Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Как бы ты соблазнял натурала на секс?
Я не стану этого делать
Предложил бы напрямую
Возбудил бы и через мастурбацию
Предложил бы ему минет
Напоил бы алкоголем

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Зависит ли выбор профессии от ориентации?
Друзья, на ваш взгляд, зависит ли выбор профессии от ориентации? Геи чаще выбирают более спокойные профессии, "интеллектуальные" или это миф. Что скажете про свой выбор?...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
BlueSystem.Org > Советы и статьи > Люди и общество

Подробнее

Парень оказался геем: мнение женщины

Источник: Азбука секса
Парень оказался геем: мнение женщины

Недавно посмотрела забавный фильм, в котором главная героиня то и дело все время жаловалась всем на то, что со всеми неженатыми мужчинами происходит нечто непонятное. В течение всего фильма ей удавалось встретить множество интересных молодых людей, но когда дело доходило до постели, оказывалось, что они - гомосексуалы. Проще говоря, геи.

Мировая революция сексуальной ориентации привела к тому, что "нетрадиционная" ориентация не вызывает у нас ни малейшего удивления. Люди стали больше понимать геев и относиться к ним с уважением. В определенных странах правительство позволило представителям секс-меньшинств узаконивать свои однополые отношения. Хотя, если вспомнить ситуацию, которая была в мире еще несколько лет тому назад, то тогда все геи и лесбиянки презирались народом и всячески осуждались. Люди принимали их за пациентов психиатрических клиник, которым удалось сбежать.

Однако, представители нетрадиционной сексуальной ориентации не сильно уж торопятся выставлять напоказ свои сексуальные предпочтения. Больше всего эти люди боятся негативного отношения со стороны своих близких. В особенности, это относится к их родителям. Мне кажется, они правильно делают, что соблюдают элементарные меры предосторожности и волнуются за реакцию родственников. Каким родителям понравится перспектива умереть, так и не дождавшись внуков от своего голубого сына или от дочери-лесбиянки?

Гетеросексуальные отношения мы можем наблюдать на улицах города постоянно. Это допускается законом (в рамках приличного) и не осуждается другими людьми. А вот делать то же самое представителям гей-сообщества строго запрещается. У обычных людей такие отношения вызывают бурю негативных эмоций, что заставляет их настороженно относиться к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Почему-то гетеросексуалы находят в отношениях геев неполноценность. Несмотря на то, что законы некоторых государств начали разрешать однополые союзы, религия по-прежнему их осуждает и не воспринимает. Негативное отношение со стороны религии объясняется тем, что однополые семьи никогда не смогут иметь своего общего ребенка, который смог бы унаследовать гены обоих родителей. Закон не одобряет действия однополых супругов, которые усыновляют ребенка из детского дома. Наверное, так будет всегда!

А что мы можем рассказать о представителях сексуальных меньшинств? Что нам о них известно? Да, любой человек может привести в пример популярного певца и шоумена Бориса Моисеева. Кроме этого, к типичной геевской характеристике можно еще добавить кожаную обтягивающую одежду, женственность у мужчин и мужественность у женщин, традиционное выражение "сладкий-противный" и то, что большая часть этих людей больны СПИДом. Могу вас разочаровать! Этот стереотип уже давным-давно забыт. Как только появились мужчины, которые стали представлять метросексуальное направление моды, выражение "женственный мужчина" стало иметь немного другой смысл. К примеру, представьте себе высокого смуглого парня атлетического телосложения в обтягивающей футболочке и джинсах-клеш, с маникюром и мелированием. Что вы подумаете о таком парне в первую очередь? Что он - гей? Ошибаетесь! Это гетеросексуал, который ориентируется на моду метросексуалов.

Чтобы определить, чем одежда геев отличается от одежды негеев, я решила отправиться в один из столичных гей-клубов. Но найти хотя бы одно отличие мне так и не удалось! Обычный человек, такой как я, никогда не сможет усмотреть в человеке его нетрадиционную сексуальную ориентацию. В то время, как у геев эта способность определять развита даже очень хорошо. Любой гей сможет точно определить представителя секс-меньшинства.

Меняются не только времена и геи. Лесбиянки тоже стремительно видоизменяются. У них полностью исчезли все без исключения грубые мужские манеры. Они стали такими же женственными, как и представительницы традиционной сексуальной ориентации. Они не собираются подражать мужчинам, но отрицать свою нестандартную ориентацию тоже не собираются. В современном мире этим женщина дали новое название – "lipsticks". В переводе с английского – помадки.

Они еще точно не определились, зачем им все это. Американские психотерапевты уверены, что главной проблемой всех лесбиянок считаются испорченные отношения с родной матерью еще в раннем детстве. Некоторые медики говорят, что причиной является нарушение внутриутробного развития. Но я думаю, что все эти причины не имеют никакого смысла. В раннем детстве у лесбиянок имел место так называемый "первичный детский эротизм". Девочки с самого детства старались проявлять все прикосновения, поцелуи и другие знаки внимания к представительницам своего пола.

Замечу, что все же не все они превращались в лесбиянок. Однако, как только девочка достигает подросткового возраста, данный инцидент может повториться и продолжится, но уже в более серьезной форме. Интересно, среди читательниц данной статьи есть девушки или женщины, которым хоть раз приходилось целоваться со своей собственной подругой? Наверное, в этом возрасте любой человек может сойти со своей дороги. Представителям любого пола всегда казалось, что экспериментировать будет легче и проще со своей подругой (если это девушка) или с другом (если это парень).

В подростковом возрасте дети только начинают узнавать и постепенно приоткрывать свою сексуальность. А подобные эксперименты могут привести к серьезным проблемам. Неопытные девушки никогда не решатся подойти к представителю противоположного пола с просьбами научить их правильно целоваться. Парни не сделают этого тем более. Хорошо, если даже такое однополое увлечение постепенно станет забываться и благополучно превратиться в гетеросексуальное. Все старые отношения тем временем станут понемногу забываться. А что, если нет?

Теперь поговорим на тему СПИДа и о других опасных венерических заболеваниях. В последнее время все эти заболевания стали привычными среди представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Главной причиной этого, как выяснилось, оказалась не распущенность и вседозволенность и не переборчивость в интимных связях, а непосредственно специфика их сексуальных отношений.

В интимной жизни геев очень популярны анальные половые акты. Но нужно не забывать о чувствительности слизистой оболочки толстой кишки и о том, что ее легко повредить. Эти повреждения приводят к образованию микротрещин. При анальном сексе геи должны использовать презервативы, которые предназначены специально для этого вида секса. Так как обычные презервативы не выдерживают такой нагрузки и быстро рвутся. Если один из партнеров оказывается больным СПИДом или другим заболеванием, то для другого перспективы становятся довольно печальными.

Лесбиянки, в порыве страсти, забывая о своей специальной защите, или чтобы не снижать силу ощущений, расплачиваются за это своей жизнью и жизнью своей партнерши. Все лесбиянки должны пользоваться очень тонкой пленкой, которая часто используется и в стоматологии.

Прекрасная половина человечества с традиционной сексуальной ориентацией всегда относилась нормально и к геям, и к лесбиянкам. Представители секс-меньшинств всегда были им интересны. Одни женщины стараются проявить свое любопытство, а другие – жалость. Большинство гетеросексуальных мужчин мне больше напоминают гомофобов. К геям они испытывают неприязнь или же страх. А вот о лесбиянках ничего плохого они сказать не могут. Многие мужчины мечтают собственными глазами увидеть их сексуальные забавы. Есть и такие, которые не против были бы и поучаствовать в этом увлекательном процессе.

Но немногие мужчины знают, что их мечтам никогда не суждено сбыться. На самом деле половые акты лесбиянок выглядят совершенно не так, как это показано в порнофильмах. Их сюжет далек от реальности. Девушки-лесбиянки не нуждаются в третьем партнере, тем более, если это мужчина. Кроме этого, геи никогда не строят интимные отношения с мужчинами традиционной сексуальной ориентации. У них достаточно шансов найти себе сексуального партнера из тех геев, которые регулярно посещают гей-бары и специальные встречи для секс-меньшинств.

Главное заблуждение человечества – представители нетрадиционной сексуальной ориентации могут быть соблазнены гетеросексуалом. Так у них есть шанс стать обычным. Глупости!!! Их нужно принимать такими, какими они есть. Их уже ничто не исправит. Хотя, они и сами этого вряд ли хотят.

Тэги: люди и общество


Просмотров: 31,772
Рейтинг статьи: 4.00 (173)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Люди и общество

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (28):

GEO писал: "какой нормальный натурал полезет на гейсайт и будет это читать?)))"
такой/такая, кому нужны информацие на эту тему, например)))
Написал: Lena, 8 дек 2013 в 04:51 [Цитировать]

Судя по большинству каментов, геи это нечто среднее между злыми шавками и старушками на скамеечках у подъездов. Извергают гадости про натуралов, от которых сами произошли..... Далеко не все геи такие, но большинство. Знаю одного - называет всех женщин "двужопыми". И маму свою так назовет?
Написал: акт, 28 сен 2013 в 14:22 [Цитировать]

Да это стерва хочет облить нас грязью, что мы переносчики заболеваний чуш собачья, хотя мы геи мы очень чистолюбивые и чистоплотные люди , они сами натуралы/ки носят разные заболевания вроде СПИДа.
Написал: Edgar (email), 30 мар 2012 в 09:32 [Цитировать]

Заражению ВИЧ подвержены, в первую очередь, наркоманы, а не геи. Хотя, конечно, одно другого не исключает.
Написал: Влад (email), 13 мая 2011 в 14:35 [Цитировать]

Какая безмозглая идиотка писала эту статью?:)цитирую-Прекрасная половина человечества с традиционной сексуальной ориентацией всегда терпимо относилась к геям и лесбиянкам)прекрасная половина человечества это и все мы!:)я никогда не ощущаю себя в чем то ущербным а наоборот очень счастливым и уверенным человеком в этом обществе!
Написал: Прекрасный мальчик (email), 21 сен 2010 в 18:19 [Цитировать]

Ой да не парьтесь вы! Включите Наталью Немец, лягте на диван да расслабьте булки!
Написал: я и конечно только я, 5 июля 2009 в 02:52 [Цитировать]

.НАТУРАЛОВ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ГЕЕВ-а МЕЖДУ НИМИ ГОЛИМЫЕ БИСЕКИ...КАЛИЧИ КОТОРЫЕ В СИЛУ СВОЕГО ТУПИЗМА МЕШАЮТ НАМ ЖИТЬ..НАТУРАЛУ ВСЕРАВНО ШТО ТАМ МЫ И С КЕМ,А ВОТ БИ ОСОБЕННО ТЕ ШТО СЧИТАЮТ""ЕСЛИ ЕБУ ПАРНЯ-Я НЕ ГЕЙ-МЕНЯ ВЕДЬ НЕ ЕБУТ""или вот""КАКОЙ Я ГЕЙ ЯЖЕ СПЛЮ С БАБАМИ(НУ И ШТО ШТО Я ХОЧУ ПАЦАНОВ))---ЭТО И ЕСТЬ ГОМОФОБЫ...ПРОВЕРЕНО И ВАМИ ЧЕ РАСКАЗЫВАТЬ
Написал: NEWLIFE (email), 3 июня 2009 в 21:38 [Цитировать]

Натуралы бесятся, потому что боятся быть совращенными. Да и к тому же вдруг кто узнает. А так, если проявлять негатив, то никто и не догадается о его потаенных желаниях. Увы, после соблазнения уже 6-ти "натуралов" в оных я верить просто перестал. А статейка... Так себе.
Написал: B.r.i.a.n (email), 20 мая 2009 в 21:13 [Цитировать]

"Кроме этого, геи никогда не строят интимные отношения с мужчинами традиционной сексуальной ориентации. " (с) бугага! да стоит только почитать на этом же сайте в разделе "Горячая библиотека" слюнявые мечтания о "совращении натурала", как создается впечатление, что манией переспать именно с гетеросексуалом страдают как минимум 2/3 геев.
Написал: шысщ, 20 мая 2009 в 01:26 [Цитировать]

Это случайно не для газеты "Жизнь" статья? )))
Написал: костик, 19 мая 2009 в 09:22 [Цитировать]

cтранно, что вообще идет тема о ВИЧ/СПИДе. действительно, заражение ВИЧ-инфекцией больше всего подвержены представители ЛГБТ-сообщества. но на счет отношений:реальная срань.....
Написал: Алекс (email), 19 мая 2009 в 01:04 [Цитировать]

Я прочитал статью, и сижу гадаю на кофейной гуще, а с чего автор взял такую статистику по заражению СПИдом и так далее, сами гей очень чистоплотные и постоянно проверяются на скрытую инфекцию причем постоянно, и что бы обнаружить у них спид это просто нонсенс. А по поводу отношений общества и геев могу сказать что это не так, что бы к геем относились нормально, я не знаю что надо сделать, я сам гей, но показывать на всеобщее обозрение что я гей ни хочу и не буду, так как это все обернется против меня.
Написал: Александр (email), 18 мая 2009 в 09:47 [Цитировать]

Гомофобия выражается далеко не только в "мордобитии". Мордобитие можно побороть. А вот сюсюкание, которое почти всегда присутствует в общении с т.н. "толерантными" гетеросексуалистами. Это сюсюкание, как раз, и есть самая дремучая форма гомофобии! Те, кто нам морду собирается бить (у кого кулаки чешутся) геев хоть за людей считают. А вот "сюсюкуны" своим сюсюканьем ставят геев в обиженное положение: "как-же, вы же обижены и Природой и обществом! Вот я сейчас вас пожалею и вам полегче будет!". Ничем мы не обижены. Жалейте себя. (Да, смотрю на мир, удивляюсь, и становится жалко натуралов. Жизнь прекрасна, а они все о бабах... :( )
Написал: Иоанн, 17 мая 2009 в 20:36 [Цитировать]

Звездец! Что это за дура писала? Пишет,что люди стали терпимее к гомосексуалам,цитирую,"стали относиться с уважением"-этж смешно просто!!!Бред полнейший,ничего подобного нет. А про СПИД ваще баба отожгла.Интересно,много ли она видела геев и лесбух зараженным спидом-лично я -ни одного.Пишет,что геи лесбиянки должны использовать презервативы и пленки для защиты,как будто тока геи и лесбухи являтся перенсчиками спида.И можно подумать гетеры в жопу не долбятся. Блин,ваще взбесила эта тварь,которая писала.
Написал: Дмитрий (email), 17 мая 2009 в 19:52 [Цитировать]

и то верно!совсем эти гетеро распустились о_О на гей-ресурсы лезут!!!!!!
Написал: Франт, 17 мая 2009 в 14:54 [Цитировать]

какой ужас... каждый должен заниматься своим делом... не можешь срать, не мучай жопу...
Написал: al, 16 мая 2009 в 23:17 [Цитировать]

Геи никогда не хотели и не хотят быть другими: также как и натуралы.
Написал: Александр Борисович (email), 16 мая 2009 в 20:31 [Цитировать]

Статья понравилась. Я пока еще в незнании гей я или нет...(( Поможет может кто? я из Ульяновска. Пишите на е-майл если кто заинтересовался!;))
Написал: Пашка (email), 16 мая 2009 в 18:01 [Цитировать]

Да статья и впрям Хорошая! Но не там!
Написал: Romul, 16 мая 2009 в 17:09 [Цитировать]

явно натурал. статья 50/50, что то верно, а что то не то, или просто у нас в городе немного другие отношения и гей-культура...
Написал: Детроит (email), 16 мая 2009 в 15:07 [Цитировать]

Статья хорошая, но автор немного ошыбся с адресом, надо было публиковатся на общедоступных сайтах иначе польза статьи сводится к нулю!!!
Написал: Klod, 16 мая 2009 в 13:54 [Цитировать]

Да пусть пишут геи, лесбиянки, натуралы... да кто угодно! Статья написана в простом, добром, не напрягающем стиле. И понятно, что написана она не для геев. Но, чем больше тема будет "на слуху", чем больше о присутствии разных форм любви в обществе будут говорить, тем быстрее общество свыкнется с мыслью о том, что любить могут и имеют право все, а не только "рабочие и крестьяне" с их животной психологией о размножении вида.
Написал: Вадим, 16 мая 2009 в 13:01 [Цитировать]

На этом сайте гетеросексуалы бывают редко. А для геев в ней неи ничего нового и интересного. Просто этой статье здесь не место.
Написал: Денис (email), 16 мая 2009 в 11:19 [Цитировать]

какой нормальный натурал полезет на гейсайт и будет это читать?)))
Написал: GEO, 16 мая 2009 в 11:18 [Цитировать]

Да... Статья оставляет желать лучшего... Ничего нового, и она явно написана для гетеросексуалок, которые наивно считают, ориентируясь по модными фильмами, что геи им как подружки.
Написал: Андрей Г., 16 мая 2009 в 11:01 [Цитировать]

А эта статья и не на геев расчитана, а на натуралов. Чего тут язвить то? Я думаю мы о себе знаем куда как больше из личного опыта, а не статей и в статьях не нуждаемся. А вот если подобныестатьи будут почаще появляться в СМИ глядишь даже в нашей стране маятник качнется в выгодную для на сторну.
Написал: Fobos, 16 мая 2009 в 09:22 [Цитировать]

что то я ничего в этой статье не на шел.... как то все глупо написано, и писал явно натурал (ка).
Написал: Максим, 16 мая 2009 в 07:05 [Цитировать]

детский сад солнышко
Написал: павел, 15 мая 2009 в 23:58 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
Dва  сEMь  восемь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Рак
22 июня - 22 июля
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее
Подробнее...
Роспотребнадзор назвал европейские страны с гей-парадами опасными для туристов   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Россия - это большая тюрьма с надзирателями. Столько надзорных организаций нет нигде в мире.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта