Подробнее... Подробнее
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Гей эротика

- Гей обои
- Гей комиксы
- Чёрно-белое
- Романтика
- Гей пары
- Творчество
- Послать открытку  hot!
- Постеры
- Роффман
- Тагаме
- Садао Хасегава
- Гей иконы Пьера и Жиля
- Дженни
- Вода
- Ковбои
- Фэнтази
- Питер Берлин
- Пловцы
- Мужские трусы
- Нудистские гей пляжи
- Герои геи
- Худож. мужское фото

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Ты хотел бы поменять страну проживания?
Да, очень хотел бы
Скорее всего "да"
Не исключаю такой возможности в будущем
Скорее всего "нет"
Нет, я патриот своей страны
Уже поменял и раскаиваюсь
Уже поменял и доволен сделанным выбором

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Верховный суд США не нашел нарушений в отказе печь торт для однополой пары
Верховный суд США признал законным отказ пекаря из Колорадо Джека Филлипса печь торт на свадьбу гомосексуалов. Ранее местная Гражданская комиссия по правам человека признала действия Филлипса нарушением антидискриминационного законодательства...


В разделе Новости... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Гей эротика > Творчество

Звезда

автор: Kelors

Вчера мы с друзьями ходили в ночной клуб. Там была Гей тусовка и мы классно повеселились. Вернулся домой я уже почти под утро и проспал до десяти часов.

После обеда я решил прогуляться и отправился на улицу. Прогуливаясь по аллее я услышал что сзади меня завелась машина и медленно поехала параллельно моему движению. Я ускорил шаг, мало ли какие мысли у моего преследователя. Машина тоже стала набирать скорость. Обогнав меня черный BMW преградил мне дорогу. Открылась передняя дверь и оттуда показалась улыбающаяся голова. Вдруг голова говорит: "Привет! Во сколько ушел вчера из клуба?"
- ...Да ты что меня не помнишь? Я Саша."

В моей голове стали всплывать образы парней с которыми я вчера общался, но вот такого экземпляра в памяти не наблюдалось.

"Поехали покатаемся!" - продолжил мой новый знакомый.

Не знаю почему, но я сел в машину и мы медленно покатились по улицам города. Выяснилось, что моего попутчика зовут Александр и вчера мы даже успели вместе потанцевать. Саша предложил выпить кофе и не дожидаясь моего ответа притормозил возле кафе.

Мы сидели напротив друг - друга и он смотрел мне прямо в глаза. Эти небесно - голубые очи пленяли и затягивали глубиной своего взгляда. По телу пробежали мурашки. Мы долго сидели рассказывая друг - другу о себе и незаметно наступил вечер. Выйдя из кафе Саша решил показать мне свою квартиру, причем забыв спросить моего согласия. Когда я выяснил куда мы подъезжаем отказываться было уже поздно, да и не очень хотелось. Дома мы расположились на мягком ковре, мы болтали и пили вино. В тот день на этой комнате и закончилась моя экскурсия по его жилищу.

Саша нежно прильнул губами ко мне и стал меня целовать. Страсть овладевала нами все сильнее и сильнее мы уже не могли остановиться и я стал растегиваеть его рубашку. Мы перебрались на диван и я незаметно очутился под ним, а Саша продолжал ласкать мое тело. Он опускался все ниже и ниже и с каждой минутой становилось все приятнее. Саша облизнул головку моего члена и стал сосать его, я был на вершине блаженства...

Он осторожно поднял мои ноги и вошел в меня, его движения становились все быстрее и четче и я почувствовал как внутри меня стала разливаться теплая жидкость. Саша лег на меня и продолжал целовать.

С того дня мы практически не расставались. День изо дня наша любовь становилась все крепче и сильнее. Это чувство затягивало нас и мы окунались в него с головой. Наш роман был похож на флирт двух рыбок.

Вот мы снова сидим в кафе, в том же кафе, что и год назад. Мы отмечаем годовщину. Этот год пролетел как одно мгновение, ведь так летит время когда действительно любишь. После кафе я поехал не к Саше, а к нам домой.

Наступил вечер. Я сижу у телевизора и жду с работы моего любимого, но сегодня он задерживался. Странно, за год он ни разу не задержался не предупредив меня, а сегодня даже не позвонил.

Вдруг зазвонил телефон, но мне не хотелось снимать трубку. Сердце часто забилось и выступил пот на лбу. Телефон продолжал настойчиво звонить.

- Алло

-Здравствуйте, это Владимир Игоревич?

- Да

- Вы знакомы с Корфом Александром Сергеевичем?

- Да

- Он попал в аварию приезжайте быстрее...

Я даже не помню как добирался до больницы, но смог сделать это в рекордно короткие сроки. Меня провели в палату интенсивной терапии, а там лежал мой Сашка, мой милый Сашенька. Весь в бинтах и подключенный к аппаратам.

- Вова, это ты?

- Да, любимый, не разговаривай - тебе вредно

- Вовочка, милый, я очень сильно тебя люблю...

***

Вот я стою посреди комнаты. Здесь очень много народа, но я никого не вижу.

Передо мной стоит гроб.

Вот и оборвалась эта тонкая ниточка счастья. Прошедший год пролетел как мгновение счастья и любви, а теперь пустота. Мои глаза залиты слезами, но я отчетливо вижу, как сияет одна звезда. Я знаю, Сашенька, это твоя звезда. Ты ушел, но не покинул меня. Всю мою жизнь в образе этой звезды ты будешь помогать мне и защищать меня. Аминь.

 

Вверх страницы >>>
В раздел Гей эротика >>>
Прислать свой материал >>>


Интернет-магазин товаров для секса и мастурбации
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Близнецы
21 мая - 21 июня
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее
Подробнее...
Организаторы Евровидения отстранили китайский телеканал от трансляции финала за гомофобию   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Ольга, гейство невзможно "навязать", "подчеркнуть"! Гейями рождаются! Знаменитый Курт Кобейн - лидер группы "Nirvana" сказал следующее в части дискриминации: "Я не гомосексуал, хотя я хотел бы им быть, лишь для того, чтобы раздражать гомофобов"! И еще Курт Кобейн сказал вторую фразу: "Если кто-то из вас ненавидит гомосексуалистов, людей с другим цветом кожи или женщин, пожалуйста, сделайте милость: катитесь отсюда подальше. Не приходите на наши концерты и не покупайте наши пластинки!" Я продолжу свою мысль - Ольга, и все остальные гомофобы, перестаньте приходить на сайты для ЛГБТ людей!!!

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта