Подробнее... Подробнее
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Гей эротика

- Гей обои
- Гей комиксы
- Чёрно-белое
- Романтика
- Гей пары
- Творчество
- Послать открытку  hot!
- Постеры
- Роффман
- Тагаме
- Садао Хасегава
- Гей иконы Пьера и Жиля
- Дженни
- Вода
- Ковбои
- Фэнтази
- Питер Берлин
- Пловцы
- Мужские трусы
- Нудистские гей пляжи
- Герои геи
- Худож. мужское фото

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Был ли у тебя секс с малознакомым партнёром, которого ты встретил несколько минут назад?
Да, однажды
Да, несколько раз
Да, неоднократно
Нет, никогда не было

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

"Я должен убить Кончиту"
Австрийский певец Томас Нойвирт может отказаться от роли бородатой женщины Кончиты Вурст и подумывает над созданием нового образа. Об этом он рассказал в интервью изданию Welt am Sonntag...


В разделе Новости... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее...
BlueSystem.Org (Org) > Гей эротика > Творчество

Первый

автор: Valter

Всегда что-нибудь случается в впервые
Э. Хемингуэй

Тинь-тинь… бам-бам… Капли первого в этом году весеннего дождя нечасто постукивали по стеклу окна и металлу подоконника. Тинь-тинь, отстукивали кнопки клавиатуры, бам-бам – поддакивала им клавиша «пробела», покорно подчиняясь воле моих пальцев. Я сидел в тусклом отблеске монитора и кропал какую-то нужную кому-то вещь. Во время дождя работается хорошо. Да и вообще, во время дождя хорошо думается, читается, пишется и даже сладко спится, а еще говорят, что в дождь хорошо начинать что-нибудь новое. Я люблю дождь, а особенно грозу, когда все стихии мирозданья совокупляются воедино: Огонь высекает с неба Воду, которая, очищая Воздух, поит Землю.

Взвизгнувший на кухне чайник заставил меня отвлечься от трудов праведных, чтобы освежится ароматом зеленого чая с жасмином. Проходя на кухню, я заметил висевший на гвоздике зонтик. Это был Санин зонтик. Как давно он не заходил, а сколько дождей уже прошло. Саня…

* * *

В тот вечер… А когда же это было? Я уже и не припомню: толи в конце прошлого лета, толи осенью, но помню, что вечером.

Я просидел весь день за РС, скоропостижно пытаясь набрать, тыкаясь одним пальцем в клавиатуру, как слепой котенок в миску молока, какой-то срочный документ. Причем, «срочный» – это значит к немыслимому сроку. Да и вообще, у нас в главке существует всего три срока: «к исходу», «к утру», и «к понедельнику». Скорее всего это был исход самого короткого дня недели – воскресенья. Зловещую тишину, еще более нагнетаемую шипением вентиляторов системника, рассек звук дверного звонка. Я машинально вздрогнул. В пояснице и плечах что-то кольнуло. Неудивительно: молодому организму провисеть в позе эмбриона чуть ли не сутки у кибертумбочки, – тут не только в спине застреляет. Открыв дверь, я обнаружил на пороге Сашу – бывшего сотрудника нашего беспокойного хозяйства.

- О, привет! Давно не заходил, – обрадовался я неожиданному визиту. За пеленою абракадабровских выражений и цифр, мелькавших целый день перед глазами, я и не заметил, как блестели у Сашки глаза и волосы.
- Да некогда было, все на новой работе кручусь, да и вообще, хочу своим делом заняться, – улыбнулся он своей юго-восточной улыбкой (меня всегда удивляло, почему на Востоке, особенно на Дальнем, у аборигенов такие крепкие широкие белые зубы).
- Ну, заходи, расскажешь поподробнее.
- А ты что творишь?
- Да вот – мазохизмом маюсь, – пробурчал я, усаживаясь, как наседка к своему рабоче-развлекательному комплексу.

Саня покосился на монитор, затем на ворох бумаг и устроился в кресле.

- Ты чай будешь? – спросил я в надежде, что будет кому заварить, пока я закончу работу.
- А может за пивком сходить?
- Ну, если хочешь, то сейчас организуем. У меня пару баночек в холодильнике завалялось.

Я встал, и неприятная боль потянула своим прохладно-костлявым пальцем от плеча к противоположному бедру через всю спину. Я поморщился, повертелся, изображая производственную гимнастику времен ОСАВИАХИМа, и пошел за пивом.

Разговор шел легко, непринужденно, пиво заканчивалось. Я встал, потер поясницу и, с театральным всхлипыванием, что мол «старость – не радость», пошел убирать пустые жестянки.

- Тебе бы массаж хороший, – заметил Сашка, – да несколько сеансов.
- А где же я возьму тебе массажиста в такое время, – сказал я, глядя на часы, но сам-то в надежде взглянул на Сашку. Массаж люблю до головокружения, даже и необязательно тайский. Простое прикосновение к коже спины, у меня уже вызывает томный озноб.
- Так я – профессиональный массажист.
- По-моему, Сань, ты по другому профилю специализировался?
- А после армии у меня парень был профессионал (я даже внимания не предал тогда смыслу этих слов), так он мне помог курсы закончить, а потом и на квалификацию защититься.
- Ну, попробуй – буду благодарен.
- Сбрасывай майку, да и шорты, и ложись спиной вверх, а подушку – под живот. Да и вообще, снимай плавки – я тебе полный массаж сделаю.

То ли безудержное желание поправить здоровье, то ли пиво сделали свое дело, но я беспрекословно выполнял все его распоряжения.

Его упругие, но нежные пальцы коснулись моих плеч, пробежали вдоль позвоночника, задержались, немного покружив, на ягодицах, проворно обследовали бедра, икры, голени и остановились на стопах. Я блаженно закрыл глаза, затаил дыхание и превратился в заготовку для экспоната модам Тюссо. Вскоре дыхание стало поверхностным, все тело размякло и наполнилось истомой, а его Роденовские пальцы творили из «Мыслителя» «Безумца». Но, сквозь помутненное блаженством сознание, я ощущал, что одна часть тела, которая обычно мягкая и спокойная, стала беспокойно-упругой.

- Ну, как чувствует себя наша спина? – прошептал он мне в ухо, едва касаясь мочки краешком губ, от чего мятежная часть плоти стала еще непокорней.
- Хо-ро-шш-оо, простонал я.
- Тогда поворачивайся на спину. Щекотно не будет.

Когда я повернулся, то заметил, что ничего, в принципе, неожиданного для себя Саша не увидел, только молния на его брюках стала еще туже.

- Освободи его, не мучайся, – прошептал я, скользнув рукой по упругому месту.

Одним движением руки Сашкин узник вырвался с непокорно взметнувшейся головой из своих оков, а сам Саня, с ловкостью Рудольфа Нуриева, оказался на моих бедрах.

Я даже не подозревал, прожив на свете около тридцати лет, для чего Бог дал человеку губы – эти бархатные изнутри и упругие, как кожаные скифские доспехи, снаружи, створки райских врат. Но, как потом оказалось, в рай есть и другой подъезд… Над стареньким диваном вспыхивали и падали звезды, муссон и пассат дули одновременно, унося нас вихрем в заоблачные дали, а когда в одночасье пробудились и стали извергаться Этна и Фудзияма – казалось, что Земля сошла с орбиты.

Только тинь-тинь… бам-бам… старого огромного будильника «Янтарь» тревожило испуганную тишину, которая снова пробралась в комнату. Впервые в жизни рядом со мною лежал мой первый мужчина, мой первый настоящий мужчина, и было так спокойно и надежно. Я улыбнулся. Вспомнилось, почему-то по детски наивное «динь-динь-бам-бам» – так мы, мальчишки и девчонки начала восьмидесятых называли между собою то, что было так сокровенно, запретно и скрытно и, до ломоты в зубах, желанно и недоступно. Я еще раз улыбнулся, обнял Сашку и уснул.

Тинь-тинь… бам-бам…каплями первого в этом году весеннего дождя в окно стучался первый день новой жизни…

* * *

Конечно! Я вспомнил! Это было весною, с первым дождем. В дождь все делается хорошо… А еще говорят, что в дождь хорошо начинать что-нибудь новое...

 

Вверх страницы >>>
В раздел Гей эротика >>>
Прислать свой материал >>>


Подробнее...
Подробнее
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта