы)))
Написал: Умка Хрумка, 20 мая 2018 в 19:36 [Цитировать]

Умка Хрумка писал: "Мне кажется, что идеальная пара это иногда - трио)))"
Когда возникает трио - это скорый разрыв, а не идеальная пара)))
Написал: Митя, 20 мая 2018 в 18:43 [Цитировать]

на словах все красиво. в реальной жизни подобного не происходит. статья ни о чем. банальность.
Написал: мика, 20 мая 2018 в 12:37 [Цитировать]

Интересная и полезная инфа:) На самом деле главное в отношениях- уметь слышать любимого, понимать и принимать его желания.
Написал: Ян, 20 мая 2018 в 10:35 [Цитировать]

Мне кажется, что идеальная пара это иногда - трио)))
Написал: Умка Хрумка, 20 мая 2018 в 09:06 [Цитировать]

Бородатый мужик, sony playstation... Не это ли счастье?
Написал: Максим, 20 мая 2018 в 05:21 [Цитировать]

Хмымс... только вот последняя фраза все портит... В жалости и сочувствии по этому вопрос точно не нуждаюсь... Да и заниматься исследованиями в собственной койке ваще на фиг надо... Меня все устраивает и перестраиваться под кого то я уже не буду.
Написал: Scorpion, 20 мая 2018 в 00:12 [Цитировать]

Да статья очень даже. На самом деле злободневный вопрос. И очень актуальный.
Написал: Михаил (email), 19 мая 2018 в 23:26 [Цитировать]

Хорошая статья, спасибо
Написал: трамп, 19 мая 2018 в 22:32 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
воCEMь  шec,ть  Тpи  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее
Подробнее...
Организаторы Евровидения отстранили китайский телеканал от трансляции финала за гомофобию   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Ольга, гейство невзможно "навязать", "подчеркнуть"! Гейями рождаются! Знаменитый Курт Кобейн - лидер группы "Nirvana" сказал следующее в части дискриминации: "Я не гомосексуал, хотя я хотел бы им быть, лишь для того, чтобы раздражать гомофобов"! И еще Курт Кобейн сказал вторую фразу: "Если кто-то из вас ненавидит гомосексуалистов, людей с другим цветом кожи или женщин, пожалуйста, сделайте милость: катитесь отсюда подальше. Не приходите на наши концерты и не покупайте наши пластинки!" Я продолжу свою мысль - Ольга, и все остальные гомофобы, перестаньте приходить на сайты для ЛГБТ людей!!!

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта