Подробнее... Подробнее
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Юмор

- Гей анекдоты  upd!
- Армейские маразмы
- Мультяшки
- Прикольные истории
- Артисты и политики
- Весёлые картинки 1
- Весёлые картинки 2
- Весёлые картинки 3

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
За последние сутки я кончил ...
1 раз
2 раза
3 раза
4-5 раз
Более 5 раз
Не кончал ни разу

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Случайный анекдот

- Здравствуй, Петя!
- З-здр-равствуй, Коля!
- Ты чего заикаешься?
- Д-д а, п-понимаешь, с-случай...
- Какой случай?
- К-кошмарный! (далее заикания опущены) Купили мы дом в деревне - я и брат Витька. Ну, и купили козу, привели на двор, а доить-то не умеем! Вот и решили отсасывать прямо из вымени по очереди. День сосем, другой, а на третий коза возьми да помри. Что делать - не знаем, позвали соседку. Та пришла, глянула и спросила:
- Что вы с этим козлом сделали?
Брат Витька-то сразу на месте помер, а я вот заикаюсь...

В раздел Анекдоты >>>

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее...
BlueSystem.Org > Юмор > Гей анекдоты

страницы [1] [2] [3] [4] . . . [30] Гей анекдоты

В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Доктор: - У нас травмопункт, а не кукольный театр.

Баковский завод резиновых изделий, изготовляющий презервативы, выпустил к юбилею надувные бюстики Ленина - "Ленин в тебе", и Крупской - "Надень-ка".

Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся...

У Леши было одно яблоко, а у Вадика - четыре. Определите сексуальную ориентацию каждого мальчика.

Ватсон: "Где это мы, Холмс?" Холмс: "Держите себя в руках, сэр, мы на нудистском пляже". Ватсон: "Ой, какой симпатичный, весёлый нудист!" Холмс: "Я же просил, себя держать в руках, а не член, и перестаньте его дрочить, Ватсон!"

Холмс: "А теперь откройте глаза, Ватсон, и посмотрите что у вас за шланг во рту?" Ватсон: "Может, сэр, мне ещё и штаны снять?" Холмс :"Вы льстите себе, Ватсон, что у вас там прятать-то?"

Ватсон: "А говорят, сэр, что этот суперстар - перекрашенный блондин, это правда?" Холмс: "Всё врут , Ватсон, это вылитый Майкл Джексон после отбеливания и пластической операции!

Холмс: "В бильярд сыграем, Ватсон, мой кий готов!" Ватсон: "Сэр,и моя луза - тоже!"

Холмс: "Что вы скажите,Ватсон, об этом юноше опираясь на мой метод дедукции?" Ватсон: "О бедный мальчик, он совсем без одежды, значит его ограбили, а сюдя по разрезу его глаз - это были скинхэды." Холмс: "Элементарно,Ватсон, это же просто гейша-трасвестит!"

Холмс:"Господи, Ватсон, что вы там копаетесь, вы же доктор, вот и окажите мне первую помощь при стояке!" Ватсон:"Вашему вечному стояку, сэр, поможет только ампутация!" Холмс:"Ошибаетесь, доктор, мне поможет миссис Хадсон, глядя на неё, у меня стояк пропадает на неделю!"

Холмс:"Угощайтесь сигарой, Ватсон." Ватсон:"О, спасибо, сэр, она такая огромная!" Холмс:"А ещё внутри сюрприз - ароматная жидкая начинка."

Холмс:"Что вы там измеряеете, Ватсон?" Ватсон: "Мужскую честь,сэр!" Холмс: "Вы что же держите свою честь в штанах?" Ватсон:"Да, сэр, очень удобно - всегда под рукой."

Ватсон: "Что это у вас такое торчит из трусов, Холмс?" Холмс: "А это мой револьвер системы вот те хрен." Ватсон: "Как он стреляет, сэр?" Холмс: "Элементарно, Ватсон, потрите его рукой и сами увидите результат!"

Холмс: "Что вы думаете об этой вечеринке, Ватсон?" Ватсон: "Наверное это элитный мужской клуб." Холмс: "Это бордель, Ватсон, у девочек выходной, и джентльмены занимаются самообслуживанием".

Петька:"Василь Иваныч, я кончаю, берегись!" Чапаев:"Буль,буль, буль!" Петька:"Эх, не успел, захлебнулся, Василь Иваныч, но ничего скажу геройски утонул в реке!"



страницы [1] [2] [3] [4] . . . [30]

Вверх страницы >>>
В раздел Юмор >>>


Подробнее...
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее...
Подробнее...
В Новосибирске подростки избили программиста за длинную стрижку и срезали у него волосы ножом (видео)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Следует признать, что после мизюлевских инциатив, градус гомофобии в российском обществе безусловно поднялся, также стремитильно растет число тяжких преступлений на почве ненависти! И это всему в немалой степени способствуют официальные российские СМИ, хотя данный сюжет с негативным комментарием был показан в эфире "России-24". Что делать в этой ситуации? Друзья, вспомните Стоунволл, и если не надеетесь на свой кулак, то пистолет, хотя бы газовый вам в помощь! Стальной штырь или пивная бутылка тоже неплохо бьют по голове! Шило в кармане, занимает мало места, но в критической ситуации крайне полезная вещь! Не стойте как бараны на бойне, орите, пытайтесь убежать, укусить, выколоть глаз, в этой ситуации все средства хороши, ибо перед вами дикие звери, а не человеки, и относитесь к ним соответственно! <br>И еще, знаменитый совет от Путина:"Если собрались бить...бейте первым"! Проверено...Работает!!!

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта