Подробнее... Подробнее
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Гей эротика

- Гей обои
- Гей комиксы
- Чёрно-белое
- Романтика
- Гей пары
- Творчество
- Послать открытку  hot!
- Постеры
- Роффман
- Тагаме
- Садао Хасегава
- Гей иконы Пьера и Жиля
- Дженни
- Вода
- Ковбои
- Фэнтази
- Питер Берлин
- Пловцы
- Мужские трусы
- Нудистские гей пляжи
- Герои геи
- Худож. мужское фото

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Как часто ты употребляешь алкоголь (включая пиво)?
Почти каждый день
Пару раз в неделю
Пару раз в месяц
2-3 раза в год
Не употребляю вообще

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Владимир Познер дал интервью гей-журналу
Героем известного гей-журнала стал легендарный журналист Владимир Познер. Познер высказал свое мнение, что в России весьма развита гомофобия, что его совсем не радует...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
BlueSystem.Org (Org) > Гей эротика > Творчество

Remembrance

автор: Владимир

"Владик, Владик, что же случилось с нами? А может с кем-то из нас в отдельности? Что же заставило тебя смотреть на меня, как на злейшего врага? Ты же помнишь, как нам было хорошо вместе. Зачем же мы позволили просыпаться нашему счастью, как песку сквозь пальцы, а может того, захотел ты? Мне неимоверно грустно, от понимания того, что всего этого не вернёшь. А может всё же есть дорога назад, может быть всё можно исправить? Но ты неодобрительно качаешь головой, а я, подчиняясь, опускаю свою. Но тут я вспоминаю нашу весну, которая была только наша. Помнишь, как мы с тобой ездили на твою же дачу?

Помнишь это:

Солнечные лучи мягко трогаю нашу кожу. Мы с тобой играем в футбол; ты только то и делаешь, что поддаёшься мне.

Я красный, потный (фу, какая гадость), но счастье переполняет меня, тебя, наверное, тоже."

- Володя, ты чай с мятой будешь? - раздался крик с кухни. Это Антон - человек, который стал для меня буквально всем, он с большим трудом, но всё же занял место Владика в моём сердце. Он прервал поток моих воспоминаний (и правильно сделал). Эти воспоминания - это моё тепло, которое просто неприлично тратить впустую, даже изливать его на холодный лист бумаги не очень хорошо.

- Конечно, буду - откликнулся я. Вы даже себе не можете представить, как это приятно делить с любимым человеком не только теплом чая, но и более глубоким, теплом своей души, пусть ты его и запас очень давно с тем, кто больше не вернётся. На меня опять нахлынула тёплая волна воспоминаний.

"Тот же день, только уже вечер. Нам очень хорошо. Мы с тобой сидим на бетонном полу крыльца; просто играем в карты. Нежное вечернее солнце ласкает нас. Остерегаясь вечерней прохлады мы чуток утеплились, но греет нас не одежда, а тепло душевное: тебя - моё, меня - твоё. Нам хорошо и результат игры интересен только ветру, который старается вмешаться в её ход. Мы изредка сморим друг другу в глаза. Но когда наши взгляды встречаются, то это заставлен нас как-то удивлённо, не естественно улыбаться.

А вот помнишь, вот это воспоминание я извлекаю из глубин своей памяти, как старую пожелтевшую фотографию из семейного фотоальбома. Почему именно это? Быть может из-за невероятной яркости этих событий. Может для кого-то они и серые, и блёклые, но для нас, Владик, они ярче самой яркой звезды, ярче солнца. Помнишь, как ты пригласил меня на своё награждение? Да, это было раньше нашего маленького рая на твоей дачи. Как же я был тогда рад, но и трясся как ненормальный, ведь всё новое и неизвестное пугают. Так и меня всё это ужасно пугало. Помнишь... а это были мои чувства. Гордость переполняла меня при виде того, как твоя команда выезжает на лёд. Все юные горячие и такие красивые, вы - занявшие треть место. Как тогда я вами гордился, хотя и знал из этой толпы только тебя."

-Володя, о чём ты опять задумался? - вновь прервал мои мысли Антон. Вот мы сидим с ним на мягком диване. Он положил мне голову на колени и пронзительно вопрошая взглядом, глядит на меня. По телевизору идёт какая-то мура.

- О тебе, о нас - ответил я нормальным голосом, хотя и должен был использовать интонацию, которую применяют для того, чтобы отшить маленьких детей, пристающих с глупыми вопросами. «Ах, Антон, Антон, если бы ты всё знал, всё понимал» - подумал я и вновь окунулся в воспоминания как в тёплую и чистую реку.

"А ты, Владик помнишь это. Конечно, тебя тогда не было, но тебе, наверное, многие рассказывали. Помнишь, как ты уезжал на соревнования в Обнинск? Кстати, я там успел побывать, но не увёз совершенно никаких воспоминаний, поскольку не знал в каких местах ты успел побывать. Маленький и уютный городок, но без тебя он - тюрьма души. Я тогда тебя ждал, как любящая жена ждёт мужа из долгого плавания. Ставя каждый вечер свечку на окно, чтобы он вернулся домой, чтобы он только остался живым. Но ты тогда не только приехал сам живым и здоровым, но и привёз бронзу. Пусть всего лишь бронзу, но для меня она стала золотом. Я так долго тебя ждал так волновался, а ты......... ноль внимания, только свои заботы. Но я был рад и тому, что ты рядом.

А ты помнишь нашу ночь, наши звёзды? Конечно, ты помнишь. Мы с тобой стояли на мостку, перекинутому через некий водоём. Сзади гудела МКАД. Над нами плыл молодой месяц. Он неслышно отражался в тихих водах. Вечный гладиатор- Орион всё так же хотел поразить своим копьём бешеного быка - Тельца. Рядом с хозяином тихо плыли два его верных пса. Да, ты помнишь всё, но ничего уже не вернёшь? И ты вновь неодобрительно качаешь головой. Да, Антон занял твоё место в моём сердце, но ты всё же остался серым кардиналом". На глазах у меня выступили слёзы. Они тихо набухли, словно почки на деревьях весной, и так же тихо скатились по щекам, упав на лицо Антону.

-В чём дуло, Володя? Ты плачешь? От чего?

-От воспоминаний, от моей памяти, родной - ответил я, но так ничего ему и не объяснил...

 

Вверх страницы >>>
В раздел Гей эротика >>>
Прислать свой материал >>>


Подробнее...
Подробнее
Подробнее
Европарламент принял резолюцию в поддержку геев в Чечне
Европарламент напоминает российским и чеченским властям, что региональные, культурные и религиозные ценности не должны использоваться в качестве предлога для оправдания или осуществления дискриминации, насилия, пыток и/или задержания отдельных лиц или групп лиц, в том числе по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентичности", - говорится в резолюции ЕП...


В разделе Новости... >>>
Подробнее...
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта