Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Лучшее лекарство от депрессии это ...
Работа
Хобби
Спорт
Секс
Прогулки на природе
Шопинг
Общение с близкими
Общение по интернету
Клубы, дискотеки
Алкоголь

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее...
BlueSystem.Org > Новости

Подробнее

Отсутствие секса опасно для мужского здоровья

27 ноября 2016
Отсутствие секса опасно для мужского здоровья

Итальянские исследователи озвучили последствия сексуального воздержания мужчин. По их мнению, без половой активности представители сильного пола рискуют сильно подорвать свое здоровье.

Даже месячное отсутствие секса у мужчин приводит к развитию различных хронических заболеваний в старшем возрасте. Длительное воздержание, по сути, определяет их в одну группу риска с курильщиками и больными сахарным диабетом. К такому выводу пришли кардиологи из Италии после серии экспериментов.

Ученые отобрали 140 добровольцев в возрасте от 18 до 25 лет. Половина мужчин были здоровы, а остальные страдали от импотенции. По задумке авторов, в течение месяца все испытуемые должны были отказываться от секса.

Результаты исследования показали, что практически все добровольцы после сексуального воздержания стали сильнее подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям. "Эти проблемы с сердцем можно сопоставить с рисками, которые появляются у курильщиков после трехлетней никотиновой зависимости", - отметили ученые.

Для участия во второй части исследования пригласили мужчин старше 45 лет. Обследование добровольцев показало, что 53% из них имели проблемы с потенцией, а у 61% диагностированы болезни сердца и сосудов. Длительное отсутствие половой жизни, как и ожидалось, лишь усугубило их состояние.

"Давно доказано, что секс – естественная потребность любого живого существа. Конкретно для здоровья мужчины отсутствие секса чаще всего приводит к неконтролируемой агрессии, неврозам, гормональным проблемам и сердечно-сосудистым заболеваниям, особенно инфарктам, к простатиту и импотенции, - прокомментировал "МК" работу итальянских ученых сексопатолог Дмитрий Голованов. - Моя практика показывает, что мужчины, которые даже в преклонном возрасте ведут регулярную половую жизнь, меньше страдают различными заболеваниями, гораздо более активны и выглядят намного моложе своих сверстников".

Также по этой теме читайте:
Спать в трусах вредно для мужского здоровья
Пара чашек кофе стимулирует половую активность мужчин
Полоскания рта помогут защитить от распространения гонореи
Почему мужчинам так необходим тестостерон?
Ученые разработали 20-сантиметровый искусственный пенис
Социальная реклама с гей-парами смутила нравственность французских мэров (фото)
Доконтактная профилактика ВИЧ становится все более популярной
Медики предупреждают, что чай может спровоцировать рак простаты
При лечении импотенции виагру смогут заменить огурцы
Врачам впервые удалось полностью избавить пациента от ВИЧ

Тэги: здоровье геев

Источник: Medikforum
Просмотров статьи: 3,600

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (10):

Ну сколько можно «исследовать» одно и тоже. Старая, избитая истина. Действительно, секс (и желательно регулярной) благотворно действует на организм-факт неоспоримый! Но для большего «эффекта», итальянцы слишком перегнули палку, в запугивании несчастных мужчин, смешивая в одну кучу биологические и медицинские знания о сексе. Фраза: «…Результаты исследования показали, что практически все добровольцы после сексуального воздержания стали сильнее подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям…» притянута за уши – сильнее всего ССЗ подвержены именно курильщики, обжоры, малоподвижный толстожопый «офисный планктон» и пр. - факторов и без секса больше чем достаточно… А эта фраза просто безграмотна: "Давно доказано, что секс – естественная потребность любого живого существа…» Естественная потребность в коитусе большинства живых существ на Земле-лишь необходимость размножения. А удовольствие от секса получают лишь очень малая часть, в.т.ч и человек –так что пользуйтесь этой возможностью (но с умом и осторожно)… Увы, мастурбация никогда не заменит полноценный секс с партнером (который должен нравиться), а лишь помогает снять сексуальное напряжение…
Написал: Имярек, 29 нояб 2016 в 17:58 [Цитировать]

26летнийдевственник писал: " то это может быть не хуже соития."
Мой единомышленник! Целую! Бывший 28-летний девственник.
Написал: Гэйченко, 27 нояб 2016 в 19:45 [Цитировать]

El goog писал: "Лишь здоровый онанизм укрепляет организм"
Похоже, ты прав! Здесь все как-то стесняются признаться, что у нас, гомосексуалов, на один половой акт примерно 20 дрочек. А без онанирования с ума можно сойти!
Написал: Гэйченко, 27 нояб 2016 в 16:19 [Цитировать]

мастурбировать плохо, член привыкает к постояному движению руки, а когда тебе делают орал, он в полу вялом состоянии, тебе уже что то не хватает а нехватает ритма движения руки к которому член уже привык.
Написал: urolog (email), 27 нояб 2016 в 11:34 [Цитировать]

Не факт. Есть % асесксуалов,и тех кто не любит людей! Кому то секс необходим-кому то нет. Жизнь очень многогранна! Очередная притянутая за уши статья.
Написал: Иван, 27 нояб 2016 в 03:12 [Цитировать]

Хоть живем с парнем уже довольно долго, я все сижу и дрочу. Надоело
Написал: Лолик, 27 нояб 2016 в 02:53 [Цитировать]

Мастурбация считается. Если дрочишь и чувства всецело захватывают тебя, и всецело отдаешся фантазии, то это может быть не хуже соития.
Написал: 26летнийдевственник, 27 нояб 2016 в 02:01 [Цитировать]

Отсутствие мозгов и интеллекта опасно для мужского здоровья.
Написал: Corsar, 26 нояб 2016 в 23:07 [Цитировать]

Лишь здоровый онанизм укрепляет организм
Написал: El goog, 26 нояб 2016 в 22:09 [Цитировать]

А маструбация считается?
Написал: VRN, 26 нояб 2016 в 22:09 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
сEMь  воcемь  восе,мь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
"Есть только два выхода: пьянство или суицид": велогонщица рассказала о жизни трансгендера в российском спорте
Велогонщица Александра Вересова - первый представитель отечественного профессионального спорта, который начал свою карьеру как мужчина, а продолжил женщиной. 32-летняя спортсменка, чуть более двух лет назад решившаяся на операцию по смене пола, рассказала о нелегких трудовых буднях, предсказаниях экстрасенсов, отношениях с дочерью и планах выиграть чемпионат мира...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Подробнее...
В Новосибирске подростки избили программиста за длинную стрижку и срезали у него волосы ножом (видео)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Следует признать, что после мизюлевских инциатив, градус гомофобии в российском обществе безусловно поднялся, также стремитильно растет число тяжких преступлений на почве ненависти! И это всему в немалой степени способствуют официальные российские СМИ, хотя данный сюжет с негативным комментарием был показан в эфире "России-24". Что делать в этой ситуации? Друзья, вспомните Стоунволл, и если не надеетесь на свой кулак, то пистолет, хотя бы газовый вам в помощь! Стальной штырь или пивная бутылка тоже неплохо бьют по голове! Шило в кармане, занимает мало места, но в критической ситуации крайне полезная вещь! Не стойте как бараны на бойне, орите, пытайтесь убежать, укусить, выколоть глаз, в этой ситуации все средства хороши, ибо перед вами дикие звери, а не человеки, и относитесь к ним соответственно! <br>И еще, знаменитый совет от Путина:"Если собрались бить...бейте первым"! Проверено...Работает!!!

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта