Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Мужское тело: волосатость = сексуальность?
Да, волосатое тело - это сексуально
Умеренная волосатость - сексуальнее всего
Нет, мне нравится гладкое тело у мужчины

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как помочь совершить каминг-аут?
Я - молодая девушка, начала три с половиной месяца назад встречаться с мужчиной среднего возраста. Всё было здорово, интересно, приятно, как вдруг он ушёл в себя... Проанализировав, я пришла к выводу, что высока вероятность того, что мой друг - бисексуален. По всей видимости выступает в пассивной роли с мужчинами...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее
BlueSystem.Org > Советы и статьи > Любовь

Подробнее

Жизнь в розовом цвете: 10 самых верных гей-пар

Источник: Woman.ru

Часть 1 Жизнь в розовом цвете: 10 самых верных гей-пар

Все еще считаете, что гомосексуальная ориентация и семейное счастье – понятия несовместимые? Сайт Woman.ru составил десятку любящих и верных однополых пар.

Актриса Синтия Никсон и соцработник Кристин Маринони. Вместе: 7 лет

Звезда "Секса в большом городе" Синтия Никсон познакомились С Кристин Маринони на одной из акций в Нью-Йорке в 2003 году. С тех пор они живут душа в душу, воспитывая двоих детей – 15-летнюю дочь Саманту и 7-летнего сына Чарльза от брака Синтии с профессором Дэнни Мозесом, с которым актриса прожила пятнадцать лет. "Я полюбила Кристин такой, какая она есть, – признается актриса. – Обратила бы я на нее внимание, если бы она была мужчиной? Не знаю. Мне с ней очень хорошо". На вопрос, как дети отнеслись к новой любви своей мамы, Синтия уверенно отвечает, что "все прошло замечательно". "Сын был еще совсем маленьким, – вспоминает она. – А дочь с детства нянчила крестная нетрадиционной ориентации". Единственная преграда на пути к идиллии – нью-йоркский закон, который до сих пор запрещает регистрацию однополых браков.


Дизайнер-режиссер Том Форд и редактор Ричард Бакли. Вместе: 23 года

"Ричард – человек, которого я люблю больше всех на свете", – не скрывает своих чувств создатель драмы "Одинокий мужчина", одного из самых пронзительных фильмов этого года. Пара познакомилась в далеком 1986 году во время фотосессии для журнала Vogue Hommes International, редактором которого был Ричард. В 1989-ом судьба подготовила влюбленным серьезные испытания – у Ричарда был обнаружен рак. Сейчас, когда болезнь побеждена, пара ведет "счастливую моногамную" жизнь вдали от мегаполиса на ранчо в Нью-Мексико и задумывается о детях. "Я не хочу дожить до 75 лет и оставить после себя одни лишь платья, – поделился Том с изданием Fantastic Man. – Из Ричарда получится замечательный отец. Ребенок придаст нашей жизни новый смысл".


Телеведущая Эллен ДеДженерес и актриса Портия де Росси. Вместе: 6 лет

Едва ли в Голливуде найдется более популярная пара, чем эти белокурые красавицы: обладательница 11 премий "Эмми" и звезда сериала "Элли МакБил". Эллен и Портия познакомились на церемонии канала VH1 в декабре 2004-го, и с того времени представить их по отдельности просто невозможно. Сыграв свадьбу в Калифорнии в 2008 году (освещать церемонию мечтали многие издания, но свадебные фотографии украсили обложку журнала People), супруги ведут образцовую семейную жизнь и начинают задумываться о детях. "Если ребенок будет таким же красивым, как детки Брэда и Анджелины, то мы начнем работать над этим прямо сейчас, – шутит Эллен. – А если серьезно, то рождение ребенка – важное событие, которое наполнит нашу жизнь чем-то особенным".


Дизайнер Марк Джейкобс и специалист по рекламе Лоренцо Мартоне. Вместе: 2 года

"Я благодарен судьбе за встречу с ним, – рассказывает креативный директор Louis Vuitton о своем знакомстве с Лоренцо. – О такой гармонии можно только мечтать". Пара впервые появилась вместе на приеме Costume Institute Gala в Нью-Йорке в мае 2008 года, а несколько месяцев спустя объявила о помолвке. Освещать свадьбу мечтали все модные издания, однако ... влюбленные не стали устраивать пышных гуляний с длинным списком звездных гостей. Они тайно оформили свои отношения в канун Нового года на острове Святого Барта. "Мы провели скромную церемонию в доме одного из наших друзей на острове, – поделился Лоренцо с журналом Butt Magazine. – На торжестве присутствовали лишь родственники и самые близкие друзья".


Певица Бет Дитто и режиссер Фредди Фагула. Вместе: 9 лет

"Фредди – удивительная, – говоря о своей второй половинке, Бет Дитто становится серьезной. – Едва ли я найду второго такого человека, способного справиться с моим темпераментом!" Бет встретила Фредди в колледже – ей тогда только исполнилось 19 лет и о знакомстве с Карлом Лагерфельдом она даже не мечтала. Говоря о любимой сегодня, Бет называет ее местоимением ... мужского рода – Фредди пьет гормоны и готовится поменять пол. Отношения пары нельзя назвать идеальными – они живут как на вулкане. Но... уверяя в интервью, что она "слишком сложный человек для брака", Бет все же любит помечтать о свадебном платье. "Хочу такое же, как у Кэрри в сиквеле "Секс в большом городе", – в шутку или всерьез замечает она. – Вроде традиционное, но в моем стиле".


страницы [1] [2]


Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик

Подробнее
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта