Подробнее... Подробнее
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Гей эротика

- Гей обои
- Гей комиксы
- Чёрно-белое
- Романтика
- Гей пары
- Творчество
- Послать открытку  hot!
- Постеры
- Роффман
- Тагаме
- Садао Хасегава
- Гей иконы Пьера и Жиля
- Дженни
- Вода
- Ковбои
- Фэнтази
- Питер Берлин
- Пловцы
- Мужские трусы
- Нудистские гей пляжи
- Герои геи
- Худож. мужское фото

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Во время оргазма мой партнёр как правило ...
Кричит, стонет
Кончает молча

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как соблазнить парня?
Любой гей задаётся вопросом: "Как соблазнить парня?". Универсального ответа нет, потому что парней много и все они разные. Однако можно выработать "стратегию пленения" независимого и свободного мужского пола...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Гей эротика > Творчество

Звезда

автор: Kelors

Вчера мы с друзьями ходили в ночной клуб. Там была Гей тусовка и мы классно повеселились. Вернулся домой я уже почти под утро и проспал до десяти часов.

После обеда я решил прогуляться и отправился на улицу. Прогуливаясь по аллее я услышал что сзади меня завелась машина и медленно поехала параллельно моему движению. Я ускорил шаг, мало ли какие мысли у моего преследователя. Машина тоже стала набирать скорость. Обогнав меня черный BMW преградил мне дорогу. Открылась передняя дверь и оттуда показалась улыбающаяся голова. Вдруг голова говорит: "Привет! Во сколько ушел вчера из клуба?"
- ...Да ты что меня не помнишь? Я Саша."

В моей голове стали всплывать образы парней с которыми я вчера общался, но вот такого экземпляра в памяти не наблюдалось.

"Поехали покатаемся!" - продолжил мой новый знакомый.

Не знаю почему, но я сел в машину и мы медленно покатились по улицам города. Выяснилось, что моего попутчика зовут Александр и вчера мы даже успели вместе потанцевать. Саша предложил выпить кофе и не дожидаясь моего ответа притормозил возле кафе.

Мы сидели напротив друг - друга и он смотрел мне прямо в глаза. Эти небесно - голубые очи пленяли и затягивали глубиной своего взгляда. По телу пробежали мурашки. Мы долго сидели рассказывая друг - другу о себе и незаметно наступил вечер. Выйдя из кафе Саша решил показать мне свою квартиру, причем забыв спросить моего согласия. Когда я выяснил куда мы подъезжаем отказываться было уже поздно, да и не очень хотелось. Дома мы расположились на мягком ковре, мы болтали и пили вино. В тот день на этой комнате и закончилась моя экскурсия по его жилищу.

Саша нежно прильнул губами ко мне и стал меня целовать. Страсть овладевала нами все сильнее и сильнее мы уже не могли остановиться и я стал растегиваеть его рубашку. Мы перебрались на диван и я незаметно очутился под ним, а Саша продолжал ласкать мое тело. Он опускался все ниже и ниже и с каждой минутой становилось все приятнее. Саша облизнул головку моего члена и стал сосать его, я был на вершине блаженства...

Он осторожно поднял мои ноги и вошел в меня, его движения становились все быстрее и четче и я почувствовал как внутри меня стала разливаться теплая жидкость. Саша лег на меня и продолжал целовать.

С того дня мы практически не расставались. День изо дня наша любовь становилась все крепче и сильнее. Это чувство затягивало нас и мы окунались в него с головой. Наш роман был похож на флирт двух рыбок.

Вот мы снова сидим в кафе, в том же кафе, что и год назад. Мы отмечаем годовщину. Этот год пролетел как одно мгновение, ведь так летит время когда действительно любишь. После кафе я поехал не к Саше, а к нам домой.

Наступил вечер. Я сижу у телевизора и жду с работы моего любимого, но сегодня он задерживался. Странно, за год он ни разу не задержался не предупредив меня, а сегодня даже не позвонил.

Вдруг зазвонил телефон, но мне не хотелось снимать трубку. Сердце часто забилось и выступил пот на лбу. Телефон продолжал настойчиво звонить.

- Алло

-Здравствуйте, это Владимир Игоревич?

- Да

- Вы знакомы с Корфом Александром Сергеевичем?

- Да

- Он попал в аварию приезжайте быстрее...

Я даже не помню как добирался до больницы, но смог сделать это в рекордно короткие сроки. Меня провели в палату интенсивной терапии, а там лежал мой Сашка, мой милый Сашенька. Весь в бинтах и подключенный к аппаратам.

- Вова, это ты?

- Да, любимый, не разговаривай - тебе вредно

- Вовочка, милый, я очень сильно тебя люблю...

***

Вот я стою посреди комнаты. Здесь очень много народа, но я никого не вижу.

Передо мной стоит гроб.

Вот и оборвалась эта тонкая ниточка счастья. Прошедший год пролетел как мгновение счастья и любви, а теперь пустота. Мои глаза залиты слезами, но я отчетливо вижу, как сияет одна звезда. Я знаю, Сашенька, это твоя звезда. Ты ушел, но не покинул меня. Всю мою жизнь в образе этой звезды ты будешь помогать мне и защищать меня. Аминь.

 

Вверх страницы >>>
В раздел Гей эротика >>>
Прислать свой материал >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее
Подробнее...
Отец застрелил 14-летнего сына, застав его с бойфрендом (фото)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Мелешь чепуху, тролль савушкинский. Нет там толерантности к преступлениям на почве ненависти к сексменьшинствам. Там гомофобия наказывается строго по закону. А у нас государство делает вид, что гомофобии нет, и тем самым поощряет её. В Чечне даже отрицают само наличие геев. Государство даёт Героя России Кадырову - убийце русских солдат. Потому что в России правит не справедливость и Закон, а понятия уголовников и сортирные скрепы.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта