Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Пирсинг на мужском теле
Это красиво и возбуждающе
Я отношусь безразлично
Это отвратительно

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Онанизм на рабочем месте: рассказ от первого лица

5 февраля 2016
Онанизм на рабочем месте: рассказ от первого лица

Дрю Миллард, Vice:

"Сейчас в Нью-Йорке стоит кабинка для публичной мастурбации. Она называется "GuyFi", в ней размещён ноутбук и стул, закрытые шторкой. Её установила компания по производству секс-игрушек в качестве рекламного трюка. И кажется, что это именно то, что однажды может сделать компания по производству секс-игрушек. Тем не менее, меня заинтриговало, что компания в пресс-материалах к своей фальшивой кабинке для мастурбации заявила, что 40% мужчин в Нью-Йорке занимаются самоудовлетворением на рабочем месте.

Эта цифра меня потрясла. До этого момента мне никогда даже в голову не приходило, что люди могут на самом деле получать оргазмы в рабочее время, не говоря уже о том, чтобы самому этим заниматься. Можете называть меня скромником, но рабочее место просто никогда не производило на меня впечатление места, где можно было бы "заниматься этим" и выходить сухим из воды.

Поэтому, как любой уважающий себя журналист, я попросил людей в интернете - как мужчин, так и женщин, откликнуться и написать свои истории о мастурбации на рабочем месте, отчасти ожидая, что ни одна душа не ответит на мой призыв. Вместо этого где-то около 30 или 40 человек охотно предложили свои рассказы о добавлении замазки "ручной работы" на кафель уборной для работников.

Кажется, что основная масса из тех, кто мастурбировал на работе, не обязательно смотрит на это как на что-то из ряда вон выходящее.

"Я занимаюсь этим постоянно прямо в офисе, – сказал Джош, парень двадцати с лишним лет. – Я всегда использовал это как способ, чтобы в середине рабочего дня время от времени успокаиваться и снимать напряжение".

Другие солидарны с мнением Джоша. Некто, кого мы будем называть Брэдом, рассказал мне: "Когда у меня была постоянная работа в адвокатской конторе, я искал любой предлог, чтобы вырваться на 15 минут в уборную и передохнуть от регистрации документов. Мастурбация – это отличный способ провести 15 минут, и в итоге иногда это было самым ярким моментом моего дня".

Парень, которого мы назовём Чарльзом, рассказал мне, что он онанировал в туалете на своей временной работе, чтобы развеять скуку. "Я заканчивал [свою работу] на несколько часов быстрее, чем предполагал мой управляющий, а затем я просто слонялся без дела, пока мне пытались придумать какие-то другие задания. Я смотрел на это как на что-то вроде обеденного перерыва или перекура".

У людей причины для мастурбации на работе классифицируются от прагматических - в качестве отчаянного средства от похмелья, способа для снятия стресса или возможности разделить свой день - до эротических, когда некоторые люди говорят, что они чувствуют трепет от разрушения табу на то, чтобы быть сексуальным на работе. У парня, которого, допустим, зовут Эдвард, причины были и те, и те. "Мне кажется, что я работаю более продуктивно после того, как кончу, по крайней мере, я становился менее рассеянным", – рассказал он мне и добавил: "Мне серьёзно это кажется сексуальным, но, наверное, это потому, что я всегда считал, что мужские туалеты – это места, наполненные эротикой. То, что ты боишься, что тебя могут поймать, тоже очень заводит".

По словам Питера, который часто занимался самоудовлетворением, пока работал в сборочном цеху, страх быть пойманным во время онанизма на работе превращает вас в Беара Гриллса. "Во время процесса ваши чувства обострены. Ваш слух настолько идеален, что вы знаете, когда дверь только начинает открываться. Ваше зрение кристально чисто. Это как будто вы напряжены настолько же, насколько похотливы".

Многие рассказали мне, что им кажется, что с онанизма должно быть снято клеймо. "Я не думаю, что мастурбация чем-то хуже или лучше, чем сходить посрать, – сказал парень, которого мы назовём Тони и который мастурбировал на многих работах и пока учился в старшей школе. – Вполне можно утверждать, что это лучше, так как при этом нет дурного запаха". Тони мне рассказал, что он мастурбировал, когда работал, показывая счёт на табло на общественной игре в софтбол, когда предполагалось, что он сторожил открытый каток, и как-то однажды во время смены в "Taco Bell".

"Я уверен, что подростки постоянно мастурбируют у себя на работе, – говорит мужчина, которого мы будем звать Джоном. – В этом я уверен именно потому, что сам так делал". Джон работал помощником официанта в яхт-клубе и занимался тем, что он называет "от трёх до пяти минут интенсивной, запланированной мастурбацией", пока он доставал салфетки из кладовой. "Не то чтобы я старался навредить чьей-то пище, – сказал он мне, – но, вспоминая об этом, я не уверен, что после самоудовлетворения я мыл руки".

Тем не менее, женщина, которую мы будем звать Дженни, мастурбировавшая у себя в офисе в качестве "акта протеста", предупредила, что тем, кто занимается "этим", чтобы молча выдерживать свою работу или сгладить скуку, следует подумать дважды, прежде чем заняться страстной мастурбацией на работе. "Не из-за нравственности, пристойности или чего-то ещё, – пояснила она, – а из-за того, что мастурбация это не то, что вам хочется делать наспех в том месте, куда вы ненавидите ежедневно ходить".

Тимоти Фауст, автор статей VICE и главный управляющий независимого реслинга в Остине, Техас, услышав, что я пишу о мастурбации на рабочем месте, написал мне по электронной почте письмо с возражениями, что эти действия потенциально могут "определённым образом сексуализировать общее рабочее пространство, что другим может не понравиться". Он объяснил, что "онанизм на работе нарушает негласный социальный контракт, что уборная вся в вашем распоряжении, чтобы отбросить все свои печали. В эру офисов открытого типа туалетная кабинка является единственным поистине личным пространством. Это важное место".

Возможно, к мастурбации на рабочем месте следует относиться не как к табу, а как к безвредной деятельности, которой люди иногда занимаются. "Не уверен, услышал ли я это от диктора на канале MSNBC или я перефразировал что-то, сказанное Джеком Бауэром в самом коротком сезоне сериала "24 часа" в ответ на идею, что офицерам разведки должны позволить применять пытки, чтобы защитить страну, – сказал парень, которого мы будем звать Марком, – но я собираюсь сделать всё, что мне необходимо сделать, чтобы выдержать рабочий день, но это не означает, что то, что я буду делать, не непристойно до ужаса".

Также по этой теме читайте:
Мастурбация: 15 советов о том, как получить более яркий оргазм (фото)
После 700 дней без мастурбации у мужчины появились "сверхсилы"
Натуралы используют дилдо при мастурбации гораздо чаще, чем можно было бы подумать
В Нью-Йорке появилась кабинка для мастурбации (фото)
"Джинсы волшебного доступа" облегчат жизнь любителям мастурбации (видео)
Британский актер Рассел Бренд рассказал, как ласкал чужой пенис
Мировой рекорд по мастурбации равен 10 часам 10 минутам
Автофелляция: теория секс-тренда
Мастурбация вылечит синдром беспокойных ног
Испанских подростков обучат самоудовлетворению

Тэги: мужская мастурбация

Источник: Vice
Просмотров статьи: 10,282

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (12):

incB писал: "- а черта работать? чтобы самому жить на дне, а какой-нибудь новоиспеченой буржуазной скотине валяться под пальмами с пивом и голыми бабами на твои кровные?"
А в чем дело? Эта скотина подняла задницу и нашла себе лохов,которые на нее работают. Не нравится работать на дядю - сделай также. Не можешь - сиди и не вякай,это твой удел быть рабом. Все абсолютно справедливо))
Написал: Зик, 8 фев 2016 в 15:01 [Цитировать]

Совершенно ничего плохого не вижу в онанизме на работе. Это даже полезно и стимулирует рабочую деятельность, как по-моему. Что тут некоторые бред пишут про то, что мол на работе надо работать... Позвольте заметить, процесс онанизма длится в среднем 5-15 минут, что вполне умещается в рабочий перерыв или в законный обеденный перерыв, это же на 2-3 часа бездельем заниматься, как некоторые индивиды себе это представляют..... Какая нафиг разницу работадателю, что я буду делать в свой рабочий перерыв: подрочу 10 минут тихо в туалете или попью чая в столовой, или успею сделать и то и другое?.... Отнюдь, дрочат на работа далеко не бездельники, а даже и такой простой рабочий класс, как грузчики и подсобные рабочие, сам работал подсобником, и успевал в перерывах вздрочнуть и разрядиться)) Ничего постыдного в этом не вижу. Да. Табу с онанизма давно пора снять. Все дрочат, но почти никто не хочет в этом признаваться. Дроч - вещь очень приятная и полезная)) Однако, как и во всём в жизни, тут должна быть мера...
Написал: @@@MEGADIMA@@@ (email), 8 фев 2016 в 09:11 [Цитировать]

Туалеты не являются подходящим местом для оплодотворения пространства, поскольку предназначены для удовлетворения других, гораздо более регулярных и жизненно необходимых действий. Но к услугам онанистов на рабочем месте должны быть открыты специальные помещения, дрочильни, сделанные отдельно для М и отдельно для Ж. Вот там желающие заняться физиологической разгрузкой должны получить право находиться один раз в день не более 14 минут.
Написал: Алексей, 5 фев 2016 в 20:53 [Цитировать]

С мастурбации действительно давно пора снять табу. Если кому-то нравится дрочить в офисном сортире - пусть подрочат и успокоятся. Но я бы всё-таки отделял мух (работу) от котлет (сексуального удовольствия).
Написал: Ingvar, 5 фев 2016 в 19:55 [Цитировать]

Энджи писал: "у идиотов и инфантилов, всегда есть причина для "сурогатства"- онанизма. Ибо организовать отношения и регулярный сексуальный контакт- они не состоянии..."
Энжи, и хотя Вы несколько категоричны (ибо мастурбация, если ей не злоупотребляют и практикуют в соответствующих услових,не лишена смысла), но практически в точку +100!
Алекс, Тот Самый Первый! писал: "Специально для вас, а также других комментаторов снобов... {далее, по тексту}"
Странно, что Вы не сумели «прочитать между строк»… Даже объяснение, почему они это делают, выглядит каким-то наивным, «высосанным из пальца». Прежде всего нужно понять, что данное «исследование» затрагивает лишь «тунеядствующую» прослойку якобы работающего населения-«манагеров» и прочий «офисный планктон», который от безделья и может заниматься подобным. К тому же, эти «исследования» - на потребу указанным ЧПО и хорошо характеризуют уровень так любимого американцами IQ… Как раз-таки вызывает сомнение тот факт, что люди, практикующие «рабочий» онанизм (по описанному в статье) «не становятся глупее», скорее всего так и есть… А «жизненные приоритеты и «факторы счастья» здесь как-то не вяжутся…
Написал: Имярек, 5 фев 2016 в 17:30 [Цитировать]

Энджи писал: "у идиотов и инфантилов, всегда есть причина для "сурогатства"- онанизма. "
Специально для вас, а также других комментаторов снобов, взято интервью у людей, в котором объясняется, почему они это делают. И, если вы не заметили, большая часть из них делает это не потому, что им не с кем. Люди отдыхают/ экстрималят и т.д., - им нравится, так почему нет? От этого они не становятся глупее или беднее вас. У людей могут быть разные приоритеты и факторы, делающие их счастливыми. Не надо судить по себе. Ваши понятия об "отношениях, счастье" и т.д. субъективны и могут быть абсолютно не приемлемы для других.
Написал: Алекс, Тот Самый Первый!, 5 фев 2016 в 12:51 [Цитировать]

у идиотов и инфантилов, всегда есть причина для "сурогатства"- онанизма. Ибо организовать отношения и регулярный сексуальный контакт- они не состоянии, как умом, так и финансово.
Написал: Энджи, 5 фев 2016 в 12:15 [Цитировать]

Я после работы трахаю себя огурцами)))) прикольно.Но работа это святое.
Написал: Владимир (email), 5 фев 2016 в 09:00 [Цитировать]

Sova писал: "Чем только люди не занимаются лишь бы не работать Написал: Sova, 5 фев 2016 в 00:26 [Цитировать]"
Дрочка работе не помеха, а даже подспорье. Я, когда на заводе работал дежурным не важно кем, то, в ночную смену при возврате с вызова любил иногда подрочить. Очень было здорово!
Написал: Лекс, 5 фев 2016 в 02:40 [Цитировать]

Sova писал: "Чем только люди не занимаются лишь бы не работать"
- а черта работать? чтобы самому жить на дне, а какой-нибудь новоиспеченой буржуазной скотине валяться под пальмами с пивом и голыми бабами на твои кровные?
Написал: incB, 5 фев 2016 в 02:31 [Цитировать]

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не просил приготовить покушать :) (это я пишу о своем, любит мой мои пельмени, из телятины и ягнятины по-домашнему). Как вспомню сколько времени их делать...
Написал: Ратибор, 5 фев 2016 в 01:03 [Цитировать]

Чем только люди не занимаются лишь бы не работать
Написал: Sova, 5 фев 2016 в 00:26 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
сеMь  четыpe  Три  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Водолей
21 января - 20 февраля
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее
Подробнее...
Ульяновский губернатор против отчисления тверкающих курсантов (видео)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Хреново наш пропагандон сработал - вместо того, чтоб похвалить пацанов за насмешку над "пиндосами" и их культурой, повернули тарантас в другую сторону. Свободомыслие напугало киселёвых. А ты, губернатор Морозов, какое отношение имеешь к воспитанию? Ты лучше расскажи о сортирах - и в курсантской общаге, и в Ульяновске, и в Димитровграде, и в Старой Майне. И почему они до сих пор не Симбирск и Мелекесс?

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта