Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Какие трусы на тебе сейчас?
Типа плавок
Боксёры
Стринги
Семейные
Я сейчас без трусов

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее
BlueSystem.Org > Новости

Подробнее

В Санкт-Петербурге прошел ЛГБТ-марш, после которого был избит внештатный корреспондент "Коммерсанта" (видео, фото)

12 декабря 2016
В Санкт-Петербурге прошел ЛГБТ-марш, после которого был избит внештатный корреспондент Коммерсанта (видео, фото)

В Петербурге 11 декабря прошел ЛГБТ-марш в поддержку социально-трудовых протестов, приуроченный к Международному дню прав человека 10 декабря.

Участники прошли по Невскому проспекту под радужными флагами и с плакатами "Сокращайте чиновников, а не врачей", "Профсоюзам - да, рабству - нет", "За свободу слова", "Против попов в школе", "Женщина не "половинка". Активисты кричали лозунги "Свобода не требует согласований" и "Гомофобия - враг трудящихся". Акция закончилась небольшим митингом в Екатерининском саду.

"Смысл акции, что ЛГБТ находятся во всех слоях общества - это и учителя, и врачи, и рабочие, и им не безразличны события, происходящие в стране. Но они вынуждены скрывать свою идентичность, поскольку наше общество очень гомофобно", - объяснила одна из участниц марша.

После марша был избит внештатный фотокорреспондент газеты "Коммерсант" Давид Френкель. Об этом агентству FlashNord сообщил очевидец нападения.

По словам свидетеля, Френкель освещал ЛГБТ-акцию, на которую прибыли представители Народно-освободительного движения (НОД), выступающие против гей-сообщества.

Один из членов НОД нанес Френкелю несколько ударов, в том числе и ногами, утверждает свидетель. По данным FlashNord, полиция задерживать напавшего не стала. Между тем активисты движения написали заявление в полицию на Френкеля, что стало поводом для его задержания.

Корреспондент радиостанции "Эхо Москвы в Петербурге" Арсений Веснин подтвердил в своем Facebook факт нападения. По его словам, Давид Френкель просто снимал акцию, когда на него напал один из членов движения.

"Бил его дед ногами много раз, снять успел только один момент. Но безумия и здесь много. Давид пишет заявление. Полиция отказалась задерживать нападавшего", - написал Веснин, уточнив позже, что полиция задержала самого Френкеля "за то, что он пытался сорвать пикет НОДа".

Как рассказал изданию "Бумага" Веснин, инцидент произошел после марша . По словам журналиста, недалеко от машины, куда ЛГБТ-активисты складывали флаги и транспаранты, проводили пикет представители НОДа. Френкель начал снимать одного из активистов, и тот его несколько раз пнул и ударил, сообщил Арсений Веснин.

Корреспондент "Эха Москвы" опубликовал в своем Twitter видео, на котором видно, как пожилой активист с бородой наносит журналисту "Коммерсанта" один из ударов ногой.

Как утверждает Веснин, после того, как Френкель по требованию правоохранителей написал заявление, ему сказали, что не будут предпринимать никаких мер. Сам нападавший успел скрыться. В результате Давида Френкеля в сопровождении нескольких активистов НОДа отвезли в 76-й отдел полиции по обвинению в попытке срыва пикета НОДа.

(с) Фото с сайта LEFT LGBT.

Также по этой теме читайте:
Владелец омского магазина прокомментировал скандал с отказом взять на работу сотрудника из-за закона о "гей-пропаганде"
ЕСПЧ признал российский закон о "гей-пропаганде" дискриминационным
Петербуржцы рассказали о закрытии магазина Стерлигова, запретившего вход геям
В центре двух столиц работают магазины с дорогущим хлебом, в которые запрещен вход геям (фото)
России передали 600 тысяч подписей в защиту геев в Чечне (фото, видео)
В Петербурге прошла акция в защиту ЛГБТ-подростков (видео, фото)
Составлена карта насилия против ЛГБТ в России
Суд отказался рассматривать жалобу "Новой газеты" о преследовании геев
В Москве задержаны активисты, которые несли в Генпрокуратуру петицию в защиту чеченских геев (фото)
Премьер Британии выступила в поддержку геев в Чечне

Тэги: права геев россия, санкт-петербург геи

Источник: По материалам прессы
Просмотров статьи: 1,957

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (18):

непутиноид писал: "Хватит выворачиваться через заднепроходное отверстие - внутренние органы простудишь, боец невидимого фронта!"
Вот вот шваль банделяндская, не по улицам Москвы идут фашисты с факелами, не бомбит российская армия города России, как бомбят укрофашисты Донецк и Луганск, и кстати применяют там бомбы с белым фосфором (запрещенное оружие массового поражения!!!) не лижет Путин зад Западу, как это делает порох...и за своим заднепроходным смотри, поди уже давно туда ведро со свистом пролетает!
Написал: Андрей, from Russia with Love!, 18 дек 2016 в 02:06 [Цитировать]

[quote=Алекс(Тот_Самый_Первый)] Родина..Смешно. Страна, в которой родился, не более, [/quote] В этом главное наше отличие: для вас нет Родины, а для меня есть. И дело не в том кто теперь у власти, какие были полководцы, и что для вас сделала Родина - аналогичный вопрос можно адресовать и вам - а что вы сделали для своей страны, для города где родились или хотя бы для своей улицы или школы? Дело в том, есть у человека чувство Родины, или оно напрочь отсутствует - Родина лишь там где ему лучше. Но и там где лучше, другую страну, такие как вы тоже не будете ни любить, ни ценить. Как только там станет хуже, тут же заверещите: "Ах, я же плачу налоги, а здесь стало так плохо, подайте мне новую страну, где будет хорошо!" Вот интересно, если бы мои деды и отец, в 1941-42 гг сказали бы: "Как же так, мы же работали, платили налоги, а нас теперь гонят на убой, на немцев, они же стреляют, ведь нас могут убить, нет мы так не хотим, мы хотим жить в другой стране, или сдадимся в плен!" - если бы они и миллионы им подобных бойцов и офицеров КА рассуждали бы подобным образом, смогли бы мы выиграть войну? И вообще были бы мы сейчас в этом мире и на этом сайте, и был бы возможен сам этот сайт?
Написал: Ромул, 17 дек 2016 в 20:12 [Цитировать]

Да!!! Послушаешь вас, а чем ВЫ лучше?... Чем быстрее человечество исчезнет с лица Земли, тем лучше.
Написал: дама пик, 15 дек 2016 в 20:45 [Цитировать]

Андрей, from Russia with Love! писал: " Ты бандерлог,"
Как вы путриоты во главе с путлером любите выворачивать наизнанку. У власти воровская банда из бандитского Петербурга, и Бандерляндия не путинская Россия, а, оказывается - Украина. Большинство в администрации диктатора пересидента - полковники и генералы, а хунта - в Украине. Имперское "вяличие", шовинизм и рашизм зашкаливает, а укрофашисты - в Украине! Хватит выворачиваться через заднепроходное отверстие - внутренние органы простудишь, боец невидимого фронта!
Написал: непутиноид, 15 дек 2016 в 17:35 [Цитировать]

Ромул писал: "И вот при чем здесь опять народ? Народ то вам чем не угодил, или горстка взбалмошных нодрвцев, это по-вашему "весь русский народ"? Ну тогда вам батенька к психиатру - может еще не поздно."
Только не надо сказок про "большая часть населения совсем не такие". Вы их можете оставить для съезда ком.партии. Родина..Смешно. Страна, в которой родился, не более, ибо народ тут по-большей части заслуживает своё правительство. Ни народ, ни власть для меня ничего не сделали, а вот ты то налоги отдаёшь, а соответственно и своё жизненно время, не понятно кому и на что, то прав никаких не имеешь, то ещё чего. Может вы ещё сказки расскажите про героев-полководец, которые выиграли ВоВ своими заслугами, а не утопленной в крови страной, где по эту сторону баррикад убивали не меньше, чем по ту?
Написал: Алекс(Тот_Самый_Первый), 14 дек 2016 в 22:31 [Цитировать]

непутиноид писал: "что мечом машет и штыком"
Ну какой ты непутиноид? Ты бандерлог, и к России и ее государственной власти ни имеешь никакого отношения. Ты вон пороха, юльку и инших майданутых обсуждай. И до территории нашей, тебе нет никакого дела, за своей смотри, не ровен час ваш Бандерлянд растащат по соседям, как Речь Посполитую в конце 18 века!
Написал: Андрей, from Russia with Love!, 14 дек 2016 в 22:31 [Цитировать]

Родина - это та бабища, что мечом машет и штыком тычет и требует - пойди убей!? И лживая: никак в результате справедливых оборонительных войн Московия Грозного распухла в 400 раз?
Написал: непутиноид, 13 дек 2016 в 12:30 [Цитировать]

Ромул писал: " Народ то вам чем не угодил,"
А чем не угодили расстрелянные твоим дедом холуём-нквдэшником люди, которых людоед сталин объявил "врагами народа"? Яблоко от яблони недалеко падает, и ты как видно перенял его холуйские убеждения. Путин патриот, ты патриот. "Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то что-то украли..." Россия украла у суверенной Украины Крым. Россия - Родина - воровка.
Написал: Виктор, 13 дек 2016 в 11:36 [Цитировать]

Вот это полезная и нужная акция, полностью поддерживаю) Не понятно только ситуация с журналистом, как этот взбалмошный дедок мог кого-то избить, и зачем журналист освещавший акцию ЛГБТ полез к нодовцам? [quote=Алекс(Тот_Самый_Первый)]Противно читать комментарии идиотов, которые рассказывают, как хорошо живётся в России, что геев никто не ущемляет, главное из квартиры не высовываться, как это делает очередной мудак-комментатор. [/quote] Укажите хоть один коммент в котором бы "одобрялись действия российских властей"? [quote=Алекс(Тот_Самый_Первый)]У русского народа. Как начали рабами быть ещё в далёкие княжеские времена, так ими и остаются.[/quote] И вот при чем здесь опять народ? Народ то вам чем не угодил, или горстка взбалмошных нодрвцев, это по-вашему "весь русский народ"? Ну тогда вам батенька к психиатру - может еще не поздно.
Fobos писал: " Любить Родину и любить правительство - это не тождественные понятия. И причем тут Путин?"
Либерал-смердяковым бесполезно это объяснять. Они вобще обделены понятием Родина, одним словом - ущербные.
Fobos писал: "Или ты из Украины, где что не проблема, то Путин постарался? "
Про Украину они (либерал-смердяковы) теперь ни гу-гу, сопят в платочки, а еще года полтора-два тому как меня здесь поливали, за то, что я бандеровцев осуждал: "и Путину то я продался, и убеждениям своим изменил". Вот только у меня были и остаются убеждения, а у них одна лишь ненависть к стране которая их породила, я же говорю-ущербные, что с них
Написал: Ромул, 12 дек 2016 в 22:11 [Цитировать]

Fobos писал: "Противно даже обсуждать."
Поток сознания идиота, который рассказывает о заговорах и несёт туже пургу, что и по ТВ, - во всём виноваты геи, только другие, и американцы. Да класть мне на то, что вы там позволите, а что нет. Противно смотреть на злобный русский народец, который в каждой теме про звезду/фотки и т.д. пытается обгадить всех и вся. Противно читать комментарии идиотов, которые рассказывают, как хорошо живётся в России, что геев никто не ущемляет, главное из квартиры не высовываться, как это делает очередной мудак-комментатор. Противно читать "патриотов", которые одобряют действия российской власти. Таки да, - шизофрения в прогрессии. У русского народа. Как начали рабами быть ещё в далёкие княжеские времена, так ими и остаются. Царь то, он неприкосновенен. А холопы уж как-нибудь будут и дальше влочить своё жалкое существование, рассказывая, как же всё замечательно и как барин кинул с царского плеча ему огрызок хлеба.
Написал: Алекс(Тот_Самый_Первый), 12 дек 2016 в 20:12 [Цитировать]

Fobos писал: "но я не позволю либерастическим выродкам обгаживать страну"
один только вопрос - как именно не позволишь то ? или на БС насрать больше лошади теперь считается крутой оппозиций к володьке со товарищами :) ;)
Написал: ёпт, 12 дек 2016 в 15:56 [Цитировать]

[quote=Алекс(Тот_Самый_Первый)]Лучше рассказать о том как в России хорошо живётся всем без исключения и какой Путин молодец. Страна рабского сознания, что ещё ждать. Написал: Алекс(Тот_Самый_Первый), 12 дек 2016 в 13:06[/quote] А кто тут говорит, что в России всем жить хорошо? Я критикую власть и её не люблю, я не голосую за ЕР, мне обидно, что в России ЛГБТ стали козлами отпущения,но я не позволю либерастическим выродкам обгаживать страну. Любить Родину и любить правительство - это не тождественные понятия. И причем тут Путин? Он что, Господь Бог, что все, что делается в стране от него зависит? Вы, либерастня, готовы очко продать американцам за печеньки и страну разрушить. Или ты из Украины, где что не проблема, то Путин постарался? Шизофрения в прогрессии. Это вы читайте не то, что удобно, а все целиком. Разнылся "мужик", которого старикашка "избил". Противно даже обсуждать.
Написал: Fobos, 12 дек 2016 в 15:43 [Цитировать]

Иван писал: "Посмотрите видео. И правильно что не стали заводить дело. Пнул этого провокатора - "журналиста". Акция прошла тихо не было скандала. Вот надо что-то высрать. Как блин это низко"
Вся суть "патриотов" на блюсистем - читаем лишь то, что удобно. Посмотрите сами видео, а потом ещё раз и ещё, и текст статьи заодно перечитайте. Тут другой журналист и другая ситуация, где пытаются понять, почему же этот путинский чёрт избил Френкеля. Но, постойтика, зачем? Зачем включать свой мозг и вдаваться в таки детали? Лучше рассказать о том как в России хорошо живётся всем без исключения и какой Путин молодец. Страна рабского сознания, что ещё ждать.
Написал: Алекс(Тот_Самый_Первый), 12 дек 2016 в 13:06 [Цитировать]

Елы-палы спать не очень чем. Избил, прям поколечил. Посмотрите видео. И правильно что не стали заводить дело. Пнул этого провокатора - "журналиста". Акция прошла тихо не было скандала. Вот надо что-то высрать. Как блин это низко
Написал: Иван, 12 дек 2016 в 11:25 [Цитировать]

что то я не догнал за плакат - женщина не половинка.... кого не половинка, чего не половинка... в обще о чем конкретно этот призыв.... или это для наполняемости масс ;)
Написал: нестор, 12 дек 2016 в 10:31 [Цитировать]

Молодцы, на плакатах более чем разумные вещи (у ЛГБТ конечно), не часто такое услышишь. Забавный дедушка, - лицо российской духовности.
Написал: вата негодует, 12 дек 2016 в 06:56 [Цитировать]

Ты, хрыч старый, пойди сторожем в церковь устройся. Нам такие провокаторы даром не нужны. У Соловьёва уже целая передача задумана о том, как продавшиеся Госдепу журнашлюхи на богопротивных сборищах содомитов нападают на престарелых патриотов, мирно гулящих ... , тьфу, гуляющих. А на тебе ни одного синяка нет, Народно Оскотинившийся Дебил, бля !
Написал: El goog, 12 дек 2016 в 00:05 [Цитировать]

Боже мой... Дед избил молодого мужика, как низко пало общество... Что, корреспондент инвалид? Не смог табло разбить даже старперу?
Написал: Fobos, 11 дек 2016 в 23:11 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
DевяTь  Hоль  но.ль  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта