Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение  hot!
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Утренняя эрекция бывает у меня ...
Каждое утро
Почти каждое утро
Изредка
Очень редко

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Влюбился в парня, а как узнать его отношение ко мне?
Я бисексуал. На работе нравится один человек, я бы даже сказал, я влюбился в него. Ему сорок с хвостиком, мне 30. У обоих семьи...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
BlueSystem.Org > Советы и статьи > Здоровье

Подробнее

Диета для лучшей потенции

Источник: Жизнь
Диета для лучшей потенции

Половая функция человека стимулируется подобной ей энергией. В продуктах питания такая энергия может находиться и в активном, и в связанном состоянии. По этому признаку все продукты делятся на две большие категории.

Первая категория:

К ней относятся продукты, в которых жизненная сила находится в состоянии активности. В первую очередь, это различные виды проростков – проросшее зерно (проросток до 2 5 мм) и растущие корнеплоды. Кроме того, активная энергия содержится в яйцах и рыбной икре.

Проростки

Взять 200 300 г пшеницы, вымыть, высыпать в глубокую тарелку и залить водой на треть их высоты. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре, изредка перемешивая, чтобы верхний слой не высыхал. Если потребуется, долить воды. Через 2 3 дня появятся проростки 1 2 мм. Слить лишнюю воду, обернуть тарелку целлофаном и поставить в холодильник (но не в морозильную камеру).

Яйца

Наиболее эффективными для повышения сексуальных способностей всегда считались яйца воробьев, куропаток, голубей, а потом уже кур. Можно есть яичницу с луком на растительном масле. Рыбьи яйца, то есть икра – также прекрасное средство для поднятия потенции. Есть ее надо как можно более свежую, ибо засолка уничтожает жизненную энергию.

Мясо

В свежеприготовленном мясе молодых животных (особенно в недожаренном) остается часть жизненной энергии, которая увеличивает половую активность. Такое же действие оказывают и некоторые виды молока, в частности – верблюжье и парное коровье.

Рыба

В Турции распространено специальное блюдо для повышения потенции. Приготовить его несложно, но некоторые ингредиенты довольно дороги.

Турецкое блюдо. Вам понадобятся: 4 небольшие камбалы, 4 ст. ложки сливок, 4 желтка, 1 стакан муки, 300 г сливочного масла, 2 моркови, пучок петрушки, 2 луковицы, немного листьев сельдерея, тимьян по вкусу, черная икра.

Мясо рыбы отделяют от костей, кости вместе с овощами кипятят в 5 стаканах воды. Муку обжаривают с 200 г масла в сковороде. Бульон вливают в обжаренную муку. Затем сковороду снимают с огня. Желтки со сливками сбивают и добавляют к соусу. Кусочки филе камбалы жарят в оставшемся масле до румяной корочки. Перед подачей их заливают соусом и украшают икрой.

Вторая категория:

К этой категории относят все продукты, в которых произошла "консервация" жизненной энергии в структурах вещества. Наибольшее количество сжатой жизненной энергии находится в семени животных, в половых органах и некоторых других структурах организма – типа рогов. Разного рода травы и корнеплоды, обладающие жгучим, разогревающим действием тоже относятся ко второй категории продуктов.

Белки

Животные. "Волшебным" свойством обладает высушенный половой член быка. Порошком из этого продукта посыпают птичьи яйца, сваренные всмятку.

Купите свиные, бычьи или бараньи яички. Нарежьте тонкими ломтиками и высушите в духовке при температуре 40 °С. Ешьте по одному кусочку в день. Или перемелите, смешайте с топленым маслом, сделайте шарики диаметром примерно 2 см. Ешьте один шарик 3 4 раза в неделю.

Растительные. Авиценна в "Каноне врачебной науки" дает множество полезных рекомендаций относительно употребления семян репы, крапивы, моркови, сельдерея, льна и пажитника для увеличения половой потенции. Аккумулируют жизненную силу и горох, фасоль, соя, а также всевозможные разновидности орехов. Вещества, способствующие активности женских половых гормонов, находятся в яблоках, гранатах. Усиливает любовные чувства свежий виноград.

Растения и продукты, обладающие жгучим, разогревающим вкусом, содержат энергию, родственную половой. В основном это пряности: кардамон, анис, базилик, горчица, гвоздика, шафран, имбирь, корица. Нам же привычнее лук и чеснок.

Также по этой теме читайте:
Ежедневное употребление кофеина положительно влияет на половую жизнь мужчин
Ежедневное употребление горького шоколада замедляет старение
Пять продуктов, которые помогут фигуре
Заменители сахара способствуют увеличению веса
Смешивание водки с энергетиками крайне опасно
Энергетические напитки: плюсы и минусы
Геи склонны к расстройствам пищеварения
Правда о кофе
Лучшие рестораны мира
Секс и еда: вместо или вместе?

Тэги: диета, питание


Просмотров: 7,984
Рейтинг статьи: 4.50 (2)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Здоровье

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (1):

сжатая жизненная энергия в семени и рогах , волшебные свойства высушенных членов животных - неужели не надоело писать эту чушь?
Написал: Д, 17 янв 2007 в 04:05 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
восе,мь  но ль  шeсть  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее...
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее...
Подробнее...
Чечня: исход геев   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Лично у меня не укладывается в голове, как близкие люди, родственники могут предать близкого человека? Как брат может поднять руку на брата? Как семья может отказаться от близкого человека, ради мнения соседей? Это варварская страна!!! Я бы сменил имя, религию, национальность, словом порвал со всем прошлым и народом, но не разменял на них жизнь родного мне человека! Часто приходится слышать одобрительные отзывы о кавказкой семейной этике, после всего этого, я понимаю, что в ней страха, лжи и лицемерия, больше, чем у так называемых "распущенных" европейских народов.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта