Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Гей эротика

- Гей обои
- Гей комиксы
- Чёрно-белое
- Романтика
- Гей пары
- Творчество
- Послать открытку  hot!
- Постеры
- Роффман
- Тагаме
- Садао Хасегава
- Гей иконы Пьера и Жиля
- Дженни
- Вода
- Ковбои
- Фэнтази
- Питер Берлин
- Пловцы
- Мужские трусы
- Нудистские гей пляжи
- Герои геи
- Худож. мужское фото

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Кого ты поцелуешь в полночь в Новогоднюю ночь?
Любимого мужчину
Любимую женщину
Родственника/цу
Друга/подругу
Любимую кошку/собаку
Человека, который окажется рядом
Своё отражение в зеркале
Никого

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

В Париже открылся ресторан для нудистов (фото)
В Париже открылся первый во Франции ресторан для нудистов под названием ONaturel. Посетители при входе в ресторан должны полностью раздеться и оставить одежду в гардеробе. Затем они могут спокойно обедать в обнаженном виде...


В разделе Новости... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Гей эротика > Творчество

Трое друзей

автор: Денис Москвин

Я люблю его. Или нет?

Мне говорили: когда встретишь свою судьбу, сразу поймешь, как током ударит. Если так, значит, я не люблю. Но ведь он мне так нравится!.. Хотя и это не совсем правда. Когда вижу его идущим по улице, со стороны, он мне вовсе не нравится. Но когда я смотрю ему в лицо, разглядываю эти линии, вижу его взгляд, обращенный ко мне, как он суетится на кухне, стараясь угодить мне, наливает чай, когда снисходительно улыбается моим глупостям и притворно говорит "Кошмар!"... Когда мы лежим рядом, И я в сотый раз рассматриваю это лицо, снова и снова... Как он красив в эти минуты!

Да, правду все-таки говорят: внешность – не главное. Он такой хороший, такой замечательный... Но он ведь совсем обычный. Да, любит стихи. И что? Романтик. Но иногда он такой реалист! Добрый. Но добрых много. Самостоятельный, деньги зарабатывает... Но это тут причем? Так за что его любить?.. Но разве любят за что-то конкретно? Любят не за что-то. Просто любят.

Но разве я люблю? Мы познакомились так банально. Да, стоило нам заговорить, и мы сразу понравились друг другу. Но никакой страсти не было. А может, это и хорошо? Говорят, страсть быстро проходит. Но любовь? Если это она, то любовь вовсе не слепа. Я вижу все его недостатки. Просто я многое прощаю ему. Он мне действительно нравится. Все время думаю о нем. Он мне даже снится. Мне плохо без него. Но если он вдруг бросит меня, буду ли я плакать? Наверно, да. Но это быстро пройдет. Возможно, я встречу кого-то еще. Я вполне смогу прожить и без него. Я и сейчас могу прожить без него. Так разве это любовь? Разве я люблю?..

 

Вверх страницы >>>
В раздел Гей эротика >>>
Прислать свой материал >>>


Интернет-магазин товаров для секса и мастурбации
Подробнее
Подробнее
Робби Роджерс: Тот, кто делает историю (интервью)
15 февраля этого года в возрасте 25 лет Робби сделал волнующее заявление на своем веб-сайте. Он написал, что он гей и что он уходит из футбола. Примечательно, что еще ни один американский спортсмен-мужчина не совершил каминг аут, продолжая профессиональную карьеру в главных командах страны (хотя Швеция послужила примером, когда футболист Антон Хюсен совершил каминг аут в 2011). А затем в мае Роджерс подписал контракт с "Лос-А́нджелес Гэ́лакси"...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Подробнее...
Отец застрелил 14-летнего сына, застав его с бойфрендом (фото)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Мелешь чепуху, тролль савушкинский. Нет там толерантности к преступлениям на почве ненависти к сексменьшинствам. Там гомофобия наказывается строго по закону. А у нас государство делает вид, что гомофобии нет, и тем самым поощряет её. В Чечне даже отрицают само наличие геев. Государство даёт Героя России Кадырову - убийце русских солдат. Потому что в России правит не справедливость и Закон, а понятия уголовников и сортирные скрепы.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта