Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Наибольшее количество оргазмов, что я испытывал за одну ночь с парнем ...
1-2
3-4
5-6
7-8
9-10
Более 10

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как получить анальный оргазм?
На днях снова анально обкончался. Юзал дилдак около 4,5 см. в диаметре, очень длинный, гибкий и упругий. В позе: лёжа на спине, под попой подушка, задрав ноги. Глубоко ввожу, отдаюсь фантазиям, начинаю движения всё дальше вглубь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее...
BlueSystem.Org > Советы и статьи > Внешний вид

Подробнее

Мужские трусы

Источник: togay.ru
Мужские трусы

Самый важный совет по выбору нижнего белья не зависит от того носите ли Вы исключительно трусы от Версаче или собираетесь что-нибудь нарыть на рынке около ближайшей станции метро. Выбрав себе модель, перед покупкой задумайтесь: как Вы будете себя чувствовать, представ в ЭТОМ пред ясны очи Вашего парня?

Из какого материала?

Мужские трусы изготавливаются из хлопка, шерсти, синтетики и шёлка. На зиму самое тёплое - трусы из смеси хлопка с шерстью. Летом, когда актуальность приобретает проблема потения, самый оптимальный вариант - лёгкие трусы из хлопка.

Идеально, если бельё сшито из 100%-ного хлопка. Чтобы проверить качество хлопка, достаточно растянуть его и посмотреть на свет. Структура должна быть однородной - без всяких уплотнений, узлов, махрушек и инородных включений. Если на упаковке указано "мерсеризованный", то в качестве материала можно не сомневаться. Мерсеризация - операция дорогая, и шлифовать плохое полотно никто не будет.

Не стоит стесняться носить и шелковое бельё: прикосновение к телу этого гладкого "прохладного" материала нравится многим. Однако, такие трусы только для тёплой погоды.

Виды мужских трусов

Ну а теперь собственно о видах нижнего белья. Пост-советские мужчины, как и в своё время советские, с ходу могут назвать два вида трусов: "семейные" и "типа плавок". На самом деле их разнообразие намного более обширное.

Классические трусы ("типа плавок")

Классические трусы (briefs) в среднем выглядят очень даже прилично, но подумайте сами: разве это круто, когда все поголовно (вернее, попопно) носят практически одинаковое исподнее? И это в то время, когда на Западе над созданием коллекций (!) мужского белья работают такие столпы моды, как Armani, Versace, Dolce&Gabbana, Ralph Lauren... И стоит ли удивляться тому, что "западная" классификация того, что прилегает непосредственно к нежной части мужского тела, значительно богаче "нашей" и насчитывает не два типа изделий, а несравнимо больше!

Хотя даже несмотря на это классика насчитывает кроме стандартной ещё 2 разновидности: мини и макси.

Они вездесущи, потому что удобны. Хотя бы иногда к такому фасону обращаются практически все мужчины. Но истинному ценителю это "дежурное блюдо" может показаться пресным.

Семейные трусы

Почему семейные трусы так называют? Не потому, что в них может ходить вся семья, а потому, что их хозяин может ходить в них при семье, родственниках, соседях - не стесняясь обнаружить какие-либо выпуклости или растительные участки тела. Преимущество семейных трусов в том, что все необходимые органы мужского организма продуваются, и они не потеют.

Классические "семейники" традиционно шьются из пёстрых тканей в какой-нибудь цветочек, наводящий на мысль о старых девах, которые их шьют. И только привычность такого сочетания мешает некоторым осознать его параноидальность. Хотя пожалуй, семейники годятся отдельным любителям эпатажа.

Боксёры и шорты

По популярности на Западе одними из первых идут boxers. Не думайте, это не совсем то, что мы привыкли называть "боксёрскими трусами" (те же семейники, но без цветочков) - настоящие боксёрсы больше похожи на шорты из мягкого трикотажа. В общем-то разница невелика, но на имидже мужчины-носителя сказывается радикально.

Очень напоминают боксёры трусы-шорты. Их отличие состоит лишь в длине штанин - у шорт они укорочены до минимума.

Велосипедные трусы

Иногда трусы типа боксерсов ("со штанинами") делают из эластичных материалов, например с примесью лайкры - тогда они облегают тело и напоминают "велосипедные трусы". Если на Вас надето нечто подобное, то можно смело снимать брюки в общественных местах - понять, нижняя это одежда или верхняя, иногда бывает просто невозможно.

Thongs и String

Если от классических шорт пойти не в сторону увеличения, а наоборот, в сторону максимального уменьшения, то получатся игривые трусики типа Thongs или совсем уж неприличные String.

Thongs состоят из двух треугольников на резинке у String задний треугольник (который должен прикрывать попку) настолько минимизирован, что можно считать простой полоской.

Такие трусы не слишком-то удобны для повседневной носки, но на гармонично развитом теле смотрятся классно. А для особых случаев эта вещь просто незаменимая.

И наконец, что можно сказать о парне по его нижнему белью?

Тугие белые классические трусы - удобный товарищ.
Этот тип парней носит старые добрые хлопчатобумажные белые трусы с ширинкой впереди (той самой ширинкой, которой так никто и не узнал, как пользоваться). Ваш любимый немножко консервативен как в жизни, так и в постели, годами предпочитая одну позу. Если Вы хотите творческого подхода от него, Вам бы лучше самому проявить инициативу. Но этот милый парень, безусловно, набирает очки по разряду преданности. Если он на Вас положил глаз, он очень нежный и верный любовник.

Цветные плавки - студент любви.
Тот факт, что этот парень выбирает буйство цветов вместо обычного белого, означает, что он готов настаивать на своём и биться за свою индивидуальность. Вам больше повезёт, если Вы будете ему предлагать новые виды сексуальной активности очень постепенно.

Шёлковые боксёрсы - сказочный принц.
Что можно сказать о мужчине, который добровольно надевает это; который кажется мягким и выглядит сексуальным, но явно показывает, что это его личное дело? Только то, что он угодник, что он потратит массу времени, чтобы Вас ублажить в постели и за её пределами. Восхищайтесь им, будьте благодарны, а затем скажите ему, что он может вернуться к тем, другим трусам, которые ему нравятся на самом деле.

Боксерсы с глупыми картинками - чудо-мальчик.
Если на интимных местах Вашего друга красуются Бэтманы, пупсики, мишутки или кролики, то это вечный юноша, весёлый и авантюрный. Он будет устраивать сексуальные беспределы в спальне и требовать понимания. С его уровнем творческой энергии Вы можете ожидать от своего сладенького практически всё, что угодно. Чтобы он был счастлив, будьте его сообщником, постарайтесь подыграть ему в любой игре.

Шорты - медленный огонь.
Самая последняя мода. Она применяется особенно теми, кто любит, чтобы им сжимали попку и бёдра, а также слегка дразнили спереди. Эти парни немножко консервативны снаружи, но быстро заводятся в койке и очень гордятся, если им удаётся достичь настоящего веселья в спальне.

Велосипедные шорты - скромный Вася.
Иногда стеснительные ребята предпочитают надевать велосипедные шорты вместо белья. Спортивно, комфортабельно, стильно. Эти парни, наверно, атлеты. И очень хотят держать своё тело в идеальной форме. Но Вы никогда не узнаете, как же они на самом деле ранимы. Самое хорошее в этих трусах - они быстро снимаются.

Tanga - шик-модерн.
Экзотические и с вызовом. Парни, которые надевают это, хотят доказать, что у них есть та игрушка, какого размера Вы хотите. Это высоко вырезанное по бедру бельё также играет роль определённого знака, который партнёр подаёт Вам, дабы Вы поняли, что этот маленький кусок тряпки видал множество альтернативных сексуальных экспериментов, в том числе горячий массаж, загар голышом и, может быть, даже сосание пальцев на ногах.

Тонкие леопардовые бикини - Тарзан.
Если Вы видите парня в леопардовых трусах, лучше посмотрите наверх. Там Вы обнаружите или зеркало, или зеркальные шары дискотеки, которые крутятся у Вас над головой. Эти парни обычно сожалеют, что они не родились Сильвестром Сталлоне, и тратят всю оставшуюся жизнь, компенсируя этот факт. Возможно, в будущем ещё будет небо в алмазах или ванна в виде сердца.

String - двойное наслаждение.
О, это совсем определённый тип. И хотя некоторые из них утверждают, что такие плавки очень удобны, замалчивая о натёртостях между ног, другие утверждают, что главная цель таких бикини - обратить внимание на задницу. Если он выбрал вас, то у него не только прекрасное тело, чтобы вас ублажить, но и желание, и настоящий завод.

Без трусов - ужасно натурально.
Этот парень уверен в своём теле и открыт новым экспериментам. Он готов делать это когда угодно, где угодно и без вопросов. Так как он более взрослый, чем друг в боксёрсах с глупыми картинками, он жаждет быть уверенным, что приносит удовлетворение в постели. И потому что он менее безумный, чем обладатель леопардовых плавок, проводит часы в потрясающих занятиях любовью, не боясь разрушить свой имидж. Этот сексуальный жеребец занимает первое место хит-парада.

Также по этой теме читайте:
Роскачество изучило качество мужских трусов-боксеров
100 лет мужских трусов за 3 минуты (видео)
В бодипозитивной рекламе мужского белья снялись обычные мужчины (видео)
Реклама новой коллекции мужских трусов Calvin Klein фокусируется на гомоэротизме реслинга (фото)
Джастин Бибер снова снялся в рекламе нижнего белья от Calvin Klein (фото)
Какие трусы надевают в разных странах на Новый год? (видео)
Эндрю Кристиан порадовал поклонников двумя календарями (видео, фото)
Самые эротичные моменты в рекламе Andrew Christian 2015 года (фото, видео)
Рафаэль Надаль снялся в рекламе нижнего белья Tommy Hilfiger (фото, видео)
Датчанин Тобиас Соренсен стал лицом рекламной кампании Calvin Klein Underwear (фото)

Тэги: мужские трусы, бельё, нижнее бельё


Просмотров: 68,521
Рейтинг статьи: 4.00 (143)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Внешний вид

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (12):

[quote]"той самой ширинкой, которой так никто и не узнал, как пользоваться"[/quote] Думаю, эта ширинка создана для удобства "регулировки" белья под размеры мужского достоинства, поэтому для использования как такового не предназначена :)
Написал: Алекс, 22 мая 2016 в 23:24 [Цитировать]

Предпочитаю женское нижнее белье.
Написал: miki (email), 12 апр 2016 в 16:13 [Цитировать]

фууу терпеть не могу мужские трусы с детства ношу только женские
Написал: Feminelli (email), 20 нояб 2015 в 17:04 [Цитировать]

Не знаю, а я вообще не ношу трусы,а если ношу, то стринги типа баксеров в сетку.По-таму как уверен в своем теле!.
Написал: Артемка (email), 20 янв 2014 в 21:27 [Цитировать]

Моему другу нравиться когда я в семейниках и в майке.
Написал: андрей (email), 17 авг 2009 в 19:37 [Цитировать]

Не знаю как насчет большинства пунктов,но про бокстеры с бетманами авторы полностью правы-они точно описали моего парня,да и по последнему пункту они правы-т.к. лично я предпочитаю ходить без трусов, а в описание давольно точно дало мой портрет. =) А насчет остальных пунктов я сказать с уверенностью пока не могу. =))))))
Написал: RamZes (email), 26 июня 2007 в 05:57 [Цитировать]

Я ношу все виды трусов в зависимости от настроения, времени года, или просто для особого случая. Как тогда можно охарактеризовать меня, а ?;-)
Написал: РОМАН (email), 3 дек 2006 в 16:20 [Цитировать]

Самое главное в белье - это ,чтоб не стыдно было раздеться и представиться в хорошом виде, а не как клоун.
Написал: мушка (email), 25 июня 2006 в 21:30 [Цитировать]

Кто подбирает белье по сексуальному плану, чтобы завести друга, кто по тому как оно нравится и идет ему самому, а кто для того чтобы просто твой дружек(член) чувствовал себя хорошо и был всегда чистым. В общем думаю, что симпатичное белье на симпатичном парне-это лучше чем старые заношенные трусы на неухоженном парне. Так что следите за собой и все будет клас!
Написал: Никита (email), 6 фев 2006 в 14:03 [Цитировать]

какое бы не было нижним белье, главное что бы вам в нем было удобо.
Написал: Серый (email), 20 нояб 2005 в 02:37 [Цитировать]

Интересный взгляд на одежду, но действует только с теми, кто читал и принял близко к сердцу эту статью. :) В жизни, по моему мнению, всё прозаичней. Любая одежда, в том числе и нижнее белье, говорит только о том, как человек относится к себе и окружающим (в данном случае к людям, с которыми он хотел бы общаться в очень пикантной обстановке)
Написал: Константин, 18 авг 2005 в 15:51 [Цитировать]

Actually what is classified here as "semejnye trusy" is also called boxers in the US and they do have various pictures and patterns in design. Moreover, boxers from classy designer collections have sometimes sillier pics than regular boxers from Wal-Mart. And judging by the description, what is called "shorty" here is classified as boxer-briefs in the West.
Написал: andyash (email), 6 авг 2005 в 03:34 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
cемь  шеc.ть  чe,ты,ре  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее...
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта