Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Утренняя эрекция бывает у меня ...
Каждое утро
Почти каждое утро
Изредка
Очень редко

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как вы относитесь к тому, что акт ниже ростом пассива?
Как вы относитесь к тому что акт ниже пассива? Ну скажем если пассив 187, а актив 171. Выглядит, как Давид взбирается на Голиафа...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Люди и общество

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Альпинисты против гомосексуалов! (фельетон)

Источник: Прислал и подготовил DG
Альпинисты против гомосексуалов! (фельетон)

Скажите, как вы относитесь к альпинистам? Лично я отношусь крайне отрицательно! По-моему - они просто больные психи. Все нормальные люди, как люди, а они - ненормальные. Вместо того, чтобы вести тихую семейную жизнь, любить жену и делать детей, они занимаются всякой ерундой. Мало того, что они рискуют своей жизнью, так они ещё и вовлекают в свои ряды детей и лиц с неокрепшей психикой. Они всячески романтизируют образ альпиниста и свои извращённые увлечения.

По телевизору - сплошные альпинисты! Они открывают свои клубы, где собираются большими компаниями, и занимаются своими дурацкими делами. Конечно же им хочется вовлечь в свои ряды как можно больше новичков. В стране демографический кризис, а они совсем оборзели: да ладно бы если сами передохли, так ведь детей же жалко! Дети смотрят на их необычные наряды, слушают их привлекательные речи, и тоже начинают хотеть стать альпинистами. Да вы на них только посмотрите: обвешаются всякими побрякушками - фи!

Альпинисты стали модными - они везде! Раньше такого безобразия не было. В старые добрые времена таких психов держали дома или в лечебницах. Нет, ну может где-то такое и было небогоугодное дело - ну, где-то в диких племенах, где нехристи-аборигены занимались этой мерзостью друг с другом. Но в приличных цивилизованных странах такого быть не должно.

У меня друг был в Голландии, так там даже магазины есть для альпинистов! Совсем докатились эти иностранцы - скоро вымрут все с этими альпинистами. Альпинизм - это опасно для здоровья: в газетах каждый день пишут про известных альпинистов, которые умерли. Это их небеса наказали, гадов, за их грехи перед человечеством.

А сколько в мире известных альпинистов - ужас! Нет, чтобы сидеть тихонько дома и лечиться, они всё лезут и лезут, всё выше и выше. И во власть лезут, в политику, чтобы издавать законы свои в поддержку альпинистов и прочих психов и извращенцев. Не говорили бы они, что они альпинисты, и не было бы у них проблем. Вот если бы у нас был нормальный президент, то он бы этих всех альпинистов расстрелял бы, как в старые добрые времена.

Страшно подумать: сегодня альпинизм станет нормальным, а завтра всякие другие уроды станут кричать и отстаивать свои права - онанисты, нудисты, любители целовать лягушек и т.п. Будут устраивать свои парады на улицах. А наши дети будут смотреть на всё это яркое и противоестественное безумие. Меня бесит, когда альпинисты гордо бьют себя в грудь с криками "Я - альпинист!". Как вообще можно кричать "Я - альпинист! Любите же меня за это"? Мне кажется, есть куча других способов выделиться, и не быть альпинистом. Езжайте на запад, и качайте там свои права, а у нас и без альпинистов зла хватает. Пусть они свой альпинизм в других странах разводят, а у нас в стране не надо! Куда теперь деваться простым нормальным гражданам?

Быть альпинистом - это же противоестественно! Это же против природы человека! Ну разве нормальный мужчина будет так рисковать собой? Более того, и даже женщины стали заниматься этими же небогоугодными делами! Они стали одеваться как мужчины, стали вести себя как мужчины: делают короткие стрижки, носят кроссовки и брюки, качают мышцы. Это всё для того, чтобы быть похожими на мужчин: для женщины это ненормально - быть мужичкой. Женщина должна быть женственной, любить своего мужа, быть верной женой, хранительницей очага, воспитывать детей, а не заниматься такими мерзостями, как альпинизм.

Я в интернете читал про то, как один парень узнал, что его друг - альпинист. Ему стало не по себе, когда через месяц ещё двое его друзей тоже оказались альпинистами! А это говорит только о том, что альпинизм заразен для общества. Альпинистов надо убивать или лечить. Ну, или изолировать их где-нибудь на острове, и пусть они там друг с другом занимаются своими альпинистскими грязными делами. Альпинизм - это болезнь, и от него надо лечиться психотерапией, таблетками и электротоком. Самое плохое, что альпинисты совершенно не хотят признавать, что они больны, и не хотят лечиться. Сами альпинисты говорят, что у них это не болезнь, а особенность. Но, ведь "особенность" - это когда человек, например, левша. А альпинизм - это болезнь и отклонение от норм поведения. И никто на сегодняшний день не может аргументировано опровергнуть эту гипотезу.

А в интернете мышкой даже раза кликнуть нельзя - кругом альпинисты! Полным-полно их омерзительных фильмов: вот что будет, если ребёнок скачает и посмотрит такой фильм? Правильно, он непременно захочет попробовать сделать так же, как и необычные дяденьки в фильме. Надо делать хакерские атаки на сайты альпинистов и запрещать доступ к ним фильтрами. Закрывать и гнать с гневом эту бредятину надо. Что мы, скоты бездумные, что нас так надо толкать на это безумие? Езжайте на запад и там ползайте, где хотите и с кем хотите. Нам здесь ЗЛА этого не надо!!!

Я до тошноты ненавижу альпинистов! Я только с ужасом могу представить как альпинист будет совращать меня, и склонять к занятиям альпинизмом. А как представлю двух альпинистов, занимающихся альпинизмом, так меня реально блевать тянет. А если совратит, то я наверно, сначала его убью, а потом сам повешусь. Я знаю их альпинистские уловки: типа один раз если попробуешь, то альпинистом не станешь. Альпинисты всех в свою веру хотят переманить. А ещё меня бесит, что все альпинисты везде видят только альпинистов, считают, что все остальные такие же, как они, только притворяются.

То, что делают альпинисты - это вообще противоестественно. Природой этого не заложено! Вот среди животных нет же альпинистов, а вот у некоторых людей мозги съезжают, вот они и становятся альпинистами. Если все станут альпинистами, то что станет с нацией? Кто же будет работать и делать детей? Догадываюсь, что это всё заговор: продвижение альпинизма в массы и придание этому модности делается для сокращения численности населения.

Это всё от безделья: работать надо, а не заниматься альпинизмом. Гнать надо всех альпинистов в трудовые лагеря, в тайгу на лесоповал, чтобы не было времени заниматься альпинизмом. Вот тогда они поймут, для чего мужики нужны.

Если у вас знакомый окажется альпинистом - немедленно прекратите с ним общаться - хорошего в этом мало. Как только бы я узнал, что мой лучший друг стал альпинистом, с этого момента я бы прекратил с ним общаться: он же психически болен и неадекватен, а значит - потенциально опасен.

Интересно, как родители относятся к тому, что их ребёнок - альпинист? Я бы наверное убил своего ребёнка, если бы заметил его за занятиями альпинизмом. А если сами родители будут альпинистами: как таким психам можно доверять воспитание детей? Если у них будет мальчик, он же непременно станет альпинистом, а если девочка - то это вырастет пацанка. Мне не обязательно различать тонкости и разбираться в теме, чтобы утверждать, что подобного я не хочу для своих детей, и детей близких мне людей. Сомневаюсь, что какого-то папашу, уличившего своего сына в альпинистском опыте удастся успокоить вариацией на тему "Пустяки, дело-то житейское. Один раз не считается".

И вот, чей-то ребенок с 6 лет будет считать, что быть альпинистом - абсолютно нормально.

Ведь тут он видит альпинистов на улице. Тут - отдельная полка книг для альпинистов в библиотеке. Тут - раздел на форуме. Тут - ресурс в каталоге, среди любителей музыки, игр и цветочков. Вот это я считаю нафиг никому не нужно. Нормальное отношение общества к альпинистам только увеличит число тех, кто ими станет.

А в журнале написали, что альпинистами в детстве становятся: от родовой травмы или неправильного воспитания. Думаю, если хорошо изучить биографию альпиниста, то станет понятно, почему он им стал. Остается только надеяться, что когда-нибудь медицина проникнет в тайны человеческого мозга и научится лечить это страшное отклонение.

Нет, нормальный мужик альпинистом не станет, а если я увижу альпиниста - непременно в морду дам без разговоров. Это чтобы не ходил весь такой красивый и счастливый - пусть плюётся кровавыми соплями, урод!

Также по этой теме читайте:
Памятка гомофобу (фельетон)
Гей славяне: великие россияне были геями?
Coming Out по-русски

Тэги: гей фельетон


Просмотров: 13,682
Рейтинг статьи: 3.00 (55)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Люди и общество

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (23):

классный стёб!! респект автору!!!)))
Написал: guest, 24 янв 2011 в 02:19 [Цитировать]

ахахаххаха!!! Слово альпинист замените на гомосексуалист, и вам станет легче... может быть :) А я уж было подумал, что этот мой фельетон так и не опубликуют на блюсистеме. Сейчас вот совершенно случайно наткнулся на него. Спасибо за положительные отзывы! А тех, кто не понял прикола, просто жаль :)
Написал: dg (email), 5 июня 2009 в 22:03 [Цитировать]

Фельетон чудесный! Автору спасибо!!! А тех, кто не понял о чем речь, мне искренне жаль! Ущербные Вы люди!
Написал: Олег, 14 мая 2009 в 15:03 [Цитировать]

хехе)) сначала слегка не понял, в чём дело ваще, потом допёр, поржал))
Написал: Анд, 3 мая 2009 в 13:37 [Цитировать]

Статья прикольная. Еще прикольнее то, что свои отзывы оставляют "натуралы", значит интересуются нами, "Альпинистами"!!!
Написал: Владимир, 29 апр 2009 в 18:55 [Цитировать]

Мой друг признался мне, что он - альпинист. Я считаю, это нормально. Хотя он и звал меня с собой в гору - я спокойно отказался. Альпинизм не для меня. Пойду делать детей.
Написал: Папа Джузеппе, 29 апр 2009 в 14:01 [Цитировать]

Сравнение очевидно, но статья откровенно уныла. Фельетон "на заметку натуралу" был гораздо удачнее. Оценка 1.
Написал: rorwut, 23 апр 2009 в 21:21 [Цитировать]

кульный текст, автор молодца! кто не понял - издевка над натуралами :)
Написал: Step, 21 апр 2009 в 22:47 [Цитировать]

Я не альпинист но статья ужасная. Похоже даже на агетацию фашизма. Вообщем автор больной. Кстате в природе есть склонность некоторых людей к физическим опасностьям ( экстрим ). Возможно он имел ввиду не про альпенистов?
Написал: sergey (email), 21 апр 2009 в 10:00 [Цитировать]

Мда.. Не поленился и прочитал всю ленту комментов - над ней можно смеяться ничуть не меньше, чем над самой статьей.. Комментировать комменты не буду - хватит с них. Скажу только, автору - зачОоот! ))
Написал: Parnigos, 19 апр 2009 в 04:29 [Цитировать]

Да... Я не думал, что кто-то не поймёт о чём речь)))) Я знал, что существуют глупые люди, но настолько... Ужас) А статейка угарная) Но мне больше нравилась, когда про натуралов было))))))
Написал: Alex (email), 18 апр 2009 в 19:17 [Цитировать]

Шутка просто суперская!!!! Автору респект и уважуха!!!! А то что у некоторых туговато с чуством юмора (с остальным, уверен, тоже!!), так это их проблемы!!! :-)))))))))))))))
Написал: Klod, 18 апр 2009 в 16:24 [Цитировать]

Надо быть знатынм идиотом, что-бы не понять поверхностного юмора фельетона. Альпинисты, по крайней мере, двое здесь отписавшихся (Я Прав и Альпинист), в самом деле какие-то нездоровые люди.
Написал: Ozzi, 18 апр 2009 в 15:25 [Цитировать]

Все комментаторы дебилы без мозгов.
Написал: Тигр, 18 апр 2009 в 14:32 [Цитировать]

Да-а-а-а-а! Не ожидал что такие "тормоза" будут учить других людей "тормозить" вместе с ними! Но подтекст видится как на ладони! Альпинизм это спорт, а еще говорят что Россия - это страна с патриархатом, какой патриархат когда мужики не любят быть свободными от женщин!
Написал: marat, 18 апр 2009 в 14:27 [Цитировать]

Бл*дь! Кто сидит в этом геевском сайте?! Сплошь придурки, не имеющие ни ума, ни чувства юмора! Прекрасная статья! С великолепным чувством юмора! И замечательный ответ всем этим гомофобам! Автору - респект и удачи!
Написал: Юрий (email), 18 апр 2009 в 14:20 [Цитировать]

Нет альпинисты не подходят, альпинизм выбирают, а ориентацию нет. Поэтому фельетон смотрится не очень хорошо. Альпинистов надо заменить на ну например людей с ростом выше среднего, рыжих, или с большими носами. Вот тогда будет действительно смешно
Написал: Борис, 18 апр 2009 в 13:12 [Цитировать]

Похоже на записки сумасшедшего:)
Написал: Polter, 18 апр 2009 в 12:53 [Цитировать]

Нда... По мне, так неплохой фельетон... Местами даже занятный. А те, кто тут высказывался в пользу "гор" - уточните для начала, что такое фельетон!!!!!!!! ;-)
Написал: Каин (email), 18 апр 2009 в 10:32 [Цитировать]

Ребят, у Вас реально, что-то с юмором не так. Вместо слова "Альпинист" можно впринципе любое слово вписать. Как кстати и "натурал". Попробуйте, может тогда станет понятно, что все обвинения в адрес геев, нак же нелепы и не актуальны. :)
Написал: Женя, 18 апр 2009 в 09:58 [Цитировать]

Ты сам не пробовал обратиться к психологу.Альпенизм-это спорт-это здоровье.Я не альпенист,но люблю горы.У меня друг альпенист,и вполне нормальный одекватный человек.Больше неочем написать,прочти книги и все пройдет
Написал: Я прав, 18 апр 2009 в 09:21 [Цитировать]

Альпинист поменяй слово "альпинист" в статье на "гей" и поймешь о чём речь. Это не параноидальная истерика а ирония.
Написал: Гей, 18 апр 2009 в 09:19 [Цитировать]

какая та параноидальная истерика, озабоченного неудачника. Горы - это круто! Ночные клубы - клоака!
Написал: альпинист, 18 апр 2009 в 04:17 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
cемь  шeсть  один  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта