Подробнее... Подробнее
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Гей эротика

- Гей обои
- Гей комиксы
- Чёрно-белое
- Романтика
- Гей пары
- Творчество
- Послать открытку  hot!
- Постеры
- Роффман
- Тагаме
- Садао Хасегава
- Гей иконы Пьера и Жиля
- Дженни
- Вода
- Ковбои
- Фэнтази
- Питер Берлин
- Пловцы
- Мужские трусы
- Нудистские гей пляжи
- Герои геи
- Худож. мужское фото

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Снятся ли тебе эротические сны?
Да, почти каждую ночь
Да, часто
Да, изредка
Нет, никогда

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Мы и общество: интеграция или конфликт?
Не секрет, что отношение общества в целом к геям, мягко говоря, далеко не радужное и сердечное. Злые шутки и анекдоты, оскорбления и издевки, а порой и рукоприкладство... Что же делать?...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Гей эротика > Творчество

Двое

автор: Лора Карен

Они встретились в цветущем саду. Красивый шатен с большими голубыми глазами и высокий брюнет с кудрями до плеч. Тихая музыка имитировала пение птиц. Длинными тонкими пальцами он взял предложенную сигарету. Огонек зажигалки высветил длинные пушистые ресницы. Шатена звали Альфред, а брюнета - Шимон. Еще утром они были одиноки, а вечером, незабываемым, не расцепляли рук. Шимон рос с отцом, мать сбежала от них, когда ребенку было семь лет. В душе образовалась зарубка: женщинам нельзя доверять! Альфред ушел из дома в шестнадцать лет и мотался по Израилю. Они сидели в ресторане и ели вместе то из одной, то из другой тарелки. У Альфреда на запястье изображен черный кот. Шимон подумал, что он и сам похож на прекрасного сиамского кота со своими голубыми глазами. Альфред нервно загасил сигарету.

- Шимон, я женат.
- Кто он, этот счастливчик?
- Да женщина!
- Женщина? Не понял.
- Так случилось. Я не чувствовал себя свободным. Ну, думал стать как все. Был такой период.
- Как можно?!
- Что было, то было. Давно с ней не живём, но скрывать не хочу.
- Это большая бяка.
- Принимай меня таким, какой я есть, или катись.
- Не говори глупостей, дарлинг. Ты - принц.
Тебе нравятся мои волосы?
(О, какая волна нежности захлестнула обоих, когда Альфред заплетал Шимону косичку...)

Если бы в жизни все было так просто... "Гомосексуалистов преследовали на протяжении всей истории. По древним иудейским законам их приговаривали к смерти, в средние века церковь приговаривала их к пыткам и сожжению. Но другие общества были достаточно терпимы. В США отношение к гомосексуализму тоже становится терпимее, однако до сих пор такие люди вынуждены жить во лжи, скрывая правду от родителей, друзей, сотрудников и начальства, боясь стать изгоями, опасаясь преследований и шантажа". В Израиле как будто бы никто не притесняет геев, однако очень и очень сомнительно, чтобы чьи-то родители были в восторге, получив невестку мужского пола или зятя - женского.

Ах, как это было давно... В старой и не всегда доброй Англии жил поэт, драматург и немыслимый пижон Оскар Уайльд. Он был такой великий эстет, что даже нищему, которого он видел из окна, велел сшить более живописные лохмотья, дабы тот не оскорблял его взгляд. У него были жена Констанс – дама из высшего круга, и двое детей. Оскар Уайльд имел заслуженную репутацию блестящего и остроумного денди. Он имел гомосексуальную склонность, но не считал ее пороком. Ему казалось, что это всего лишь преклонение перед красотой. Свой идеал Оскар Уайльд описал в произведении "Портрет Дориана Грея". И вот его приятель обещает писателю привести к нему "ожившего Дориана". Встреча так взволновала Оскара Уайльда, что он полюбил лорда Дугласа (все называли этого красавчика Бози). Его отец, пре-мерзкий старикашка, подал на Уайльда в суд. "Газеты именовали Уйальда центром разложения, обвиняли в моральной деградации современной молодежи и возмущались его защитником, который осмелился сказать, что м-р Уайльд -необычный человек, что его интеллект гораздо выше других, и поэтому он не может быть судим по обычным законам. Кажется, это был единственный человек, который согласился с Уайльдом, утверждавшим, что для таких, как он, пишутся не законы, а исключения. Со времен Байрона Англия не знала такого разгула ненависти и злобы, который последовал за арестом Уайльда". Тюрьма ненадолго излечила Уайльда от страсти к Бози. Жена не захотела продолжить отношения с ним, дети больше не носили его скомпрометированную фамилию, знакомые отшатнулись... Жизнь дала трещину, душа кровоточила... ("Я знаю, - писал Оскар Уайльд, - что в день освобождения просто перейду из одной тюрьмы в другую, и по временам весь мир кажется мне не больше тюремной камеры".) Он вышел из заключения, создав литературный памятник кошмару своей жизни (это "Баллада Редингской тюрьмы"). Он вернулся в мир, где никто не ждал его... кроме Бози. И вновь закружились сердца.

"Мое возвращение к Бози, - писал Уайльд Россу, - было психологически неизбежным... Я не могу жить без атмосферы любви, я должен любить и быть любимым, как бы ни пришлось потом расплачиваться за это. Я мог бы прожить всю жизнь с тобой, но на тебя предъявляют права другие... Все, что ты можешь мне дать, -это неделя твоего общества. В последний месяц в Берневале я был так одинок, что почти дошел до самоубийства. Мир закрыл передо мной свои двери, но дверь Любви осталась открытой. Когда люди станут возражать против моего возвращения к Бози, скажи им, что он предложил мне любовь. Конечно, я не раз еще буду несчастен, но я все еще люблю его; сам факт, что он разрушил мою жизнь, заставляет меня любить его..." Увы, ничего не вышло. Уезжая, Бози положил на стол Оскару стихотворение.

А если он возвратится,
что мне сказать?
- Скажи - я до самой смерти не перестал его ждать.
А если он спрашивать станет, отчего здесь темно?
- Покажи ему мертвую лампу и слепое окно.
А если он знать захочет, Как ты засыпал?
- Скажи ему - я улыбался. чтобы он не рыдал".

Но пора вернуться к "героям нашего времени" - Альфреду и Шимону. Их потребность друг в друге росла. Они сняли квартиру и поселились в ней. Альфред оказался взбалмошным, неуправляемым, но обворожительным партнером. Он терпеть не мог домашнее хозяйство, зато украшал квартиру забавными рисунками. К сожалению, ему нравилось делать их прямо на белых стенах. Шимон, наоборот, отличался домовитостью, обожал готовить, а шашлыки воспринимал как музыку. Они ладили и дополняли друг друга. Было ли это счастьем? Шимон во всяком случае не сомневался. Один вид Альфреда, который привык ходить в обтягивающих штанах, без рубашки, но с тремя цепочками на груди и с браслетами, один вид уже согревал душу.

- Ты знаешь, Альф, не хочу говорить банальности, но мне действительно кажется, что мы встречались в какой-то другой жизни...
- Трам-там-там! Неужели ты и двести лет назад жарил мне шашлыки?!
В общем, рай земной, да и только. И вдруг... Ох уж это злосчастное "вдруг"! Альфред не пришел ночевать.

Шимон и сам не знал, что его пронзило - тревога или ревность, - но он метался по Петах-Тикве сам не свой. Ни в одном из кабаков не было Альфреда, никто не видел его сегодня. Шимон сходил с ума. Геи безмолвствовали. На тусовках, где обычно все про всех всё знают, не знали ничего. К вечеру Шимон поднял на ноги всю "голубую" часть Петах-Тиквы и обзванивал Тель-Авив. Наконец нашелся парень, который видел Альфреда... с женщиной. Они шли в обнимку - да-да-да! - и их отношения не оставляли сомнений. Прокомментировал это парень так: "Красивый, а дурак твой Альфред". Шимон пообещал, что за "дурака" он расплатится, и бросил трубку. Итак, факт остается фактом. Его бесценный "принц" сбежал от него к бабе! В нем все клокотало. Вечером он приложился к бутылочке и мучительно размышлял, что теперь делать и как Альфред мог так поступить. И тут в дверь позвонили. Все же Альфред имеет совесть - вернулся! Если так, Шимон готов все простить. Ради голубых глаз, длинных тонких пальцев, причудливого характера... Он открыл дверь. На пороге стояла миловидная молодая женщина. Рыженькая, с точеной фигуркой, в модном комбинезоне.

- Меня зовут Лина. Я жена Альфреда. Есть проблемы, которые я должна обсудить с тобой. Разреши присесть.
- Располагайся. Хочешь кофе?
- Нет, спасибо. Шимон! Ты видишь это обручальное кольцо? Я его не украла. Альфик надел его на мой палец не под дулом пистолета. Слушай, я нормальный современный человек. Я знаю о ваших отношениях. Но они получились, потому что мы были в ссоре. Альфред говорил, что он...
Да я знаю - Когда мы встретились, он на улицах оглядывался на парней, но не понимал, что с ним происходит. Мы шутили, что он слишком красив для мужа. И вот однажды к нему подошел мужик и предложил позировать для картины. Он, конечно, засмеялся, но пошел. Вот так началась его другая половая жизнь. Я догадалась раньше, чем он сказал. Конечно, переживала, но в общем приняла. Мы с Альфиком оба Стрельцы по знаку Зодиака, находим общий язык. Ну, ты понял: я никуда не денусь.

- Альфред знает, что ты пошла ко мне?
- Конечно.
- Передай ему, что все кончено. У меня есть помоложе.
- Ты говоришь от злости. Вообще это твои проблемы. Я пошла.

Что было с Шимоном, описать не хватит страницы. Но жизнь идет... У Шимона и на самом деле появился новый спутник по имени Эли. Он вспоминал Альфреда со смесью горечи и сожаления. И тут пришло письмо. "Принц" писал, что он болен. Да, это СПИД. Он не собирается мучиться и хочет уйти красиво. Он приглашает Шимона присутствовать при его последнем спектакле и посылает пригласительный билет, нарисованный им самим в том стиле, в каком он разрисовывал стены в их общей квартире. Шимон испугался и сжег "заразное" письмо.

Ночью ему снился Альфред, весь в белом, с букетом необыкновенных цветов. У него было просветленное лицо, он смотрел вдаль, мимо Шимона. Шимон проснулся с тяжелой головой. Сон стал повторяться с удручающей педантичностью. Шимон прогнал Эли - дружок его раздражал, ушел из ресторана, где работал в музыкальной группе. Попытался развеяться поездкой. Доехал до Арада - и покатил обратно. "Нет, ребята, все не так, все не так, ребята!" Через два месяца Шимон понял, что больше не может бороться с собой. С замиранием сердца он позвонил в квартиру Альфреда и Лины. Из-за двери раздавался веселый смех - странно! Отпер дверь Альфред. Он прекрасно выглядел и держал на руках огромного черного кота. Выбежала Лина в фартучке - она явно готовила обед. Шимон, несмотря на то что его радушно пригласили войти, чувствовал себя идиотом. Пока Лина накрывала на стол, Шимон спросил Альфреда:

- Так ты болен?
- Диагноз оказался ошибочным, не бойся.
- Я боялся не за себя. Но почему ты не сообщил?
- А потому! Если бы ты меня любил, прикатил бы, но ты опомнился слишком поздно. А вот она, Лина, не испугалась.
- Так я, наверное, пойду, - сказал Шимон. -А то я вам только мешаю.
Пожалуй, теперь это была правда.

 

Вверх страницы >>>
В раздел Гей эротика >>>
Прислать свой материал >>>


Интернет-магазин товаров для секса и мастурбации
Подробнее
Подробнее
Исследование рассказало о наиболее популярных направлениях ЛГБТ-туризма в 2015 году
Специалисты турбизнеса провели опрос среди туристов-геев на предмет того, какие страны и города они планируют посетить в будущем. Согласно полученным данным, туристические предпочтения гомосексуалов значительно изменились за счет расширения географии поездок...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта