Подробнее... Подробнее
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Гей эротика

- Гей обои
- Гей комиксы
- Чёрно-белое
- Романтика
- Гей пары
- Творчество
- Послать открытку  hot!
- Постеры
- Роффман
- Тагаме
- Садао Хасегава
- Гей иконы Пьера и Жиля
- Дженни
- Вода
- Ковбои
- Фэнтази
- Питер Берлин
- Пловцы
- Мужские трусы
- Нудистские гей пляжи
- Герои геи
- Худож. мужское фото

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Ты занимаешься фитнессом (спортзал, бассейн, пробежки и т.п.) ...
Да, ежедневно
Да, 1-2 раза в неделю
Изредка
Нет, но собираюсь начать
Нет, и не собираюсь

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Стань идеальным любовником
Хочешь стать идеальным любовником и не знаешь как? Ниже приведены некоторые наиболее распространенные сексуальные приемы, которые доставят удовольствие твоему партнеру...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
BlueSystem.Org (Org) > Гей эротика > Творчество

Ангел

автор: Артемий Shelest

Глубокая ночь. Стихло вокруг и только слышно, как птицы парят во тьме. Ты не спишь. Ты хочешь, чтобы рядом с тобой был "он" – твой герой, которого ты постоянно вспоминаешь в своих снах, видишь каждый день, но боишься подойти к нему, боишься признаться, что ты хочешь быть с ним, что ты хочешь только его. Ты не можешь понять – что "он" хочет от тебя, когда после тренировки, в душе пристально смотрит на тебя, разглядывая твое молодое тело. Ты еле сдерживаешься, дабы не дать ему понять, что его взгляд возбуждает тебя. Отворачиваясь от его взгляда, ты понимаешь, что "он" все равно смотрит на тебя, разглядывая твою попку. Помнишь, как однажды ты чуть было не предложил ему, но страх одолел тебя и ты не решился на это, хотя был уже готов это сделать. Ты винишь себя в том, что тебе нравятся парни, но ничего не можешь поделать с собой.

А помнишь, как в шестом классе ты влюбился в свою одноклассницу – тогда тебя не привлекали парни, тогда ты и подумать не мог, что когда-нибудь все переменится, и ты станешь другим. Но, наступил седьмой класс – начало переходного возраста, и ты стал постепенно обращать внимание на парней, не придавая этому особого значения. Тебе по-прежнему нравились девушки, ты даже хотел их, но... постепенно все становилось иначе. Ты уже, наверное, не помнишь, как однажды, во сне, тебе приснилось, что ты занимаешься любовью с парнем?! Ты уже не вспомнишь и того, что странное чувство пробежало по твоему телу и что-то вышло из твоего развивающегося члена. Тогда ты не предал этому особого значения. Но когда в следующий раз это повторилось снова, ты уже отчетливо помнишь, что, просунув руку в свои трусы, ты обнаружил, что твой малыш, впрочем, уже не малыш, в какой-то странной вязкой жидкости. Ты тогда еще не понимал, что это он – сок любви, но ты догадывался. Ты ведь умный паренек. Ты все уже вычитал - знал, что есть и онанизм, хотя, ты ни разу им не занимался в то время, знал, что есть сперма и ночные поллюции, но ты не мог поверить, что это уже происходит с тобой. А помнишь, как ты обнаружил только что пробивающиеся волоски на лобке – вот это было здорово. Правда?! Ты уже начал осознавать, что становишься мужчиной... Ты ведь помнишь?!

Невероятное чувство!

Проходило время, и ты снова обнаружил, что тебя тянет к парням, но на этот раз это уже была не тяга, а что-то более весомое, невероятное притяжение. И в тот момент появился "он". "Он" – тот, по которому ты сходишь с ума до сих пор, но, тогда ты не мог понять – ты стеснялся себя, своих мыслей, своих поступков. Тебе никто не помог справиться с этим. Только книги и авторы, которые писали, что если "Мальчик с мальчиком – это ненормально, это болезнь, которую надо лечить". Ты не мог поделиться своими переживаниями с друзьями – они бы тебя не поняли. И твой лучший друг – твой близкий человек тоже не понял бы тебя. Боже, как же ты был наивен, мальчик мой. Разве ты мог тогда знать, что твой лучший друг уже далеко не тот человек, что был раньше, что он тоже изменился. Он постоянно смотрел на тебя с вожделенным взглядом. В душе, в бассейне – везде, где бы ты не был, он постоянно не спускал с тебя глаз, но ты не хотел замечать его взглядов, жестов. Тебе нравился только он! А все, что рядом с тобой – это обычное, не обременительное.

Ты ведь помнишь то время? Да?!

Но опять время неумолимо бежало, твой друг уже не смотрел на тебя так, как раньше – его уже не интересовало твое тело, твои глаза. Боже, какие у тебя красивые глаза. Карий – мой любимый цвет. И у тебя как раз карие. Но, вернемся, к твоему лучшему другу. Он уже не интересовался тобой, как объектом желания – он снова стал тебе просто другом. Ты не подпустил его к себе, не заметил его взглядов, его прикосновений, его желаний... Но, знал бы ты, мой малыш, что твой лучший друг спит с парнями и иногда делит свою постель с "ним". Как бы ты тогда отреагировал на это? Быть может, ты был с ним, но... время упущено. Слишком давно это было.

Постепенно ты осознал, что тебе нравятся парни, а девушки, как объект желания, тебя никак не привлекают. Ты помнишь, как твоя любимая тетя спросила у тебя – есть ли у тебя девушка? На что ты ей ответил, что у тебя есть подруги – много подруг, но нет девушки. А помнишь, что она сказала тебе в ответ – подруги бывают только у импотентов или геев! Как тебя расстроили ее слова, но она правильно сделала, что сказала тебе их.

Теперь – то ты точно понял, что ты... гей.

После этого, ты уже не стеснялся своих мыслей, своих чувств, хотя, и прятал их от окружающих далеко-далеко – туда, куда никто не сможет к ним пробраться и потревожить их. Но, внезапно, кто-то пустил про тебя слух, что ты... гей. Боже мой, как же тебе было тогда тяжело. Многие отвернулись от тебя, хотя, никто не мог доказать, что ты на самом деле такой, как о тебе говорят. Но ты был обижен. Ты постоянно добивался того, чтобы все перестали думать, что ты гей. Нет - говорил ты. Нет. Но кто тебе верил? Может быть, только я, да и то делал вид, что верю тебе, а ты наивно полагал, что я твое спасение.

Но опять время шло неумолимо. Школьные годы оказались далеко позади – "он" ушел в прошлое, твой лучший друг перестал быть для тебя таковым. У тебя началась новая жизнь.

Скоро будет год, как ты живешь той жизнью, которую прятал ото всех. Но как ты дошел до нее? Кто тебя научил быть таким, каков ты сейчас? Мне интересно.

Помнишь тот день. Яркий солнечный день, когда ты впервые зашел на гей-сайт и посмотрел фото голых парней. Боже, ты помнишь, как тогда возбудился?! Вау! Ты не мог совладать с собой, твои руки сами сделали свое дело, и ты, весь в изнеможении, упал на кровать и задремал. Сколько же было таких "открытий"?! Сто, двести, пятьсот?! Знаю, ты не считал их, но ты знал, что они приносят тебе невероятное наслаждение и, поэтому старался делать эти "открытия" все чаще и чаще.

Но вот наступил тот день. Помнишь ли ты его? Наверное, да. Потому, что это был день твоего выхода из "тьмы", из ниоткуда. Твой выход в свет... в свет гей жизни твоего родного города. Ты поместил свое объявление о знакомстве на одном из гей-сайтов. И каково было твое удивление, что через несколько часов тебе уже пришел ответ...

Так и началось твое открытие в гей-теме уже в практическом смысле. А ты помнишь – сколько было таких "открытий" за это время? Знаю, что помнишь, но не говоришь никому, боишься, что тебя не так поймут, не за того примут. Ты снова боишься. Но ты ведь помнишь, что тебе сказал твой друг – тебе просто завидуют. Ты новый человек в этом мире, когда ты только входил в этот мир, ты не мог знать, что здесь будет так сложно. Ты не знал, что многие из твоих новых "друзей" – всего лишь завистливые и неблагодарные твари. Они зацепились за твою наивность и вытягивали меня из тебя. Но ты этого тогда не знал. Тебе только предстояло все узнать...

А сегодня – ты стоишь у окна и смотришь на луну. Сегодня полнолуние. Красиво. Неправда ли?!

Ты снова вспоминаешь "его" – того, кого хочешь и по сей день, того, кого уже нет в твоей жизни, того, которого ты любил. Да, любил. Теперь ты отчетливо можешь это осознать. Ты любил его. А он? Он хотел тебя. Открою тебе тайну – он тебя хотел. И когда ты мылся в душе, и когда вы вместе плавали в бассейне, он украдкой ласкал себя, ты возбуждал его, но ты ведь этого не знал...

И теперь ты, посмотрев на луну, ложишься в постель. Один. А почему один? Ты бы мог найти себе парня на ночь? Неужели ты не умеешь этого делать?! Не поверю! Ты умеешь - ты просто снова боишься. Снова тот страх, нерешительность... Как же мне помочь тебе избавиться от этих ненужных страхов? Как? Если бы ты говорил мне все, если бы у тебя не было от меня секретов, то все уже давно было бы все иначе, мой малыш.

Но ты не хочешь довериться мне. Не желаешь, боишься, не решаешься. Ну, чтож, я не буду тебя насиловать, не стану тебя заставлять пойти против своей воли. Зачем? Я же не хочу навредить тебе.

Ложись в постель. Возьми из тумбочки своего "друга", представь, что рядом с тобой "он" и расслабься. Все будет хорошо. Ты умеешь делать "это". Ты научился этому быстро. Твое тело привыкло к таким забавам.

Эх, мой малыш, что же мне с тобой делать? Как отучить тебя от твоих страхов?! Как? Ну ладно, я не буду тебя отвлекать. Вижу, что тебе приятно. Ухожу, оставляю тебя наедине с "ним". Только не забудь запрятать "его" подальше, а то мама увидит и неправильно поймет тебя. Ты же ведь не хочешь, чтобы она неправильно тебя поняла?!

Да, чуть не забыл, потом вытрись новым полотенцем, а старое выброси – за это время оно слишком много сока впитало в себя.

Ну, все... все... ухожу.

Спокойной ночи.

Я скоро вернусь... утром.

Целую тебя, мой Малыш.

 

Вверх страницы >>>
В раздел Гей эротика >>>
Прислать свой материал >>>


Огромный выбор секс-товаров
Подробнее...
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее
Подробнее...
Чечня: исход геев   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Лично у меня не укладывается в голове, как близкие люди, родственники могут предать близкого человека? Как брат может поднять руку на брата? Как семья может отказаться от близкого человека, ради мнения соседей? Это варварская страна!!! Я бы сменил имя, религию, национальность, словом порвал со всем прошлым и народом, но не разменял на них жизнь родного мне человека! Часто приходится слышать одобрительные отзывы о кавказкой семейной этике, после всего этого, я понимаю, что в ней страха, лжи и лицемерия, больше, чем у так называемых "распущенных" европейских народов.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта