Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Опрос для гей-пар: в день св. Валентина мы с любимым ...
Поужинали в ресторане, посидели в баре
Сходили в клуб, на дискотеку
Сходили в театр, кино, на концерт
Устроили романтический ужин дома
Присоединились к шумной компании
Просто провели вечер вместе

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как получить анальный оргазм?
На днях снова анально обкончался. Юзал дилдак около 4,5 см. в диаметре, очень длинный, гибкий и упругий. В позе: лёжа на спине, под попой подушка, задрав ноги. Глубоко ввожу, отдаюсь фантазиям, начинаю движения всё дальше вглубь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Люди и общество

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Робби Роджерс: Тот, кто делает историю (интервью)

Источник: Перевод с англ. Романа, BlueSystem
Робби Роджерс: Тот, кто делает историю (интервью)

Превращение Робби Роджерса из неизвестного футболиста в образец для подражания ЛГБТ-сообщества стало столь же драматичным, сколь и вдохновляющим.

15 февраля этого года в возрасте 25 лет Робби сделал волнующее заявление на своем веб-сайте. Он написал, что он гей и что он уходит из футбола. Примечательно, что еще ни один американский спортсмен-мужчина не совершил каминг аут, продолжая профессиональную карьеру в главных командах страны (хотя Швеция послужила примером, когда футболист Антон Хюсен совершил каминг аут в 2011). А затем в мае Роджерс подписал контракт с "Лос-Анджелес Гэлакси".

Он больше не был футболистом-геем в отставке - он стал тем, кто делает историю - спустя всего лишь полгода после признания своей "консервативной, католической и сплоченной" семьи. "Когда я рос, я выучил, что быть геем - это грех", - сказал Роджерс на нашей встрече в Soho House в Лос-Анжелесе. "Это не было тем, чем ТЫ можешь быть, это не было тем, о чем моя семья могла бы много говорить - это было определенно тем, что пугало меня до жути".

Прошло всего несколько недель после его первого матча в роли открытого гея (Роджерс попал на поле лишь за 13 минут до финального свистка), и Робби, выросший в округе Ориндж, Южная Калифорния, наслаждается своим новым положением. Рождерс играл за одну из наиболее титулованных команд в мире - "Лидс Юнайтед" - и выступал за американскую сборную на Олимпийских играх в Пекине; сейчас ему 26 и он может послужить примером для более молодых атлетов. Приглашение поучаствовать в молодежном ЛГБТ-форуме, проводимом в апреле в Орегоне, стало, по словам Рождерса, "первой ласточкой". "Покидая форум, я думал: "Давай, двигайся вперед. Все эти ребята настолько рады совершить в своей жизни переворот, что и ты тоже должен. Тебе от бога дан талант футболиста, быть перед народом, показать ему, кто ты есть", - признается Рождерс.

Кто же он, каким он был раньше и как он прошел путь от неизвестного футболиста к тому, кто он теперь - об этом наш с ним разговор.

Корреспондент (К): Ты сказал одному журналисту, что уже в возрасте 10 лет ты понимал, что ты "не такой".

Робби Роджерс (РР): Да, я довольно давно начал осознавать себя, а в 14 лет, когда я учился в школе, это было примерно так: "Оу, ок, вот, что происходит - я гей. Но кроме этого я хорошо играю в футбол... Но не бывает футболистов-геев".

К: И ты продолжал разделять в своих мыслях это?

РР: Я просто подавлял в себе то, что я гей. Сейчас, оборачиваясь назад, я думаю, что это было ужасно. Если подумать, что сейчас есть много детей, которые чувствуют то же самое, становится страшно. Но тогда я просто знал, что футбол это неотъемлемая и самая важная часть моей жизни.

К: Наверное, были моменты, которыми ты не мог наслаждаться в полной мере, будучи закрытым для всех?

РР: Я стал профессиональным футболистом - это то, о чем я мечтал всю свою жизнь, но я не мог насладиться этим полностью, потому что я подавлял эмоции в себе. Я не мог чувствовать то, что чувствует обычный человек, вполне довольный самим собой. Выигрываешь кубок Главной Лиги, играешь за команду сильнейших, едешь на Олимпийские игры - это все то, что делает человека вполне счастливым. Но все еще прячешься внутри себя, и тебе некомфортно в собственной шкуре. Даже, когда едешь в Англию подписывать контракт с "Лидс Юнайтед", даже когда у твоей сестры свадьба и даже маленькие вечеринки по случаю дня рождения.

К: Игра в Великобритании отличается от игры в США?

РР: Да, конечно. Это как американская игра, но на стероидах. Люди живут футболом и готовы умереть за него. Они им дышат. Это просто сумасшествие. Если ты растешь и поддерживаешь какой-то клуб, то ради этого клуба ты сделаешь все. Ты будешь истекать кровью для него, какая бы это ни была команда. Люди могут сказать все, что угодно, в адрес болельщиков другой команды. Просто чтобы сказать колкость. Фанаты могут сказать в твой адрес что угодно, про тебя, про твоих родителей - реально, все, что угодно.

К: Могу себе представить, сколько гомофобных высказываний ты слышал...

РР: О, да. Особенно нелепые фразы были от детей. А самое странное в этих людях то, что многие из них совсем не гомофобы по своей сути и не расисты. Но они, попадая на стадион, пытаются выиграть и уничтожить противников. Все манеры и человечность испаряются.

К: Должно быть, тебе это пришло в голову, когда ты думал о каминг ауте.

РР: Самое главное для меня - то, что я по-прежнему должен был быть в раздевалке с ребятами. С этими ребятами я каждый день вместе, они стали братьями для меня. Ребята, с которыми ты вместе сражаешься, тренируешься. Я не хотел оказаться в ситуации, где я был бы полным изгоем. Когда люди вокруг меня были бы осторожны, но шушукались бы за моей спиной. К счастью, этого не было, но возможность этой ситуации пугала меня. Мне не хотелось этого.

К:К разговору о раздевалке. Я представляю, что там постоянно велись разговоры о женщинах и сексе. Что ты чувствовал, когда это было?

РР: Это был неловкий момент. До этого я встречался с девушками. Я хорошо прикидывался футболистом-натуралом. Это было довольно грустно. Но я считал, что должен прятать это от всех. Поездка в Лидс была самым счастливым моментом. Я был предоставлен сам себе. Я понял, что не был таким счастливым. Что я в принципе довольно долго не был счастлив вообще. Я не хотел стать одним из тех, кто всегда несчастлив, но не пытается изменить что-то в своей жизни. Я подумал, что вот, мне 25. Пора бы поменять что-то в своей жизни. Хотя бы потому, что у меня есть сила сделать это. И, очевидно, это было верное решение, поскольку я сейчас действительно счастлив.

К: Ты сказал, что до каминг аута ты не встречался с парнями. Не жалеешь об упущенном времени?

РР: Как бы сказать? Понимаешь, я довольно консервативен. Но я встречался с несколькими ребятами, мы с ними проводили вместе время. В Лондоне у меня был даже роман с одним парнем в течение нескольких месяцев. Мы с ним до сих пор очень близкие друзья. Но мне было сложно встретить интересных мне людей в Западном Голливуде.

К: Что ты посоветуешь, если тебя спросят, как произвести хорошее впечатление?

РР: Меня бесит, когда меня пытаются свести с кем-то. Типа. Мой друг гей, ты тоже гей, вы должны начать встречаться. Да, может, и так, но может быть, и нет. Это все должно происходить само по себе. Когда кто-то знакомится с тобой, когда он сам по себе уникум, и не обязательно говорить о футболе. Когда я начал встречать с тем парнем в Лондоне, я просто подошел к нему и все. Я уверен, что встречу своего парня в совершенно случайном месте.

К: Ты говорил, что ты хотел быть футболистом, а не оратором. Все еще так думаешь?

РР: Честно, нет. Скорее наоборот. Я хочу помогать людям. Особенно детям, тем, кто переживает такую же ситуацию, в которой был я сам. Я просто начинаю сильно переживать, когда вспоминаю то, что чувствовал тогда. Когда я думаю, что у них нет выбора, кем быть. Что они испытывают те же чувства, которые когда-то были и у меня. Сейчас я крепко стою на ногах, к счастью, я могу обращаться к людям с позитивной установкой. Для меня это своего рода учение, но я не хочу давать советы. Я просто хочу прийти к согласию с самим собой. Поэтому как я могу давать советы кому-то? Мне нравится делиться своей историей с детьми, со взрослыми, мне нравится проводить время вместе с ними. И я благодарю Бога за то, что он дал мне смелости, чтобы я попытался помочь хотя бы так.

К: Для многих быть открытым геем это процесс довольно длительный - от осознания до принятия себя. Кажется, это не твой случай?

РР: Иногда, когда я общаюсь с людьми, они мне говорят: "Ты, наверное, до сих пор пытаешься привыкнуть к некоторым вещам, не все для тебя привычно". На самом деле, мне вполне комфортно. То, что я гей, не определяет меня, но это довольно большая часть моей жизни. У меня есть замечательные друзья. Как геи, так и натуралы. Просто мои друзья настолько креативные, человеколюбивые и классные, что мне на самом деле легко говорить, что я счастлив. Я недавно вернулся из Лондона, приехал из Нью-Йорка домой. Мы ужинали всей семьей. Просто делали барбекью все вместе. И это казалось мне именно таким, каким и предполагается отдых всей семьей. Это настоящая жизнь. И я подумал: "Почему 25 лет я этого не чувствовал? Черт возьми, Робби, почему ты не сделал этого раньше?".

Также по этой теме читайте:
На Олимпиаду в Пхенчхан поедет еще один открытый гей (фото)
Адам Риппон стал первым открытым геем, который представит США на зимней Олимпиаде (фото)
Гас Кенуорти сделал новогодние праздники ярче, поделившись своим откровенным снимком (фото)
Профессиональный рестлер совершил каминг-аут, встретив свою любовь (фото)
В оргкомитете рассказали о судьбе геев на ЧМ-2018 в России
47% россиян одобрили появление гея в сборной по футболу
Австралийские игроки в хоккей на траве разделись для борьбы с гомофобией (фото)
Робби Роджерс и Грег Берланти поделились фотографиями своей свадьбы (фото)
Участник первой в истории Латинской Америки гей-команды регбистов был жестоко избит в Буэнос-Айресе (фото)
К ЧМ-2018 для ЛГБТ-болельщиков подготовят памятку

Тэги: робби роджерс, геи в футболе, геи в спорте


Просмотров: 5,395
Рейтинг статьи: 4.00 (1)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Люди и общество

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (5):

Знаменитым могут и простить. А простому человеку нет.
Написал: rjavchina2000 (email), 13 авг 2013 в 01:55 [Цитировать]

Ага, попробовал бы он в нашей быдлостране открыться и карьере капут. А уж про то, чтобы вести беседы с детьми.... сразу обвинения в " пропаганде" гомосексуализма или педофилии
Написал: Fobos, 19 июля 2013 в 10:43 [Цитировать]

Это то, что я уважаю в западных спортсменах. Открытость, смелость, независимость суждений! Интересно, ведь есть же среди российских футболистов геи, я понимаю, почему они не заявляют о себе. И тут виноваты не они, а быдло, которое готово их носить на руках, но узнав что они геи - убить их. Рад за Робби! Желаю ему счастья!
Написал: ЕС, 18 июля 2013 в 22:13 [Цитировать]

Робби, молодец. Надеюсь его примеру последуют многие другие спортсмены.
Написал: Quest, 18 июля 2013 в 00:59 [Цитировать]

-Достоин восхищения!
Написал: Italia, 17 июля 2013 в 22:30 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
0дин  н0ль  H0ль  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта