Подробнее... Подробнее
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Гей эротика

- Гей обои
- Гей комиксы
- Чёрно-белое
- Романтика
- Гей пары
- Творчество
- Послать открытку  hot!
- Постеры
- Роффман
- Тагаме
- Садао Хасегава
- Гей иконы Пьера и Жиля
- Дженни
- Вода
- Ковбои
- Фэнтази
- Питер Берлин
- Пловцы
- Мужские трусы
- Нудистские гей пляжи
- Герои геи
- Худож. мужское фото

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Сколько у тебя пар джинсов?
Ни одной
1
2
3-4
5-7
8-10
Более 10

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

12 самых горячих романтических поцелуев из теле- и кинофильмов (видео)
Впереди праздничные выходные - самое хорошее время для любви, так почему бы не пересмотреть свои любимые гей-фильмы? Редакция портала GayStarNews спросила своих читателей в Twitter и Facebook о том, какие у них самые любимые гей-поцелуи....


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Гей эротика > Творчество

Он

автор: Valter

Ласковый, почти живой ветерок легко обдувал все тело, ласкал лицо, путался в волосах, разнося в майской ночи дурманящие ароматы первых, еще не понявших в какой мир они попали, листиков тополя. Я шел по ночному Поселку, а сам был уже там – в Городе. Там, где тебя почти никто не знает, и ни кому нет дела до тебя. Где можно просто полюбоваться пеной цветущих яблонь, прошвырнуться по Проспекту, подышать воздухом пронизанным запахом лиственниц на Поле или просто, с бутылочкой «Туборга», растягивая 0,33 литра удовольствия на полдня, присесть в летней кофешке и любоваться брызгами фонтана, бьющего прямо из середины Реки.
Гулкий шум перрона вернул меня к действительности, которая в эту, абсолютно не Рождественскую ночь превратилась в сказку.

Бодрый розовощекий поезд растянулся вдоль вокзала. Я шел к своему вагону, предполагая посопеть четыре часика под размерный стук колес. И вдруг, в дымно- пыльно- угольной привокзальной ночи – вспышка неземного света: в проеме раскрытой двери вагон-ресторана стоял ОН!

– Здрасте…
– Здрасте…
– А где…
– Через два вагона…
– Жаль, что так далеко, а хочется пить
– Заходите
– Во сколько закрываетесь?
– Мы – всю ночь… Жду
– Непременно…

Ночь, упругая майская ночь! Разрывая в клочья твое тело, посвистывая и повизгивая, раскачиваясь, как маятник, поезд нес меня в Город, а Лукавый нес меня на встречу с неведомым.

Полузатененный вагон-ресторан встретил уютной драпировкой тяжелых штор, чистотой накрахмаленных салфеток и пластмассовыми бутонами цветов в таких же пластмассовых стаканах. А ОН встретил меня обезоруживающей улыбкой:
– Что желаете?

Что желаете? Что желаете! Да желаю!.. Желаю смотреть, желаю видеть, желаю любоваться, желаю болтать, желаю шутить, желаю, желаю, желаю…

– Могу предложить пиво
– А коктейли есть?
– Конечно
– А компанию предложить можете?
– Конечно

Через минуту в, до неприличия высоких фужерах, ядовито-оранжевым цветом и, до безобразия цитрусовым запахом, покачивался коктейль.

– Вас как?
– Женя…
– Валера…
– Приятно…
– Очень…

Женя! Женя! Женя! В каких питомниках выращивают такие Кипарисы? Сразу вспомнил мысль старика Аристотеля: «Почему любят юношей – вопрос слепца!» Мысль, которую серый реальный мир, в отличие от иллюзорного, где любому цвету радуги есть место, не принял. Действительно – слепцы.

А за окном, в ночной тиши, пролетают белые стволы берез, по которым струится живительный сок, словно возбуждение по хрупкому телу, разнося животворящую влагу по ветвям, которая так нужна молодым, только зарождающимся, как первое чувство, листкам.

– Вы из Города…
– Давай на «ТЫ»…
– Давай…
– Нет, я – из Другого города…

Господи! Как же повезло гражданам Другого города, что рядом с ними живет ОН! А равнодушный поезд неумолимо сокращал время и расстояние до Города. Как жестоки люди, изобретшие машины.

– Покурим?
– Покурим…
Поезд дернулся, чтобы не оказаться не на самом стерильном тамбурном полу, пришлось машинально за что-нибудь хвататься.

Какой гибкий стан! Через холодный шелк белой рубахи чувствовалась упругая спина. А эти губы, эти умопомрачительные губы, со вкусом юности табака и цитруса!..

А за окном поезд крался сквозь пелену плотного тумана, до Города оставалось все ближе и ближе. Рассвет.

– Ты что сейчас делаешь?
– Готовлюсь…
– Поехали?
– Куда?
– В Пригород…
– Поехали…

Маршрутка юрко котилась по просыпающемуся асфальту. ЕГО рука приятно согревает чуть выше колена, а светло-русая копна лежит на плече – устал…

– Вот мы и дома…

Дом, милый Дом, сколько ты видел рук, ног, спин, плечей, но сегодня к тебе с Олимпа спустилось Совершенство. Но даже Совершенству иногда нужно припасть к плечу смертного и с наивной улыбкой на неземном лице немного поспать… просто поспать…

Я стою на перроне Города, безжалостный, неумолимый поезд уже уносит ТЕБЯ в Другой город. Что там ждет ТЕБЯ?..

 

Вверх страницы >>>
В раздел Гей эротика >>>
Прислать свой материал >>>


Огромный выбор секс-товаров
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Депутату Госдумы не дают покоя гей-клубы   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

В одном Милониха права,бедность и бездомность в России просто зашкаливают. Отдайте депутатские зарплаты и казенные квартиры на помощь неимущим. Милониха,ограничь сперва себя, а потом покушайся на чужую собственность.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта