Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение  hot!
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Хотел бы ты родиться женщиной?
Нет
Да

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Гомофоб нанёс травму. Куда пожаловаться?
Недавно познакомился с мужчиной. Была подстава в объявлении. Он оказался гомофоб. Нанёс травму серьёзную. Не знаю куда обратиться. Жена не знает. Избегаю уже две недели интимной близости под разными предлогами. Дальше это продолжаться не может. Признаться не могу. Куда обратиться, как быть?...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Евровидение 2018 на БлюСистем - голосование и результаты
BlueSystem > Советы и статьи > Люди и общество

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Альпинисты против гомосексуалов! (фельетон)

Источник: Прислал и подготовил DG
Альпинисты против гомосексуалов! (фельетон)

Скажите, как вы относитесь к альпинистам? Лично я отношусь крайне отрицательно! По-моему - они просто больные психи. Все нормальные люди, как люди, а они - ненормальные. Вместо того, чтобы вести тихую семейную жизнь, любить жену и делать детей, они занимаются всякой ерундой. Мало того, что они рискуют своей жизнью, так они ещё и вовлекают в свои ряды детей и лиц с неокрепшей психикой. Они всячески романтизируют образ альпиниста и свои извращённые увлечения.

По телевизору - сплошные альпинисты! Они открывают свои клубы, где собираются большими компаниями, и занимаются своими дурацкими делами. Конечно же им хочется вовлечь в свои ряды как можно больше новичков. В стране демографический кризис, а они совсем оборзели: да ладно бы если сами передохли, так ведь детей же жалко! Дети смотрят на их необычные наряды, слушают их привлекательные речи, и тоже начинают хотеть стать альпинистами. Да вы на них только посмотрите: обвешаются всякими побрякушками - фи!

Альпинисты стали модными - они везде! Раньше такого безобразия не было. В старые добрые времена таких психов держали дома или в лечебницах. Нет, ну может где-то такое и было небогоугодное дело - ну, где-то в диких племенах, где нехристи-аборигены занимались этой мерзостью друг с другом. Но в приличных цивилизованных странах такого быть не должно.

У меня друг был в Голландии, так там даже магазины есть для альпинистов! Совсем докатились эти иностранцы - скоро вымрут все с этими альпинистами. Альпинизм - это опасно для здоровья: в газетах каждый день пишут про известных альпинистов, которые умерли. Это их небеса наказали, гадов, за их грехи перед человечеством.

А сколько в мире известных альпинистов - ужас! Нет, чтобы сидеть тихонько дома и лечиться, они всё лезут и лезут, всё выше и выше. И во власть лезут, в политику, чтобы издавать законы свои в поддержку альпинистов и прочих психов и извращенцев. Не говорили бы они, что они альпинисты, и не было бы у них проблем. Вот если бы у нас был нормальный президент, то он бы этих всех альпинистов расстрелял бы, как в старые добрые времена.

Страшно подумать: сегодня альпинизм станет нормальным, а завтра всякие другие уроды станут кричать и отстаивать свои права - онанисты, нудисты, любители целовать лягушек и т.п. Будут устраивать свои парады на улицах. А наши дети будут смотреть на всё это яркое и противоестественное безумие. Меня бесит, когда альпинисты гордо бьют себя в грудь с криками "Я - альпинист!". Как вообще можно кричать "Я - альпинист! Любите же меня за это"? Мне кажется, есть куча других способов выделиться, и не быть альпинистом. Езжайте на запад, и качайте там свои права, а у нас и без альпинистов зла хватает. Пусть они свой альпинизм в других странах разводят, а у нас в стране не надо! Куда теперь деваться простым нормальным гражданам?

Быть альпинистом - это же противоестественно! Это же против природы человека! Ну разве нормальный мужчина будет так рисковать собой? Более того, и даже женщины стали заниматься этими же небогоугодными делами! Они стали одеваться как мужчины, стали вести себя как мужчины: делают короткие стрижки, носят кроссовки и брюки, качают мышцы. Это всё для того, чтобы быть похожими на мужчин: для женщины это ненормально - быть мужичкой. Женщина должна быть женственной, любить своего мужа, быть верной женой, хранительницей очага, воспитывать детей, а не заниматься такими мерзостями, как альпинизм.

Я в интернете читал про то, как один парень узнал, что его друг - альпинист. Ему стало не по себе, когда через месяц ещё двое его друзей тоже оказались альпинистами! А это говорит только о том, что альпинизм заразен для общества. Альпинистов надо убивать или лечить. Ну, или изолировать их где-нибудь на острове, и пусть они там друг с другом занимаются своими альпинистскими грязными делами. Альпинизм - это болезнь, и от него надо лечиться психотерапией, таблетками и электротоком. Самое плохое, что альпинисты совершенно не хотят признавать, что они больны, и не хотят лечиться. Сами альпинисты говорят, что у них это не болезнь, а особенность. Но, ведь "особенность" - это когда человек, например, левша. А альпинизм - это болезнь и отклонение от норм поведения. И никто на сегодняшний день не может аргументировано опровергнуть эту гипотезу.

А в интернете мышкой даже раза кликнуть нельзя - кругом альпинисты! Полным-полно их омерзительных фильмов: вот что будет, если ребёнок скачает и посмотрит такой фильм? Правильно, он непременно захочет попробовать сделать так же, как и необычные дяденьки в фильме. Надо делать хакерские атаки на сайты альпинистов и запрещать доступ к ним фильтрами. Закрывать и гнать с гневом эту бредятину надо. Что мы, скоты бездумные, что нас так надо толкать на это безумие? Езжайте на запад и там ползайте, где хотите и с кем хотите. Нам здесь ЗЛА этого не надо!!!

Я до тошноты ненавижу альпинистов! Я только с ужасом могу представить как альпинист будет совращать меня, и склонять к занятиям альпинизмом. А как представлю двух альпинистов, занимающихся альпинизмом, так меня реально блевать тянет. А если совратит, то я наверно, сначала его убью, а потом сам повешусь. Я знаю их альпинистские уловки: типа один раз если попробуешь, то альпинистом не станешь. Альпинисты всех в свою веру хотят переманить. А ещё меня бесит, что все альпинисты везде видят только альпинистов, считают, что все остальные такие же, как они, только притворяются.

То, что делают альпинисты - это вообще противоестественно. Природой этого не заложено! Вот среди животных нет же альпинистов, а вот у некоторых людей мозги съезжают, вот они и становятся альпинистами. Если все станут альпинистами, то что станет с нацией? Кто же будет работать и делать детей? Догадываюсь, что это всё заговор: продвижение альпинизма в массы и придание этому модности делается для сокращения численности населения.

Это всё от безделья: работать надо, а не заниматься альпинизмом. Гнать надо всех альпинистов в трудовые лагеря, в тайгу на лесоповал, чтобы не было времени заниматься альпинизмом. Вот тогда они поймут, для чего мужики нужны.

Если у вас знакомый окажется альпинистом - немедленно прекратите с ним общаться - хорошего в этом мало. Как только бы я узнал, что мой лучший друг стал альпинистом, с этого момента я бы прекратил с ним общаться: он же психически болен и неадекватен, а значит - потенциально опасен.

Интересно, как родители относятся к тому, что их ребёнок - альпинист? Я бы наверное убил своего ребёнка, если бы заметил его за занятиями альпинизмом. А если сами родители будут альпинистами: как таким психам можно доверять воспитание детей? Если у них будет мальчик, он же непременно станет альпинистом, а если девочка - то это вырастет пацанка. Мне не обязательно различать тонкости и разбираться в теме, чтобы утверждать, что подобного я не хочу для своих детей, и детей близких мне людей. Сомневаюсь, что какого-то папашу, уличившего своего сына в альпинистском опыте удастся успокоить вариацией на тему "Пустяки, дело-то житейское. Один раз не считается".

И вот, чей-то ребенок с 6 лет будет считать, что быть альпинистом - абсолютно нормально.

Ведь тут он видит альпинистов на улице. Тут - отдельная полка книг для альпинистов в библиотеке. Тут - раздел на форуме. Тут - ресурс в каталоге, среди любителей музыки, игр и цветочков. Вот это я считаю нафиг никому не нужно. Нормальное отношение общества к альпинистам только увеличит число тех, кто ими станет.

А в журнале написали, что альпинистами в детстве становятся: от родовой травмы или неправильного воспитания. Думаю, если хорошо изучить биографию альпиниста, то станет понятно, почему он им стал. Остается только надеяться, что когда-нибудь медицина проникнет в тайны человеческого мозга и научится лечить это страшное отклонение.

Нет, нормальный мужик альпинистом не станет, а если я увижу альпиниста - непременно в морду дам без разговоров. Это чтобы не ходил весь такой красивый и счастливый - пусть плюётся кровавыми соплями, урод!

Также по этой теме читайте:
Памятка гомофобу (фельетон)
Гей славяне: великие россияне были геями?
Coming Out по-русски

Тэги: гей фельетон


Просмотров: 13,458
Рейтинг статьи: 3.00 (55)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Люди и общество

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (23):

классный стёб!! респект автору!!!)))
Написал: guest, 24 янв 2011 в 02:19 [Цитировать]

ахахаххаха!!! Слово альпинист замените на гомосексуалист, и вам станет легче... может быть :) А я уж было подумал, что этот мой фельетон так и не опубликуют на блюсистеме. Сейчас вот совершенно случайно наткнулся на него. Спасибо за положительные отзывы! А тех, кто не понял прикола, просто жаль :)
Написал: dg (email), 5 июня 2009 в 22:03 [Цитировать]

Фельетон чудесный! Автору спасибо!!! А тех, кто не понял о чем речь, мне искренне жаль! Ущербные Вы люди!
Написал: Олег, 14 мая 2009 в 15:03 [Цитировать]

хехе)) сначала слегка не понял, в чём дело ваще, потом допёр, поржал))
Написал: Анд, 3 мая 2009 в 13:37 [Цитировать]

Статья прикольная. Еще прикольнее то, что свои отзывы оставляют "натуралы", значит интересуются нами, "Альпинистами"!!!
Написал: Владимир, 29 апр 2009 в 18:55 [Цитировать]

Мой друг признался мне, что он - альпинист. Я считаю, это нормально. Хотя он и звал меня с собой в гору - я спокойно отказался. Альпинизм не для меня. Пойду делать детей.
Написал: Папа Джузеппе, 29 апр 2009 в 14:01 [Цитировать]

Сравнение очевидно, но статья откровенно уныла. Фельетон "на заметку натуралу" был гораздо удачнее. Оценка 1.
Написал: rorwut, 23 апр 2009 в 21:21 [Цитировать]

кульный текст, автор молодца! кто не понял - издевка над натуралами :)
Написал: Step, 21 апр 2009 в 22:47 [Цитировать]

Я не альпинист но статья ужасная. Похоже даже на агетацию фашизма. Вообщем автор больной. Кстате в природе есть склонность некоторых людей к физическим опасностьям ( экстрим ). Возможно он имел ввиду не про альпенистов?
Написал: sergey (email), 21 апр 2009 в 10:00 [Цитировать]

Мда.. Не поленился и прочитал всю ленту комментов - над ней можно смеяться ничуть не меньше, чем над самой статьей.. Комментировать комменты не буду - хватит с них. Скажу только, автору - зачОоот! ))
Написал: Parnigos, 19 апр 2009 в 04:29 [Цитировать]

Да... Я не думал, что кто-то не поймёт о чём речь)))) Я знал, что существуют глупые люди, но настолько... Ужас) А статейка угарная) Но мне больше нравилась, когда про натуралов было))))))
Написал: Alex (email), 18 апр 2009 в 19:17 [Цитировать]

Шутка просто суперская!!!! Автору респект и уважуха!!!! А то что у некоторых туговато с чуством юмора (с остальным, уверен, тоже!!), так это их проблемы!!! :-)))))))))))))))
Написал: Klod, 18 апр 2009 в 16:24 [Цитировать]

Надо быть знатынм идиотом, что-бы не понять поверхностного юмора фельетона. Альпинисты, по крайней мере, двое здесь отписавшихся (Я Прав и Альпинист), в самом деле какие-то нездоровые люди.
Написал: Ozzi, 18 апр 2009 в 15:25 [Цитировать]

Все комментаторы дебилы без мозгов.
Написал: Тигр, 18 апр 2009 в 14:32 [Цитировать]

Да-а-а-а-а! Не ожидал что такие "тормоза" будут учить других людей "тормозить" вместе с ними! Но подтекст видится как на ладони! Альпинизм это спорт, а еще говорят что Россия - это страна с патриархатом, какой патриархат когда мужики не любят быть свободными от женщин!
Написал: marat, 18 апр 2009 в 14:27 [Цитировать]

Бл*дь! Кто сидит в этом геевском сайте?! Сплошь придурки, не имеющие ни ума, ни чувства юмора! Прекрасная статья! С великолепным чувством юмора! И замечательный ответ всем этим гомофобам! Автору - респект и удачи!
Написал: Юрий (email), 18 апр 2009 в 14:20 [Цитировать]

Нет альпинисты не подходят, альпинизм выбирают, а ориентацию нет. Поэтому фельетон смотрится не очень хорошо. Альпинистов надо заменить на ну например людей с ростом выше среднего, рыжих, или с большими носами. Вот тогда будет действительно смешно
Написал: Борис, 18 апр 2009 в 13:12 [Цитировать]

Похоже на записки сумасшедшего:)
Написал: Polter, 18 апр 2009 в 12:53 [Цитировать]

Нда... По мне, так неплохой фельетон... Местами даже занятный. А те, кто тут высказывался в пользу "гор" - уточните для начала, что такое фельетон!!!!!!!! ;-)
Написал: Каин (email), 18 апр 2009 в 10:32 [Цитировать]

Ребят, у Вас реально, что-то с юмором не так. Вместо слова "Альпинист" можно впринципе любое слово вписать. Как кстати и "натурал". Попробуйте, может тогда станет понятно, что все обвинения в адрес геев, нак же нелепы и не актуальны. :)
Написал: Женя, 18 апр 2009 в 09:58 [Цитировать]

Ты сам не пробовал обратиться к психологу.Альпенизм-это спорт-это здоровье.Я не альпенист,но люблю горы.У меня друг альпенист,и вполне нормальный одекватный человек.Больше неочем написать,прочти книги и все пройдет
Написал: Я прав, 18 апр 2009 в 09:21 [Цитировать]

Альпинист поменяй слово "альпинист" в статье на "гей" и поймешь о чём речь. Это не параноидальная истерика а ирония.
Написал: Гей, 18 апр 2009 в 09:19 [Цитировать]

какая та параноидальная истерика, озабоченного неудачника. Горы - это круто! Ночные клубы - клоака!
Написал: альпинист, 18 апр 2009 в 04:17 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
Tри  CEMь  воCEMь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>




Последние новости:

Суд не признал за ЛГБТ-активистами права на ответ в эфире телеканала
Суд не признал за ЛГБТ-активистами права на ответ в эфире телеканала
Великобритания призывает изменить гомофобные законы в странах Содружества
Великобритания призывает изменить гомофобные законы в странах Содружества
Президент Уганды пообещал запретить оральный секс в стране
Президент Уганды пообещал запретить оральный секс в стране
Британец, специально заражавший партнеров ВИЧ, получил пожизненный срок
Британец, специально заражавший партнеров ВИЧ, получил пожизненный срок
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта