Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Юмор

- Гей анекдоты  upd!
- Армейские маразмы
- Мультяшки
- Прикольные истории
- Артисты и политики
- Весёлые картинки 1
- Весёлые картинки 2
- Весёлые картинки 3

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Для москвичей: Если власти разрешат гей-парад в Москве, пойдёшь ли ты на него ...
Да
Нет

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Случайный анекдот

Мужчина спрашивает ребенка:
- Мальчик, хочешь конфетку?
- Хочу, дяденька, но очень попка болит.

В раздел Анекдоты >>>

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее
BlueSystem > Юмор > Гей анекдоты

страницы [1] [2] [3] [4] . . . [30] Гей анекдоты

В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Доктор: - У нас травмопункт, а не кукольный театр.

Баковский завод резиновых изделий, изготовляющий презервативы, выпустил к юбилею надувные бюстики Ленина - "Ленин в тебе", и Крупской - "Надень-ка".

Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся...

У Леши было одно яблоко, а у Вадика - четыре. Определите сексуальную ориентацию каждого мальчика.

Ватсон: "Где это мы, Холмс?" Холмс: "Держите себя в руках, сэр, мы на нудистском пляже". Ватсон: "Ой, какой симпатичный, весёлый нудист!" Холмс: "Я же просил, себя держать в руках, а не член, и перестаньте его дрочить, Ватсон!"

Холмс: "А теперь откройте глаза, Ватсон, и посмотрите что у вас за шланг во рту?" Ватсон: "Может, сэр, мне ещё и штаны снять?" Холмс :"Вы льстите себе, Ватсон, что у вас там прятать-то?"

Ватсон: "А говорят, сэр, что этот суперстар - перекрашенный блондин, это правда?" Холмс: "Всё врут , Ватсон, это вылитый Майкл Джексон после отбеливания и пластической операции!

Холмс: "В бильярд сыграем, Ватсон, мой кий готов!" Ватсон: "Сэр,и моя луза - тоже!"

Холмс: "Что вы скажите,Ватсон, об этом юноше опираясь на мой метод дедукции?" Ватсон: "О бедный мальчик, он совсем без одежды, значит его ограбили, а сюдя по разрезу его глаз - это были скинхэды." Холмс: "Элементарно,Ватсон, это же просто гейша-трасвестит!"

Холмс:"Господи, Ватсон, что вы там копаетесь, вы же доктор, вот и окажите мне первую помощь при стояке!" Ватсон:"Вашему вечному стояку, сэр, поможет только ампутация!" Холмс:"Ошибаетесь, доктор, мне поможет миссис Хадсон, глядя на неё, у меня стояк пропадает на неделю!"

Холмс:"Угощайтесь сигарой, Ватсон." Ватсон:"О, спасибо, сэр, она такая огромная!" Холмс:"А ещё внутри сюрприз - ароматная жидкая начинка."

Холмс:"Что вы там измеряеете, Ватсон?" Ватсон: "Мужскую честь,сэр!" Холмс: "Вы что же держите свою честь в штанах?" Ватсон:"Да, сэр, очень удобно - всегда под рукой."

Ватсон: "Что это у вас такое торчит из трусов, Холмс?" Холмс: "А это мой револьвер системы вот те хрен." Ватсон: "Как он стреляет, сэр?" Холмс: "Элементарно, Ватсон, потрите его рукой и сами увидите результат!"

Холмс: "Что вы думаете об этой вечеринке, Ватсон?" Ватсон: "Наверное это элитный мужской клуб." Холмс: "Это бордель, Ватсон, у девочек выходной, и джентльмены занимаются самообслуживанием".

Петька:"Василь Иваныч, я кончаю, берегись!" Чапаев:"Буль,буль, буль!" Петька:"Эх, не успел, захлебнулся, Василь Иваныч, но ничего скажу геройски утонул в реке!"



страницы [1] [2] [3] [4] . . . [30]

Вверх страницы >>>
В раздел Юмор >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Весы
24 сентября - 23 октября
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее
Подробнее...
Из магазина Стерлигова в Кирове уволили продавщицу, угостившую гея квасом   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Твоя родина права всегда, везде и во всём! Если она посчитает нужным таких как ты уничтожить или изгнать, ты должен её поддержать. Накинуть себе петлю или облить себя бензином, потому что так нужно "родине". Потому что твоя "родина" считает тебя вообще влиянием Запада и разрушителем России и она не считает тебя членом своей семьи. И твоё чувство стадности тебя не спасёт.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта