Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Ты оптимист или пессимист?
Оптимист
Пессимист

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как получить анальный оргазм?
На днях снова анально обкончался. Юзал дилдак около 4,5 см. в диаметре, очень длинный, гибкий и упругий. В позе: лёжа на спине, под попой подушка, задрав ноги. Глубоко ввожу, отдаюсь фантазиям, начинаю движения всё дальше вглубь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Люди и общество

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Робби Роджерс: Тот, кто делает историю (интервью)

Источник: Перевод с англ. Романа, BlueSystem
Робби Роджерс: Тот, кто делает историю (интервью)

Превращение Робби Роджерса из неизвестного футболиста в образец для подражания ЛГБТ-сообщества стало столь же драматичным, сколь и вдохновляющим.

15 февраля этого года в возрасте 25 лет Робби сделал волнующее заявление на своем веб-сайте. Он написал, что он гей и что он уходит из футбола. Примечательно, что еще ни один американский спортсмен-мужчина не совершил каминг аут, продолжая профессиональную карьеру в главных командах страны (хотя Швеция послужила примером, когда футболист Антон Хюсен совершил каминг аут в 2011). А затем в мае Роджерс подписал контракт с "Лос-Анджелес Гэлакси".

Он больше не был футболистом-геем в отставке - он стал тем, кто делает историю - спустя всего лишь полгода после признания своей "консервативной, католической и сплоченной" семьи. "Когда я рос, я выучил, что быть геем - это грех", - сказал Роджерс на нашей встрече в Soho House в Лос-Анжелесе. "Это не было тем, чем ТЫ можешь быть, это не было тем, о чем моя семья могла бы много говорить - это было определенно тем, что пугало меня до жути".

Прошло всего несколько недель после его первого матча в роли открытого гея (Роджерс попал на поле лишь за 13 минут до финального свистка), и Робби, выросший в округе Ориндж, Южная Калифорния, наслаждается своим новым положением. Рождерс играл за одну из наиболее титулованных команд в мире - "Лидс Юнайтед" - и выступал за американскую сборную на Олимпийских играх в Пекине; сейчас ему 26 и он может послужить примером для более молодых атлетов. Приглашение поучаствовать в молодежном ЛГБТ-форуме, проводимом в апреле в Орегоне, стало, по словам Рождерса, "первой ласточкой". "Покидая форум, я думал: "Давай, двигайся вперед. Все эти ребята настолько рады совершить в своей жизни переворот, что и ты тоже должен. Тебе от бога дан талант футболиста, быть перед народом, показать ему, кто ты есть", - признается Рождерс.

Кто же он, каким он был раньше и как он прошел путь от неизвестного футболиста к тому, кто он теперь - об этом наш с ним разговор.

Корреспондент (К): Ты сказал одному журналисту, что уже в возрасте 10 лет ты понимал, что ты "не такой".

Робби Роджерс (РР): Да, я довольно давно начал осознавать себя, а в 14 лет, когда я учился в школе, это было примерно так: "Оу, ок, вот, что происходит - я гей. Но кроме этого я хорошо играю в футбол... Но не бывает футболистов-геев".

К: И ты продолжал разделять в своих мыслях это?

РР: Я просто подавлял в себе то, что я гей. Сейчас, оборачиваясь назад, я думаю, что это было ужасно. Если подумать, что сейчас есть много детей, которые чувствуют то же самое, становится страшно. Но тогда я просто знал, что футбол это неотъемлемая и самая важная часть моей жизни.

К: Наверное, были моменты, которыми ты не мог наслаждаться в полной мере, будучи закрытым для всех?

РР: Я стал профессиональным футболистом - это то, о чем я мечтал всю свою жизнь, но я не мог насладиться этим полностью, потому что я подавлял эмоции в себе. Я не мог чувствовать то, что чувствует обычный человек, вполне довольный самим собой. Выигрываешь кубок Главной Лиги, играешь за команду сильнейших, едешь на Олимпийские игры - это все то, что делает человека вполне счастливым. Но все еще прячешься внутри себя, и тебе некомфортно в собственной шкуре. Даже, когда едешь в Англию подписывать контракт с "Лидс Юнайтед", даже когда у твоей сестры свадьба и даже маленькие вечеринки по случаю дня рождения.

К: Игра в Великобритании отличается от игры в США?

РР: Да, конечно. Это как американская игра, но на стероидах. Люди живут футболом и готовы умереть за него. Они им дышат. Это просто сумасшествие. Если ты растешь и поддерживаешь какой-то клуб, то ради этого клуба ты сделаешь все. Ты будешь истекать кровью для него, какая бы это ни была команда. Люди могут сказать все, что угодно, в адрес болельщиков другой команды. Просто чтобы сказать колкость. Фанаты могут сказать в твой адрес что угодно, про тебя, про твоих родителей - реально, все, что угодно.

К: Могу себе представить, сколько гомофобных высказываний ты слышал...

РР: О, да. Особенно нелепые фразы были от детей. А самое странное в этих людях то, что многие из них совсем не гомофобы по своей сути и не расисты. Но они, попадая на стадион, пытаются выиграть и уничтожить противников. Все манеры и человечность испаряются.

К: Должно быть, тебе это пришло в голову, когда ты думал о каминг ауте.

РР: Самое главное для меня - то, что я по-прежнему должен был быть в раздевалке с ребятами. С этими ребятами я каждый день вместе, они стали братьями для меня. Ребята, с которыми ты вместе сражаешься, тренируешься. Я не хотел оказаться в ситуации, где я был бы полным изгоем. Когда люди вокруг меня были бы осторожны, но шушукались бы за моей спиной. К счастью, этого не было, но возможность этой ситуации пугала меня. Мне не хотелось этого.

К:К разговору о раздевалке. Я представляю, что там постоянно велись разговоры о женщинах и сексе. Что ты чувствовал, когда это было?

РР: Это был неловкий момент. До этого я встречался с девушками. Я хорошо прикидывался футболистом-натуралом. Это было довольно грустно. Но я считал, что должен прятать это от всех. Поездка в Лидс была самым счастливым моментом. Я был предоставлен сам себе. Я понял, что не был таким счастливым. Что я в принципе довольно долго не был счастлив вообще. Я не хотел стать одним из тех, кто всегда несчастлив, но не пытается изменить что-то в своей жизни. Я подумал, что вот, мне 25. Пора бы поменять что-то в своей жизни. Хотя бы потому, что у меня есть сила сделать это. И, очевидно, это было верное решение, поскольку я сейчас действительно счастлив.

К: Ты сказал, что до каминг аута ты не встречался с парнями. Не жалеешь об упущенном времени?

РР: Как бы сказать? Понимаешь, я довольно консервативен. Но я встречался с несколькими ребятами, мы с ними проводили вместе время. В Лондоне у меня был даже роман с одним парнем в течение нескольких месяцев. Мы с ним до сих пор очень близкие друзья. Но мне было сложно встретить интересных мне людей в Западном Голливуде.

К: Что ты посоветуешь, если тебя спросят, как произвести хорошее впечатление?

РР: Меня бесит, когда меня пытаются свести с кем-то. Типа. Мой друг гей, ты тоже гей, вы должны начать встречаться. Да, может, и так, но может быть, и нет. Это все должно происходить само по себе. Когда кто-то знакомится с тобой, когда он сам по себе уникум, и не обязательно говорить о футболе. Когда я начал встречать с тем парнем в Лондоне, я просто подошел к нему и все. Я уверен, что встречу своего парня в совершенно случайном месте.

К: Ты говорил, что ты хотел быть футболистом, а не оратором. Все еще так думаешь?

РР: Честно, нет. Скорее наоборот. Я хочу помогать людям. Особенно детям, тем, кто переживает такую же ситуацию, в которой был я сам. Я просто начинаю сильно переживать, когда вспоминаю то, что чувствовал тогда. Когда я думаю, что у них нет выбора, кем быть. Что они испытывают те же чувства, которые когда-то были и у меня. Сейчас я крепко стою на ногах, к счастью, я могу обращаться к людям с позитивной установкой. Для меня это своего рода учение, но я не хочу давать советы. Я просто хочу прийти к согласию с самим собой. Поэтому как я могу давать советы кому-то? Мне нравится делиться своей историей с детьми, со взрослыми, мне нравится проводить время вместе с ними. И я благодарю Бога за то, что он дал мне смелости, чтобы я попытался помочь хотя бы так.

К: Для многих быть открытым геем это процесс довольно длительный - от осознания до принятия себя. Кажется, это не твой случай?

РР: Иногда, когда я общаюсь с людьми, они мне говорят: "Ты, наверное, до сих пор пытаешься привыкнуть к некоторым вещам, не все для тебя привычно". На самом деле, мне вполне комфортно. То, что я гей, не определяет меня, но это довольно большая часть моей жизни. У меня есть замечательные друзья. Как геи, так и натуралы. Просто мои друзья настолько креативные, человеколюбивые и классные, что мне на самом деле легко говорить, что я счастлив. Я недавно вернулся из Лондона, приехал из Нью-Йорка домой. Мы ужинали всей семьей. Просто делали барбекью все вместе. И это казалось мне именно таким, каким и предполагается отдых всей семьей. Это настоящая жизнь. И я подумал: "Почему 25 лет я этого не чувствовал? Черт возьми, Робби, почему ты не сделал этого раньше?".

Также по этой теме читайте:
Букмекер перевел более 200 тысяч долларов в поддержку геев по итогам выступления сборной России на ЧМ-2018
10 сексуальных футболистов-вратарей (фото)
Полузащитник "Миннесоты Юнайтед" объявил, что он гей (фото)
Ди Каннингем - она проносит ЛГБТ-баннер на матчи Англии, который показали по Первому каналу (фото)
Адам Риппон разделся для выпуска журнала ESPN Body Issue (фото)
Адам Риппон: "В детстве меня обзывали геем только из-за того, что я занимался фигурным катанием"
Американка отказалась играть за сборную из-за радуги на форме
Британские СМИ сообщили об угрозах фанатам-геям на чемпионате мира в России
Nike подготовил коллекцию кроссовок в поддержку ЛГБТ (фото)
Мужчина рассказал о любовной связи с футболистом Английской премьер-лиги

Тэги: робби роджерс, геи в футболе, геи в спорте


Просмотров: 5,802
Рейтинг статьи: 4.00 (1)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Люди и общество

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (5):

Знаменитым могут и простить. А простому человеку нет.
Написал: rjavchina2000 (email), 13 авг 2013 в 01:55 [Цитировать]

Ага, попробовал бы он в нашей быдлостране открыться и карьере капут. А уж про то, чтобы вести беседы с детьми.... сразу обвинения в " пропаганде" гомосексуализма или педофилии
Написал: Fobos, 19 июля 2013 в 10:43 [Цитировать]

Это то, что я уважаю в западных спортсменах. Открытость, смелость, независимость суждений! Интересно, ведь есть же среди российских футболистов геи, я понимаю, почему они не заявляют о себе. И тут виноваты не они, а быдло, которое готово их носить на руках, но узнав что они геи - убить их. Рад за Робби! Желаю ему счастья!
Написал: ЕС, 18 июля 2013 в 22:13 [Цитировать]

Робби, молодец. Надеюсь его примеру последуют многие другие спортсмены.
Написал: Quest, 18 июля 2013 в 00:59 [Цитировать]

-Достоин восхищения!
Написал: Italia, 17 июля 2013 в 22:30 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
семь  чe,ты,ре  семь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Не является ли ваш новый бойфренд психопатом?
"Почти психопатов" в США почти 45 миллионов человек. Они могут обладать психопатическими чертами в небольшом количестве или могут быть классифицированы как истинные психопаты, но тем не менее способны сделать жизнь окружающих невыносимой. В книге "Почти психопат" рассказывается о том, как распознать таких людей и что делать, если вы встречаетесь с одним из них...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Подробнее...
Кадыров обвинил Парламентскую ассамблею Совета Европы во лжи   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Ну да, конечно, геев и прочих "нестандартных" в Чечне не гнобят и не притесняют, потому что их там нет. А их там нет, потому что кого-то убили, кого-то пропал без вести, кого-то пытыли, запугали или вынудили спасаться за границей..причём не только из-за ориентации..и всё это делается под прикрытием и дружные аплодисменты из кремля..сама Россия погрязла вместе с Чечней во лжи, причем так, что сами начинают в свою ложь свято верить, зато взяли себе за правило обвинять в ней любого, кто чем-то неугоден..

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта