Подробнее... Подробнее
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Гей эротика

- Гей обои
- Гей комиксы
- Чёрно-белое
- Романтика
- Гей пары
- Творчество
- Послать открытку  hot!
- Постеры
- Роффман
- Тагаме
- Садао Хасегава
- Гей иконы Пьера и Жиля
- Дженни
- Вода
- Ковбои
- Фэнтази
- Питер Берлин
- Пловцы
- Мужские трусы
- Нудистские гей пляжи
- Герои геи
- Худож. мужское фото

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
В последнее время гомофобия в России ...
Усилилась
Пошла на убыль
Без изменений

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Стань идеальным любовником
Хочешь стать идеальным любовником и не знаешь как? Ниже приведены некоторые наиболее распространенные сексуальные приемы, которые доставят удовольствие твоему партнеру...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
BlueSystem.Org (Org) > Гей эротика > Творчество

Только Ты

автор: Nichey

Посвящается Тебе

Поезд остановился. Несколько часов пути пролетели быстро, быстрее, чем я ожидал. Я так и не успел собраться с мыслями. Не успел как следует подготовиться к нашей встрече. Не успел... Всю дорогу я думал, как вести разговор с Тобой. Я наговорил много нехороших вещей Тебе и теперь чувствовал вину.

Я взял свою спортивную дорожную сумку и вышел из купе. Идя к выходу из вагона, то и дело сталкиваясь с другими "путешественниками", я взглянул в одно из окон. Время застыло. Там, на перроне, недалеко от дверей в вагон, стоял Ты... и беспокойным взглядом оглядывал выходящих. Ты был такой красивый. Ты навсегда впечатался в мою память именно таким. С беспокойным взглядом, с растрепавшимися волосами.

Мы поссорились накануне, и я сказал, что не приеду. Выключил телефон. Но Ты все равно пришел встречать меня. И это сказало мне обо всем. Я понял, что Ты любишь меня. Любишь также сильно, как я Тебя. И слова уже не были нужны, я просто пошел Тебе навстречу.

Наконец я дошел до выхода и ступил на платформу. Подняв глаза на Тебя, я увидел разительные перемены в Твоем облике. Лицо Твое озарилось счастливой улыбкой. Правда, спустя мгновение Ты эту улыбку стер, надев маску строгости, и чинно двинулся в моем направлении. Ты всегда так делал, когда хотел, чтобы я чувствовал себя виноватым.

Наши глаза встретились. Я всегда поражался глубине Твоих ярко голубых, цвета безоблачного майского неба, глаз. Они умели заставить меня делать все, что было угодно их хозяину. Я не умел сопротивляться им.

- Привет, - чуть смутившись, сказал Ты.

- Привет... Я приехал.

Ты не смог больше держать маску, и я опять увидел безмятежную счастливую улыбку. Я так любил эту улыбку, хотя очень не часто ее видел.

Ты спал. Уткнувшись носиком в мое плечо, Ты видел красочные сны. А мне не спалось. Что-то не давало. Тревожные мысли не выходили из головы. Я не знал причину этих мыслей, судорожно блуждая в сознании в ее поиске. Но найти так и не мог. Что-то неуловимое, но не успокаивающееся сверлило рассудок. Ты заворочался во сне, что-то пробормотав, и положил руку мне на живот. Она была такая теплая, такая мягкая и нежная, что мне стало намного легче. Я накрыл своей рукой Твою и через несколько мгновений уснул.

Мне снился Ты... Мы. Мы были вместе. Во времена, когда мы только поняли природу наших чувств друг к другу.

Я вышел из душа, накинул на себя рубашку и влез в джинсы. Я ждал тебя. Мы долго разговаривали вчера в машине. Я признался Тебе в том, что испытываю. Вопреки моим ожиданиям, Ты не убежал прочь, не бросил меня. Ты только прижал свои ладони к моему лицу, пристально посмотрел в глаза и... поцеловал.

И вот теперь я ждал Тебя в этом гостиничном номере. Я знал, что после вчерашнего у нас должно что-то быть, но никак не мог подготовиться к тому, что будет.

Стук в дверь... Открыто... Ты... Такой красивый... Ангел...Черная рубашка как будто специально расстегнута на несколько пуговиц, показывая гладкую загорелую грудь. Боже! И как я мог это терпеть раньше?

Я встал с кровати и подошел к Тебе. А ты, как зачарованный, смотрел на меня. На лице та самая улыбка. Тогда я видел ее впервые.

Ты обнял меня за талию и прижал свои губы к моим. Твои губы я никогда не забуду. Такие чувственные и нежные. Мои руки уже скользили по Твоей спине под рубашкой. Ты расстегнул пуговицы на моей рубашке и снова вернулся к моим губам. Я застонал...

С тобой мне было хорошо. Если бы это было возможно, я бы никогда не отпускал Тебя, держал бы внутри или был бы в Тебе, ощущая каждую клеточку... Тебя.

Я проснулся. Солнце уже озарило крыши соседних домов. А Ты все также сладко посапываешь, уткнувшись носиком в мое плечо. Одеяло только немного сползло, оголив твои ангельские бедра. Я невольно испытал желание, но успешно подавил его, вспомнив, что сегодня Тебе нужно сдавать экзамен. До того момента, когда зазвенел будильник прошло еще минут 15. Все эти недолгие минуты я наслаждался Тобой. Твоим видом и теплом Твоего тела, Твоей безмятежной улыбкой.

Будильник... Ты проснулся. Сладко зевнув и потянувшись, Ты наклонился надо мной.

- Доброе утро. – этот шепот всегда сводил меня с ума.

- Привет, мелкий... - спросить "как спалось" я не успел, Ты начал целовать меня.

Когда же я уже не мог бороться с собой, то, отцепившись от Тебя и брякнув что-то про душ, удалился. Все же экзамен, не хотелось, чтобы Ты опоздал.

Тем не менее, несмотря на прекрасную ночь и не менее прекрасное утро, тревожные мысли не улетучились, отнюдь, усилились. Постояв несколько минут под прохладным душем, я вышел, уступив место Тебе. А Ты, конечно же, проходя мимо в одних шортиках, не смог удержаться и провел ладонью по моей оголенной спине.

В то утро ты одел чересчур обтягивающие светлые джинсы, что еще раз заставило меня бороться с собой, белую футболку и спортивную легкую курточку. Естественно, все вещи были фирменные и дорогие, Ты это обожал, в прочем, так же как и я. Но я всегда старался одеваться менее возбуждающе, хотя порой Ты накидывался на меня в самых неподходящих для этого местах.

Выйдя из подъезда, я вдохнул свежий утренний воздух. Странно, но в тот момент мне показалось, что воздух был особенно чистым, хотя в городе обычно такие ощущения меня не преследовали, тем более в столице, куда я не любил часто ездить, и делал это только потому, что не мог жить без Тебя. Я отсчитывал дни, недели, месяцы, когда Ты наконец закончишь учиться, мы сможем жить вместе, в одном городе, не расставаясь. Я всегда очень болезненно переживал наши расставания. Мне было мало этих ежечасных разговоров по телефону, общения в Интернете, постоянных смсок. Всего этого было мало. Ничто не могло сравниться с Твоими глазами. Только за то, что бы Ты мог смотреть на меня постоянно, я готов был отдать все на Свете.

Подойдя к машине, я потянулся, еще раз вспомнив ночь, как нам было хорошо вместе, вспомнив отблески пламени свечи на Твоей коже, вспомнив Твои губы, покрывающие поцелуями все мое тело.

- Садись, чего встал, как вкопанный? Может, хочешь вернуться? – Ты уже завел машину и нетерпеливо нажимал на педаль акселератора.

- Вернуться-то я, конечно, хочу, но после того, как Ты сдашь экзамен.

- Даааа, - мечтательно протянул Ты, - уж сегодня ты просто так не отвертишься. Сегодня я поспать тебе не дам!

- Ладно, ладно, мелкий, - я усмехнулся, - давай доживем сначала.

Тогда я даже не придал значения этой фразе. Сев в машину и отрегулировав сиденье, я критично посмотрел на Тебя.

- И кого ты вечно возишь тут? Сиденье постоянно отрегулировано не удобно.

- Парней всяких, красивых! – улыбнувшись, проговорил Ты.

- Чтоооо?

- Да ладно, малыш, что ты не знаешь что ли, что мне никто не нужен, кроме тебя. Глупенький! Дурачок.

- Ладно, поехали, а то опоздаешь, - я махнул рукой.

Моя страсть к дорогим машинам передалась и Тебе. Ты просто обожал свой "Порш". Правда и мне пришлось немного вложиться, чтобы Ты смог купить его себе, но я не жаловался. Деньги Ты ценить умел и зарабатывал их сам, хотя и не закончил еще Журфак. Просто 250.000 евро, стоимость этого "Порша", оказалось непросто заработать. А Тебе все всегда хотелось "здесь и сейчас". И эта черта мне в Тебе нравилась. Я вообще любил в Тебе все, о чем тут еще говорить. Не было ничего в Тебе, чтобы меня раздражало. Ты был просто идеалом, ангелом во плоти.

Когда включился зеленый, и мы тронулись, я снова взглянул на Тебя. Ты совершенно не нервничал, несмотря на предстоящий экзамен. Просто нажимал на педали, беззаботно раскачивая головой в такт музыке, громко звучавшей из динамиков. Твоя рука лежала на рычаге коробки передач. Я положил свою руку на нее. Ты повернул голову и ласково взглянул на меня. Тогда я последний раз видел Твои прекрасные глаза. В следующий момент я посмотрел вперед, на дорогу и увидел грузовик, который... убил нас. Я успел только сильнее сжать твою руку и... темнота поглотила Тебя и меня.

Пьяный водитель грузовика, выскочившего на встречную полосу, даже не успел сообразить, что произошло. Не смог понять он ничего и потом. Доза алкоголя или еще чего-то, что он выпил, оказалась смертельной. Грузовик протаранил нашу машину, еще несколько легковых машин и столкнулся с другой груженой фурой. Пьяный потерял сознание от удара и так и не пришел больше в себя.

Земля сделала много оборотов, прошло время, и мы снова ступили на эту Землю. Время продолжало идти. Был ясный летний день. Синее безоблачное небо добавляло мне оптимизма в ожидании предстоящих вступительных экзаменов в ВУЗ. Я вышел из маршрутки. Окинул взглядом стены института, где мне предстояло проучиться пять лет, и направился к входной двери, где уже толпились другие 17-летние молодые абитуриенты, ожидая, когда же их позовут на первый вступительный экзамен. Протиснувшись сквозь толпу, чтобы оказаться поближе к двери, я вдруг почувствовал на плече невероятно знакомое прикосновение чьей-то руки и услышал:

- Извини, не знаешь... скоро начнется?

Это... Твой голос. Я обернулся и увидел... Тебя. Наши глаза встретились. И... вот она... снова та безмятежная счастливая улыбка, которая каждую ночь являлась мне во сне.

 

Вверх страницы >>>
В раздел Гей эротика >>>
Прислать свой материал >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Рак
22 июня - 22 июля
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта