Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Целуясь взасос, я, как правило, закрываю глаза ...
Да
Нет

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
BlueSystem.Org > Новости

Подробнее

Британский шеф-повар, накачивавший наркотиками и насиловавший юношей, признан виновным в четырех убийствах

25 ноября 2016
Британский шеф-повар, накачивавший наркотиками и насиловавший юношей, признан виновным в четырех убийствах

В лондонском уголовном суде Олд-Бейли в среду вынесли обвинительный вердикт по делу, возбужденному в отношении 41-летнего шеф-повара Стивена Порта. Он оказался серийным насильником и убийцей. Порт доводил жертв до бессознательного состояния. От его действий пострадали более десяти молодых мужчин, а четверо из них скончались.

Всего Стивену Порту, работавшему поваром в столовой автобусного парка, вменили в вину 22 пункта обвинения (в том числе четыре убийства, восемь изнасилований в различной форме, 10 случаев незаконного использования сильнодействующих веществ). Потерпевшими по уголовному делу проходят 11 мужчин. По трем эпизодам изнасилования Порт был оправдан, пишет The Guardian.

Установлено, что Стивен Порт убил 23-летнего студента-дизайнера из Халла Энтони Уолгейта, 22-летнего уроженца Словакии Габриэля Ковари, 21-летнего повара Дениела Уитворта и 25-летнего водителя автопогрузчика Джека Тейлора. Всех погибших объединяет характерная внешность: они выглядели подростками.

Четверо мужчин были убиты в течение 15 месяцев. Во всех криминальных эпизодах преступник оставил одинаковый "почерк". Потерпевшего приглашали на свидание, а затем подмешивали ему в напиток так называемый наркотик изнасилования (GHB - гаммагидроксибутират, его также называют "жидким экстези"). Когда жертва теряла контроль над собой, ее насиловали. Затем наступала смерть от передозировки сильнодействующего препарата.

Первой жертвой стал Уолгейт. Труп мужчины был найден в июне 2014 года недалеко от квартиры, в которой проживал Стивен Порт. Остальных погибших находили на территории близлежащего кладбища, куда их перетаскивали уже после смерти. Мобильные телефоны у убитых были похищены.

Несмотря на массу общих деталей, полиция долгое время не могла установить связь между этими преступлениями. И это при том, что на трупе Уитворта была найдена поддельная предсмертная записка, в которой он признавался в неумышленном убийстве Ковари во время секса. Позднее выяснилось, что это послание было написано Портом, чтобы пустить сыщиков по ложному следу.

У полицейских нет уверенности в гомосексуальности Стивена Порта. Наоборот, отрабатывается версия, согласно которой он мог расправляться с потерпевшими на почве гомофобии.

Также не исключается, что Стивен Порт может быть причастен и к другим убийствам. За четыре года в Лондоне при невыясненных обстоятельствах, в том числе от передозировки GHB, умерли 58 человек.

Одновременно сотрудники Скотленд-Ярда разыскивают тех, кто мог пострадать от действий коварного насильника, но при этом остался жив.

Примечательно, что Стивен Порт был задержан полицией еще в июне 2014 года, после первого убийства. Тогда его уличили в лжесвидетельстве. Также было установлено, что Порт нанял Уолгейта непосредственно перед его убийством для оказания эскорт-услуг.

Порта обвинили в попытке воспрепятствовать следствию и отпустили под залог. В августе и сентябре Стивен совершил еще два убийства. В марте 2015 года Порта признали виновным в лжесвидетельстве и приговорили к восьми месяцам тюрьмы. Однако уже в июне его освободили условно-досрочно, обязав носить электронный браслет. Это не помешало Стивену убить в сентябре 2015 года Тейлора.

Полиция намерена принести извинения семьям потерпевших за то, что сыщики не смогли быстро поймать преступника. Однако родственники Джека Тейлора, ставшего последней жертвой, готовятся подать иск и обвинить блюстителей закона в халатности.

Сестры погибшего Донна и Дженни считают, что полицейские сразу посчитали гибель их брата несчастным случаем. Они решили, будто Джек был наркоманом и гомосексуалом.

Родственницы убитого и правозащитники полагают, что следователи могли бы с большим вниманием отнестись к деталям и быть расторопнее, если бы погибшие были женского пола и представительницами среднего класса.

В рамках расследования удалось установить личность наркоторговца, продававшего Порту GHB. Поставщиком отравы оказался 48-летний Питер Хайронс. В начале ноября его приговорили к 2,5 года лишения свободы.

Стивен Порт был помешан на порнографических роликах со сценами изнасилования беспомощных людей, накачанных сильнодействующими препаратами. Злоумышленник регистрировался на сайтах знакомств для геев, а потом подыскивал потенциальных жертв среди мужчин с женоподобной и смазливой внешностью. Во время свиданий Порт вводил жертвам наркотики через задний проход или подмешивая GHB в напитки.

В ряде случаев Порт снимал изнасилования потерпевших на видеокамеру. В мобильном телефоне подозреваемого обнаружено 83 ролика. В шести из них демонстрируется секс Порта с мужчинами, находящимися в бессознательном состоянии.

На своих интернет-страничках (всего у Порта было 25 аккаунтов под разными именами) Стивен позиционировал себя как "стопроцентного гея". При этом он старался выглядеть моложе своих лет, а плешь на голове прикрывал париком.

По словам сестры обвиняемого Шерон, Стивен рос закомплексованным и тихим подростком. Его травили в школе. Позднее Порт заявил родителям, что его привлекают мужчины. Этим он очень расстроил свою мать, добавила Шерон.

Порт поступил в колледж искусств, но проучился там всего год, поскольку семья не смогла оплачивать дальнейшее обучение. Важным источником дохода молодого человека стала проституция. За час Стивен мог заработать эскорт-услугами 150 фунтов стерлингов, а за ночь - 350 фунтов. Деньги он тратил на покупку гаджетов, катание на спортивных автомобилях и коллекционирование игрушек-трансформеров.

Отправляясь к клиентам, Порт всегда соблюдал меры предосторожности. Он пользовался только собственной смазкой и презервативами, а также отказывался употреблять еду и напитки, предлагаемые сексуальными партнерами.

Также по этой теме читайте:
Тысячи голландцев поддержали избитую гей-пару (видео, фото)
Во Франции похитили и изнасиловали ЛГБТ-активиста
Отец изнасиловал дочь-лесбиянку, чтобы доказать ей, что гетеросексуальный секс лучше
Мужчина обнаружил под 8-метровым мостом искалеченное тело своего супруга (фото)
В Москве раскрыли убийство гея в Битцевском лесопарке
Террористы из ИГИЛ устроили очередную расправу над геем (фото)
Группа мусульман атаковала жилую квартиру в Индонезии
Суд в Петербурге вынес приговор по делу о нападениях на геев
Создана петиция о признании убийства известного журналиста преступлением на почве ненависти
Игиловские террористы регулярно насилуют геев в качестве наказания за гомосексуальность

Тэги: преступления против геев

Источник: Newsru
Просмотров статьи: 5,449

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (12):

Андрей, from Russia with Love! писал: "Вы правы отчасти. С одной стороны психопата вычислить достаточно сложно. С другой, и в этом вы правы, парни знакомились для перепихона по быстрому, и времени на общение катастрофически не было, то есть даже тени сомнения, что они нарвались на психопата, у них не возникло. В итоге, парни пострадали закономерно. "
В чем он прав? В том, что нормально быть убитым из-за того, что захотелось секса и этот секс, как представляется, по взаимному согласию? Вы в своем уме то? Плюс, к тому же, нет никаких оснований полагать, что жертвы маньяка из статьи вообще хотели с ним секса. Это местные кумушки мыслю свою раскатали ровно на том расстоянии, на какое мозгов хватает. А о том, что парни были просто не прочь выпить, никто не подумал? У нас даже, если подойдет мужик с бутылкой и предложит сообразить на двоих - троих, многие от завести "другана", который тебя "уВаЖаЕт", откажутся? От такого праздного времяпрепровождения с обмыванием жизненных проблем откажутся только те, кто либо не бухает по любому удобному поводу и от этого у них намного меньше жизненных проблем, которые можно омывать спиртным, либо те, кому катастрофически нет на это время.
Написал: ДинннаМит!, 15 мар 2017 в 02:04 [Цитировать]

Анон писал: "Сами виноваты, не надо жопу кому попало подставлять"
Вы правы отчасти. С одной стороны психопата вычислить достаточно сложно. С другой, и в этом вы правы, парни знакомились для перепихона по быстрому, и времени на общение катастрофически не было, то есть даже тени сомнения, что они нарвались на психопата, у них не возникло. В итоге, парни пострадали закономерно.
Написал: Андрей, from Russia with Love!, 27 нояб 2016 в 19:03 [Цитировать]

Аchtung!! писал: "А Штирлиц на каком языке говорил"
Макс Отто фон Штирлиц (нем. Max Otto von Stierlitz; он же Максим Максимович Исаев, настоящее имя Всеволод Владимирович Владимиров) — литературный ПЕРСОНАЖ, герой многих произведений русского советского писателя Юлиана Семёнова. Один из возможных прототипов Штирлица — Вилли Леман, немецкий военный, гауптштурмфюрер СС, сотрудник IV отдела РСХА (гестапо). А ты что такой не начитанный то а?
Написал: Тимур, 26 нояб 2016 в 22:46 [Цитировать]

Тимур писал: "Да и кстати, если ты Россияфоб какого рожна ты пишешь на РУССКОМ языке на сайте сделанном на РУССКОМ же языке?"
А Штирлиц на каком языке говорил с Мюллером и Шелленбергом? Он был германофилом?
Написал: Аchtung!!, 26 нояб 2016 в 03:48 [Цитировать]

Макс писал: "Дормидонт-путрит-идиот."
Ты человека не оскорбляй! Типа ты крутое? Сидя по ту сторону экрана? Не понимаю модераторов когда подобные тебе пишут оскорбления в адрес кого то, естественно кто не поливает грязью Россию ваши бессмысленные опусы висят себе... Когда кто то пишет здравые вещи их тут же удаляют. Не надо жить двойными стандартами. Как только где то в России запретили гей парад, подобное тебе начинает стенать: ах обидели, ах унизили... А когда в Европах и Америках убивают геев это значит ничего страшного? Да и кстати, если ты Россияфоб какого рожна ты пишешь на РУССКОМ языке на сайте сделанном на РУССКОМ же языке?
Написал: Тимур, 25 нояб 2016 в 23:49 [Цитировать]

его надо лечить это жестокость
Написал: andrei (email), 25 нояб 2016 в 21:23 [Цитировать]

"Путриот" ты хотел сказать? Точное определение! Им на Савушкина зарплату подняли, тролликам)
Написал: Серега, 25 нояб 2016 в 15:21 [Цитировать]

Дормидонт-путрит-идиот. Печалька(((
Написал: Макс, 25 нояб 2016 в 15:17 [Цитировать]

Если бы такое произошло в России, то у наших либера...лов, конечно, виноваты были бы Путин и гомофобия. Мол, это ничего, что повар трахал своих жертв. Все равно он был гомофобом, потому что убивал. Ну, и, конечно, если бы правительство к этому не побудило его, то был бы он белым и пушистым. А! И толерантным! Насиловал бы толерантнее! А убивал бы без всякой дискриминации. Ну, как в цивилизованных свободных странах.
Написал: Дормидонт, 25 нояб 2016 в 09:13 [Цитировать]

неплохо, тут к нормальному не идут. а к повару е**рю идут. вот педики. навелосипедике.к
Написал: укекупек, 25 нояб 2016 в 08:19 [Цитировать]

Анон писал: "Сами виноваты"
Бредишь. Еще скажи виноваты, что родились.
Написал: Женя, 25 нояб 2016 в 02:01 [Цитировать]

Сами виноваты, не надо жопу кому попало подставлять
Написал: Анон, 24 нояб 2016 в 23:53 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
ДевяTь  пяTь  дeвять  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее...
Подробнее
Как правильно измерить длину члена (с иллюстрациями)
Как известно, средняя длина мужского пениса (в эрегированном состоянии) примерно 14-19 см. Но многие мужчины не знают размеров своего пениса...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее...
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта