Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Мой среднемесячный доход ...
У меня нет постоянного дохода
До 100 $
От 100 до 500 $
От 500 до 1.000 $
От 1.000 до 5.000 $
Свыше 5.000 $

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как получить анальный оргазм?
На днях снова анально обкончался. Юзал дилдак около 4,5 см. в диаметре, очень длинный, гибкий и упругий. В позе: лёжа на спине, под попой подушка, задрав ноги. Глубоко ввожу, отдаюсь фантазиям, начинаю движения всё дальше вглубь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
BlueSystem.Org > Советы и статьи > Постель

Подробнее

Только для мужчин: интимная гигиена в деталях

Источник: Рин.ру
Только для мужчин: интимная гигиена в деталях

Чистота залог не только здоровья, но и частоты. Кто не понял о чем речь - его проблемы, обидно то, что такие люди делают эти проблемы партнерскими. Куда уж проще заняться собственной гигиеной.

Гигиена гениталий - промежности, пениса, мошонки, ягодиц и ануса

Промежность

Все что прикрывается трусами человека можно считать промежностью.

В большинстве случаев она обильно покрыта зарослями дикорастущих волос, имеющих более жесткую структуру, чем обычные волосы.

В результате изменения микроклимата промежности, когда человечество стало носить одежду, область промежности перестала проветриваться должным образом и начала, откровенно говоря, пованивать, поскольку пот, не успевая выветриться, стал разлагаться на составляющие прямо там же.

Как результат подрейтузная вонь стала нарицательной, а все что с этим связано, приобрело крайне негативный оттенок.

А ведь достаточно пару раз в сутки мыть эту область горячей водой с мылом и о вони, опрелостях и натертостях можно будет забыть. Да, волосы представляют определенный проблему при мытье, но кто же мешает делать эту процедуру трижды, если нет желания расстаться с хайрами вообще.

Пенис

Что же касается пениса, на его головке есть определенные зоны, где происходит наибольшее скопление выделений некоторых желез. Порой они настолько обильные, что от белого налета смегмы на пенисе спасает только частое усиленное мытье.

В некоторых странах чтобы избавиться от такой напасти даже используют обрезание крайней плоти, дабы весь налет стирался с пениса тканью одежды. Нет, не каждому удастся помыть пенис мочалкой, хотя в большинстве случаев помогло бы именно это, поэтому подскажу простой, но эффективный способ мытья, которым я пользуюсь долгие годы.

Достаточно отодвинуть левой рукой крайнюю плоть на максимальное состояние, намылить весь пенис полностью, удерживая плоть в таком состоянии, а затем вполне ощутимо по силе потереть головку пениса и его венчик энергичными движениями ладони.

Эта процедура позволяет растворить весь этот налет, что в течение дня прикипел к головке пениса. Смыть его недостаточно, поскольку если продолжать тереть ладонью по омытому водой пенису, можно легко заметить, сколько всего еще на нем осталось. Такая процедура обязательна раз в день и никак иначе. В противном случае есть целая куча болезней, которые провоцируют эти нечистоты, названия можешь посмотреть в словаре.

Мошонка

Сама мошонка по степени своей загрязненности не является основной, но если носить плотное тесное белье, она начинает потеть ничуть не хуже всей остальной промежности.

Так ведь на ее коже ко всему прочему находится огромное количество волосяных луковиц, которые при определенных условиях имеют обыкновение воспаляться. Кто не знает что это такое - лучше и не знать, поскольку ходить, имея между ног кучу больных зубов, явно занятие не из приятных.

Мыть мошонку необходимо так же тщательно, как и сам пенис, при этом натягивая кожу, дабы расправить все ее складки. Конечно, наличие волос препятствует скорой очистке кожи мошонки, но несколько подходов реально сделают коконьки блестящими.

Ягодицы

Самой легкой очистке можно подвергать кожу на ягодицах. Дело в том, что она постоянно контактирует с поверхностью одежды и всякий там пот не успевает организовать на ее поверхности значимых участков загрязнения. Но поскольку задница имеет воронкообразную форму в сторону ануса, эти участки кожи подвержены наибольшему потоотделению.

Добавить сюда пусть и незначительные (хотя как знать) выделения самого ануса, которые легко рассредоточиваются по всей внутренней области ягодиц, некоторое количество остаточных экскрементов, не все же подмываются после похода в туалет по-большому, некоторые до сих пор пользуются лишь туалетной бумагой, и получается, что подобной гремучей смесью можно травить насекомых и людей.

Все это легко смывается обычной мочалкой, если конечно нет никакого геморроя и можно тереть в этом месте. Поскольку в этой области сильны выбросы сальных желез, простое подмывание вряд ли даст нужный эффект, а посему только с мылом, причем два раза как минимум.

Анус

Да, любой даже самый девственный анус воняет и никуда от этого не деться, если не блюсти его гигиену постоянно. Дело в том, что процессы пищеварения не прекращаются ни на секунду. Никто не говорит по этому поводу, а я замечу, что если не подмывать анус после каждой дефекации максимально тщательным образом, то вокруг шоколадной дырочки образуется вонючая зона, которая со временем настолько пропитывается ароматами фекалий, что уже перестает подчиняться законам вымытой кожи.

Если запустить процесс, непременно настанет день, когда даже терка мочалкой не поможет.

Как влияет интимная стрижка на гигиену

Те, кто думает, что стрижка волос в промежности не играет роли в гигиене тела, ошибаются. Короткие волосы куда легче промыть в любых условиях, в них не держится неприятный запах, они не защемляются крайней плотью и трусами, они не создают неблагоприятного микроклимата для твоих яичек, они не мешают партнеру тебя ласкать и не позволяют вырывать себя в процессе полового акта.

Если мало, то продолжу: волосы, растущие вокруг ануса, являются рассадником болезнетворных микробов, ведь не всегда есть возможность подмыться после испражнений, или ты не соблюдаешь такой ритуал?

Короткие волосы не выбиваются из-под плавок на пляже и не слипаются в процессе полового акта. Опять же, научившись аккуратизму в отношении половых органов, человек перенесет ее на все остальное. Можно продолжать до бесконечности, контраргументом может быть только лень и боязнь парикмахеров.

Вообщем, тщательно ухаживая за своим хозяйством, ты обезопасишь и себя, и своего партнёра, а удовольствие от секса ен будет омрачено неприятными впечатлениями и последствиями.

Также по этой теме читайте:
Кофе по-итальянски помогает предотвратить рак простаты
Девять фактов о твоем пенисе
Препараты от облысения опасны для потенции
5 проблем с пенисом, которые нельзя игнорировать
Спать в трусах вредно для мужского здоровья
Пара чашек кофе стимулирует половую активность мужчин
Полоскания рта помогут защитить от распространения гонореи
Почему мужчинам так необходим тестостерон?
Ученые разработали 20-сантиметровый искусственный пенис
Социальная реклама с гей-парами смутила нравственность французских мэров (фото)

Тэги: гигиена, здоровье геев


Просмотров: 53,197
Рейтинг статьи: 4.00 (26)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Постель

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (32):

Здравствуйте. А как почисть внутри ануса? А то все таки внутри остатки остаются . . .
Написал: Andrey (email), 26 фев 2017 в 08:27 [Цитировать]

Статья написана в гротескном стиле. А соблюдать гигиену родители должны были научить всех ещё в детстве.
Написал: Гигиенист, 29 янв 2012 в 20:53 [Цитировать]

автор бил прав нада мить свой член каждий день, потому у каждава сложная работа и пот видиляэться разно поетому что микро организмы не попадали в организм нада мить свой хуй каждий день и не забивайте драчить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написал: драчун, 5 сен 2008 в 23:30 [Цитировать]

Автор прав лишь в одном - нужно МЫТЬ. А вот, сколько и как - это спорный вопрос и доверять автору не стоит. Мой личный пример, я думаю, понравился бы всем. Многие понятия не имеют, что так можно, благодаря укоренившемся традициям. На теле человека имеется защитная плёнка, предохраняющая, как раз от вирусов и микробов наш организм. Смывая её мылом, мы подвергаем себя опасности. Мыло придумали ДЛЯ ЛЕНИВЫХ, кто не может и не хочет двигаться и потеть. Если, человек достаточно пропотел и пот течёт по телу, то, ДОСТАТОЧНО простой воды, чтобы смыть грязь и не смыть защитную плёнку. Я 1.5 года не применяю мыла и ничем не пахну. Мыло применяю, исключительно, для рук.
Написал: nikon (email), 15 окт 2007 в 13:12 [Цитировать]

Эта статья давольно глубоко многих затронула. они прочли, понюхали и возмутились, что их ткнули носом туда откуда доносяться эти смердящие запахи! и они естественно обиделись!!!(а кому понравиться носом в собственное г...). автор описал множество вариантов того, что есть. но это не значит, что данные процедуры приминимы ко всем(голову надо на плечах иметь, а не полупопия). в больницу нужно отправить тех кто возмущается этой статьёй. потому что возмущаться естеству это не нормально и не нормально не следить за собой и своим телом
Написал: emilen, 4 июля 2007 в 19:21 [Цитировать]

Д-з: Шизофрения, непрерывно-прегредиентное течение, психопатоподобный дефект. Автора необходимо госпитализировать в специализированное лечебное учреждение.
Написал: Алекс, 27 июня 2007 в 01:23 [Цитировать]

Хе-хе ) меня повеселол комент "антона" ) От сифилиса и гигиена не поможет и презерватив, и даже если резиновую перчатку натянуть на член )) Сифилис даже через кожу рук проходит (имею виду ладонную поверхность) как за нефик делать )) А насчет мыться три раза в день... хм... может лучше тогда вобще из ванной не вылазить? )
Написал: someone, 25 июня 2007 в 14:19 [Цитировать]

впринципе есть доля правды хотя и не мало перебора.народ мыть мочалкой не значит тереть.можно просто губкой мягкой поводить.так и чище будет и вы в процессе удовольствие получите.и помните несоблюдение ввобще гигиены грозит заболевание сиффилиса во время траха в жопу и т д.так что ......
Написал: антон (email), 23 июня 2007 в 17:57 [Цитировать]

после туалета достаточно просто подмыться а душ хотябы раз в день принимает подовляющее большинство
Написал: s (email), 23 июня 2007 в 11:00 [Цитировать]

Если несколько раз в день тереть член мочалкой, то через пару месяцев на месте члена можно будет видеть влагалище. %)
Написал: Винс, 23 июня 2007 в 03:35 [Цитировать]

Я офигел!!!!!!! Читал это ночью, теперь, боюсь не усну!!! :-) Ржал так, что аж слёзы текли!!!!!!!!! :-) Это где автор ТАКИХ свиней видел?????????!!!!!!!!!! А мыть член мочалкой 2-3 раза в день? Так, глядишь, через пару недель ничего не останется, сотрётся! :-) Беднй автор, ТАКИХ ужасов в жизни натерпелся... Слои смегмы, с которыми можно бороться лишь мочалкой или нождачной бумагой, опухшие и зудяще-ноющие мошонки, текушие анусы, грязные на столько, что их не возможно отмыть, обнюхивание чужих трусов... БР-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р... :-)))))) Прямо фильм ужасов!!!! :-))))))))))))) Лечиться надо у психиатора!!!! :-)
Написал: Фишман (email), 18 июня 2007 в 02:39 [Цитировать]

BJ Молодец,что не завидуешь.Но к сожалениию все течет и изменяеться,да и годы берут свое.Дай бог тебе и дальше жить не работая, но кушать хочеться в любом возрасте.......
Написал: DEN, 16 июня 2007 в 12:34 [Цитировать]

Бред сивой кобылы. Это ж сколько надо иметь смегмы и каким грязным должен быть член, чтобы его мыть так, как тут описано. Наждачкой головку не потереть для пущей чистоты?
Написал: Дима (email), 15 июня 2007 в 11:44 [Цитировать]

Ден, вы сами себе противоречете. вы недоумеваете почему вы должны нюхать чужую мочу и пот, а чтобы улавить эти запахи нужно либо намеренно нюхать трусы и подмышки, либо быть с ними в интимных отношениях, либо иметь дело откровенно с "дном". что трудно согласится, что вы мягко говоря тут оплашали? Работе я вашей не завидую. во первых по вышеназванной причине. во-вторых потому что мне лично вообще работать не нужно :) так что рабочему классу никак не могу завидовать.
Написал: BJ, 15 июня 2007 в 06:02 [Цитировать]

Статья актуальная к сожалению. Быдла полно и в среде геев, которые дожили до 30 лет и не заморачиваются по поводу гигиены.
Написал: Дима, 14 июня 2007 в 22:27 [Цитировать]

Ghoreshy !Не надо утрировать!Не ужели Вам приятно когда Вы находитесь в транспорте,на работе и от людей которые рядом с Вами находятся воняет потом,немытым телом.Да я делаю на работе замечание людям,и Вы знаете помогает. BJ!Можете позавидовать моей работе ,она хорошо оплачиваеться,интересная и неприходиться обнюхивать чужие трусы.
Написал: DEN (email), 14 июня 2007 в 09:47 [Цитировать]

ja ne podmyvajus tri raza v den, no pered sexom vsegda podmyvajus ,nemnogo podbrivaju no tolko te volosy shto rostut na stvole penisa i u anusa,nu voobshem i vse : )
Написал: igor, 14 июня 2007 в 02:14 [Цитировать]

Я и мой БФ жёсткие противники какого-либо бритья интимных зон и волос на теле, кроме подбородка вообще. Для меня с детсва волосяной покров мужчины был главным фактором привлекательности и мужественности. В общем, чем больше и гуще, тем лучше. Можете считать нас извращенцами, но для меня нет ничего лучше запаха немытого члена.
Написал: Palmares, 13 июня 2007 в 13:51 [Цитировать]

УЖАССС!! 8=/ случай запущенный.
Написал: Кайл, 13 июня 2007 в 12:26 [Цитировать]

открытие в анатомии:) образование вонючих зон в области шоколадной дырочки:)))))) кандидатская обеспечена. садись пять:)))
Написал: сергей, 13 июня 2007 в 01:23 [Цитировать]

ЛОООЛ, это было смешно. Да, Дэн не завидую вашей работке.
Написал: BJ, 12 июня 2007 в 23:54 [Цитировать]

2DEN А что же это за работа такая у вас, если приходится обнюхивать чужие трусы???? Вам хотя бы хорошо за это платят?! Если нет, то возмущение понятно: Почему вы должны это нюхать, да ещё и за даром?! ЗюSю: Ёпс! День у меня явно задался! Спасибо, ребята, повеселили :)
Написал: Ghoreshy, 12 июня 2007 в 20:41 [Цитировать]

Vitaliy!По поводу плешки и походов на них.Не ходил и непользуюсь.У меня есть партнер отношениями с которым я дорожу.И думаю принять душ хотя бы утром и вечером в современных условиях ,особенно городских ,несложно.Я своим работникам всегда делаю замечанием по поводу неприятных запахов( пота ,мочи от нестиранных труссов).А почему я должен нюхать эти запахи?И ,я думаю автор затронул очень хорошую тему, и не стоит возмущаться.
Написал: DEN (email), 12 июня 2007 в 18:50 [Цитировать]

Спокойно,пациент!Для вас мы сделаем это и 3жды, и 4жды,и с мочалкой,и с нождачной бумагой...Чувтвуется тяжёлый груз опыта за спиной,столько эмоций!Одним словом - ДИ-АГ-НОЗ!!!Причём даже не знаю,у кого серьёзней:у автора,с его радением за чистоту чужих "коконек"(авт. лексика-ржунимагу!)и анусов после "дефекации" или у Бориса,который,видимо,до сих пор моется по советскому графику-раз в неделю по воскресеньям ЗюSю:Те "заросли дикорастущих волос" в области "промежности",от которых автор призывает всех незамедлительно избавиться,дабы не нарушать благоприятный микроклимат,как раз и служат для его поддержания.То же самое можно сказать и об обрезании,где есть свои + и -
Написал: Ghoreshy, 12 июня 2007 в 11:51 [Цитировать]

У автора явно 2проблемы.1ая -физическая:если выделения на члене"настолько обильные,что от белого налета смегмы cпасает только частое усиленное мытье",это действительно проблема.Не говоря уже о"воспалённых",как"куча больных зубов",волосяных луковицах на мошонке,о которых"нам лучше не знать"(да уж!).И"запущеных процессах"в анусе,от которых не спасает"даже терка мочалкой"(аж в дрожь бросает!).И 2ая проблема-вытекающее из 1ой паталогическое пристрастие обнюхивать все потаённые участки тела мужского населения планеты.Наболело у парня:"Кто же мешает делать процедуру мытья трижды?!"-вопрошает он.И добавляет с укором:"Нет,не каждому удастся помыть пенис мочалкой,хотя в большинстве случаев помогло бы именно это!"
Написал: Ghoreshy, 12 июня 2007 в 11:34 [Цитировать]

Согласен со многими! Но думаю, что перед походами на плешку тоже соблюдаются элементарные правила гигиены! Хотя, возможно Den намного лучше информирован в этом вопросе! Сам не хожу и даже успел забыть , что это такое! Вот так!:))
Написал: Vitaliy, 12 июня 2007 в 10:19 [Цитировать]

Написано все правильно!Да не всегда можно сделать все описанное автором,но надо этого придерживаться.Мы ходим в общественные туалеты,пользуемся унитазами ,другими предметами.Не ужели у Вас не возникнет чуство брезгливости к партнеру и к самим себе ,если не соблюдать хотя бы элементарную гигиену.Если нет ,тогда противники данных правил,Вам куда нибудь на плешку,заниматься дешевой проституцией.Там Вас поймут и полюбят.Уважать и ценить надо себя и своих партнеров!
Написал: DEN (email), 12 июня 2007 в 08:33 [Цитировать]

Автору надо лечиться от своих фобий
Написал: Alex, 12 июня 2007 в 07:23 [Цитировать]

Все написанное автором слишком далеко от жизненый реалий, достаточно проводить гигиенические процедуры и раз в день, и мыть пенис мочалкой это мазохизм!
Написал: Андрей S, 12 июня 2007 в 01:15 [Цитировать]

лучше всего обрезание. у меня обрезанный и никаких белых выделений я вообще не знаю, хоть и не моюсь по 2 раза в день.
Написал: BJ, 12 июня 2007 в 01:02 [Цитировать]

Кто понаписал этот бред?
Написал: Юра, 12 июня 2007 в 00:59 [Цитировать]

Если мыть пенис каждый день так как советует автор, то уретрита рано или поздно не избежать, ибо мыло разражает слизистые.
Написал: Борис, 11 июня 2007 в 23:07 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
три  BосEMь  ноль  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>




Последние новости:

В рекламе исландской авиакомпании показано романтическое путешествие гей-пары (видео)
В рекламе исландской авиакомпании показано романтическое путешествие гей-пары (видео)
В Южной Корее устроили показательный суд над офицером, который влюбился в солдата
В Южной Корее устроили показательный суд над офицером, который влюбился в солдата
Студенческий омбудсмен Высшей школы экономики ушёл со своего поста после скандальных заявлений и обвинений в гомофобии
Студенческий омбудсмен Высшей школы экономики ушёл со своего поста после скандальных заявлений и обвинений в гомофобии
Конституционный суд Тайваня обязал власти легализовать однополые браки
Конституционный суд Тайваня обязал власти легализовать однополые браки
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Близнецы
21 мая - 21 июня
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта