Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Ты смог бы полюбить парня, у которого небольшой член?
Да
Нет

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как получить анальный оргазм?
На днях снова анально обкончался. Юзал дилдак около 4,5 см. в диаметре, очень длинный, гибкий и упругий. В позе: лёжа на спине, под попой подушка, задрав ноги. Глубоко ввожу, отдаюсь фантазиям, начинаю движения всё дальше вглубь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Религия и мы

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Гомосексуалы - не враги обществу

Источник: Lesbiru
Гомосексуалы - не враги обществу

Диакон Сергий Баранов, лишенный священного сана за поддержку Pussy Riot, который в своем открытом письме выразил протест против лжи, лицемерия и стяжательства иерархов РПЦ МП, против неправосудного приговора в отношении Pussy Riot, первый, а по сути единственный священнослужитель РПЦ, который еще и открыто высказал свою позицию в отношении ЛГБТ, гомофобии, гомофобных законов и однополых браков. Его позиция никак не сходится с официальной позицией РПЦ МП, за что диакона Сергия Баранова могут реально предать анафеме. На днях я побеседовал с этим открытым, необыкновенно радушным и думающим человеком.

- Отец Сергий! Pussy Riot совершили акцию не только в качестве протеста против сращивания церкви и государства, о чем Вы неоднократно писали и говорили, они также выступили в защиту прав ЛГБТ и против питерского гомофобного закона. Пожалуйста, выскажите Вашу позицию по этому поводу.

- Мне уже приходилось высказывать свою позицию правозащитнику ЛГБТ-сообщества, девушке Кристине, которая обратилась ко мне в марте этого года с просьбой прокомментировать питерский гомофобный закон, а также в связи с нападками в ее адрес православных фундаменталистов, возмутившихся тем, что она, будучи христианкой, защищает представителей гомосексуальной ориентации.

- И что вы ей ответили?

- Я написал ей письмо, в котором сказал:

"Кристина, вы попытайтесь разъяснить молодым людям, что гомофобия может рассматриваться в одном ряду с расизмом, ксенофобией и антисемитизмом. Если же они не поймут эти трудные для их понимания термины, то быть может, зайдут в Википедию, и приобретут хоть какие-то знания. Расскажите им, что лауреат Нобелевской премии мира англиканский архиепископ Десмонд Туту, в предисловии к своей книге "Секс, любовь и гомофобия: жизни лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров" (), написал: "Мы заставляем их сомневаться в том, что они тоже дети Бога, и это необходимо приравнивать близко к крайнему богохульству. Они – Божьи дети. Покажите мне, где Христос сказал "Возлюби ближнего своего, но не гея". Гомосексуалы также сотворены по образу моего Бога. Я никогда бы не поклонялся гомофобному Богу"...

Для меня нет различия между гетеросексуалами и гомосексуалами, для меня они все равны – они Божьи дети! Я вообще не понимаю эти условности: гей, лесбиянка, гетеро и т.д., прежде всего мы люди, и сотворены Богом такими, какие мы есть, и должны научиться любить, быть терпимей друг к другу, невзирая на все эти условности.

- В вашем окружении есть знакомые люди гомосексуальной ориентации, как Вы к ним относитесь?

- Среди моих знакомых есть люди гомосексуальной ориентации, они среди нас и мы живем в одном обществе, взаимодействуя с ними даже не догадываясь об этом: в школе, институте, на работе, в магазине, на отдыхе, в любом коллективе и даже в церкви. Среди них очень много интеллектуальных, талантливых и творческих людей. В них куда больше человеколюбия, милосердия и сострадания, нежели в тех "православных", которые их осуждают и испытывают неприязнь, которая выражается в форме агрессивного поведения по отношению к ним, что, скорее, свидетельствует о латентных гомосексуальных переживаниях агрессора, чем о его духовном радении за чистоту нравственного облика нашего общества. Люди гомосексуальной ориентации не являются угрозой для общества, скорее, гомофобно настроенные граждане и православные фундаменталисты в нашем обществе являются угрозой для них.

- Как вы оцениваете принятый питерскими депутатами закон против пропаганды гомосексуализма?

- Что касается принятого депутатами Заксобрания СПб гомофобного закона и последовавшей за ним инициативы депутатов некоторых регионов, принявших подобные законы, то это свидетельствует о нежелании представителей законодательной власти заниматься решением более серьезных и насущных проблем нашего многострадального народа. Ведь куда проще создать вымышленного "врага", чем решать многочисленные настоящие социальные и экономические проблемы, от которых загибается общество.

- Сложный вопрос для священнослужителя, но очень важный для российского ЛГБТ-сообщества: как Вы относитесь к однополым бракам? И есть ли, на Ваш взгляд, шансы быть таким союзам в России?

- Если в этих союзах две женщины или двое мужчин пребывают в любви, духовном единении и душевном равновесии, почему бы и нет? К сожалению, в России ментальность общества такова, что никогда не воспримет это за норму, а посему в ближайшем будущем шансы у гомосексуальных пар на нормальное существование в России в правовом поле ничтожны малы.

- И последний, если позволите еще один, вопрос, Вы повенчали бы такую пару?

- Если бы я был священником, то непременно, конечно, да!

- Что бы вы посоветовали или пожелали российскому ЛГБТ сообществу.

- Оставайтесь такими, какие вы есть, боритесь. Боритесь за свои ПРАВА, и никогда не опускайте руки.

Также по этой теме читайте:
Приравнять сожительство к браку не прочь около 40% россиян, показал опрос
Полиция завела на рассказавших о признании брака геев дело о порче документа
В Госдуму внесен законопроект о приравнивании незарегистрированных браков к официальным
Ксения Собчак заявила о необходимости разрешения гражданских ЛГБТ-союзов
ЕСПЧ окончательно признал неправомерность российских законов о запрете так называемой "гей-пропаганды"
Москалькова считает, что россияне эмигрируют на Запад, прикрываясь гомосексуализмом
Собчак выступит за отмену запрета так называемой гей-пропаганды
Телеведущая Ксения Собчак объявила об участии в выборах президента 2018 года
В Москве пройдет презентация книги о преступлениях на почве ненависти к ЛГБТ в России
Татьяна Москалькова утверждает, что связалась с родными геев в Чечне

Тэги: права геев россия


Просмотров: 7,221
Рейтинг статьи: 4.00 (7)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Религия и мы

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (24):

Алексей писал: "К сожалению, этот человек просто себя пиарит"
К сожалению, Алексей, Вы просто себя пиарите((((
Игорь из Минска писал: "Но священник не должен влазить в шоу и в политику, как этот ублюдок."
Человек не должен так ругаться, как этот ублюдок Игорь из Минса
Написал: Тото, 30 апр 2015 в 10:34 [Цитировать]

Молодец!
Написал: Дерик, 8 сен 2014 в 14:16 [Цитировать]

Слава Богу хоть один здравомыслящий и понимающий суть проблематики, жалко что единственный...
Написал: Антон (email), 22 мая 2013 в 21:01 [Цитировать]

"Среди них очень много интеллектуальных, талантливых и творческих людей. В них куда больше человеколюбия, милосердия и сострадания, нежели в тех "православных", которые их осуждают и испытывают неприязнь, которая выражается в форме агрессивного поведения по отношению к ним" ЭТО ОН ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ.
Написал: АЛЕКСАНДР (email), 11 дек 2012 в 10:21 [Цитировать]

Если даже среди гейсообщества, этого здравомыслящего человека, некоторые пытаются облить грязью, то дела совсем плохи. Что значит - себя пиарит? Но ведь в этом можно обвинить любого правозащитника, любого несоласного с властью - себя пиарит, глупость какая. Дай бог, чтобы как можно больше людей в этой несчастной стране, занимались таким вот "пиаром" - заступались бы за права ближнего своего.
Написал: Ромул, 14 нояб 2012 в 21:54 [Цитировать]

Алексей писал: "этот человек просто себя пиарит"
Не думаю, чтобы этим заявлением, можно себя хоть как-то пропиарить, просто разумное видение и разумная оценка действительности! Кстати, он давно занимается правозащитной деятельностью.
Написал: Владимир (email), 12 нояб 2012 в 18:38 [Цитировать]

К сожалению, этот человек просто себя пиарит(((((
Написал: Алексей, 12 нояб 2012 в 13:02 [Цитировать]

Покажите мне хоть одного священника, который скажет, что любить - это грех. А в библии не говориться, что любовь как-то делится на любовь к противоположному полу, и к своему. Так что все остальное - самовольное толкование слов из библии.
Написал: Иван, 12 нояб 2012 в 10:37 [Цитировать]

Прям и не верится даже, как говорится это "Лучик света в темном царстве"...))) Очень рад за это, вот если б его примеру еще и другие последовали священники и им прочие было бы еще лучше...
Написал: Dima19 (email), 11 нояб 2012 в 01:44 [Цитировать]

мой священник тоже знает о моих пристрастиях, и отпускает грехи и причащает, только сокрушенно мотает головой : "Алексей, Алексей". К грехам по Библии относятся не только содомия, а и не воруй, не пьянствуй, не гуляй от супруга (-ги). Уныние тоже один из смертных грехов. Да , он прав в ряде вопросов, но это не значит что он прав во всем. Этот закон конечно пиар и отвод от насущных проблем РФ, но защищать этих проплаченных девиц я бы не стал. Силы темные тоже знают часть истины, но через неё пытаются вызвать сомнение в думающих умах...Так что не уподобляйтесь Милонову, не злитесь, а любите друг друга.
Написал: Леха, 8 нояб 2012 в 20:34 [Цитировать]

Вадим писал: "Среди моих друзей-геев, очень много верующих, теперь у них есть свой заступник"
Вы, Вадим, с этим священослужителем установите личный контакт и предложите ему создать специальную ЛГБТ-церковь! Выгнать священника можно только из РПЦ, но из "православия" человека выгнать нельзя. Пусть проводит богослужения специально для ЛГБТ-людей, которые в этом нуждаются.
Написал: Алексей, 7 нояб 2012 в 21:29 [Цитировать]

Игорь из Минска писал: "это не священник, он полностью перевирает Библию"
Этим они все занимаются:) Хе-хе, тем более что меня чтение библии в подростковом возрасте лишило веры, так скажем. Ну потому что такая книженция, может сим воздействием обладать. А этот человек не хочет жить во мраке и это замечательно. За это его будут ненавидеть.
Написал: The End of Chapter, 7 нояб 2012 в 08:30 [Цитировать]

Трезвый взгляд! Объективное суждение, филантроп1 Моё ЕМУ крепкое рукопожатие
Написал: ВолодимерЪ, 7 нояб 2012 в 06:27 [Цитировать]

Игорь из Минска- что за чушь очередная? Куда он влазит? Он что, если к нему подойдут, должен прятаться за иконой или гнать метлой? Он высказал своё мнение, дал отличную точку зрения от позиции глав церкви, которые при каждом удобном случае появляются в СМИ. Мда..вот он русский народ, в том числе и геи - их защищают, а они с дерьмом этих людей мешают. Значит всё правильно в стране делается - такие уроды моральные как вы просто не заслуживают свободы и счастья.
Написал: Алекс, 7 нояб 2012 в 04:51 [Цитировать]

Слава Богу, появился первый священнослужитель в РПЦ МП, который не побоялся сказать прописные истины, не разделяя на своих и чужих, для о. Сергия все равны – все дети Божьи! Это главное, дай Бог здоровья ему. Среди моих друзей-геев, очень много верующих, теперь у них есть свой заступник!
Написал: Вадим (email), 7 нояб 2012 в 04:41 [Цитировать]

Это настоящий священнослужитель, который имеет совесть и силу высказывать свою позицию, уже давно всех геев церковь выдавила из своего лона, в США есть церкви для геев. В России геи никому не нужны, хорошо, что есть такой как отец Сергий, вставший на защиту прав ЛГБТ!
Написал: Алексей (email), 7 нояб 2012 в 03:30 [Цитировать]

это не священник, он полностью перевирает Библию. Я би, но слушать этого подонка не буду. Я знаю священников, и их подавляющее большинство, они так же относятся к геям, как и к натуралам, и не делают никаких различий. Но священник не должен влазить в шоу и в политику, как этот ублюдок.
Написал: Игорь из Минска (email), 7 нояб 2012 в 02:39 [Цитировать]

беги дядька из страны!! житья тебе не дадут за такое интервью!!
Написал: tonino32, 7 нояб 2012 в 01:49 [Цитировать]

таких как вы - расстреливали в 1938 году))) Кто следующий.???
Написал: romeo (email), 7 нояб 2012 в 01:19 [Цитировать]

Поп-расстрига - тот же поп. Мразь. Мы таких расстреливали в 1918 году.
Написал: Дмитрий, 7 нояб 2012 в 00:17 [Цитировать]

Просто нормальный,здравомыслящий,по-настоящему верующий человек,казалось бы,что может быть проще?Но-нет,такие люди ни РПЦ не нужны,ни этой стране....
Написал: Игорь, 6 нояб 2012 в 22:36 [Цитировать]

Ну да, если учесть, что такой головы никогда не было!!!!!
Написал: ывавы, 6 нояб 2012 в 22:34 [Цитировать]

Вот такие священники нужны, а не гундяй с его мракобесами
Написал: Шурикус, 6 нояб 2012 в 22:12 [Цитировать]

Надо же! Единственная светлая голова посреди "правильных попов", со СВОИМИ мозгами!
Написал: ***, 6 нояб 2012 в 22:10 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
Тpи  Hоль  дvа  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта