Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Ты изменяешь своему парню?
Не раз и он это знает
Да, в тайне от него
Да, было и я жалею об этом
Нет, но хочу это сделать
Никогда
Мне сейчас некому изменять

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Облысение. Как бороться с этим?
Мне 22 года, и я лысею. Причём с такой скоростью, что ещё пару лет, и вообще ни волоска не останется. Не очень хочется к 25 годам оказаться полностью лысым, да и старит это дело быстро...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Любовь

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Самая восхитительная гей-пара отмечает 54 годовщину отношений и пятилетие брака (фото)

Источник: Перевёл с англ. Роман, BlueSystem
Самая восхитительная гей-пара отмечает 54 годовщину отношений и пятилетие брака (фото)

Согласитесь, вряд ли найдется что-то более непривычное и экстраординарное, чем пожилая гей-пара, прожившая вместе более полувека.

Самая милая пара в мире, Джон Дарби (John Darby) и Джек Бёрд (Jack Bird) в июле отметят 54 года любви и жизни вместе, а двумя месяцами позже - 5 лет брака. Об этой паре стало известно от Agence France-Presse (AFP).

"Я всегда буду помнить, как я надел это на его палец", - говорит Дарби, показывая на обручальное кольцо на руке Бёрда. "Это был восхитительный день". Бёрд кивнул, а Дарби продолжил:

"Очень важно понимать, что гей-жизнь - это не только секс, это гораздо больше. Это любовь. Было бы прекрасно, если бы умерли вместе. Просто пошли бы спать вдвоем, держась за руки. А родственники пусть сами потом улаживают все формальности".

Джон и Джек познакомились в 1959 на квартире общего друга в Сан-Франциско во время вечеринки в честь Дня Независимости. Джон только вернулся из путешествия по Мексике и Кубе и жил с "соседом по комнате". Но в ту ночь он по уши влюбился в Джека.

"Я был моложе. Горазде моложе и немного выше, чем теперь", - вспоминает Дарби. Потом украдкой смотрит в глаза Джека и говорит: "Я просто влюбился". Джон пошел в ванную лишь для того, чтобы в очереди еще раз пересечься с Джеком.

"Он посмотрел на меня, я глянул вниз на него и поцеловал его", - говорит Дарби, который так и остается немного выше, чем Бёрд.

С того момента всё стало стремительно меняться. Двое мужчин стали "помолвленными", насколько это было возможно 50 лет назад. Они нашли квартиру для того, чтобы вместе жить, открыли совместный счет в банке. Позже они узнали, что в соседней квартире живет пара лесбиянок.

Несмотря на то, что родные Джека и Джона не одобряли их отношений, парни купили вместе дом и начали жить своей жизнью - никогда не целовались в общественных местах, не держались за руки, доверяли только своим друзьям-геям. Потом, в сентябре 2008 года они поженились в Сан-Франциско, благодаря тому, что ненадолго появилась такая возможность, которую быстро закрыла поправка №8.

К тому времени они как раз перебрались в Сан-Франциско, в пенсионное сообщество Тауэрз (The San Francisco Towers retirement community). Сначала, когда они впервые туда приехали в 1998 году, им сказали, что двое мужчин не могут жить в однокомнатной квартире. Но сегодня их фото часто появляется в рекламных материалах этого сообщества. После их бракосочетания некоторые соседи из Тауэрз устроили вечеринку, чтобы поздравить их. Хотя некоторые все же перестали общаться с Джоном и Джеком, но некоторые просто удивили их.

"Самым удивительным событием было, - вспоминает Дарби, - получение бутылки шампанского и поздравительной открытки от престарелой вдовы, которая, казалось, даже не знает, что слово "гей" означает".

Также по этой теме читайте:
Звезда "Теории большого взрыва" сыграл гей-свадьбу (фото)
Долго ли продлятся твои отношения с парнем?
В Торонто прошли массовые свадьбы однополых пар (видео)
На каком пальце геи носят обручальное кольцо?
Исследование: дети из однополых семей здоровее и счастливее
Четырнадцать стран, в которых разрешены гей-браки
Руфус Уэйнрайт заключил брак с Джорном Уайсбродтом
Азербайджанская однополая семья растит семимесячную дочь

Тэги: гей семья, гей браки


Просмотров: 11,390
Рейтинг статьи: 5.00 (14)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Любовь

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (15):

Двенадцатый год живём вместе в доме, который сами построили. В начале были трудности, но мы их преодолели сообща (молодые были слишком - дурные). Самодостаточны. Друзья, (те что остались, не отвернулись) знают о нас. И принимают такими, какие мы есть. И я надеюсь , что счастье не отвернётся от нас и мы проживём вместе до конца. Радостно видеть, что не смотря на всю пропаганду гомо ненавистников, что геи не любят, факты говорят об обратном. Мы не только любим, но можем быть и верными своим избранникам. С работы домой я не иду, а лечу словно на крыльях. И дело не в сексе, мне очень хорошо с ним, просто рядом быть, слышать его голос, видеть его голубые глаза, вдыхать его запах и конечно видеть его улыбку, такая только у него, неподражаемая. А секс, всего лишь приятная добавка к нашим отношениям. И я надеюсь , что скоро мы сможем заключить официальный брак, ну или союз( нам всё-рано как называться будет) в нашей стране(Латвия).
Написал: Serzh, 22 мая 2013 в 02:19 [Цитировать]

щастье! вот повезло! завидую
Написал: shket (email), 21 мая 2013 в 21:24 [Цитировать]

это замечательно.это прекрасно.интересно я со своим столько проживу или нет...скорее всего нет...говорит что любит,но никак не выражает свою любовь,постоянно молчит.говорит только тогда когда ему нужно.недавно заболел,так от него никакой поддержки.лежал в постеле и чувствовал себя одиноким.когда он дурак,поймет,что мне нужна его забота и ласка,мне нужны доказательства его любви.очень жаль,но я его любви не чувствую........а что делать я и не знаю...живем пока и надеюсь на лучшее...
Написал: Гоша, 20 мая 2013 в 08:42 [Цитировать]

Дедульки молодцы! Рад за них. Желаю такой же крепкой и взаимной любви и себе, и вам. Только не на показ, а то как-то получается претенциозно и декларативно.
Написал: Антон, 20 мая 2013 в 05:38 [Цитировать]

Илья писал: "А что вам сейчас мешает любить , жить с человеком и быть верным ? Чё как тупоголовые упёрлись в эти браки то ? Не брак скрепляет два любящих сердца !"
Многие пробуют и живут. А что мешает? Много факторов, а каких, думаю, ты и сам прекрасно понимаешь. Окружение, соседи, знакомые своим вмешательством и любопытством разобьют любое зародившееся чувство. И даже самое крепкое ослабнет. Россия -это не только Москва и Питер. В российской провинции даже в многоквартирных домах геи не чувствуют себя изолированно, как в своей крепости. Только брак, который будет закреплен юридически, принят государством, позволит геям чувствовать себя на равных в обществе. И народ, нехотя и скрепя сердце, поймет рано или поздно, что "вход на чужую территорию" категорически запрещен.
Написал: John Doe, 17 мая 2013 в 16:49 [Цитировать]

Fobos писал: "Это красиво! Хотелось бы таких друзей, чтоб поделились опытом совместной жизни. Жаль, у нас не скоро официально можно брак заключать Написал: Fobos, 16 мая 2013 в 03:14"
А что вам сейчас мешает любить , жить с человеком и быть верным ? Чё как тупоголовые упёрлись в эти браки то ? Не брак скрепляет два любящих сердца !
Написал: Илья, 16 мая 2013 в 10:15 [Цитировать]

Это красиво! Хотелось бы таких друзей, чтоб поделились опытом совместной жизни. Жаль, у нас не скоро официально можно брак заключать
Написал: Fobos, 16 мая 2013 в 03:14 [Цитировать]

Да, можно только восхищаться. Я,тоже прожил с другом 13 лет, но пришла беда, он умер и теперь я совершенно один. Душу, сердце и любовь не выбирают она или есть или ее нет. Думаю у нас тоже много таких пар, просто об этом не принято говорить.
Написал: Виктор (email), 16 мая 2013 в 00:01 [Цитировать]

моя мечта....это ведь безумно трогательно.....я сейчас кажется тоже влюблён (и кажется даже взаимно))...интерсесно хватит ли нас на 54 года?
Написал: Xandir, 15 мая 2013 в 22:05 [Цитировать]

Снимая шляпу перед ними!!! Нет слов!!!
Написал: Евгений, 15 мая 2013 в 21:48 [Цитировать]

54 года прожить вместе трудно хотябы чисто "по техническим" причинам: не все доживают. Мы вот вряд ли проживём, так как мне будет 83 - сомнительно очень! )))
Написал: Иоанн, 15 мая 2013 в 05:37 [Цитировать]

не умничай ,целуют в лоб только самых родных,на пример в конце бракосочетания один партнер целует другого в лоб или мамы своих сыновей и это очень чувствительно....
Написал: maichel (email), 15 мая 2013 в 01:08 [Цитировать]

язва писал: "целуют в лоб покойников!"
Позвольте не согласиться. Я тоже больше 20 лет живу с моим второй половинкой и счастлив.
Написал: Иван, 15 мая 2013 в 00:31 [Цитировать]

целуют в лоб покойников! фу какая американская гадость
Написал: язва, 14 мая 2013 в 23:16 [Цитировать]

красивая любовь ,как же сразу понятно по высокому дедушке что любит своего маленького партнера целует в лоб цветы дарит думаю как раз нам такой любви не хватает,и это ответ гомофобам говорящие геев связывает только секс и о любви речь не может идти......
Написал: maichel (email), 14 мая 2013 в 23:09 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
дeBять  воcемь  Dва  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Отец застрелил 14-летнего сына, застав его с бойфрендом (фото)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Мелешь чепуху, тролль савушкинский. Нет там толерантности к преступлениям на почве ненависти к сексменьшинствам. Там гомофобия наказывается строго по закону. А у нас государство делает вид, что гомофобии нет, и тем самым поощряет её. В Чечне даже отрицают само наличие геев. Государство даёт Героя России Кадырову - убийце русских солдат. Потому что в России правит не справедливость и Закон, а понятия уголовников и сортирные скрепы.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта