Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ НГ 2018 БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Новый Год 2018  new!
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Как правило, первым кончаю:
Я
Мой партнёр
Вместе

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Брак лесби с геем. Реально ли?
Я девушка Би, больше Лесби, я никогда не могла влюбиться в парня, хотя старалась, были отношения 3 года и другие 1,5 года, ничего не вышло, хотя я была готова продолжить, так как очень сильно хочу семью и детей! Но с девушками получались более эмоциональные отношения, и поуши влюблялась, и чувствовала себя счастливой, только вот было одно большое НО! Общество, родители, дети... Все это так печально! Я 4 раза обрывала отношения, при чем тогда когда ещё любила! Просто чтобы начать новую жизнь и встретить мужчину и выйти замуж и родить детей...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Люди и общество

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Гомоэротизм в американской военной рекламе 20 века (фото)

Источник: Advocate
Гомоэротизм в американской военной рекламе 20 века (фото)

При просмотре изображений американской военной вербовочной рекламы прошлого века пресловутый закон "не спрашивай, не говори" кажется несколько наивным.

Рекламные образы, создаваемые для привлечения новобранцев в армию, и реклама, в которой использовались образы военных, создавались мужчинами для привлечения мужчин. Потные, с оголенным торсом мужчины в интимных ситуациях с другими потными мускулистыми мужчинами должны были привлекать впечатлительных парней призывного возраста.

"Почему они выглядят настолько гомоэротичными с современной точки зрения? Было ли это намеренным?" - задается вопросом Advocate и предлагает подборку американской военной вербовочной рекламы в цикле "Золотой век самоотречения: Библия порно".

(с) Фото взяты с сайта Advocate.

Также по этой теме читайте:
В США суд разрешил трансгендерам служить в вооруженных силах
Пентагон впервые в истории оплатил американскому военнослужащему операцию по смене пола
Суд в Вашингтоне заблокировал закон о запрете трансгендерам служить в армии‍
Глава Пентагона приостановил запрет на службу трансгендеров в армии США
В США военные-трансгендеры подали в суд на Трампа
Дональд Трамп объявил о намерении вернуть запрет на прохождение службы в армии трансгендерам
Пентагон перенес на полгода решение о приеме в армию трансгендеров
Информатор WikiLeaks Челси Мэннинг вышла на свободу (фото)
В США кадет-гей пригласил своего бойфренда на выпускной (фото)
В американском военном флоте появится корабль, названный в честь Харви Милка

Тэги: геи в армии сша


Просмотров: 31,099
Рейтинг статьи: 4.00 (2)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Люди и общество

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (15):

везде уже голубые мерещатся? вот это и есть болезнь...
Написал: Я (email), 8 нояб 2012 в 16:40 [Цитировать]

Боория Смирнов писал: "Только три плаката гомоэротичны, остальные - обыкновенная пропаганда Написал: Боория Смирнов, 5 нояб 2012 в 20:46"
Так это чисто субъективно-зависит от степени сексуальной озабоченности зрителя.Как в анекдоте про солдата и кирпич.
Написал: Сабрик, 6 нояб 2012 в 09:14 [Цитировать]

Только три плаката гомоэротичны, остальные - обыкновенная пропаганда
Написал: Боория Смирнов, 5 нояб 2012 в 20:46 [Цитировать]

Уже писал и повторюсь - мир бисексуален от рождения (сотворения, взрыва и пр.) А в мужских замкнутых коллективах это тем более вполне естественное явление. Будто в советской армии не было гомоотношений, как бы не так. Многие, именно в армии и спаривались в первые со своим полом. А поскольку однополые отношения такие же нормальные и полноценные как и разнополые, то в странах с более свободными и демократичными режимами и относились к этому более лояльно, пусть даже и не на официальном уровне. Но, поскольку христианские химеры довлели даже над просвещенным западом еще и в середине прошлого века, то эта тема муссировалась опосредованно - через рекламу например или армейский рекрутинг - неважно, главное, что эта тема всегда была есть и будет, как бы ее не запрещали или не пытались обойти. Поскольку нет ничего красивей и эротичней именно однополых отношений. Ведь даже многие т. н. натуралы, любят наблюдать однополый секс и возбуждаются от этого. Так что любите друг друга и будьте счастливы))))!
Написал: Ромул, 5 нояб 2012 в 20:14 [Цитировать]

The End of Chapter писал: "Мужчины всегда будут гомофобнее нас, женщин, они более гомосексуальны. Но людям пора это все уже знать и понимать! Написал: The End of Chapter, 4 нояб 2012 в 18:52 "
Да тут и понимать нечего ! У мужчин есть хер, а это то, на чем всё держится, чему невозможно противостоять и то, чему невозможно ничего противопоставить, ибо против лома нет приема. Именно поэтому всё - 1. мужчины более гомосексуальны. 2. Мужчины более гомофобны. 3. Общество несравнимо лояльнее к лесбиянкам и нетерпимо к геям - ибо там где нет фаллоса - это, так, игрульки. Миром правит МПХ - к этому можно как угодно относиться, но это нельзя отменить и повлиять на это - это стихия. И равнодушным к этому быть невозможно - не в силах человека, это такой же закон природы, как жизнь и смерть. Вот где собака и зарылась.
Написал: Чорнолапенко, 4 нояб 2012 в 21:22 [Цитировать]

Молодцы америкосовские вояки,верной дорогой идете товарищи! Учитывая катастрофическое состояние российских ВС,в случае чего можно надеяться не только на ржавые совдеповские ядерные бомбы.С генерал-гомосексуалами как нибудь справимся.Перефразируя известное выражение: презервативами закидаем! )))
Написал: Слава (email), 4 нояб 2012 в 20:53 [Цитировать]

Асhtung!! - Зануда писал: "были всегда и что оные также стареют - это факт, и я сам тому пример..."
Нет! Нужен иной взгляд на сексуальность, а сексуальность едина и гомосексуализм вообще неотделим от всего остального. Абсолютно неотделим, это норма, и именно мужской иерархальный гомосексуализм сделал возможным существование патриархального и гетеросексуального общества. Но времена изменились и поэтому пора людям знать правду о либидо. Немногие способны что-то видеть... Фрейд, к примеру, видел кое-что и поэтому опережал время. Мужчины всегда будут гомофобнее нас, женщин, они более гомосексуальны. Но людям пора это все уже знать и понимать!
Написал: The End of Chapter, 4 нояб 2012 в 18:52 [Цитировать]

Игорь писал: "Разве первая фраза из статьи не объясняет, что "
:-) А разве Achtung!! читатель? Achtung!! - писатель! А разве заголовок статьи не делает некий ИНОЙ логический упор?
Написал: Асhtung!! - Зануда, 4 нояб 2012 в 18:15 [Цитировать]

Асhtung!! - Зануда писал: "реклама, в которой использовались образы военных, создавались мужчинами для привлечения мужчин...""
Асhtung!! - Зануда писал: " Даже в этой подборке из 10 иллюстраций только 2 (!!) имеют однозначную привязку к рекрутингу, и то не в армию, а на флот (№№ 2 и 10). Четыре иллюстрации (№№ 4, 5, 8, 9) просто реклама товаров"
Разве первая фраза из статьи не объясняет, что подборка (а в оригинале статьи иллюстраций 33 штуки) связана не только с рекрутингом, но и с рекламой с участием военных вообще?
Написал: Игорь, 4 нояб 2012 в 17:54 [Цитировать]

Рабочие гипотезы господ Алексия, Чорнолапенки и Димитрия имеют право на существование. О "научности" же предположения, что "...Рекламные образы, создаваемые для привлечения новобранцев в армию, и реклама, в которой использовались образы военных, создавались мужчинами для привлечения мужчин...", можно было бы судить, если бы был исследован ВЕСЬ МАССИВ рекрутирующей рекламы, а не отдельные вырванные из общей массы примеры. Даже в этой подборке из 10 иллюстраций только 2 (!!) имеют однозначную привязку к рекрутингу, и то не в армию, а на флот (№№ 2 и 10). Четыре иллюстрации (№№ 4, 5, 8, 9) просто реклама товаров: полотенца, сигареты, нижнее белье, мыло. №№ 1 и 3 - иллюстрации к какой-то херне или байке в журнале. №№ 6 и 7 - обложки еженедельника и ежеквартальника, ни один из них не имеет НИКАКОГО прямого отношения к рекрутингу. А то, что пидRASы были всегда и что оные также стареют - это факт, и я сам тому пример... P.S. Потрудитесь опровергнуть.
Написал: Асhtung!! - Зануда, 4 нояб 2012 в 17:03 [Цитировать]

Вспомните гея Питейникова из "Даешь, молодежь!" Пидорасы вечно вьются вокруг армии, а зачастую там и формируются. Чем больше всей этой "истинно мужской" хрени, тем больше пидорасов.
Написал: Дмитрий, 4 нояб 2012 в 12:25 [Цитировать]

Мне про CAMEL понравилось)
Написал: Willy-fox, 4 нояб 2012 в 07:05 [Цитировать]

Так-то оно так, но все же, все же... При просмотре этих агиток не оставляет сомнения мысль, что этой вербовочно-плакатной кампанией рулили точно пидарасы, причем старые (пардон май фрэнч, но именно это слово приходит на ум, ХЗ почему)))). Особенно это касается последнего плаката и там, где солдат и матрос с энтузиазмом глядя друг другу в глаза дружно сжимают в руках один и тот же дрын.
Написал: Чорнолапенко, 4 нояб 2012 в 02:06 [Цитировать]

The End of Chapter писал: "Основа мира и власть фаллоса:)"
Точнее, основа мира на сексистских предрассудках и стереотипах. Женщине тоже там давалось достойной место -у печки, на кухне, в спальне, возле детей и пр. Дело даже не в господстве мужчин и подчинении женщин: дело в подчинении всех и каждого жесткому расписанию ролей и следованию жестким поведенческим ритуалам -стереотипам.
Написал: Алексей, 4 нояб 2012 в 02:02 [Цитировать]

Армия... великая мужская дружба, подвиги, священные чувства для мужчин, а женщины лишь в подчинении, посему гомоэротизм мужского мира даже более прошлых консервативных времен неудивителен. Основа мира и власть фаллоса:)
Написал: The End of Chapter, 3 нояб 2012 в 23:55 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
Dва  0диH  ДвA  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Отец застрелил 14-летнего сына, застав его с бойфрендом (фото)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Мелешь чепуху, тролль савушкинский. Нет там толерантности к преступлениям на почве ненависти к сексменьшинствам. Там гомофобия наказывается строго по закону. А у нас государство делает вид, что гомофобии нет, и тем самым поощряет её. В Чечне даже отрицают само наличие геев. Государство даёт Героя России Кадырову - убийце русских солдат. Потому что в России правит не справедливость и Закон, а понятия уголовников и сортирные скрепы.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта