Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Как давно ты занимался сексом с парнем?
Только что
Сегодня
На этой неделе
В этом месяце
В этом году
Более года назад
У меня ещё не было секса с парнем

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
BlueSystem.Org > Новости

Подробнее

Браки людей с роботами могут быть узаконены в 2050 году

28 декабря 2016
Браки людей с роботами могут быть узаконены в 2050 году

Эксперты прогнозируют, что развитие технологий искусственного интеллекта может привести к тому, что люди начнут вступать в браки с роботами менее, чем через 35 лет. При этом такие законные отношения будут включать в себя не только сотрудничество, но и любовь.

На лондонской конференции "Любовь и секс с роботами", которая проходила в Голдсмитском колледже, автор популярной книги о любви к роботам Дэвид Леви предсказал, что к 2050 году люди смогут вступать с машинами в законные браки. Об этом сообщает издание Quartz.

Эйдриан Чеок, профессор компьютерных наук в Лондонском городском университете и директор Лаборатории смешанной реальности в Сингапуре, согласился с этим прогнозом и добавил, что несмотря на то, что браки с роботами будут разрешены только к 2050 году, люди начнут жить с ними задолго до этого. Он также отметил, что такие отношения будут иметь положительный эффект на общество и сделают людей более счастливыми.

"Люди допускают, что каждый может жениться, заниматься сексом, любить. Однако многие в этом на самом деле не уверены, - говорит Чеок. - Кроме того, многие человеческие браки оказываются очень несчастливыми. По сравнению с плохим браком робот будет лучшей альтернативой, чем человек".

По словам исследователя, единственным препятствием на этом пути может стать разработка роботов, которые понимают человеческую речь так же хорошо, как и другой человек. В том же, что касается романтических отношений между человеком и роботом, Чеок проблемы не видит.

"Если робот ведет себя так, как будто вы ему нравитесь, и вы чувствуете это, то тогда вы фактически будете испытывать почти то же самое, что и человеческая любовь, - уверен Чеок. - Мы уже сейчас испытываем достаточно сильные чувства не только по отношению к людям, но и, например, к домашним животным".

Тем не менее, Оливер Бендель, профессор Университета прикладных наук Люцерна в Швейцарии, занимающийся вопросами этики в роботоиндустрии, не верит в то, что брак с машиной может иметь моральные основания: "Брак - это форма сотрудничества между людьми, которое предполагает соблюдение взаимных прав и обязанностей, включая уход за детьми. Возможно, роботы однажды и будут иметь реальные права и обязанности, но лично я в это не верю".

В то же время Бендель также признает, что браки с роботами могут стать реальностью к 2050 году, и это произойдет исключительно по причине общественного давления. Однако, по его словам, возможно и прямо противоположное развитие событий - введение полного государственного запрета на сексуальные отношения с роботами.

Также по этой теме читайте:
IBM рассказала о 5 технологиях, которые изменят нашу жизнь через 5 лет
В 2017 году в продажу поступят сверхреалистичные секс-роботы
7 моральных дилемм будущего, о которых стоит задуматься уже сейчас
К 2050 году люди перестанут заниматься сексом для размножения?
Секс с роботами добавит 10 лет жизни
Через тысячу лет у человека уменьшится объем головного мозга, удлинятся руки и увеличатся глаза (фото)
Американские ученые развеяли опасения: мужской пол не исчезнет еще 5 миллионов лет
В будущем сексуальные ощущения можно будет записывать и воспроизводить
Опровергнута одна из возможностей путешествия во времени
Виртуальный секс станет стандартной гостиничной услугой

Тэги: футурология

Источник: Hightech
Просмотров статьи: 1,546

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (12):

можно мне Бендера (не товарища, а робота из Футурамы)в мужья? )))))))
Написал: Fobos, 29 дек 2016 в 18:13 [Цитировать]

выйти за муж за факингмашину??? это мечта многих геев,почти всех в мужиках интересует только эрегированый член и все....
Написал: шишиня кукроногая, 29 дек 2016 в 00:53 [Цитировать]

А у нас, по ходу, к 2050-му гомиков опять в глубокое подполье загонят, пойманных будут в Сибирь отправлять, а об однополых браках мало кто знать будет, так как мы к этому времени будем или исламским, или ультраправославным государством, самым изолированным от внешнего мира. Общественный строй приблизится к феодализму. Вельможи, естественно, и далее будут вести развратный образ жизни - трахаться со всеми, с кем захотят, в том числе и с роботами, которых будут воровать в загнивающих америках, европах, тайванях и япониях. Наука будет практически уничтожена.
Написал: Дядо Вангелий, 28 дек 2016 в 21:31 [Цитировать]

Не, ну их нафиг, роботов! Больно умные они. Напрягает. А мы вот на расслабоне вечерком с Дормидонтом включим 1-й анал: Дормидонт у моих ног вместе с Киселём и Соловьём рычит на Обаму, лает на либералов. Ему хорошо, и я себя умным чувствую - семейная идиллия прямо!
Написал: гей из рашки, 28 дек 2016 в 18:56 [Цитировать]

Хм, что-то англичане слишком увлеклись "ситетиками"-андроидами... Наверное такой вывод у меня сложился после просмотра первых двух сезонов нового сериала "Люди" (2015-2016 г)... На удивление, это не просто очередное "мыло", а сериал заставляет задуматься о будущих взаимоотношениях людей и роботов... Ратибор, если у Вас найдется время, посмотрите этот сериал, возможно Вы измените свое мнение, а возможно-наоборот, будете ещё больше желать того самого красивого, умного и ласкового "синтетика"...
Написал: Имярек, 28 дек 2016 в 17:18 [Цитировать]

Corsar писал: "А браки с кофемолками разрешат?"
Что так много сверхтупых созданий. Вам какая вообще разница кто, с кем, и как? Вы забываетесь, что поживете лет так 60, а потом исдохните... не мешайте коротать свой недолгий век другим, так как им хочется, - с собаками, кофемолками, да с кем угодно, без вашего ЧСВшества "а я нормальный весь, смотрите и плачьте".
Написал: люди будут более счастливы, - рад за них, 28 дек 2016 в 16:42 [Цитировать]

По мне - лучше брак с красивым и умным роботом, который все поймет; с которым по-человечески можно будет общаться на разные темы; который вместе со мной будет ездить в лес по грибы и на рыбалку; который с удоволствием покатается со мной на байдарке по горной реке; который вместо шопинга и прочей лабуды в бутиках Европы, посетит со мной музеи, выставки, и пивной фестиваль; которому будет комфортно и уютно встретить новый год в небольшом загородном арендованом доме, где кроме нас никого нет; который не будет орать на меня за то, что я от усталости находясь в мыслях о работе забыл купить молоко или хлеб; который встретить меня дома лаского, обнимет, согреет и скажет -"рад что ты дома"!
Написал: Ратибор, 28 дек 2016 в 16:12 [Цитировать]

Наконец-то сбудется мечта многих либеральных комментаторов на этом сайте: их возьмут замуж, не смотря на то, что они тупые боты!
Написал: Дормидонт, 28 дек 2016 в 08:55 [Цитировать]

За легализации браков умалишенных со здравомыслящами Неважно, что кто то не высказал свое мнение до логического завершения! Важно в угоду (может Западеньску) кому то важнее браки с пк, чем с людьми. А почему не с ботинками или с любимыми тапочками?
Написал: мурзик, 28 дек 2016 в 01:17 [Цитировать]

Я ни панял - што, и сэкс з ними тоже будеть?
Написал: Гэйчанка, 28 дек 2016 в 00:21 [Цитировать]

А браки с кофемолками разрешат? Ну или с ПК? :D Всё же планета Земля в солнечной системе выполняет функцию психиатрической клиники. :D
Написал: Corsar, 27 дек 2016 в 23:35 [Цитировать]

Да и сейчас многие живут с роботами. Более того -- роботы вступают в брак с роботами. Ну программа такая, принято так в роботосоциуме. А если без шуток, то к году 2100 роботы запретят вступать в брак с примитивными легкозомбируемыми биомашинами, именуемыми человеками. Уголовную статью введут за людофилию.
Написал: El goog, 27 дек 2016 в 22:33 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
Три  0д.ин  п.ять  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Овен
21 марта - 20 апреля
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее...
Подробнее...
В Новосибирске подростки избили программиста за длинную стрижку и срезали у него волосы ножом (видео)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Следует признать, что после мизюлевских инциатив, градус гомофобии в российском обществе безусловно поднялся, также стремитильно растет число тяжких преступлений на почве ненависти! И это всему в немалой степени способствуют официальные российские СМИ, хотя данный сюжет с негативным комментарием был показан в эфире "России-24". Что делать в этой ситуации? Друзья, вспомните Стоунволл, и если не надеетесь на свой кулак, то пистолет, хотя бы газовый вам в помощь! Стальной штырь или пивная бутылка тоже неплохо бьют по голове! Шило в кармане, занимает мало места, но в критической ситуации крайне полезная вещь! Не стойте как бараны на бойне, орите, пытайтесь убежать, укусить, выколоть глаз, в этой ситуации все средства хороши, ибо перед вами дикие звери, а не человеки, и относитесь к ним соответственно! <br>И еще, знаменитый совет от Путина:"Если собрались бить...бейте первым"! Проверено...Работает!!!

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта