Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
В этом году я ездил заграницу в ...
Крым, страны СНГ
Восточную Европу
Западную Европу
Турцию, Ближний Восток
Египет, Тунис, страны Африки
Таиланд, Индию, Китай, Юго-Восточную Азию
Северную Америку
Южную Америку
Австралию, Пасифик
не выезжал за пределы своей страны

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
BlueSystem.Org > Новости

Подробнее

Почему мужчинам так необходим тестостерон?

17 декабря 2016
Почему мужчинам так необходим тестостерон?

Вряд ли можно поспорить с тем, что наш организм – это сложная саморегулирующаяся система. Когда в него попадают вредные бактерии или чуждые нашему телу вещества, иммунная система, свойства крови и печени и другие механизмы помогают нам победить противника. Увы, наше самочувствие упирается не только в факторы внешней среды – тревожный сигнал может поступать изнутри.

Если говорить о мужском здоровье и качествах, то не в последнюю очередь многое зависит от уровня тестостерона. Он неумолимо снижается с возрастом, но в некоторых случаях баланс нарушен изначально, в результате чего мужчина может переживать потерю связи с самим собой. Оба случая медицина сделала делом поправимым, и не только мужчины от этого в выигрыше. Давайте разберемся, почему мы зависим от этого гормона, как от наркотика.

Преодоление депрессии. На взаимосвязь депрессии и низкого уровня тестостерона у ученых неопределенный взгляд в том смысле, что не совсем понятно, депрессия ли влияет на снижение уровня гормона, или наоборот. Однако те, кто привел свой тестостерон в порядок, как один уверенно заявляют об улучшении настроения и общем душевном подъеме.

Лишний вес. К ожирению не всегда приводит только неуёмное потребление пищи. Тестостерон регулирует инсулин, глюкозу и метаболизм, в том числе способность перерабатывать жир. Если тестостерон стремится к нулю, то ваша талия, наоборот, растет. Поэтому если диета не дает результатов, дело наверняка в гормональном сбое.

Рост мышечной массы. Начав принимать гормональные препараты, вы можете удивиться, обратив внимание на то, что происходит с вашим весом: он не снижается, но жировые отложения преобразуются в мускулы. Протеиновая еда для тяжелоатлетов построена именно на этом эффекте повышения тестостерона и расщепления жира. Так что к концу гормонального курса вы можете получить рельеф в подарок.

Проблемы с сердцем и костями. Помните о замечании, что недостаток тестостерона ведет к ожирению? Это еще не все: сердечные заболевания в этих обстоятельствах тоже не заставляют долго ждать. Конечно, не сам тестостерон как таковой отвечает за нашу сердечно-сосудистую систему, а множество процессов, которые зависят от его оптимального уровня. Он же влияет и на наш скелет, регулируя костную структуру. В общем, если хотите избежать остеопороза и инсульта, держите тестостерон на должном уровне.

Проблемы с эрекцией. Бесспорно, что один из краеугольных камней мужского естества – успех в постели. Если у вас появились проблемы в достижении и поддержании эрекции, то здесь, как нигде более, тестостерон виноват в первую очередь – это его сфера деятельности по определению, поскольку его секреция происходит в семенниках. Если у вас на этом фронте все в порядке, то качественное изменение половой жизни при приеме гормональных препаратов будет незначительным. Так что ощутить разницу вы можете только через утрату влечения. Вряд ли вам это нужно.

Работа мозга. Ученые отметили, что пожилые люди с низким содержанием тестостерона, как правило, имеют спутанное сознание, провалы в памяти и трудности с концентрацией, что в конечном итоге приводит к болезни Альцгеймера. Трудно не согласиться, что этими же качествами могут обладать и молодые мужчины, но тут наука молчит.

Тяга к соревновательности. К победе мужчин также ведет тестостерон. Если впереди предстоит пройти полосу препятствий, выйти на ринг или просто одержать верх в метании дротиков, уровень тестостерона растет, а вместе с ним – реакция, зоркость и воля. Замечено, что после поражения тестостерон падает ниже нормы, и от разочарования далеко не все идут на реванш.

Доминирование. В дополнение к предыдущему пункту заметим, что победив однажды, мы стремимся закрепить свое право на победу. Поэтому здесь можно обобщить, что тестостерон ведет мужчину к доминированию и успеху во всем, побуждая к сопротивлению и пренебрежению авторитетами. Главное в погоне за статусом – держаться подальше от криминала.

Привлекательность. Мир людей в некоторых вещах очень близок по своим механизмам к миру животных даже сегодня. В борьбе за объект вожделения шансы тем выше, чем выше ваш уровень тестостерона. Сегодня мы, конечно, все чаще обходимся без кровопролития – оружие нам заменили напористость и умение вести беседу.

Риски. В способности оценивать риски ученые вновь нашли участие нашего чудо-гормона. Ими было установлено, что низкий социальный статус вкупе с высоким уровнем тестостерона подталкивает к авантюризму – ведь терять все равно нечего, а в случае успеха ждет только победа со всеми вытекающими. Но в то же время мужчины с высоким положением в обществе реже идут на риски, чтобы не потерпеть крах, и от тестостерона тут уже мало что зависит.

Также по этой теме читайте:
Препараты от облысения опасны для потенции
Гетеросексуальные женщины испытывают оргазм реже всех остальных
Любителям селфи не хватает секса?
5 проблем с пенисом, которые нельзя игнорировать
Спать в трусах вредно для мужского здоровья
Пара чашек кофе стимулирует половую активность мужчин
Что такое "секс с братаном" и отличается ли он от гей-секса?
Полоскания рта помогут защитить от распространения гонореи
Какая часть мужского тела считается самой сексуальной? (фото)
Том Форд считает, что каждый мужчина хотя бы раз в жизни должен пережить процесс пенетрации

Тэги: здоровье геев, познай себя

Источник: Trendymen
Просмотров статьи: 4,260

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (6):

В догонку к предыдущему комментарию. Вообще, данная статья, в журналистской манере извращать факты, с целью лучшего восрпиятия, все равно неким образом подтверждает известный факт о том, что мужское здоровье за несколько последних десятилетий заметно ослабело. Прежде всего это экологические проблемы (наличие эстргеноподобных веществ в пище, воде, воздухе). Например, тиражируемая рекламой "бутылка пива в руке"-один из таких шагов... Роромональный статус человека-чрезвычайно токая штука, лезть в который очень не рекомендуется, но увы, все чаще это нужно большему числу мужчин...
Написал: Имярек, 19 дек 2016 в 16:37 [Цитировать]

шишиня кукроногая писал: "при введении тестостерона в организ"
Шишиня, анаболики, как катализатор в бодибилдинге и медицинская гормонозаместительная терапия-как говорят в Одессе, "две большие разницы"... Перечисленные Вами симптомы чаще бывают при передозировках тестостероидных препаратов и персональной чувствительности к оным...
Вовчик писал: "Такое делается только в медицинских целях... И если не ебашить в зале, "то получить мускулатуру в подарок" от пилюли... маловероятно"
Вообще-то, скорее маловероятна хорошая мускулатура без стероидов... А так да, волшебной таблетки, без "потения в зале" нет...
Алекс писал: "Спать ложитесь не позднее 23 часов. и занимайтесь в спортзале не мнее 3 раз в неделю -тестотсерон будет как у юноши"
Увы, не будет. Сколько лично каждому отмеряно, столько и будет (разве что с помощью ГЗТ подымать). А вот поддержтвать физиологический уровень перечисленными Вами мероприятиями-это правильною...
AlexCrow писал: "А с каких пор жир может преобразовываться в мышцы???"
Ну это сказано для большей полноты восприятия... Просто жир можно "перегнать" в мышцы с помощью тренировок...
Написал: Имярек, 19 дек 2016 в 16:27 [Цитировать]

А с каких пор жир может преобразовываться в мышцы???
Написал: AlexCrow, 17 дек 2016 в 15:25 [Цитировать]

Спать ложитесь не позднее 23 часов. и занимайтесь в спортзале не мнее 3 раз в неделю -тестотсерон будет как у юноши
Написал: Алекс, 17 дек 2016 в 14:55 [Цитировать]

Полностью согласен... Такое делается только в медицинских целях... И если не ебашить в зале, "то получить мускулатуру в подарок" от пилюли... маловероятно.
Написал: Вовчик, 17 дек 2016 в 01:33 [Цитировать]

при введении тестостерона в организм прекращается выработка собственного ,эндогенного тестостерона,происходит резкое похудание,выпадение волос,жирная себоррея,угревидные сыпи по телу,неожиданная агрессия,бессонница,приапизм(немотивированная эрекция)...после отмены курса тестостерона повышается уровень пролактина,женского гормона у мужчин,и отложение жира по женскому типу,импотенция,сальная кожа..так что 100 раз подумайте стоит ли вообще принимать тестостерон и анаболические стероиды...ДУРЫ!!!!))))
Написал: шишиня кукроногая, 17 дек 2016 в 01:21 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
че,ты,ре  Hоль  два  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Какая рубашка ближе к телу
Как мужчина может повысить свой статус и увеличить привлекательность в глазах окружающих? В первую очередь при помощи стильной одежды, ведь как известно "встречают по одёжке". Одним из главных элементов мужского гардероба явяется рубашка...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее...
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта