Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Ждать одного единственного или перебирать каждого встречного?
Ждать
Перебирать

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как расстаться красиво и быть в дружеских отношениях?
Категорически не хочу возвращаться к бывшему. Но хочется взять и написать ему письмо, мол... не держу зла, желаю удачи и счастья, буду поминать добром, и, вообще, не против выпить кофе, но не вернусь, и спать с тобой не стану...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Вокруг света

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Секс в самолёте: инструкция по применению

Источник: KazTur
Секс в самолёте: инструкция по применению

Все мы по-разному предпочитаем проводить полетное время в салоне самолета: кто-то читает, кто-то предпочитает сгладить страх полета чем-нибудь покрепче, кто-то похрапывает на злость соседу по креслу.

Мы же поговорим о так называемом "Mile High Club" - Клуб Высоких Миль, более известному в нашей стране как "Клуб Десятитысячников". Как вы уже догадались, члены этого клуба - те пассажиры самолетов, кому удавалось заняться сексом на высоте более десяти тысяч метров над землей - в самолете, разумеется.

Кстати, первым, кому удалось это сделать, но не удалось вступить в данный клуб по той простой причине, что его тогда и в помине не было, стал Лоуренс Сперри, изобретатель автопилота. Сексом он хотел привлечь внимание к своему изобретению, и ему это удалось; а также удалось завоевать популярность благодаря такому "подвигу". Возможно, он и стал законодателем секса в полете.

Что ж, раньше было проще, скажут многие: на фоне нависшей над всем миром угрозы террористических актов члены экипажа во все глаза следят чуть ли не за всеми телодвижениями пассажиров. А еще тщательнее, кажется, за этим следят некоторые пассажиры - на каком рейсе вы бы ни полетели, всегда найдется параноик с манией преследования и которому будет всегда и везде казаться угроза его здоровью.

Действительно, препятствий для сладострастного ублажения души и, главное, тела в самолете пруд пруди, и мы, действительно, не советуем этим заниматься в полете. Однако, если вас не останавливает риск оказаться депортированным на родину с самого начала тура в 20 дней или, что еще хуже, риск оказаться в тюрьме, да еще и на чужбине (посадить за секс в самолете легко могут, к примеру, в ОАЭ), то вперед, к острым ощущениям.

Способ №1 - туалет

Первое и, вероятнее всего, самое сложное, с чем вы столкнетесь на пути к цели - это стюардессы. Они следят за всеми, а глаза у них, действительно, есть на затылке. Единственный выход здесь - это время обеда. Пока стюардессы заняты разносом порций с тем, от чего вы откажетесь в пользу более масштабных целей, у вас есть возможность незаметно для экипажа прошмыгнуть в туалет, и уже там еще полчаса - не больше - чтобы порадовать партнера таким необычным подарком.

При недолгом же перелете, когда обед не включен в перелет, можно приложить немного актерского таланта - кто-то делает вид, что ему плохо (укачало) и просит своего партнера проводить до туалета. Подозрений такой способ добраться до уборной практически лишен, но все должно выглядеть естественно.

В любом случае, применительно к обоим способам проникнуть в туалет, не стоит думать, что главная цель - это добраться до него. На секс нельзя тратить более 10 - максимум 15 минут, потому как, во-первых, ваши соседи по креслам заподозрят неладное, заметив ваше долгое отсутствие, а, во-вторых, и это главное, кто-то непременно захочет попасть туда, а долго запертая изнутри дверь может привести к беспокойству, а в крайнем случае, к ее взлому экипажем и, как следствие, взятию с поличным.

Кстати, в кабинке туалета почему-то всегда 2(!) кислородные маски. Неужели экипаж приветствует нахождение в уборной двоих человек??? Дело оказалось в другом - эти 2 кислородные маски рассчитаны на мать с ребенком.

Способ №2 - прямо в кресле

Значительно более экстремальный вариант и очень ограниченный как в плане широты выбора поз, так и в плане возможностей выполнения этого способа заняться сексом в полете.

Одно дело оральный секс, и совсем другое - что-то покрепче - с этим сложнее. Во-первых, стоит ли говорить, что такой способ подходит для перелетов длительностью не менее 7-10 часов - это как минимум полеты на другие континенты. Во-вторых, это должен быть ночной перелет. В-третьих, салон самолета должен быть заполнен максимум наполовину. И, наконец, в-четвертых, для этого по понятным причинам следует выбрать самый задний ряд сидений.

И еще несколько советов:

1. Следует заранее позаботиться об удобной одежде - это, во-первых, позволит не тратить время на раздевание/одевание, а, во-вторых, поможет исключить прелюдию, на которую времени может и не хватить.

2. В туалете, продумывая позы, не надейтесь на прочность унитаза и умывальника - это может быть чревато выпиской чека за порчу имущества.

3. Следствие, описанное в пункте №2, может также иметь место, если самолет попадет в зону турбулентности. Немедленно прекратите сношение, если почувствовали тряску самолета - его может внезапно настолько сильно подбросить, что дело закончится не только порчей имущества, но и "членовредительством" в прямом смысле этого слова.

Тэги: секс в самолете


Просмотров: 19,359
Рейтинг статьи: 4.00 (18)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Вокруг света

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (7):

Я в поезде отсосал пацыку после армии, но в самолёте...
Написал: shket (email), 23 дек 2014 в 05:27 [Цитировать]

а у меня с моим парнем был секс в полном автобусе с 64 набитый чеченцами
Написал: стас, 14 сен 2013 в 15:07 [Цитировать]

Прикольно!
Написал: Александр, 21 нояб 2010 в 12:31 [Цитировать]

неужели есь такие нелюди, которые думают всерьез об этом, или будут следовать советам?? еще находятся такие, кто готов вызвать рвотный рефлекс ради очередного перепихона....бр......
Написал: no way, 24 окт 2010 в 03:02 [Цитировать]

незнаю я бы попробывал в туалете на унитазе. секс. .а отговорку нашел такую... человеу стало похо и я ему помог.и куда это начальство смотрит ...а рвотный рефлекс можно вызвать.без проблем.
Написал: даша демидов (email), 27 июля 2010 в 00:23 [Цитировать]

Это действительно КЛАССНО. Кайф даже выше чем самолет. Ощущение просто улет. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Написал: Майк, 26 июля 2010 в 15:35 [Цитировать]

Удобнее всего эпипажу: включили автопилот, и - трахайтесь, хоть всё время, хватило бы энергии. Самое интересное - совокупляться в салоне, посередине проходе, у всех на виду. Правда, поставив третьего с автоматом-пистолетом, чтобы никто не помешал. Тубрулентность поможет страдающим плохой эрекцией.
Написал: Авиатор., 26 июля 2010 в 12:04 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
че,ты,ре  ноль  пя.ть  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта