Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Мужское тело: волосатость = сексуальность?
Да, волосатое тело - это сексуально
Умеренная волосатость - сексуальнее всего
Нет, мне нравится гладкое тело у мужчины

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Зависит ли выбор профессии от ориентации?
Друзья, на ваш взгляд, зависит ли выбор профессии от ориентации? Геи чаще выбирают более спокойные профессии, "интеллектуальные" или это миф. Что скажете про свой выбор?...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
BlueSystem.Org > Советы и статьи > Люди и общество

Подробнее

Гомоэротизм в американской военной рекламе 20 века (фото)

Источник: Advocate
Гомоэротизм в американской военной рекламе 20 века (фото)

При просмотре изображений американской военной вербовочной рекламы прошлого века пресловутый закон "не спрашивай, не говори" кажется несколько наивным.

Рекламные образы, создаваемые для привлечения новобранцев в армию, и реклама, в которой использовались образы военных, создавались мужчинами для привлечения мужчин. Потные, с оголенным торсом мужчины в интимных ситуациях с другими потными мускулистыми мужчинами должны были привлекать впечатлительных парней призывного возраста.

"Почему они выглядят настолько гомоэротичными с современной точки зрения? Было ли это намеренным?" - задается вопросом Advocate и предлагает подборку американской военной вербовочной рекламы в цикле "Золотой век самоотречения: Библия порно".

(с) Фото взяты с сайта Advocate.

Также по этой теме читайте:
Информатор WikiLeaks Челси Мэннинг вышла на свободу (фото)
В США кадет-гей пригласил своего бойфренда на выпускной (фото)
В американском военном флоте появится корабль, названный в честь Харви Милка
В США отменили запрет на службу в армии трансгендеров
В США трансгендерам разрешат служить в армии
Открытый гей впервые стал министром армии США
Армия США отчиталась по статистике изнасилований. Мужчин насилуют все чаще
Гей-пара, ставшая символом отмены правила "Не спрашивай, не говори" в армии США, заключила брак (фото)
Открытый гей впервые может занять пост министра по делам армии США
Германия признала однополые браки американских солдат

Тэги: геи в армии сша


Просмотров: 30,370
Рейтинг статьи: 4.00 (2)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Люди и общество

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (15):

везде уже голубые мерещатся? вот это и есть болезнь...
Написал: Я (email), 8 нояб 2012 в 16:40 [Цитировать]

Боория Смирнов писал: "Только три плаката гомоэротичны, остальные - обыкновенная пропаганда Написал: Боория Смирнов, 5 нояб 2012 в 20:46"
Так это чисто субъективно-зависит от степени сексуальной озабоченности зрителя.Как в анекдоте про солдата и кирпич.
Написал: Сабрик, 6 нояб 2012 в 09:14 [Цитировать]

Только три плаката гомоэротичны, остальные - обыкновенная пропаганда
Написал: Боория Смирнов, 5 нояб 2012 в 20:46 [Цитировать]

Уже писал и повторюсь - мир бисексуален от рождения (сотворения, взрыва и пр.) А в мужских замкнутых коллективах это тем более вполне естественное явление. Будто в советской армии не было гомоотношений, как бы не так. Многие, именно в армии и спаривались в первые со своим полом. А поскольку однополые отношения такие же нормальные и полноценные как и разнополые, то в странах с более свободными и демократичными режимами и относились к этому более лояльно, пусть даже и не на официальном уровне. Но, поскольку христианские химеры довлели даже над просвещенным западом еще и в середине прошлого века, то эта тема муссировалась опосредованно - через рекламу например или армейский рекрутинг - неважно, главное, что эта тема всегда была есть и будет, как бы ее не запрещали или не пытались обойти. Поскольку нет ничего красивей и эротичней именно однополых отношений. Ведь даже многие т. н. натуралы, любят наблюдать однополый секс и возбуждаются от этого. Так что любите друг друга и будьте счастливы))))!
Написал: Ромул, 5 нояб 2012 в 20:14 [Цитировать]

The End of Chapter писал: "Мужчины всегда будут гомофобнее нас, женщин, они более гомосексуальны. Но людям пора это все уже знать и понимать! Написал: The End of Chapter, 4 нояб 2012 в 18:52 "
Да тут и понимать нечего ! У мужчин есть хер, а это то, на чем всё держится, чему невозможно противостоять и то, чему невозможно ничего противопоставить, ибо против лома нет приема. Именно поэтому всё - 1. мужчины более гомосексуальны. 2. Мужчины более гомофобны. 3. Общество несравнимо лояльнее к лесбиянкам и нетерпимо к геям - ибо там где нет фаллоса - это, так, игрульки. Миром правит МПХ - к этому можно как угодно относиться, но это нельзя отменить и повлиять на это - это стихия. И равнодушным к этому быть невозможно - не в силах человека, это такой же закон природы, как жизнь и смерть. Вот где собака и зарылась.
Написал: Чорнолапенко, 4 нояб 2012 в 21:22 [Цитировать]

Молодцы америкосовские вояки,верной дорогой идете товарищи! Учитывая катастрофическое состояние российских ВС,в случае чего можно надеяться не только на ржавые совдеповские ядерные бомбы.С генерал-гомосексуалами как нибудь справимся.Перефразируя известное выражение: презервативами закидаем! )))
Написал: Слава (email), 4 нояб 2012 в 20:53 [Цитировать]

Асhtung!! - Зануда писал: "были всегда и что оные также стареют - это факт, и я сам тому пример..."
Нет! Нужен иной взгляд на сексуальность, а сексуальность едина и гомосексуализм вообще неотделим от всего остального. Абсолютно неотделим, это норма, и именно мужской иерархальный гомосексуализм сделал возможным существование патриархального и гетеросексуального общества. Но времена изменились и поэтому пора людям знать правду о либидо. Немногие способны что-то видеть... Фрейд, к примеру, видел кое-что и поэтому опережал время. Мужчины всегда будут гомофобнее нас, женщин, они более гомосексуальны. Но людям пора это все уже знать и понимать!
Написал: The End of Chapter, 4 нояб 2012 в 18:52 [Цитировать]

Игорь писал: "Разве первая фраза из статьи не объясняет, что "
:-) А разве Achtung!! читатель? Achtung!! - писатель! А разве заголовок статьи не делает некий ИНОЙ логический упор?
Написал: Асhtung!! - Зануда, 4 нояб 2012 в 18:15 [Цитировать]

Асhtung!! - Зануда писал: "реклама, в которой использовались образы военных, создавались мужчинами для привлечения мужчин...""
Асhtung!! - Зануда писал: " Даже в этой подборке из 10 иллюстраций только 2 (!!) имеют однозначную привязку к рекрутингу, и то не в армию, а на флот (№№ 2 и 10). Четыре иллюстрации (№№ 4, 5, 8, 9) просто реклама товаров"
Разве первая фраза из статьи не объясняет, что подборка (а в оригинале статьи иллюстраций 33 штуки) связана не только с рекрутингом, но и с рекламой с участием военных вообще?
Написал: Игорь, 4 нояб 2012 в 17:54 [Цитировать]

Рабочие гипотезы господ Алексия, Чорнолапенки и Димитрия имеют право на существование. О "научности" же предположения, что "...Рекламные образы, создаваемые для привлечения новобранцев в армию, и реклама, в которой использовались образы военных, создавались мужчинами для привлечения мужчин...", можно было бы судить, если бы был исследован ВЕСЬ МАССИВ рекрутирующей рекламы, а не отдельные вырванные из общей массы примеры. Даже в этой подборке из 10 иллюстраций только 2 (!!) имеют однозначную привязку к рекрутингу, и то не в армию, а на флот (№№ 2 и 10). Четыре иллюстрации (№№ 4, 5, 8, 9) просто реклама товаров: полотенца, сигареты, нижнее белье, мыло. №№ 1 и 3 - иллюстрации к какой-то херне или байке в журнале. №№ 6 и 7 - обложки еженедельника и ежеквартальника, ни один из них не имеет НИКАКОГО прямого отношения к рекрутингу. А то, что пидRASы были всегда и что оные также стареют - это факт, и я сам тому пример... P.S. Потрудитесь опровергнуть.
Написал: Асhtung!! - Зануда, 4 нояб 2012 в 17:03 [Цитировать]

Вспомните гея Питейникова из "Даешь, молодежь!" Пидорасы вечно вьются вокруг армии, а зачастую там и формируются. Чем больше всей этой "истинно мужской" хрени, тем больше пидорасов.
Написал: Дмитрий, 4 нояб 2012 в 12:25 [Цитировать]

Мне про CAMEL понравилось)
Написал: Willy-fox, 4 нояб 2012 в 07:05 [Цитировать]

Так-то оно так, но все же, все же... При просмотре этих агиток не оставляет сомнения мысль, что этой вербовочно-плакатной кампанией рулили точно пидарасы, причем старые (пардон май фрэнч, но именно это слово приходит на ум, ХЗ почему)))). Особенно это касается последнего плаката и там, где солдат и матрос с энтузиазмом глядя друг другу в глаза дружно сжимают в руках один и тот же дрын.
Написал: Чорнолапенко, 4 нояб 2012 в 02:06 [Цитировать]

The End of Chapter писал: "Основа мира и власть фаллоса:)"
Точнее, основа мира на сексистских предрассудках и стереотипах. Женщине тоже там давалось достойной место -у печки, на кухне, в спальне, возле детей и пр. Дело даже не в господстве мужчин и подчинении женщин: дело в подчинении всех и каждого жесткому расписанию ролей и следованию жестким поведенческим ритуалам -стереотипам.
Написал: Алексей, 4 нояб 2012 в 02:02 [Цитировать]

Армия... великая мужская дружба, подвиги, священные чувства для мужчин, а женщины лишь в подчинении, посему гомоэротизм мужского мира даже более прошлых консервативных времен неудивителен. Основа мира и власть фаллоса:)
Написал: The End of Chapter, 3 нояб 2012 в 23:55 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
пя.ть  H0ль  шес,ть  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Сигу́рни Уи́вер: Права геев – это "большая битва" нашего времени
В связи с перевыпуском фильма "Молитвы за Бобби" на DVD, голливудская звезда рассуждает на тему российских гомофобных законов, почему гориллы более совершенны, чем люди, и почему родители должны доверять своим детям...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Подробнее...
Роспотребнадзор назвал европейские страны с гей-парадами опасными для туристов   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Россия - это большая тюрьма с надзирателями. Столько надзорных организаций нет нигде в мире.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта