Подробнее... Подробнее
Гей Сайт BlueSystem.Org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Юмор

- Гей анекдоты  upd!
- Армейские маразмы
- Мультяшки
- Прикольные истории
- Артисты и политики
- Весёлые картинки 1
- Весёлые картинки 2
- Весёлые картинки 3

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Лучшее лекарство от депрессии это ...
Работа
Хобби
Спорт
Секс
Прогулки на природе
Шопинг
Общение с близкими
Общение по интернету
Клубы, дискотеки
Алкоголь

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Случайный анекдот

Встретились случайно два закадычных друга, 15 лет не виделись, на улице случайно пересеклись, увидели друг друга и давай обниматься, целоваться... пока у одного член не встал...

В раздел Анекдоты >>>

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
BlueSystem.Org > Юмор > Прикольные истории

[1] [2] [3] >>

Из почты гей-журналов

В последнее время мы получаем много писем от мальчиков и подростков 13-18 лет. Это и понятно: в этом возрасте впервые приходят любовь и грамотность. Письма эти очень трогательные и длинные, и поэтому мы не сможем привести их целиком, а ограничимся только наиболее яркими фрагментами:

Я вчера пришел домой поздно, и папа отшлепал меня тапочком. При этом я испытал какое-то новое, приятное чувство. Может, это любовь?

Мне уже 14 лет, и со всех окрестных деревень ходят мужики меня щупать. Что делать? Не вытоптали бы озимые...

Я еще девственник, но хочу служить в десанте. Что делать? Вчера одноклассник завел меня в кусты, снял с меня штаны и вводил свой член мне в зад. Было больно, но приятно. Как вы думаете, может, он хотел потрахаться со мной?

Наш физрук требует, чтобы все мальчики носили на физкультуру трусы. А по-моему, мы и без них ничего. Что делать? Рассуди нас, редакция.

Помню, еще в юности, провожая меня в стройбат, мать сказала мне, тогда еще молодому и глупому: иди, мол, послужи, все лучше, чем водку-то по подъездам жрать. Отец мой, долго гнувший спину на коммунистов, а после 91-го года уже не гнувший, потому что купил эректор - он тогда, покраснев, признался, что военная форма мне к лицу. А у меня и правда, рожа защитного цвета.

Полковник, усадив меня удобнее на коленях, спросил: "А ты холостой или боевой?" Опустив глаза, я отвечаю: "Я учебный".


Истории из жизни

Сея история реально существовала и произошла с моим знакомым. Дело было на комисии в военкомате. Нас студентов послали на медкомисию. И был среди нас интересный парень Колян. Он был наслышан о медосмотре и решил как-нибудь приколоться. Раздобыл старую советскую куклу и выковырял у нее голубенький глазик и вставил его себе в ...зад. На осмотре у доктора, не помню какого, нужно было снять штаны и раздвинуть ягодицы. Ну уж не знаю чего врачи там ожидали увидеть, но такого они не ожидали. А врач была ТОЛСТАЯ тетя.

И вот когда она сказала: "Раздвинь жопу" она что-то там увидела голубенькое, похожее на глаз человека. Присев она стала приближаться. А Колян выполил козырную фразу:"Ой доктор, а я вас вижу!!!". После этих слов врач упала с сердечным приступом.Смеху было мало. Но его исключили из института.


Эта история произошла в одной из московских больниц. В приемную поступила супружеская пара со странными травмами. У жены сильный ожог спины и сотрясение головного мозга, а у мужа повреждение самого главного (для сильного пола)органа. Врачи, немало удивившись, произвели все необходимые действия для спасения жизни и трудоспособности ячейки общества и, естественно, возжелали выяснить обстоятельства получения таких странных травм. После долгого уговаривания мужа все выяснилось.

Утром муж решил сделать для жены приятный сюрприз. Встав пораньше, он замесил тесто, взял сковородку и стал печь к завтраку для любимой жены блины. Жена, проснувшись, застала мужа за этим занятитем и, увидев такое, воспылала страстью и возжелала отблагодарить супруга за заботу и внимание. Здесь надо сказать, что по причине раннего воскреснего утра оба они были совершенно раздетые. И вот тронутая таким вниманием жена тоже решила сделать мужу что-нибудь приятное. Выразилось это в желании удовлетворить мужа способом, в народе называемом оральным. Желание перерасло в действие в тот же момент и прямо на кухне, возле плиты.

Теперь, представьте себе картину.Находясь в описуемом восторге, муж решил выпендриться и подкинул очередной пышащий жаром блин, чтобы перевернуть его, как заправский повар. Дальнейшие действия развивались мгновенно. Шипящий блин пролетел мимо сковородки и упал дражайшей супруге на спину. От неожиданности и боли обоженная жена сильно стиснула зубы, после чего последовал, как вы уже, наверное, догадались, удар сковородкой по голове.



[1] [2] [3] >>        Далее >>

Вверх страницы >>>
В раздел Юмор >>>


Подробнее...
Подробнее
Подробнее
Елена сбежала из России и на парусной яхте приплыла в Канаду, чтобы быть вместе с любимой женщиной (фото)
Многие думают, что преодолеть тысячи километров или взобраться на высочайшую горную вершину во имя любви можно только в песнях, однако лесбийская пара доказала, что для того, чтобы обрести свою любовь, любые расстояния - не помеха. Женщина из Иваново рассказала о том, как она сбежала от своей гомофобной семьи из России и почти год добиралась до Канады на яхте...


В разделе Новости... >>>
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта