Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
У тебя был незащищёный aнальный секс с незнакомым человеком?
Да, только однажды
Да, пару-тройку раз
Да, неоднократно
Нет, никогда

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Облысение. Как бороться с этим?
Мне 22 года, и я лысею. Причём с такой скоростью, что ещё пару лет, и вообще ни волоска не останется. Не очень хочется к 25 годам оказаться полностью лысым, да и старит это дело быстро...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Постель

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Пять типов пениса и спермы

Источник: По материалам прессы
Пять типов пениса и спермы

Что нам известно о мужском пенисе? То, что внешне он напоминает длинный ствол с округлой головкой? Однако то, как он выглядит, - тоже имеет значение. Как не бывает двух абсолютно одинаковых лиц, за исключением однояйцевых близнецов, так и не бывает двух одинаковых пенисов.

Пенис мужчины обладает яркими индивидуальными чертами, будь то толщина, длина ствола, форма головки, цвет, угол эрекции.

Эрекция делает эту часть мужского тела непредсказуемой и неотразимой. Невозможно предсказать, как будет выглядеть пенис в эрегированном состоянии: загадочно искривлённым, изящно изогнутым, угрожающе вздыбленным или дерзко торчащим, как рыцарское копьё. Цвет пениса имеет целую палитру оттенков: от нежно-розового, пурпурного до сине-лилового.

Большинство пенисов в состоянии эрекции изгибаются налево. Дело в том, что человеческое тело – асимметрично. Всё зависит от того, какое полушарие мозга является главным. Правое полушарие обслуживает левую часть тела и наоборот.

Отклонение полового члена налево объясняется тем, что центр, отвечающий за половое возбуждение и оргазм, находится именно в правом полушарии, которое в свою очередь руководит левой стороной тела. Отклонение члена вправо, если при этом его обладатель не левша, говорит о том, что у него преобладают и творческие способности, и логика, и интуиция, это – наиболее тонко-организованная чувствительная натура.

Форма пениса делится на три основных типа: заострённая головка – карандаш, грибообразная головка и головка, диаметр которой равноценен диаметру ствола.

Согласно восточной философии Дао, мужской член - это не просто орган размножения, а символ мужской духовной силы, отражающий его внутреннюю индивидуальную сущность, особенности психики и здоровья.

"Нефритовый дракон", "стержень", "стебель" или "корень" - управляется пятью стихиями: Металл, Вода, Дерево, Огонь и Земля.

Существует пять видов мужских пенисов - Нефритовых стержней - и пять типов спермы - Янской влаги. Стихии даруют половому члену разные формы головки, влияют на цвет, запах и текстуру спермы, её целебные свойства.

Если типы члена и спермы совпадают, то положительные или негативные качества, присущие той или иной стихии, усиливаются.

Благоприятно сочетание стихии Земли с Огнём, Металлом и Водой и Дерева - с Водой. Металл придаёт Земле большую силу. Земля добавляет Огню страсти и жара. Земля охотно поглощает Воду, используя ее во благо. Сочетание Воды с Деревом придаёт сперме подвижность и плодовитость.

Негативно сочетание Огня с Деревом и Металлом, Металла с Водой, Дерева с Землёй. Огонь сжигает Дерево, иссушает сперму. Огонь уничтожает Металл, лишая сперму густоты. Вода разрушает Металл, ухудшая качество мужской спермы.

Металл

Член - длинный и мускулистый, головка - крупная, мясистая, ярко выраженная, нижний край отделён от ствола кольцевой бороздкой.

Головка "металлического" члена обильно выделяет прозрачный секрет, похожий на слюну. При попадании в организм этот эликсир оказывает целительное воздействие и укрепляет иммунную систему.

Во время интимной близости Металл предпочитает молчание и сосредоточенность, это распаляет его воображение.

Сперма стихии Металла - ярко-белого цвета, с терпким или острым вкусом, плотная, прохладная на ощупь. Эякуляция - тяжёлая, взрывная.

Эротическая атмосфера Металла - темнота и ночное время. Его возбуждают пряные восточные ароматы парфюмов. Мужчинам с металлической спермой полезно сладкое, фрукты и пшено, противопоказана жареная пища и специи. Им следует избегать гнева.

Вода

Головка члена водного типа - плоская, широкая, с едва заметным кольцом у основания.

Для Воды характерна нестабильная эякуляция. Толчки сопровождаются заметными перерывами.

Сперма стихии Воды - прозрачная и солоноватая на вкус. Чем чаще эякуляции, тем жиже и прозрачнее она становится. Алкоголь сильно ухудшает качество спермы.

Мужчинам водной стихии нравится, чтобы с ними играли и соблазняли. "Водный" член не мыслит удовольствий без оральных ласк. Мужчинам Воды полезно заниматься сексом при свете и на природе.

Вода вызывает коррозию Металла, поэтому если член водного типа выделяет "металлическую" сперму, то она быстро приходит в негодность.

Дерево

Член с тонкой, не ярко выраженной головкой, и мягким ободком, соответствует стихии - Дерево. Текстура выделяемого секрета сходна с потовыми выделениями.

Сперма - вязкая, сероватого цвета, на ощупь - умеренно тёплая, обладает несколько неприятным запахом. Запах резко ухудшается во время психологического стресса. Дереву противопоказано заниматься сексом в состоянии повышенной тревоги или депрессии; его партнёр рискует "заразиться" негативной энергией. Ароматические масла и благовония успокаивают и стимулируют желание.

Дерево любит быстрый и лёгкий секс, но он должен выглядеть утончённо. Еда помогает мужчине восстановить запасы сексуальной энергии, но для Дерева это утверждение справедливо как никогда. Стихии Дерева соответствует кислый вкус. Мужчинам этого типа особенно полезны цитрусовые. Они также благоприятно влияют на запах и вкус спермы.

"Деревянный" пенис в сочетании со спермой Водного типа дарует крепкое здоровье.

Огонь

Стихия Огня даёт заострённую головку члена, такая выглядит наиболее изящно. Ободок у основания члена - искривлённый и несимметричный.

Сперма Огня - горячая, розоватого цвета, с горьковатым вкусом, для неё характерна обильная эякуляция с вулканическим пульсирующим разбрызгиванием. Неблагоприятно влияет на кожу, вызывает ожоги и аллергию.

Огненные мужчины страстны и ненасытны, любят проявлять инициативу в постели и подчинять партнёра. Им рекомендуется создавать эротическую атмосферу для занятий любовью при свечах.

Огненному мужчине важно контролировать себя во время полового акта и делать все возможное, чтобы продлить время удовольствий.

Для уравновешивания энергии "огненного" члена партнёру необходимо чаще быть в позе наездницы. Для любовных ласк полезно использовать кубики льда.

Земля

Стихия Земли дарует член с мощной, толстой головкой и толстым кольцом у основания. Тело пениса - развитое, с выступающими венами.

Земля не ведает стыда и обожает эксперименты, ей присуща медленная эякуляция и нейтральная температура спермы. В ней часто присутствуют комки. Сперма - желтоватая, со сладким вкусом и приятным ароматом.

Мужчинам с такой спермой противопоказаны частые эякуляции, а чтобы сохранить бодрость духа, ему необходимы регулярные физические упражнения.

Для поддержания ценных качеств, которыми обладает семя Земли, мужчине необходимо употреблять в пищу варёный рис, зелёный чай и красное вино. Недостатки такой спермы в том, что если сам мужчина не здоров, то и негативные её качества усиливаются многократно.

Сперма здорового мужчины Земного типа оказывает благоприятное воздействие на кожу.

Кстати, как сообщает Vrach.tv, ученые назвали три самых оригинальных продукта, созданных человечеством для решения задачи поддержания Нефритового стержня в состоянии "повышенной боевой готовности".

Самым молодым в списке является "чизбургер-коктейль", изобретенный недавно в Канаде. В блендере измельчают залитые говяжьим бульоном свежие помидоры, сыр чедер и овощные соления. Изобретатель коктейля Тревор Беррис считает его лучшим продуктом, который стоит употреблять накануне гарантированного секса.

Старинный перуанский усилитель потенции (точного возраста у рецепта нет) готовят из заживо освежеванных местных лягушек, чье мясо измельчают до жидкой консистенции. Этот напиток позволяет мужчинам вести длительный половой акт и обладает оздоровительным действием при недугах легких и бронхов.

Самый оригинальный рецепт стимулятора создан тысячу лет тому назад в Корее. Для его изготовления десяток новорожденных мышат топят в глиняном кувшине с рисовым вином и настаивают несколько лет. Средство обладает специфическим вкусом и запахом, но действует почти моментально.

Также по этой теме читайте:
Ученые утверждают, что обладатели кривого пениса чаще подвержены раку
Американцы оценили свои пенисы
Широкие лица - признак более высокого сексуального влечения
Три самые опасные для мужчин сексуальные позиции
Как заниматься анальным сексом
12 фактов об анусе
Ученый: "Нормальной" продолжительности полового акта не существует
17 видов поцелуев с мужчиной (фото)
Без секса счастливая семейная жизнь невозможна, уверены психологи
Исследование показало, что чем больше гетеросексуалы пьянеют, тем больше их начинает интересовать однополый секс

Тэги: сперма, член, части тела, гей секс


Просмотров: 151,924
Рейтинг статьи: 3.00 (62)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Постель

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (32):

Член «Земля», но предпочитаю эротическую атмосферу «Металла» (темнота и ночное время). А вообще, имхо, статья – бред голимый.
Написал: Олега (email), 21 окт 2017 в 14:58 [Цитировать]

Интересно и красиво написано,но ничего удивительного !
Написал: vitus (email), 26 июля 2017 в 23:09 [Цитировать]

Интересно)) Правда, я попадаю в несколько типов сразу. Но спросить об этом здесь всё равно некого. Прикольная статья!
Написал: Dick, 19 мая 2016 в 17:35 [Цитировать]

Дмитрий (уролог), я даже и не читал статью, из названия понятно что это все бред :)))) Зашел, думал картинок посмотреть разных пэнюсов, а тут ниче нету :( У меня мама суеверная, читает всякие гороскопы и т.д... верит во све как Божъе слово! и мне шлет по e-mail Вам мама шлет статьи про пенисы?
Написал: Вика, 26 дек 2015 в 16:19 [Цитировать]

Про мой хрен и характер всё точно! А вот про партнера не совпало.
Написал: Ричард, 3 фев 2014 в 22:52 [Цитировать]

примерно похоже
Написал: Малой, 11 дек 2011 в 16:04 [Цитировать]

блин... какая полезная штука... тока надо ещё классификацию анусов, и таблицу совместимости... а то может люди не могут добиться анального оргазма, а трабл то в том, что попа огонь, а член кисель... ищё обязательно таблицу мест в квартире по фэншую, где и в какой позе трахацо, а где ни в коем случае... а то фсё... пипец... а то мой бф любит блин и на кухне, и в ванной, и в прихожей... а потом сидеть не может... а потому, что не по фэншую...
Написал: Игорь (email), 11 дек 2010 в 20:04 [Цитировать]

Надо-же, а у меня в точности соответствует земле.:))))
Написал: Nick, 20 нояб 2010 в 18:43 [Цитировать]

Все, что Вы написали, - не соответсвует реальности: в Вашем тексте не нашел никакой связи между формой моей головки и эякуляцией, а также цветом и вкусом спермы.
Написал: mantiks (email), 18 нояб 2010 в 09:56 [Цитировать]

А как на счет воздуха=)?
Написал: Одаренный (email), 12 нояб 2010 в 13:25 [Цитировать]

да, только при металлическом члене очень часто голова дерево... :)
Написал: vitas (email), 11 нояб 2010 в 00:30 [Цитировать]

уважаемый Дмитрий! я хоть не уролог-анлролог, но уже на протяжении 4 лет занимаюсь исследованием половых членов. Хотелось бы поделиться c Вами своими впечатлениями от изученного материала! :))) много чего накопилось....., поделиться не с кем
Написал: Wunderbar, 10 нояб 2010 в 19:34 [Цитировать]

я своего в описаниине нашёл......
Написал: Андрей, 9 нояб 2010 в 01:11 [Цитировать]

Автор с большого бодуна выдал дикие слухи и досужие домыслы за китайскую дребедень.
Написал: materik09 (email), 8 нояб 2010 в 16:36 [Цитировать]

Дмитрий (уролог), я даже и не читал статью, из названия понятно что это все бред :)))) Зашел, думал картинок посмотреть разных пэнюсов, а тут ниче нету :( У меня мама суеверная, читает всякие гороскопы и т.д... верит во све как Божъе слово! и мне шлет по e-mail, я сразу в мусор кидаю :)))
Написал: Виталя, 8 нояб 2010 в 16:28 [Цитировать]

Вот я как раз уролог-андролог и профессионально этим инструментом занимаюсь больше 30 лет и у детей и у взрослых. Скажу просто - всё что написано - бред сивой кобылы, забеременевшей в туманную майскую ночь! Да, они разные, очень разные, антропологи выделяют порядка 30 типов, но чаще всего член сына копирует член отца. Да, стоят и отклоняются по-разному, да, выделяют по разному и разную смазку и сперму, да и само выделение спермы разное и по объёму и по скоросте и по силе"выстрела" и по количеству порций за одно семеизвержение (это только у наших гей-писателей у всех всё одинаково), да запах и вкус разные, но, - совсем по другим причинам!!! Да, кстати, анальные отверстия и анальные каналы - тоже разные и вот их особенности практикующим анальный секс знать бы не мешало! )))
Написал: Дмитрий, 8 нояб 2010 в 15:09 [Цитировать]

все это херня,притянутая за уши из разных сомнительных источников-главное,чтобы член буйно стоял и буйно кончал,а остальное все херня и досужие домыслы и "хитромудрствование",и не более чем псевдонаучный трёп ,внезапно развившихся многочисленных псевдо-экспертов,раздающих налево и направо обширнейние псевдо советы и рекомендации...
Написал: natan-017 (email), 8 нояб 2010 в 13:34 [Цитировать]

Особо прикольны рецепты в конце сообщения :-))
Написал: Асhtung!!, 8 нояб 2010 в 12:27 [Цитировать]

Вот бы попки ещё так расклассифицировать! ))
Написал: сс, 8 нояб 2010 в 11:57 [Цитировать]

я плакал хDDD. Интересно, у наших урологов-андрологов тоже есть какие-нибудь классификации пиписок? :)
Написал: Fobos, 6 нояб 2010 в 16:28 [Цитировать]

Гоша! Если член стоит - деревянный или металлический (в зависимости от степени твердости агрегата), если кончает - огненный, писает - вода и т.д.
Написал: ИньЯньист, 6 нояб 2010 в 15:20 [Цитировать]

Всё дело в том, что нам Ленин глаза раскрыл, а им - сють-сють.
Написал: Синолог., 6 нояб 2010 в 15:04 [Цитировать]

ошибся в"не думаю" "не"лишняя),забыл стереть
Написал: asdf, 6 нояб 2010 в 14:49 [Цитировать]

Я вот не понял а как может быть у одного типа члена другой тип спермы, ничего не понял!Значит если у меня член металл, а сперма вода, значит всё очень плохо?
Написал: наилучший, 6 нояб 2010 в 14:01 [Цитировать]

это похоже на классификацию типа телосложения- ватта,питта и еще какие то.в реальности в каждом намешано от всего,не думаю что заниматься изучением своего хрена,на сколько в нем огня больше чем дерева и воды-глупое занятие
Написал: asdf, 6 нояб 2010 в 13:42 [Цитировать]

ну да без фоток не совсем понятно, я так и непонял например деревянный у меня член или огненный )))
Написал: Гоша, 6 нояб 2010 в 13:19 [Цитировать]

шикарные рецепты, кто нить хочет попробовать?)))
Написал: ДимОК (email), 6 нояб 2010 в 13:10 [Цитировать]

Нифига не понял,фотки нужны)
Написал: Алекс, 6 нояб 2010 в 11:33 [Цитировать]

Идиотизм форменный, ещеб написали как трахаться по фен-шуй...
Написал: Сильван, 6 нояб 2010 в 09:53 [Цитировать]

а что делать, если член "металл", а сперма - "вода".... "подводная лодка" какая-то получается :))))))
Написал: кто-то другой, 6 нояб 2010 в 06:42 [Цитировать]

Ну тогда хоть фотографии приложили бы, а то не понятно.
Написал: Сер-Гей, 6 нояб 2010 в 05:27 [Цитировать]

Хе, прямо ода члену какая-то)
Написал: м, 5 нояб 2010 в 22:22 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
ДевяTь  чe,ты,ре  т.р.и  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта