Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Ты смог бы жить без секса?
Да
Нет

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как получить анальный оргазм?
На днях снова анально обкончался. Юзал дилдак около 4,5 см. в диаметре, очень длинный, гибкий и упругий. В позе: лёжа на спине, под попой подушка, задрав ноги. Глубоко ввожу, отдаюсь фантазиям, начинаю движения всё дальше вглубь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem.Org > Советы и статьи > Внешний вид

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Мужчина имеет полное право быть красивым

Источник: Сегодняшняя газета, Диана Михайлина
Мужчина имеет полное право быть красивым

Метросексуал: "мужчина, покажите маникюр!"

Мужчина имеет полное право быть красивым. Давно прошли те времена, когда мужественность ассоциировалась исключительно с работой за токарным станком или вождением многотонного грузовика. Критерии успешности изменились: теперь житель мегаполиса просто обязан выглядеть достойно, иметь свой стиль и уметь похвастаться тонким вкусом. Еще великий классик А.С. Пушкин писал про таких: "Как денди лондонский одет". Для денди XXI века существует специальное определение: "метросексуал".

Этот термин был введен американским журналистом Марком Симпсоном еще в 1994 году. У людей, непосвященных в тонкости "метро", как правило, сразу возникают аналогии с би- или даже гомосексуалом. Но Симпсон сразу же дает четкое разграничение понятий: основная сексуальная ориентация мальчиков "метро" - "любовь к самому себе и поиск наслаждений для себя". Естественно, ни рыбалка, ни футбол за банкой пива в этот список не входят. А вот от шопинга, показа модных коллекций или крема против морщин метросексуалы получают настоящее удовольствие.

- Первый маникюр я сделал еще в десятом классе, - рассказывает Антон, - и понял, что хочу иметь красивые и ухоженные руки. Тогда я этого стеснялся, боялся, что одноклассники будут смеяться: что ты, как девочка, ногти красишь. Сейчас боязнь прошла, и я, не заморачиваясь, делаю себе маникюр, педикюр, коррекцию бровей и даже чистку лица. А в домашних условиях всегда пользуюсь кремами, увлажняющими масками и прочими полезными косметическими штуками. По-моему, мужчина, работающий с людьми, просто обязан выглядеть отлично. Многие бизнесмены это прекрасно понимают, но стесняются своих походов к косметологу. Например, недавно я был в салоне, а в соседнем кабинете представительный мужчина делал себе педикюр. У него зазвонил мобильный, он поднял трубку и смущенно пробормотал собеседнику, что на срочном совещании и не может разговаривать. В людях сильны стереотипы советской эпохи, мужчины почему-то стесняются своей ухоженности.

Ретросексуал: максимум - дезодорант

Однако не все мужчины решили, что лак для волос и личный диетолог - необходимые атрибуты современной мужественности. Они продолжают смотреть телеканал "Спорт", презирают различные парфюмерные причиндалы и считают, что красивым можно быть и без педикюра.

Таких консервативных людей в народе называют "нормальные мужики", по-научному - ретросексуалы. У них даже есть свой кодекс, который полностью отражает мировоззрение "ретро". Такие мужчины не презирают косметику, но и не боготворят ее: им вполне достаточно пены для бритья и хорошего одеколона. Ретросексуалы не замазывают тональным кремом шрамы, которые, по их мнению, - единственное украшение мужчин. Они уступают женщинам места в общественном транспорте, могут забить гвоздь, спилить дерево, в попытке гнева разбить пульт о стенку, а иногда даже проронить скупую мужскую слезу.

На здоровый образ жизни ретросексуалы плевали. Считать калории, сидеть на диете по группе крови, питаться раздельно - удел женщин или тех, кто очень хочет быть на них похожими. Мужчина - в первую очередь охотник. Он любит мясо, иногда не прочь выпить хорошего коньяка и выкурить сигару. И ему нет дела до того, что от этого портится цвет лица и раньше времени появляются морщины.

Однако неправильно думать, что ретросексуалы - это неряшливые мужики из разряда "кому за тридцать".

- Меня удивляет ситуация, когда мужчина проводит несколько часов перед зеркалом, примеряя новые рубашки или делая прическу, - рассказывает Глеб Горохов, типичный ретросексуал, - а многочасовые шопинги вгоняют меня в жуткую депрессию.

К косметике, кремам, скрабам и прочим женским премудростям Глеб относится категорически. В его ванной комнате стоят два флакона дезодоранта, туалетная вода и средства для бритья. Максимум - гигиеническая помада, когда обветрены губы.

Основной принцип выбора одежды у ретросексуалов - практичность. Поэтому в гардеробе большинства из них нет ни рубашек с рюшами или блестками, ни "рваных" джинсов или строгих брюк.

Уберсексуал - золотая середина

К счастью, есть в полярном мире "метро" и "ретро" некая золотая середина. Термин "уберсексуал" происходит от слияния корней uber (нем. - "над") и sexus (лат. - "пол"). Уберсексуалы - это органичное слияние женоподобия и брутальности. Такие мужчины ухаживают за собой, но в меру, без метросексуального фанатизма. Они - активные общественные деятели, интересуются политикой, культурой, чтением. Делают маникюр, но не в салоне, всегда аккуратно подстрижены, но не пользуются гелем для волос. Они спокойны и уравновешенны, любят детей и строят крепкую семью.

- Салоны красоты, диеты и подиумы - однозначно не для меня, - говорит Михаил Верхотуров, молодой муж и счастливый отец. - Я занимаюсь спортом, но без фанатизма. Не люблю походы по магазинам из-за непрактичной траты времени, но вот совет или рекомендацию по выбору гардероба могу дать с удовольствием. Сам за модой не слежу, на лейблы внимания не обращаю. По-настоящему модно только то, что тебе нравится.

Из первых уст

- В нашем цивилизованном мире всё больше размывается функциональное разделение полов, - считает психолог Дмитрий Россиев. Мужское воспитание за последние десятилетия слишком смягчилось. Тому доказательство - появление метросексуалов. Нельзя однозначно сказать - плохо это или хорошо: это естественный процесс нашего общества, и растянется он еще не на одно десятилетие. И если двадцать лет назад появление на улице парня с накрашенными ногтями кого-то удивило бы, то сейчас это становится нормой.

Справка

В современном мире появились новые понятия, которыми можно охарактеризовать мужчину.

Техносексуал - ярый поклонник электроники. Компьютеры, наладонники, сотовые телефоны и прочие навороченные штуки - для него это и идеальное вложение денег, и прекрасный способ скоротать время. Друга, работу, любовницу мужчина "техно", вероятнее всего, найдет в Интернете или же с помощью сервиса смс-знакомств.

Помосексуал - мужчина, считающий ярлыки, в том числе касающиеся половой ориентации, предрассудками. Он не терпит навешивания "табличек" вроде "я - гей, а ты - натурал". Равно как и не принимает различия между полами.

Хаммерсексуалы - настоящие жертвы грамотной рекламы. В США в игру о типажах мужчин активно включилась фирма, производящая большие джипы. Они создали свой образ - "мачо в стиле милитари". Тех, кто подходит под описание, назвали хаммерсексуалами.

Также по этой теме читайте:
44% геев недовольны своим телом
Как выглядит идеальный мужчина в 19 странах мира (фото)
Натуральный блондин - один из самых сексуальных парней в Instagram (фото)
Французские косы набирают популярность у мужчин (фото)
Сбрить всё - новый тренд в мужской моде?
Как менялись стандарты мужской красоты: 100 лет за полторы минуты (фото, видео)
Каждый год к пластическим хирургам обращается на 10% больше пациентов-мужчин
Идеальное тело в представлении древних греков (фото, видео)
Стандарты мужской красоты: как они изменяются в мире (видео)
Что расскажут о мужчине его брови? (фото)

Тэги: метросексуал, внешний вид мужчины, техносексуал, хаммерсексуал


Просмотров: 15,835
Рейтинг статьи: 4.20 (5)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Внешний вид

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (3):

Я полностью слежу за собой лицо и тело,крема,пилинги,лифтинги,солярий,коррекция бровей,руки и т.д.Модная одежда,дорогой парфюм,тоналка умеренно,волосы,при этом я остаюсь парнем внутри.Следя за собой,конечно я не фифа,даёт большую возможность обратить внимание стоящего парня который оценит тебя и влюбиться))в первую очередь я делаю это для себя.Соответствующий вид это супер!)) г.Аксу.
Написал: Толик 23 года., 23 июня 2013 в 12:23 [Цитировать]

А интересно к какому типу мне себя отнести - я и салоны красоты посещаю и спортзал регулярно и гвоздь могу забить и дерево спилить, одеваться стараюсь модно, косметикой пользуюсь (гель для бритья, увлажняющий крем, одеколон, дезодорант), за стрижкой слежу. Место женщинам уступаю, не пью. Люблю шопинг и мужчин. Так и не понял какой я сексуал?
Написал: Тёмка, 23 янв 2013 в 01:26 [Цитировать]

как все запущено...я в маленьком городе, сложно всё... я бы хотел и маникюр и стрижку хорошую сделать , а немогу, спецов нету:(((
Написал: Fobos, 18 авг 2008 в 22:07 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
шec,ть  но.ль  т.р.и  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее
Подробнее...
Роспотребнадзор назвал европейские страны с гей-парадами опасными для туристов   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Россия - это большая тюрьма с надзирателями. Столько надзорных организаций нет нигде в мире.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта