Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Я хотел бы похудеть / поправиться ...
Значительно похудеть (на 7 кг и более)
Немного похудеть (на 1-6 кг)
Мой вес идеален
Немного поправиться (на 1-6 кг)
Значительно поправиться (на 7 кг и более)

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как перекраситься в блондина и не остаться лысым?
Я тут отрезал себе остатки крашеного рыжего и думаю... не стать ли платиновым блондином?...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Внешний вид

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Всё о джинсах, или джинсы - это всё!

Источник: С.Лобанова, kleo.ru
Всё о джинсах, или джинсы - это всё!

Сексуальный фетиш, самые популярные мужские брюки за последнюю сотню лет - умело скрывают недостатки и выгодно подчёркивают твои достоинства сзади и спереди

Современная мода переживает настоящую джинсоманию. Уже несколько лет подряд деним господствует и на подиумах, и на улицах всевозможных городов. И если раньше из парусины шили одежду только кораблям (паруса, как ты уже догадалась), потом, две с половиной сотни лет назад, один предприимчивый американец сотворил себе совершенно особенные штаны, не пропускающие пыль и грязь, которые долго носились и легко стирались, затем такие же брюки захотели и другие люди, то сейчас можно увидеть джинсовые пальто, куртки, платья, сумки, обувь, и даже белье.

Джинсы - пожалуй, самая популярная и практичная одежда. Но, не смотря на свою практичность, можно допустить ошибки при их выборе и уходе за ними. При выборе одежды мы обращаем внимание на то, как она сидит. Джинсы бывают жесткие и мягкие. Джинсы должны не свисать мешком, а обтягивать... то, что нужно.

Размер
На ярлыке размер джинсов указывается обычно так: W 34 L 34, где цифра рядом с W обозначает размер в талии, а рядом с L - длину. Чтобы определить свой размер джинсов, отними от размера, который ты обычно носишь, число 16. Например, твой размер 48-й, значит нужно брать (48-16) 32-й размер.
Однако с их размерами не так все просто, как с размерами другой одежды. Дело в том, что у разных стран и фирм своя система размеров, и под одними и теми же цифрами на разных джинсах могут скрываться различные размеры. Ничего страшного, для того и нужна примерка.

Солидные фирмы используют только высококачественную плотную ткань, прошедшую специальную обработку - ткань заранее усажена, поэтому она всегда ровная и практически не садится. Так что можно попытаться примерить джинсы на размер меньше.

Все джинсы имеют свойство увеличиваться в размере (но не в длине!) примерно после месяца носки, обязательно помни об этом. Поэтому с первого раза тебе придется приложить некоторое усилие, чтобы застегнуть джинсы. Но если попытки застегнуть явно затянулись, то этот экземпляр стоит отложить.

Длина
Теперь - длина. Она измеряется в дюймах и варьируется от 28 до 36. L 28 обозначает рост 157-160 сантиметров, L 36-190. Сегодня модно, чтобы джинсы слегка прикрывали обувь. Не стоит покупать джинсы с запасом в длине, надеясь их укоротить. Если их подрезать, то ткань портится, эстетика нарушается. В крайнем случае, можно загибать, но только мягкие джинсы.

Фирма
Цена модной вещи зачастую определяется не качеством и не дизайном, а наличием или отсутствием логотипа. За одно-два слова с названием марки потребитель готов заплатить в десять раз больше, чем за более качественную вещь, но без заветного ярлычка.
Выбирая себе подходящую по стилю модель, имей в виду, что джинсы "Versace" рассчитаны на худощавые ноги, фирма "Hugo Boss" практически не шьет ультрасовременных моделей, классический покрой "Rifle" многим кажется устаревшим, как и джинсы фирмы "Klaus Montana". Поклонники спортивного стиля часто отдают предпочтение изделиям фирмы "Big Star" или "Wrangler", любители стиля "вестерн" - джинсам фирмы "Lee Chicago", а вот джинсы "Mustang Exotic-Erotik" считаются самыми сексуальными. Качественные джинсы шьют фирмы, давно и прочно обосновавшиеся на рынке, например, "Levi Strauss & Со", "Lee", а также "Versace", "Hugo Boss". Покупая их, имей в виду, что изделия эти дорогие, а потому не продаются на уличных базарах, вещевых рынках и в подземных переходах. Авангардные модели - последние разработки модельеров - стоят еще дороже, приобрести их можно разве что в бутиках и в официальных представительствах фирм-производителей. Там тебе гарантировано и обслуживание, и качество. И последнее - не забывай, что  самые популярные джинсы у геев - это "Wrangler".

С более дешевыми джинсами сложнее. Если ты покупаешь их у случайного продавца или в неспециализированном магазине, нужен глаз да глаз. Самый простой и надежный способ распознать подделку - вывернуть джинсы наизнанку и проверить тщательность обработки швов. В фирменных не может быть затяжек нитей, обрывов строчек, а нить на шве, соединяющем штанины, должна оканчиваться длинной, сантиметров 10-12, цепочкой петель. Кроме того, на настоящих джинсах внутренний шов - двойной, выполненный особыми желтыми шелковыми нитками, которые в процессе носки и стирки не ; на кармане у них - "восьмерка", надписи на заклепках соответствуют названию, а внизу штанины подшиты специальной двойной строчкой.

Маркировка
Смотри на этикетку (у настоящих джинсов она должна быть "жеваная", "побитого" вида, ровно отстроченная по всему периметру).

Ткань:
Jean - хлопчатобумажная ткань с диагональным переплетением нити. Весь материал окрашен в один цвет. Идет на пошив изделий не самого высокого качества, дорогие модели джинсов из нее не шьют.

Denim - более грубая, но и более дорогая джинсовая ткань. Ее основа выкрашена в темно-синий цвет (индиго), а ворс отбелен. При стирке основа становится светлее, мягче, а ворс остается неизменным. Из такой ткани шьют джинсы всех моделей, в том числе и самые дорогие.

Jeans - общепринятое сокращение американского pair of jeans (джинсовая пара. Это же означает "брюки из ткани деним" классического покроя: сзади на метке, с пятью карманами, два из которых обязательно сзади, заклепки надежно прикрепляют карманы к самим джинсам, особая обработка шва двойной строчкой.

Фасон:
straight leg означает "прямая штанина",
tapered leg - "зауженная книзу",
bootcut - "широкая и расширенная книзу".
Чтобы определить тип кроя, используют следующие надписи:
- regular fit (повторяет линии тела),
- comfort fit (свободно облегает бедра),
- loose fit (свободный крой по всей длине изделия).
Маркировка shrink-to-fit предупреждает, что после стирки джинсы усядут по ширине. Не волнуйся, качественные модели из денима вернут свой объем, стоит лишь снова их надеть и начать носить.

Стирка
- Не отдавай джинсы в химчистку.
- Застегни молнии или пуговицы на джинсах перед стиркой.
- Выверни джинсы наизнанку.
- Перед замачиванием раствори стиральный порошок в воде, а не сыпь его на джинсы.
- Используй порошки, не содержащие отбеливатели.
- Можно добавить немного уксуса, замачивая черные или цветные джинсы.
- Замачивай и стирай джинсы отдельно от других вещей.
- Замачивай джинсы не дольше 2 часов в теплой воде (не выше 40С).
- Стирай при той же температуре.
- Стирай джинсы только руками. В крайнем случае, используй только нормальный цикл стиральной машины.
- Не скручивай и не отжимай джинсы после стирки. Дай воде сойти, расправив и подвесив джинсы за талию на свежем воздухе, но не на солнце.
- Не надевай джинсы влажными, чтобы их не растянуть.
- Не делай на джинсах стрелки. Но и не отказывай себе в удовольствии погладить джинсы после стирки - после этой процедур они станут мягче, комфортнее, да и выглядеть будут новее и аккуратнее.
- Настоящие джинсы немного линяют, но цвет не теряют. А после второй-третьей стирки, вода не должна быть ярко окрашена в цвет материала.

Также по этой теме читайте:
Adidas Originals представил кроссовки с ЛГБТ-символикой (фото)
"Говорящие" кроссовки отучат лениться
Гей-реклама в США и Канаде (фото)
Виртуальная примерочная поможет подобрать одежду
В Милане прошла неделя мужской моды (видео, фото)
Обувь этого лета по версии журнала Out (фото)
25 лучших купальных костюмов (фото)
Японцы изобрели рубашку против запаха пота
Новые трусы визуально увеличивают мужское достоинство (фото)
Одежда для настроения

Тэги: джинсы, брюки, мужская одежда


Просмотров: 37,978
Рейтинг статьи: 4.00 (47)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Внешний вид

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (11):

Читал в двух разных источниках, что для того чтобы новые джинсы не теряли цвет, их нужно замочить на ночь в очень соленой воде. Сам не пробовал.
Написал: Влад, 23 июля 2012 в 15:08 [Цитировать]

Джынсы это модно всегда и для всех
Написал: алекс (email), 4 нояб 2011 в 23:15 [Цитировать]

джинсы шьют только хлопчато-бумажными или синтетическими, обязательно армироваными нитками! и хорошие джинсы никогда не линяют, ни после первой стирки ни после любой другой!!!
Написал: lexx, 15 июня 2009 в 01:50 [Цитировать]

sam gay, shivu na zapade, obshajusj s predstavitelyami modi, ni razu ne slishal i ne videl, chtobi wrangler bila populyarnaja firma jeance sredi geev. u nas v evrope eto deshevkoi schitaetsya:((((( vsemu veritj v etoi statje neljzya.
Написал: moda, 12 мар 2009 в 13:14 [Цитировать]

Весьма полезная статья! Узнал много нового, т.к. никогда не носил джинсы! Теперь пересмотрю свое отношение к ним!
Написал: Виталий (email), 18 нояб 2007 в 17:54 [Цитировать]

Ну, не знаю. Мне кажется что джинсы - это одежда молодых. Мужчина за 50 в джинсах - это смотриться слишком экстравагантно. А вот бренд Versace - самый самый. Обожаю их. Статья - 6 баллов (по 10б. шкале).
Написал: Модник, 28 мар 2007 в 01:57 [Цитировать]

Вообще не люблю джинсы,ношу брюки,джинсы мафия не носит.
Написал: мафик, 26 мар 2007 в 21:56 [Цитировать]

"И последнее - не забывай, что самые популярные джинсы у геев - это "Wrangler"." Черт, у меня 3 пары Wrangler'oв, теперь все будут знать, что я гей ;)
Написал: Sewr, 25 мар 2007 в 18:34 [Цитировать]

в принципе, нового для себя в этой статье ничего не нашёл - всю сознательную жизнь ношу джинсу. однако, похвально, что авторы систематезировали материал, не упустив деталей. отличная статья, для непосвящённых очень полезна! спасибо!
Написал: лёха, 12 апр 2006 в 12:39 [Цитировать]

Повальная мода на джинсы у мужчин всех возрастов сегодня лично меня отталкивает от покупки таковых. Хотя соглашусь, что хорошая и качественная вещь, которая и сидит на тебе элегантно, не будет сливаться с палитрой инкубаторских однотипок.
Написал: Дмитрий, 10 апр 2006 в 21:54 [Цитировать]

Для меня мужчина в хороших модных или даже потертых джинсах самый сексуальный и желанный.
Написал: Влад (email), 22 дек 2005 в 15:04 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
Тpи  ДевяTь  тр,и  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее
Подробнее...
Отец застрелил 14-летнего сына, застав его с бойфрендом (фото)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Мелешь чепуху, тролль савушкинский. Нет там толерантности к преступлениям на почве ненависти к сексменьшинствам. Там гомофобия наказывается строго по закону. А у нас государство делает вид, что гомофобии нет, и тем самым поощряет её. В Чечне даже отрицают само наличие геев. Государство даёт Героя России Кадырову - убийце русских солдат. Потому что в России правит не справедливость и Закон, а понятия уголовников и сортирные скрепы.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта