Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
У тебя есть домашние животные ...
Да, кошка/и
Да, собака/и
Да, птицы
Да, грызуны
Да, рыбки
Да, рептилии
Да, несколько разных видов животных
Нет

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Я - бисексуал, она - гетеро. Уживаются ли такие пары вместе?
Недавно моя девушка узнала, что я би и сплю с парнем. Но вместо того, чтобы уйти, осталась жить со мной, да и секс после этого стал интереснее, я стал более открыт перед ней, даже подумываем о сексе втроём МЖМ. Прикупили разных секс игрушек, занимались сексом 5 дней подряд по три раза в день... Жуть, думал я! Слишком хорошо, чтоб быть правдой...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее...
BlueSystem.Org > Советы и статьи > Внешний вид

Подробнее

Мужские трусы: от древности до наших дней

Источник: MensTime
Мужские трусы: от древности до наших дней

Дэвид Бекхэм предпочитает классическое белое бельё, Брэд Питт – только то, что получает в подарок, известный в России модник Митя из группы "Hi-Fi" – исключительно Gucci (ну или Boss), Филипп Киркоров и половина российской эстрады предпочитает вообще ходить без него.

Между тем, оно с каждым годом всё более совершенствуется, в него вшивают духи с феромонами, его испытывают на прочность в космосе и даже опускают на дно океана.

История

Нашим предкам бельё заменяли набедренные повязки, которые они носили скорее не из стыда, а чтобы защитить самые чувствительные места. Чтобы выделиться среди соплеменников, занимающие привилегированное положение мужчины носили повязки более ярких цветов. Эти знаки отличия являются первыми предвестниками моды, так как таким мужчинам стремились подражать.

Позднее, в Древнем Египте, набедренная повязка приобрела другую форму, она представляла собой полосу неширокой ткани – "схенти", которую укрепляли на талии поясом, по форме она напоминала современную мини-юбку.

Прообраз трусов можно увидеть на рисунках древних римлян – это пропущенная между ног ткань, закреплённая на поясе.

В Средневековье бельё мужчинам заменяли свободные штаны до щиколотки или облегающие ногу трико. В эпоху Возрождения эти штаны становятся короче, а в XVII веке французы начинают украшать их кружевами и надевать сверху ещё одни, более короткие штаны, чтобы кружево как бы нечаянно выглядывало из-под них. В 1660-80-е годы благодаря внутренней политике Франция становится самой богатой страной в Европе и в этот же период оказывает большое влияние на мировую моду. Таким образом, короткие штаны, украшенные кружевом, или кальсоны, становятся незаменимой частью нижнего туалета.

В XIX веке на смену льняному и кружевному белью приходит трикотажное. Это связано с развитием медицины, уделяющей всё большее внимание вопросам гигиены и спорта.

И только в ХХ веке вслед за купальниками-бикини спортсмены вводят моду на облегающие плавки, за нахождение в которых на пляже могли арестовать. Но, как и бикини, плавки прижились, а в мужском гардеробе появились облегающие трусы.

Мужское бельё сегодня

Современные производители предлагают большое разнообразие моделей мужских трусов, которые ни на йоту не уступают женскому. Как и дамское, существует повседневное, бесшовное, спортивное, корректирующее, термо- и эротическое мужское бельё – как известно, если есть спрос, есть предложение.

По форме современное мужское бельё делится на:

– трусы типа плавок,

– boxers (боксёры – похожи на мягкие трикотажные шорты),

– велосипедные трусы (трусы типа боксёров с облегающими штанинами),

– tanga (состоят из двух треугольников на резинке и практически обнажают ягодицы).

С появлением большого количества мужских брендов компании столкнулись с тем, что привлечь внимание мужчин не так просто, у них другая, нежели у женщин, психология и просто развесить рекламные плакаты недостаточно. "Требуется что-то необычное", – говорит представитель немецкой марки Bruno Banani. Поэтому руководители компаний ищут различные способы привлечения внимания мужской аудитории.

Ради рекламы дизайнер Хосе Монино вообще сделал бельё из человеческих волос.

А марка Bruno Banani опустила капсулу с бельём в океан в районе Бермудского треугольника, чтобы проверить, какое давление могут выдержать мужские трусы. Бельё, опущенное на глубину 4800 метров, как только открыли капсулу, всплыло на поверхность.

Ранее та же компания подвергала своё бельё температурным изменениям на борту космического корабля "Мир" – российский космонавт Николай Бударин оценивал эксплуатационные качества белья во время своих ежедневных тренировок.

Более практично подошла к экспериментам с бельём марка Olaf Benz – её дизайнеры разработали специальную ткань, содержащую миллионы микрокапсул с жидкой смесью из ароматических веществ и витаминов, которая при активизации человека испаряется на кожу. Аромат, выделяемый в результате этого процесса, относится к классу афродизиаков.

Борясь за потребителя, марки не устают радовать и изобретением всё более совершенных тканей и моделей. Компания Phantom использует для своего белья ткань "вторая кожа", разработанную лабораторией ISS. Это очень тонкий и лёгкий материал, хорошо удерживающий тепло. Bruno Banani предлагает мужчинам только экологически чистое бельё, на 96% состоящее из хлопка, а марка Timbuktu выпускает полупрозрачное мужское бельё с этническими узорами.

Большое внимание фактуре ткани уделяет марка Domino, изготавливающая бельё из тонкой микрофибры, напоминающей медовые соты. Марка Rock’n Roll предлагает бельё из гладкой ткани с эффектом отражения, а Abitur – классическое бельё с фактурой "в тонкий рубчик".

"Мужская мода движется вперёд гораздо быстрее, чем раньше. Мужчины приняли на себя роль сексуального объекта и чувствуют себя в этой роли всё более уверенно, – заявляет Том Форд (Tom Ford). – Сейчас мужчины открыто поворачиваются к зеркалу, чтобы проверить, как сидят брюки. Я рад этому. Я так устал от предрассудка, что модой могут интересоваться только гомосексуалисты".

"Современная мода на мужское бельё сейчас переживает интересный период, – считает байер магазина мужского белья X.O., – сильно изменился менталитет и привычки современных мужчин, они стали тратить на себя много денег, тщательно следить за своим внешним видом.

Появился даже такой термин, как "метросексуал" – мужчина, придающий большое значение своему внешнему виду, регулярно посещающий фитнес-клубы и салоны красоты. Всё это повлияло на рынок мужского нижнего белья. Если раньше мужское бельё покупали только женщины, то теперь мужчины сами отлично разбираются, что им нужно, и предпочитают покупать нижнее бельё сами".

Также по этой теме читайте:
Роскачество изучило качество мужских трусов-боксеров
100 лет мужских трусов за 3 минуты (видео)
В бодипозитивной рекламе мужского белья снялись обычные мужчины (видео)
Реклама новой коллекции мужских трусов Calvin Klein фокусируется на гомоэротизме реслинга (фото)
Джастин Бибер снова снялся в рекламе нижнего белья от Calvin Klein (фото)
Какие трусы надевают в разных странах на Новый год? (видео)
Эндрю Кристиан порадовал поклонников двумя календарями (видео, фото)
Самые эротичные моменты в рекламе Andrew Christian 2015 года (фото, видео)
Рафаэль Надаль снялся в рекламе нижнего белья Tommy Hilfiger (фото, видео)
Датчанин Тобиас Соренсен стал лицом рекламной кампании Calvin Klein Underwear (фото)

Тэги: нижнее бельё, мужские трусы


Просмотров: 29,498
Рейтинг статьи: 3.00 (13)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Внешний вид

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (8):

я хочу сюда
Написал: маршрутка (email), 9 дек 2014 в 01:35 [Цитировать]

Откуда вы знаете, что Киркоров не носит трусов?! Вы к нему в штаны заглядывали?!
Написал: SS, 13 авг 2013 в 04:10 [Цитировать]

здесь были перечислены не все виды мужского бельяююююзайди на www.undergear.com и убедишься самюююю
Написал: blacky (email), 12 мар 2007 в 16:13 [Цитировать]

Для мену вообще трусы - фетиш. Радуюсь как ребёнок, когда покупаю себе новые дорогие трусы. Джон Гальяно создал самые дорогие мужские трусы. Они сшиты из чёрной замши с подкладкой из сатина, украшены стразами Swarovski, а на бирке расписался сам Кутюрье. Их стоимость – 17 000$ и я их хочу!
Написал: Янек, 8 мар 2007 в 18:28 [Цитировать]

Трусы это здорово, но суть не в этом, если в трусах...ничего нет, то и трусы не радуют.
Написал: Толик (email), 8 мар 2007 в 03:11 [Цитировать]

да уж проблема по покупке хорошей качественной одежды и белья думаю не скоро ещё исчезнет
Написал: кузьмовна, 6 мар 2007 в 14:32 [Цитировать]

есть ещё один выход: платить рабочим столько, чтоб они могли покупать себе ТАКИЕ трусы! ;-)
Написал: Володя, 5 мар 2007 в 13:51 [Цитировать]

Ну не дайте соврать, что при доступной цене такое белье могут купить и дворники! Вопрос стоит ребром - новые коллекции настолько дорогИ, что нормальный чел их просто не может - может только метросексуал, который просто безжит слюной на это дело... Вот и вся правда... Надо больше выпускать всяких трусов, чтобы каждый мог себе курить хотя бы одни со своей ЗП... Тогда и у нас, наверное, могут наступить такие времена, что каждый рабочий может быть "секс-символом"! :-)))))))
Написал: carolobear, 5 мар 2007 в 02:33 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
воCEMь  пять  пя,Tь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее...
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта