Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Если завтра конец света, последнюю ночь я бы провёл с ...
Мужчиной
Женщиной

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как получить анальный оргазм?
На днях снова анально обкончался. Юзал дилдак около 4,5 см. в диаметре, очень длинный, гибкий и упругий. В позе: лёжа на спине, под попой подушка, задрав ноги. Глубоко ввожу, отдаюсь фантазиям, начинаю движения всё дальше вглубь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее
BlueSystem > Советы и статьи > Люди и общество

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Coming out - оружие большой политики

Источник: Рикардо Плаха, специально для BlueSystem.Org
Coming out - оружие большой политики

Взаимная антипатия Уго Чавеса и США длится с февраля 1999 года, то есть с начала избрания его президентом Венесуэлы. Идеалы у них не совпадают: Уго любит революционера Симона Боливара, который в своё время выступал против "ползучего империализма США", а американцы любят дешёвую венесуэльскую нефть, и лучше, без неуправляемого Уго.

Попытки устранить Чавеса штатами от власти и заодно от нефтяного крана устраивались неоднократно: то в 2002 году устроили руками американских агентств по развитию демократии латинское ГКЧП, удалось правда всего на 48 часов, то не выходя из дома передавали телепризывы к венесуэльцам, что бы те устранили Чавеса, обвиняя его в диктатуре. То в 2005 году будто бы запланировали войну против Венесуэлы. Чавес всё это воспринял вполне серьёзно и закупил у в России военную технику.

Мир разделился на два лагеря: тех, кому глубоко не симпатичны вооружённые до зубов "Красные Гориллы", контролирующие к тому же свою нефть, и тех, кто под лозунгом борьбы с терроризмом уже прикарманил нефть иракскую.

Уго Чавес с кубинским другом Фиделем Кастро, боливийским другом Эво Моралесом и с примкнувшим к ним иранским Ахмадинежадом уже представляют собой довольно слаженный союз, влипнуть в войну с которым было бы гораздо болезненей для США, чем в войну в Ираке и Афганистане вместе взятых.

Уго боится, что его замочат в сортире, и предпринимает меры. Но воевать с Венесуэлой, штаты кажется, уже побаиваются. Что же остаётся? Если нельзя шпагой, то можно пером! Дискредитация пошла полным ходом! Латиноамериканская пресса полна сообщений о якобы пристрастии Чавеса к наркотикам.

Оппозиция просит Чавеса пописать в стаканчик на проверку, как это делают спортсмены, потому, что тот жуёт листья колумбийской коки. Уго объясняет, что кока, это не кокаин, но те, кто его не любят – не верят!

В ход пошла тяжёлая пропагандистская артиллерия: член испанской королевской академии, писатель и журналист Луис Мария Ансон написал статью обращение к Чавесу, призывая его "выйти из шкафа", намекая на гомосексуальность президента.

Ансон, обращаясь к Чавесу, с маккиавелическим сарказмом пишет в своей статье "что в западных демократиях, в большей или меньшей мере покончено с непониманием, несправедливостями и преследованиями против собщества гомосексуалов. Сегодня в странах, управляемых плюралистскими демократиями, средний гражданин принимает реальность гомосексуализма без дискриминаций, насмешек и унижений. Назвать человека геем, женщину лесбиянкой там уже не оскорбление, а наоборот, значит вызвать гордость принадлежностью к геям."

Далее Ансон пишет: "... я не собираюсь обижать никого, сделавшись эхом того, что многие серьёзные гомосексуалы Венесуэлы подтверждают через интернет о своём правителе. Они уверяют, что он гей, не вылезший из шкафа.

Это, случилось с масонами, которым уже не нужно прятаться, так как никто их не преследует. Гомосексуалы знают, что выйти из шкафа для них не составляет проблемы. Кажется логичным, что один президент - масон, свидетель Иеговы, или член секты Опус Дэи, народ, которым он управляет, это знает. Но также, если президент гей, его народ тоже знает об этом."

Луис Мария Ансон проговаривается, что на самом деле не знает, правда ли это, что Чавес - гей, или нет, но всё же призывает его совершить "Coming out".

Уго через печать ответил, что он "в достаточной степени "мачо", "мне только обвинений в гомосексуализме не хватало!" (как будто будучи очень маскулинным нельзя иметь отношения к гомосексуализму).

Хорошо про это написала в ответ Ансону, Альба Мартинес Варгас, коммерческий представитель Венесуэлы в Испании: "Если гомосексуалы - люди, не заслуживающие дискриминации, почему нужно просить у них делать явное заявление об их ориентации? И не потому ли они должны это делать, что представится ещё случай, и вдруг наступят другие времена? Зачем использовать фигуру Президента Чавеса, для защиты прав этой группы?"

Всё это похоже на дурной сон, где две стороны и "диктаторы" и "демократы" в одинаковой степени противны, и сразу не поймешь, отчего возникает чувство протеста.

Но потом, вчитываясь в дискуссию начинаешь понимать, что им не всё равно, кто гей, а кто нет, и что декларируемое дружелюбие по отношенитю к меньшинствам носит вполне декоративный характер, как в той игре, договорились "чёрное и белое" - не говорить, но на самом деле, когда прийдёт срок другой игры, тогда с проговорившегося спросят по другому счёту!

Также по этой теме читайте:
Уго Чавес замахнулся на интернет
Уго Чавес предложил потрогать свои мускулы
Облом в общине ЛГБТ Венесуэлы

Тэги: уго чавес


Просмотров: 6,856
Рейтинг статьи: 3.00 (5)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Люди и общество

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (1):

Опубликовали невычитаный переводной текст? Это тем более огорчительно, что статья интересная. Любимый сайт, выше марку!
Написал: Тото, 2 мар 2008 в 18:41 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
в0се.мь  ДевяTь  четыре  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>




Последние новости:

В Таджикистане геев и лесбиянок поставили на оперативный учет
В Таджикистане геев и лесбиянок поставили на "оперативный учет"
Немецкий вратарь остановил мяч пенисом (фото)
Немецкий вратарь остановил мяч пенисом (фото)
Гей из Омска открыто рассказал о том, что ему пришлось пережить в Чечне (видео)
Гей из Омска открыто рассказал о том, что ему пришлось пережить в Чечне (видео)
Антимонопольная служба провела анализ рынка презервативов и рекомендовала устранить административные и ценовые барьеры
Антимонопольная служба провела анализ рынка презервативов и рекомендовала устранить административные и ценовые барьеры
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Весы
24 сентября - 23 октября
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта