Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Я моногамный ...
Да
Нет

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как получить анальный оргазм?
На днях снова анально обкончался. Юзал дилдак около 4,5 см. в диаметре, очень длинный, гибкий и упругий. В позе: лёжа на спине, под попой подушка, задрав ноги. Глубоко ввожу, отдаюсь фантазиям, начинаю движения всё дальше вглубь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
BlueSystem.Org > Советы и статьи > Вокруг света

Подробнее

Турецкие "масляные борцы" сексуальнее теннисистов? (видео)

Источник: По материалам прессы
Турецкие масляные борцы сексуальнее теннисистов? (видео)

Считается, что теннисисты-мужчины являются одними из самых сексуальных спортсменов, но как они выглядят на фоне турецких борцов в масле? - задается вопросом Out. Может, эти мужчины сексуальнее просто потому, что они мокрые? Или во всем виноваты попытки ухватиться за промежность соперника?

Портал Out задается этим вопросом накануне Открытого чемпионата США и в качестве пищи для размышления предлагает видео традиционной борьбы гюреш - турецкого национального спорта в течение приблизительно 650 лет.


О турецкой борьбе гюреш рассказывает Радио "Свобода":

В конце июня в турецком Эдирне состоялся чемпионат по национальной борьбе гюреш. Турнир проводится ежегодно и является одним из старейших в мире.

...Бывшая столица османов за последние века во многом утратила свой блеск. А когда-то город входил в число главных политических центров континента, на протяжении 300 лет оставаясь излюбленной резиденцией султанов, опорной базой их европейских походов. Турецкий султан Мурад I в начале XIV века взял штурмом бывший греческий Адрианополь и перенес туда свою резиденцию. В соответствии с восточными традициями на центральной площади построили крытый рынок Бедестан, сосредоточие общественной жизни города. Здесь на деревянном помосте воины-аскеры демонстрировали всем желающим свои боевые навыки.

Сохранилась легенда, как 40 воинов под руководством Сулеймана-паши впервые переправились на двух плотах из Азии на европейский берег. Расположившись на привал в окрестностях Эдирне, они затеяли поединок. Большинство схваток вскоре завершились, и только два богатыря никак не могли определить, кто из них сильнее. Борьба продолжалась всю ночь и закончилась гибелью обоих соперников. На их могилах забил ключ с прозрачной как хрусталь водой. В честь первопроходцев это место получило название Кыркпынар, то есть "сорок ключей".

Школьный учитель из Стамбула Джем Карада часто рассказывает эту историю ученикам: "Национальная борьба "гюреш" возникла, когда османские войска впервые вступили на европейскую землю. Вскоре турки начали быстро расширять свои владения, заняли византийские земли в Анатолии и большую часть Малой Азии. Гюреш стал символом мощи султанской армии. Ее ревностно пропагандировали сами султаны, которые устраивали состязания среди своих воинов. Главным центром "масляной борьбы" стал Кюркпынар".

Под громкую дробь барабанов-давулов на поле выносят огромный медный котел, наполненный смесью воды и оливкового масла. Полуобнаженные атлеты в закатанных до колен облегающих черных кожаных штанах выслушивают напутствие и приступают к натиранию маслом. Ухватить напомаженное тело атлета почти невозможно. Одно неверное движение, и соперник выскальзывает из рук. Изнуряющий поединок продолжается часами. Уставшим бойцам требуется дополнительная "смазка". По первому требованию атлетов словно воробьи слетаются подростки с масляными лейками, терпеливо ожидающие своего часа на окраине поля. Соперники стараются повалить друг друга на землю и продолжить бой на траве.

"Масляная борьба" уступает по популярности футболу, но тоже собирает полные стадионы. Победитель получает в награду символический "золотой пояс", которым владеет до следующих соревнований, которые пройдут через год.

На турнир съезжаются сильнейшие борцы со всех концов страны. Соревнования по гюрешу - некоммерческие, деньги берутся со зрителей VIP-трибун. Бизнесмены, владельцы отелей, местные чиновники вносят в призовой фонд кто сколько сможет.

Однако дело даже не в деньгах. Получить титул самого сильного мужчины Турции - все равно, что выиграть в лотерею. Победителя ожидает слава и всенародная любовь, ему присваивается титул пехливан, то есть "храбрейшего", он получает выгодняые рекламные предложения коммерческих фирм, его зазывают на телешоу.

... Подготовка к соревнованиям начинается с пошива бойцовских штанов кыспет из телячьей кожи. Самые именитые бойцы предпочитают кожу индийского буйвола, более прочную, но и куда более дорогую. На месте задних карманов вышивают устрашающие прозвища: "Бык из Малатьи" или "Анатолийский баран". Толстый пояс шириной в четыре пальца затягивается толстой веревкой. Есть еще одна часть экипировки – повязка из плотной материи, так называемая "вспышка", которая привязана бечевкой к штанам ниже коленной чашечки.

Натертые маслом тела спортсменов невероятно скользкие, и часто единственный способ повалить противника на землю – уцепиться за специальные лямки внутри штанов. Однако следует соблюдать осторожность - на поле битвы действует неписаный кодекс чести, запрещающий срывать одежду с соперника. Потеря кожаных штанов равносильна позору. Если они случайно порвутся, владелец считается проигравшим. Однако такое случается редко. По словам спортивного болельщика Айхана Кыймана, лишь однажды боец на его глазах сорвал штаны с противника – и был тут же освистан зрителями: "Я каждый год бываю на соревнованиях в Эдирне. В прошлом году организаторам пришлось израсходовать две тонны оливкового масла. В гюреше нет разделения по весу - здесь делят спортсменов по росту. Существует пять категорий. Система соревнований простая - навылет. Проигравший уходит, выигравший - выходит в следующий круг. Все продолжается до тех пор, пока не останется один лишь чемпион. Теоретически борьба может длиться бесконечно - ограничений по времени тут нет. Поэтому иногда борцы устраивают что-то вроде передышки. Но рано или поздно все равно кто-то побеждает".

При всей своей популярности "масляная борьба" переживает нелучшие времена. В прошлом году ежегодный чемпионат едва не отменили из-за отсутствия денег. Организаторы с трудом купили масло для спортсменов. В стране нет даже федерации этого вида спорта. Борцы опасаются, что без надежной финансовой помощи со стороны состязания вскоре превратятся в простое развлечение для туристов.

Также по этой теме читайте:
Турецкая полиция применила газ и резиновые пули против участников гей-прайда
Роспотребнадзор назвал европейские страны с гей-парадами опасными для туристов
Канадский фигурист сделал предложение руки и сердца своему бойфренду (фото)
В рекламе исландской авиакомпании показано романтическое путешествие гей-пары (видео)
Евросоюз ввел безвизовый режим для граждан Украины
Сэм Стэнли объявил о помолвке со своим давним партнером (фото)
В рекламе японских горячих источников снялся почти обнаженный мужчина (видео)
Канадский прыгун с шестом совершил каминг-аут (фото)
Персональный тренер-гей рассказал о том, как он сломал барьеры в общении с натуралами (фото, видео)
Отто Пельтцер - спортсмен-гей, переживший фашистский концлагерь

Тэги: геи турция, геи в спорте, гей туризм


Просмотров: 18,259
Рейтинг статьи: 5.00 (4)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Вокруг света

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (13):

Последняя сцена ( туше и жест ладонью "уберите это") а после побежденный на коленях принимает милостивый поцелуй победившего.... хм..... сценарий "госпадин - побежденный"
Написал: Санчос, 30 сен 2016 в 17:31 [Цитировать]

УЖАСССС!!! Немедленно надо собирать команду спасения Турции - Чип и Дэйл российского депутатского корпуса ГДЕ ВЫ??? Немедленно посылаем Милонова и Мизулину на помощь турецким коллегам!!!
Написал: Дмитрий, 1 сен 2013 в 22:10 [Цитировать]

паша может это и не правда но у меня где то 4 раза был секс с турками и у всех были нормальные то есть 16,17см но они тебя делают хорошо...
Написал: bottom, 26 авг 2013 в 23:43 [Цитировать]

Sexogolic писал: "Лучше Турецких мужчин нет! И горячие, и симпатичные, и культурные!"
а говорят, что у них небольшие члены, это правда? А внешне они часто симпатичные
Написал: Паша, 26 авг 2013 в 22:40 [Цитировать]

Да, сексуальная борьба... и смазка тебе тут сразу. Жалко что штаны нельзя срывать с соперника - нужны изменения в правилах, глядишь и финансовые проблемы решаться...
Написал: Ромул, 26 авг 2013 в 21:15 [Цитировать]

не надо про пропаганду турция это не россия все мужчины находятся в очень близких прикосновения друг к другу и не только в этом гюреше а еще и в жизни и ни кому в голову дурацкие вещи не приходят...
Написал: топ, 26 авг 2013 в 20:16 [Цитировать]

Вау! У меня аж встал от просмотра ролика))
Написал: Antoha, 26 авг 2013 в 13:08 [Цитировать]

Прикольно. Я смотрю они руки засовывают и спереди в штаны соперника и сзади. и никому в голову не приходит, что это же прям пропаганда!!!!!
Написал: Колин (email), 26 авг 2013 в 08:13 [Цитировать]

В течение одного месяца пребывания в Турции можно иметь гораздо больше секса, чем за всю жизнь в России! Лучше Турецких мужчин нет! И горячие, и симпатичные, и культурные!
Написал: Sexogolic, 25 авг 2013 в 11:46 [Цитировать]

99% турецкие мужчины бисексуалы...
Написал: united kingdom, 24 авг 2013 в 23:47 [Цитировать]

сексуально, и мужички в моем вкусе. Мне бы тоже залезть к ним в штаны
Написал: Паша, 24 авг 2013 в 23:02 [Цитировать]

мне очень понравилось то что среди зрителей нет баб это здорово все по мужски получается ,а наши русские шлюхи даже в футбол лезут ,мне бы родиться в турции...
Написал: артем, 24 авг 2013 в 22:22 [Цитировать]

Отличное и весьма сексуальное зрелище, судя по ролику:)
Написал: The End of Chapter, 24 авг 2013 в 22:05 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
пять  сеMь  шec,ть  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Мужчины-бисексуалы - трусливые геи?
Авторы нового исследования, проведенного группой психологов в Чикаго и Торонто, сомневаются в том, что бисексуальность существует, по крайней мере, мужская. Эти критики утверждают, что люди, называющие себя бисексуалами, обычно гомосексуальны...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Подробнее...
Роспотребнадзор назвал европейские страны с гей-парадами опасными для туристов   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Россия - это большая тюрьма с надзирателями. Столько надзорных организаций нет нигде в мире.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта