Подробнее... Подробнее
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Гей эротика

- Гей обои
- Гей комиксы
- Чёрно-белое
- Романтика
- Гей пары
- Творчество
- Послать открытку  hot!
- Постеры
- Роффман
- Тагаме
- Садао Хасегава
- Гей иконы Пьера и Жиля
- Дженни
- Вода
- Ковбои
- Фэнтази
- Питер Берлин
- Пловцы
- Мужские трусы
- Нудистские гей пляжи
- Герои геи
- Худож. мужское фото

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
"Я провожу больше времени за компьютером, чем со своим парнем?"
Да, это про меня
Да, это про моего парня
Мы вместе проводим много времени за компьютером
У меня хватает времени на всё
Нет, я не часто сижу за компьютером

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

В юбках, но не голубые
То, что юбки это только женская одежда - это уже история, теперь, мужчины тоже могут одевать их. Мы, геи, конечно же можем использовать шотландские килты как провокативную рекламу, как одежду – фетиш...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Гей эротика > Творчество

День

автор: VanTris

Над летним городом уже несколько дней беспощадно властвовало солнце. Особенно в центре, даже на узких улочках и в тихих двориках, поодаль от центральных перспектив, его влияние чувствовалось всем телом. Казалось, что вместо воздуха в лёгкие поступали только горячие потоки пыли и смога, заполнявшие окружающее пространство. Но и этой беспощадной власти пришёл конец вместе с живительной прохладой, раскатами грома и всепроникающей влагой, заботливо посылаемой небом. Гроза пришла неожиданно, её принёс сильный ветер с залива. Незадачливым жителям приходилось прятаться под первыми попавшимися укрытиями, чтобы переждать буйство стремительной и напористой стихии.

Меня спасло только метро, в котором по пути домой заодно можно было переждать грозу. Удачно подошёл поезд, который ехал с одной линии на другую, как раз в нужном мне направлении. Глупая игра на мобильнике не давала мне покоя, почему никак не побить свой же рекорд месячной давности? Машинист усердно в течение трёх остановок объявлял о необычном маршруте, из-за чего народу в вагоне значительно поубавилось. Перед тем как заехать в боковой тоннель, ведущий к другой линии, поезд долго стоял на станции в ожидании перевода стрелки на путях. За это время темп игры увеличился, и я еле успевал нажимать неуклюжие кнопки на телефоне. Наконец, голос диктора громогласно сообщил: "Осторожно, двери закрываются!", и поезд тронулся. При первом толчке состава нить игры была безнадёжно утеряна вблизи заветного рекорда, и я с досады, ударил рукой с телефоном по сиденью.

Подняв голову, я понял, что в вагоне совершенно пусто, кроме места напротив, откуда на меня уставились хрустально чистые яркого небесно-голубого цвета глаза. Время и пространство застыли. Стук колёс и грохот в тоннеле исчезли, их заменил бешеный ритм сердца. Взгляд этих ангельски чистых глаз проник так глубоко, как это только было возможно. Резкая боль восторга и нахлынувшее тепло сладких мучений перехватили дыхание. Казалось, прошло сто лет, как я знаю этот взгляд, многое ему доступно и позволено, но сейчас мне было не до раздумий о том, какие дьявольские намерения были у его хозяина.

Первое оцепенение начало проходить, а немигающие глаза продолжали изучать меня. Я принял вызов сыграть в детскую игру "кто первый моргнёт", помнится, в детстве я часто выигрывал! Осторожно осматривая обладателя взгляда, волнующего всё моё естество, я заметил курносый нос, тёмные брови и пушистые ресницы на скуластом лице. Растрёпанные волосы, с которых стекала дождевая вода, принесённая с улицы, по всей видимости, были светлы, как колосья на пшеничном поле.

Спускаясь ниже, вдоль аккуратных пухлых алых губ, я не заметил, как возникшее в самом начале возбуждение стало нарастать. Мокрая цветастая рубашка, застёгнутая на одну пуговицу в районе пупка, ровно облегала молодое тело с легко угадываемым и сексуальным рельефом. Любопытство и кровь, звенящая в висках, заставляли лихорадочно рассматривать моего самоуверенного соперника. Светлые джинсы, изрядно замоченные ливнем, не скрывали мужественности их обладателя, хотя, заканчивались на ногах нелепыми пляжными сандалиями.

Настало время провокаций. Так бывает в любой игре, где соперник хочет победить, во что бы то ни стало. Парируя мой назойливый взгляд, незнакомец принял непринуждённую позу, закинув сильные руки на спинку сиденья, ещё больше оголив притягательное тело и раздвинув ноги с острыми коленями. Это игра не по правилам! Только теперь я ощутил боль между ног оттого, что мой лучший друг нервно пытался вырваться из летних брюк. Это обстоятельство невозможно было скрыть от этих милых и умных глаз. На его щеках появились едва заметные ямочки, свидетельствовавшие о нескромной наблюдательности, а ближе к скулам выступил румянец. Похоже, эта игра тоже стоит ему многих усилий, и он находит в ней свой интерес и удовольствие. Чего же он ждёт? Ещё мгновение и я умру от нетерпения! От страсти и безумия чувств нас отделяют один шаг по вагону и его слово, движение, вздох: Немая мольба о разрешающем знаке с его стороны застыла в моих сухих от напряжения глазах. Я брошусь к тебе, обниму, потушу своим поцелуем твои горящие губы, заставлю нежными прикосновениями трепетать твоё жаркое тело, прильну к твоим секретам... Мгновения наедине в мечтах и наяву неожиданно вызвали сладкие позывы, которые начали затуманивать мой разум. Сгорая от стыда, я закрыл руками свою несдержанность и зажмурил глаза от наступившего наслаждения. Из глаз брызнули слёзы радости. Никогда ещё не было так приятно проигрывать!

Открыв глаза от железного голоса, вещавшего: "Станция NN", пришлось удивиться толпе вбегающих в вагон людей. Мир своей тяжестью обрушил ту внеземную реальность, из которой только что выехал поезд. Стало пусто и одиноко без дурманящих глаз напротив: Мокрые следы от сандалий на полу вагона, и глубокая рана на сердце - это то, что ты впопыхах оставил, мой победитель, не проронив ни слова. Слёзы от внезапной потери встали в глазах, не скатываясь, они сохли до конечной остановки.

Что "молчанье - золото, а слово - серебро" знает каждый, но никогда и никто не мечтал, так как я променять золото на мелкую серебряную пыль. Конец? Да! Конец мига гармонии и радости, конец приключения, конец страницы, но не конец жизни! И еще: говорят, что красота спасёт мир, но, кто ответит, сделает ли она при этом мир счастливее?

 

Вверх страницы >>>
В раздел Гей эротика >>>
Прислать свой материал >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее
Подробнее...
Отец застрелил 14-летнего сына, застав его с бойфрендом (фото)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Мелешь чепуху, тролль савушкинский. Нет там толерантности к преступлениям на почве ненависти к сексменьшинствам. Там гомофобия наказывается строго по закону. А у нас государство делает вид, что гомофобии нет, и тем самым поощряет её. В Чечне даже отрицают само наличие геев. Государство даёт Героя России Кадырову - убийце русских солдат. Потому что в России правит не справедливость и Закон, а понятия уголовников и сортирные скрепы.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта