Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Больше всего меня возбуждают мысль о сексе с парнем, у которого ...
Необрезанный член
Обрезанный член

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Гей-парад в Иерусалиме: самый многочисленный в истории столицы Израиля (фото, видео)

22 июля 2016
Гей-парад в Иерусалиме: самый многочисленный в истории столицы Израиля (фото, видео)

В гей-параде в Иерусалиме приняли участие около 25 тысяч человек. Он стал самым многочисленным в истории израильской столицы. Вместе с активистами ЛГБТ-общины в шествии участвовали политики, представители религиозной общины, а также известные раввины реформистского и консервативного движения.

Многие участники пришли на парад с белыми цветами, которые они возложили к месту гибели 16-летней Ширы Банки, убитой религиозным фанатиком во время прошлогоднего гей-парада в столице Израиля.

Депутат Кнессета Ксения Светлова второй год подряд участвует в Иерусалимском гей-параде. На своей страничке в Фейсбуке Ксения написала:

Спустя год после убийства Ширы Банки, да будет благословенна память её, я снова на гей-параде в Иерусалиме.

Принимаю участие во многотысячном шествии за равноправие, терпимость и любовь.

Мы боремся с ненавистью, враждой и невежеством, изгоняя тьму и мракобесие!


В этом году "парад гордости" в Иерусалиме проводился в условиях повышенных мер безопасности. Полицией были задержаны не менее 30 нарушителей порядка. У двух задержанных были изъяты ножи.

Начался парад с радостного события - свадьбы двух иерусалимцев - Йохая Вермана и Йотама Коэна (репортаж после рекламы). Об этом сообщает Ynet.

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаниягу поприветствовал участников гей-парада в специальном видеообращении.

"Многие приняли участие сегодня в Параде гордости в Иерусалиме. Принцип, с которым шествовали участники парада: все люди равны, все люди созданы по образу и подобию Всевышнего, каждый имеет право на выбранный им образ жизни, на достойную и безопасную жизнь", - сказал Нетаниягу.

Премьер напомнил о трагедии на иерусалимском гей-параде в прошлом году, когда была убиты Шира Банки. "Ей было 16 лет, когда ее убили. Она училась в той же школе, где в свое время учились я и мои дети. Она выросла в Иерусалиме, на тех же улицах, по которым проходило шествие год назад и проходит сегодня. За прошедший год я читал и слышал о Шире. О ее короткой жизни, о жизненных принципах, о взглядах на жизнь. О ее прекрасной семье и близких друзьях. Из того, что узнал, я понял насколько храброй, талантливой и любимой она была. Ширу убили за то, что она поддерживала простую идею - мы все равны", - подчеркнул глава правительства.

По мнению Нетаниягу, сегодняшнее шествие в Иерусалиме - это не только парад ЛГТБ-общины, определенной группы. "Это шествие не противопоставляет "за" и "против". Это шествие должно объединить всех нас. Наши братья и сестры, члены ЛГТБ-сообщества, являются неотъемлемой частью от нас, израильского общества. Мы все - одна семья", - пояснил израильский премьер.

"Мы уважаем друг друга и принимаем такими, как мы есть. Каждый из нас обязан принимать друг друга безоговорочно и вне зависимости от вероисповедания, расы или сексуальной ориентации. Мы все созданы по образу и подобию Всевышнего. Мы все - израильтяне, граждане одной страны, один народ", - считает Биньямин Нетаниягу.

Несмотря на то, что сам Нетаниягу, в отличие от лидеров ряда других партий, решил не участвовать в параде, он считает важным "шествовать вместе в память о Шире". "Мы будем помнить ее с любовью и никому не позволим посеять рознь среди нас. Давайте уважать и принимать друг друга в объединенном Иерусалиме, городе, который превращает весь Израиль в друзей", - заключил глава правительства.

Мэр столицы Израиля Нир Баркат также приветствовал участников гей-парада, но отказался лично принять в нем участие, чтобы не травмировать чувства религиозных жителей города.

Большой фоторепортаж с парада можно посмотреть здесь.

Также по этой теме читайте:
В Мадриде и Будапеште прошли красочные гей-парады (видео)
Тысячи людей пришли на ежегодный гей-парад в Лондоне (фото, видео)
Полиция не дала провести в Стамбуле гей-парад
Гей-парад в Хельсинки собрал 100 тысяч участников (фото)
Угрозы, избиения и стрельба по окнам: почему российские гомосексуалы уезжают в США. Репортаж с прайда в Нью-Йорке (фото)
Финская почта раскрасила ящики в цвета радуги накануне гей-прайда (фото)
В Киеве прошел "Марш равенства" (фото, видео)
В европейских странах прошли акции ЛГБТ (видео)
Депутаты Европарламента призвали Порошенко принять участие в Марше равенства
В Антарктиде пройдет гей-парад (фото)

Тэги: гей парад, геи израиль

Источник: По материалам прессы
Просмотров статьи: 2,626

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (12):

Израиль - прекрасная страна.
Написал: Дима-64 (email), 2 авг 2016 в 13:40 [Цитировать]

Зэев писал: "Мой любимый Израиль! Мир тебе,Иерусалим! Мир тебе,Израиль! Я люблю свою страну и горжусь тем,что я -еврей и тем,что моя страна любит своих детей,какими бы они ни были!!! Мы все разные,но мы все равны! Израиль,хоть и теократическое государство,то есть страна,где религия и закон едины,но всё же строит светское общество и в этом обществе есть место всем,кто любит ,кто несёт добро,понимание и уважение. Израиль ,это страна,где есть мирное сосуществование не только трёх религий,но и к каждому человеку,только надо любить жизнь,любить людей и противостоять насилию,террору и нетерпимости. Мир тебе ИЗРАИЛЬ! Мир тебе,Иерусалим!"
Хорошие слова! Мазл тов Израиль!
Написал: Андрей, from Russia with Love!, 25 июля 2016 в 18:38 [Цитировать]

Ромул писал: " А может уже конституцию поменяли?"
Зэев писал: "У Государства Израиль нет конституции вообще!"
Оба неправы. Конституция в Израиле есть. Но она(как в Великобритании) относится к разряду неписаных - свод законов конституционного характера. С 2003г. кнессетом ведётся работа по оформлению в единый нормативный акт - писанную конституцию.
Зэев писал: "Израиль живёт по законам ТОРЫ"
Не совсем так: правовая система Израиля основана на светских законах, но учитывает элементы еврейского религиозного права (Галахи), юрисдикцией которого являются акты гражданского состояния (брак, развод, погребение).
Ромул писал: " нет плохих стран, есть недобросовестные граждане и дурные власти."
Хорошие слова! Только один неприятный нюанс: добросовестно угождать дурному государству, дурным властям - это патриотизм а-ля рюс. Если патриотизм основан на ультранационализме и шовинизме - это порочное и безнравственное чувство.
Написал: антиретроград, 24 июля 2016 в 16:23 [Цитировать]

У Государства Израиль нет конституции вообще!
Израиль живёт по законам ТОРЫ,от того и является теократическим государством.
Написал: Зэев, 24 июля 2016 в 09:45 [Цитировать]

Зэев писал: "Я люблю свою страну и горжусь тем,что я -еврей "
Тогда я горжусь тем что родился в Воскрение, и что?
Зэев писал: "Израиль,хоть и теократическое государство,то есть страна,где религия и закон едины"
Да что вы говорите, значит конституция Израиля врет? Там вроде бы Израиль обозначен как светское государство, правда с оговоркой что это государство иудеев... А может уже конституцию поменяли? Тогда беру свои слова обратно...
Зэев писал: "Израиль ,это страна,где есть мирное сосуществование не только трёх религий,"
Расскажите это иудеям родственников которых зарезали арабы, и арабам, родственников которых застрелили иудеи, а еще христианам, которые там находятся "меж двух огней". А в остальном согласен - нет плохих стран, есть недобросовестные граждане и дурные власти.
Написал: Ромул, 23 июля 2016 в 21:19 [Цитировать]

СерГей писал: "парада победобесия."
Не оскорбляй ветеранов! Если бы не их победа, тебя и в мутной капле не было бы.
Написал: недима (email), 23 июля 2016 в 06:42 [Цитировать]

Сергей писал: " ряженые клоуны и извращенцы"
Ряженые клоуны и извращенцы - на трибунах и на мавзолее парада победобесия.
Написал: СерГей, 23 июля 2016 в 00:31 [Цитировать]

Ну вот! Вот парад гордости! Ну нахрена в Штатах и Европе ряженые клоуны и извращенцы хвастаются своей ущербностью???
Написал: Сергей, 22 июля 2016 в 23:45 [Цитировать]

Сегодня ведущий 1 израильского канала в главном выпуске итогов недели обратился от себя лично к мэру Иерусалима: "Ты решил не травмировать чувства религиозных жителей города, но тем самым травмировал чувства многих своих светских избирателей, жителей города, которые выступают за свободу от религиозного диктата и мракобесия, и против гомофобии!"
Написал: Alexander, 22 июля 2016 в 22:56 [Цитировать]

Израиль это круто!))
Написал: Волчик, 22 июля 2016 в 13:10 [Цитировать]

Зэев писал: "Мой любимый Израиль! Мир тебе,Иерусалим! Мир тебе,Израиль! Я люблю свою страну и горжусь тем,что я -еврей и тем,что моя страна любит своих детей,какими бы они ни были!!! Мы все разные,но мы все равны! Израиль,хоть и теократическое государство,то есть страна,где религия и закон едины,но всё же строит светское общество и в этом обществе есть место всем,кто любит ,кто несёт добро,понимание и уважение. Израиль ,это страна,где есть мирное сосуществование не только трёх религий,но и к каждому человеку,только надо любить жизнь,любить людей и противостоять насилию,террору и нетерпимости. Мир тебе ИЗРАИЛЬ! Мир тебе,Иерусалим!"
Присоединяюсь полностью. С наилучшими пожеланиями. Пусть страна процветает
Написал: Миша, 22 июля 2016 в 06:09 [Цитировать]

Мой любимый Израиль!
Мир тебе,Иерусалим!
Мир тебе,Израиль!
Я люблю свою страну и горжусь тем,что я -еврей и тем,что моя страна любит своих детей,какими бы они ни были!!!
Мы все разные,но мы все равны!
Израиль,хоть и теократическое государство,то есть страна,где религия и закон едины,но всё же строит светское общество и в этом обществе есть место всем,кто любит ,кто несёт добро,понимание и уважение.
Израиль ,это страна,где есть мирное сосуществование не только трёх религий,но и к каждому человеку,только надо любить жизнь,любить людей и противостоять насилию,террору и нетерпимости.
Мир тебе ИЗРАИЛЬ!
Мир тебе,Иерусалим!
Написал: Зэев, 21 июля 2016 в 23:43 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
шеc.ть  шeсть  шес.ть  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта