Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Перед занятием сексом с парнем ты снимаешь трусы, в большинстве случаев ...
У тебя уже есть эрекция
У тебя ещё нет эрекции
Бывает по-разному

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как получить анальный оргазм?
На днях снова анально обкончался. Юзал дилдак около 4,5 см. в диаметре, очень длинный, гибкий и упругий. В позе: лёжа на спине, под попой подушка, задрав ноги. Глубоко ввожу, отдаюсь фантазиям, начинаю движения всё дальше вглубь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Постель

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Как пощупать "мужской мотор"?

Источник: Библия секса, Джоанидис П.
Как пощупать мужской мотор?

Многие мужчины испытывают восхитительные ощущения во время стимуляции их ректальной области, а особенно от стимуляции предстательной железы. Однако в большинстве случаев гетеросексуалы могут почувствовать, что такое анальная стимуляция, только во время медосмотра. Геям лучше - они знают толк в этом. Данные рекомендации будут полезны тем, кто не в курсе, как правильно стимулировать предстательную железу.

Из гигиенических соображений или для удобства пользуйтесь хорошо смазанными резиновыми медицинскими перчатками. Когда ваш партнер разденется догола и ляжет на спину, устройтесь поудобнее у него между ног. Потратьте несколько минут драгоценного времени на массаж его пениса. Затем поработайте руками над его промежностью, той, которая расположена у него между яичками и анусом. Используя подушечки пальцев, делайте круговые движения таким образом, чтобы кожа промежности перемещалась над тканями, расположенными под ней. Это будет практически то же самое, что обычно называется предварительной стимуляцией ректальной области. И пусть каждый раз, когда представится возможность, ваш хорошо смазанный палец и без ногтя, скользит по "анальной розетке" (кожа вокруг ануса).

Массировать анус надо круговыми движениями. Затем мягко продвиньте палец внутрь ануса. Делайте все так медленно и так нежно, как хотели бы этого для себя. Когда ваш палец полностью скроется в анусе, попробуйте сделать им движение типа "поди сюда". В этот момент ноготь вашего пальца окажется в опасной близости от предстательной железы. Предстательная железа молодого мужчины на ощупь напоминает в форме землянной орех. Однако у взрослых мужчин она может быть размером с бильярдный мяч. Пусть ваш палец нежно ощупает предстательную железу и помассирует ее и область, которая расположена рядом с ней. Если ваш партнер будет положительно реагировать на ваши действия и если вы проявите должное терпение, то вы доставите своему партнеру большое удовольствие. Кроме того, одновременно вы можете заниматься с вашим партнером оральным сексом или же мастурбировать его свободной рукой. Ваши действия могут довести партнера до такого сильного оргазма, который иногда называют гейзером.

Немедленно прекратите стимуляцию в случае, если ваш партнер испытывает боль или дискомфорт. Кроме того, отбросьте любые мысли о стимуляции предстательной железы и анальном сексе, если ваш партнер страдает от геморроя.

Те мужчины, которым интересно, как ощущается стимулирование предстательной железы, могут смазать свой палец любрикантом и засунуть в свое собственное анальное отверстие.

Это ощущение может быть странным, потому что это - та часть вашего тела, к которой вы никогда раньше не прикасались. Нажимая на предстательную железу, вы можете почувствовать легкое и в какой-то мере притупленное возбуждение в области пениса.

Некоторые мужчины полагают, что сексуальные эксперименты с собственной предстательной железой могут впоследствии вынудить его обратиться к врачу. Чтобы такого не случилось, вы можете приобрести специальные анальные стимуляторы, которые имеют особый изгиб и предназначены для занятий анальным сексом, - развлекаясь с ними, вы можете чувствовать себя спокойно и комфортно.

Также по этой теме читайте:
Лечение болезней десен может помочь жертвам простатита
Мастурбация укрепляет мужчин
Просто будь ботоксом
Мастурбация: лечит и предотвращает простатит
Коварство пятой точки
Простатит, которого могло и не быть
Упражнения от простатита

Тэги: простатит, простата


Просмотров: 89,665
Рейтинг статьи: 4.00 (66)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Постель

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (18):

Мы с моим мальчиком частенько разминаем друг друга членами.Все в порядке.Массаж до сумасшедшего оргазма !
Написал: Антон, 3 сен 2017 в 13:20 [Цитировать]

Наверное, имелось в виду не "бильярдный мяч", а "шар для боулинга" XD А если серьёзно - дело, как всегда, не в размере, а в умении правильно обращаться.
Написал: Dick, 29 мая 2016 в 06:19 [Цитировать]

Сергей писал: "Может ли быть такое при первом разе?"
Если страдает хроническими запорами, то может быть.
Написал: Константин, 2 авг 2013 в 15:27 [Цитировать]

У здорового мужчины должна прощупываться бороздка, разделяющая простату на две части, пальпация безболезненна; размер железы с бильярдный шар говорит об аденоме простаты. При простатите - неприятные ощущения при пальпации и не прощупывается бороздка.
Написал: Уролог-андролог, 29 янв 2012 в 21:31 [Цитировать]

так и есть, Андрей! У меня простата размером с бильярдный шар, специально много ем плохой пищи, чтоб запор был, так и живу! =)
Написал: вася, 28 авг 2010 в 01:19 [Цитировать]

Блин, "у взрослых мужчин она может быть размером с бильярдный мяч". А вы это представили?? Мои плохие познания анатомии, говорят что даже покакать без оргазма в этом случае не получится.
Написал: Андрей, 14 янв 2010 в 01:15 [Цитировать]

нормальная простата размером с каштан,эластичная и безболезненная.это так,дополнение) её стимуляция пальцем,а ещё лучше членом ,вызывает массу удовольствия пассу.когда кончаешь на члене,то оргазм и правда как гейзер.самый кайф-это сесть на член полностью и массировать им простату,одновременно дроча.оргазм будет афигенный!!! попробуйте,кто не знает...
Написал: Алекс (email), 27 июня 2009 в 16:18 [Цитировать]

хотел бы попробовать анальный фистинг,подскажите какая смазка лучше всего подойдёт,на видео видно что какая то белая кремовидной консистенцииа что за смазка не понятно.
Написал: nik (email), 2 нояб 2008 в 18:46 [Цитировать]

Я актив, но без анальной стимуляции не могу обходиться. Во время полового контакта с другом у меня в анусе всегда анальный расширитель.Очень здорово!
Написал: Иван (email), 16 июня 2008 в 13:13 [Цитировать]

Я люблю дрочить
Написал: Саша (email), 4 мар 2008 в 13:27 [Цитировать]

простата может доставить массу удовольствий... :)
Написал: Простофиля, 3 фев 2008 в 03:18 [Цитировать]

nu ja vremja ot vremeni lublu v anuc
Написал: viktor (email), 13 дек 2007 в 03:39 [Цитировать]

Написано все верно и четко, думаю,кому-то пригодится
Написал: Ник, 31 окт 2007 в 07:38 [Цитировать]

Может он до этого сам с собой развлекался...
Написал: Anna Lindemann (email), 28 окт 2007 в 21:09 [Цитировать]

Да. Это больно. Я пытался засунуть в очко член со смазкой и т.д. Но....
Написал: DEDAN (email), 28 окт 2007 в 19:03 [Цитировать]

Обожаю массировать анус партнера. Недавно познакомился с парнем, который утверждал, что он девственник - в попу никогда не давал. При массаже я обнаружил, что очко у него какое-то раздолбанное. Три пальца пролетали со свистом и при этом он даже стонал от удовольствия. Может ли быть такое при первом разе?
Написал: Сергей (email), 28 окт 2007 в 17:25 [Цитировать]

интересно....
Написал: Крис (email), 27 окт 2007 в 21:33 [Цитировать]

Прикольно!
Написал: STS (email), 27 окт 2007 в 21:25 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
шес,ть  од.ин  пя,ть  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее
Подробнее...
Отец застрелил 14-летнего сына, застав его с бойфрендом (фото)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Мелешь чепуху, тролль савушкинский. Нет там толерантности к преступлениям на почве ненависти к сексменьшинствам. Там гомофобия наказывается строго по закону. А у нас государство делает вид, что гомофобии нет, и тем самым поощряет её. В Чечне даже отрицают само наличие геев. Государство даёт Героя России Кадырову - убийце русских солдат. Потому что в России правит не справедливость и Закон, а понятия уголовников и сортирные скрепы.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта