Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Боролся ли ты когда либо с гомосексуальностью в себе?
Нет
Да
Неоднократно

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее...
BlueSystem.Org > Новости

Подробнее

Отель в Псковской области отказал туристам-геям из Европы

12 января 2017
Отель в Псковской области отказал туристам-геям из Европы

В городе Остров Псковской области европейской гей-паре было отказано в заселении в отель, передает kp.ru.

Об этом стало известно после того, как в интернете появился отзыв пользователя под ником Alex A, который пожаловался на то, что гостиница, в которой он с другом не раз останавливался, неожиданно отказала им в заселении.

"Нам почему-то было отказано в заселении без каких-либо объяснений, в достаточно грубой форме. Причин отказа, кроме как гражданство ЕС, я не вижу", - пояснил он.

Управляющий отелем Дмитрий Блицын разъяснил позицию заведения. Он рассказал, что двое мужчин останавливались в его отеле в начале 2015 года. "Они приезжали пару раз. Первый раз все было тихо и мирно, во второй раз они приехали с другим настроением, стремились выставить свои отношения напоказ", - вспоминает Блицын.

После этого постояльцы были внесены в черный список, из-за чего они не смогли в очередной раз забронировать номер.

Администрация отеля утверждает, что эти меры были приняты не из-за ориентации гостей, а из-за их стремления демонстрировать свои чувства на публике.

"Никто не ходит и не смотрит, как мужчина с мужчиной ночует. Но если есть публичная демонстрация, то мы на нее отреагируем. Мы стараемся себя позиционировать как семейный отель. И их поведение под это не подпадает", - заключил управляющий.

Отказ отеля заселять гостей-гомосексуалов является незаконным. Об этом пиар-директор сервиса бронирования гостиниц Hotellook Янис Дзенис заявил корреспонденту "Ленты.ру".

Он напомнил о статье 19 российской конституции, которая гарантирует равенство людей независимо от их пола, расы и других обстоятельств, а также запрещает дискриминацию. Кроме того, Дзенис сослался на закон о защите прав потребителей, обязывающий компанию оказать услугу любому обратившемуся к ней клиенту.

В связи с этим специалист посоветовал мужчинам, которым отказали в гостинице "Остров-Парк", писать заявления в Роспотребнадзор и прокуратуру.

Дзенис также порекомендовал обратиться в агентство, через которое оформлялась бронь. Он пояснил, что многие сервисы заказа гостиниц запрещают дискриминацию, поэтому отелю по меньшей мере вынесут предупреждение из-за инцидента.

Также по этой теме читайте:
Портал GayCities назвал лучшие города для геев в 2016 году (фото)
У стен Кремля прошла ЛГБТ-акция (видео, фото)
Алексей Навальный рассказал о своем отношении к закону о "гей-пропаганде" и легализации однополых браков в России (видео)
Избитый в Махачкале ЛГБТ-активист написал заявление в Генпрокуратуру
В Санкт-Петербурге прошел ЛГБТ-марш, после которого был избит внештатный корреспондент "Коммерсанта" (видео, фото)
На Невском проспекте в Петербурге прошла ЛГБТ-акция с радужным гробом (фото, видео)
В России планируют ввести налог на вылет за рубеж
Власти Калуги запретили проведение ЛГБТ-акций
Первый шаг: интервью с ЛГБТ-кандидатами, идущими на выборы в Госдуму
Суд прекратил производство по делу ЛГБТ-активистов, задержанных полицией во время акции на Марсовом поле в Петербурге

Тэги: права геев россия, гей туризм

Источник: По материалам прессы
Просмотров статьи: 2,752

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (17):

Зачем выставлять всё на показ? Лично меня бесит, когда в метро молодежь лупится в десны или на улице стоят тискаются, а тут взрослые люди выставляются на показ. Я много путешествую по России и за рубеж со своим парнем, но ни разу к нам не было претензий ибо за дверью номера разврат любого уровня, но на людях - обычные мужики. Я не против парадов - это красиво, весело и сексуально, но против демонстрации своих чувств на народе, зачем это? Чувства для двоих, ну, максимум для 10и ))), но другим знать об этом не надо. Сам я родом из маленького городка и мои друзья и родные в курсе обо мне, но никто и никогда не тыкал в меня пальцем, потому что в реальной жизни, я обычный человек и не лезу к своему парню с обнимашками и поцелуйчиками.
Написал: Игорь, 17 янв 2017 в 15:13 [Цитировать]

Алекс писал: "Второсортным себя точно не считаю."
Тогда простой вопрос - евреи, которые обязаны были носить на улице жёлтые звёзды при фашистах, должны были эту обязанность воспринимать, как то, что они второсортны и им не положено делать то, что могут делать другие (ходить на улице без жёлтых звёзд, т.е. другие могли ходить как с ними, так и без них - в частности Король Дании Кристиан Х так и заявил, что если оккупанты введут такой закон и в Дании, то он сам первый выйдет на улицу с жёлтой звездой), или как то, что им просто "надо учитывать сложившиеся традиции и стереотипы", мол, ну и что? - это не показатель моей второсортности, просто такая сложилась традиция??? Интересно, ЧТО должно сделать государство, чтобы Вы почувствовали себя второсортным? Лишить права голоса? Заставить выходить на улицу только с розовым треугольником? Обязать жить в гетто? ЧТО??? Пока Вам лишь нельзя поставить на рабочий стол фотку в обнимку с любимым, как у соседа по офису с его женой, нельзя ходить по городу за ручку и в обнимку, как Ваш сосед по офису с женой, нельзя позволять любимому положить голову Вам на плечо в метро, как позволяет Ваш сосед по офису жене, нельзя пригласить сотрудников на годовщину совместной жизни, как это делает сосед по офису. Пока Вас всего лишь не пустят туда, куда пускают только близких родственников... А так да - чего там второсортного?.. Неудивительно, что Вы не понимаете, что другие по-другому понимают понятия равенство и чувство собственного достоинства.
Написал: опытный, 14 янв 2017 в 22:32 [Цитировать]

Слишком длинное рассуждение. Второсортным себя точно не считаю. Мы живём в России. И надо учитывать сложившиеся традиции и стереотипы, особенно в провинции.
Написал: Алекс, 14 янв 2017 в 21:16 [Цитировать]

Алекс писал: "Зачем их демонстрировать чужим людям? Это даёт что-то?"
Я бы сказал так - в свободном цивилизованном обществе должно быть равноправие, а оно заключается в том, что демонстрация чувств либо запрещена всем адекватным парам, либо всем разрешена. Ограничивать своё поведение, которое не порицается, если речь идёт о гетеро-парах - это значит признавать себя недочеловеком второго сорта, который должен забиться под лавку и помалкивать в тряпочку. Если мне не нравится ходить за ручку - то для меня будет противоестественным "идти на рожон" и я этого, конечно, делать не буду. Но я не буду уподобляться моим московским друзьям, смирившимся со своей второсортностью, которые в Паттайе долго уговаривали своего тайского друга вести себя как чужой по отношению к ним на пароме на островок Ко Лан, т.к. там будет полно российского быдла. Таец был искренне удивлён, почему он в своей стране должен подстраиваться под быдло из дремучей скрепозной страны. И естественно, он не собирался делать им прилюдный минет или всю дорогу целоваться в засос, ёрзая у них на коленях. Ваш вопрос сродни тому, каким могли задаваться евреи при фашистах: "зачем нарываться и не носить на улице жёлтые звёзды? Это даёт что-то?" - т.е. Ваш вопрос - нафига мне равенство - лучше спокойно жить под лавкой и не рыпаться... Только и всего...
Написал: опытный, 14 янв 2017 в 17:29 [Цитировать]

Хм... Ну вот какой смысл лишний раз раздражать публику? Они, может, соблазнить кого-то из персонала хотели этим? Я останавливаюсь во многих отелях с другом. И мы никогда не даём повода. А зачем? Чувства - это для нас. Зачем их демонстрировать чужим людям? Это даёт что-то?
Написал: Алекс, 14 янв 2017 в 12:25 [Цитировать]

Стасян писал: "репутация будет сильно подмочена."
Репутация у всей России ниже плинтуса.А в отеле процветает обыкновенный фашизм.
Написал: Вовчан (email), 14 янв 2017 в 10:23 [Цитировать]

проблема только одна - "черныесписки" посетителей незаконны равно как и прямой отказ в бронировании/заселении при наличии свободных номеров, есть много способов косвенно сделать чтоб у человека не возникло желания заселяться, а вот подобное описанному чревато тем, что нсли ребятаподнимут кипеш, то данный отель может позабыть про бронирование через сервисы-агрегаторы да и репутация будет сильно подмочена.
Написал: Стасян, 13 янв 2017 в 01:47 [Цитировать]

Правильно здесь было сказано о том, что некоторые пытаются судить о новости лишь "по заголовку"... Мы не знаеть всех обстоятельств, как все было на самом деле-каждая из сторон будет пытаться "быть в белом"...
Написал: Имярек, 12 янв 2017 в 18:44 [Цитировать]

Не ну директор прав, селитесь, ебитесь , но зачем устраивать кипеж на всю округу. Отношения надо выяснять дома, красивый городок , бывал там......... респект директору, непобоялся репортеров и сделал гостиннице рекламу))))))
Написал: алекс, 12 янв 2017 в 18:34 [Цитировать]

да чё оправдывается управляющий-нет,значит нет и точка,Молодец,
Написал: Раиса ,но не Захаровна, 12 янв 2017 в 13:24 [Цитировать]

Вот чем больше я читаю комменты, тем больше понимаю для кого пишет "экспресс газета" и работает "НТВ" и "Рен".Вам же не интересны обстоятельства, главное заголовок "погромче"
Написал: Кузьма, 12 янв 2017 в 11:44 [Цитировать]

Молодцы, что послали нах пидовок! Надо всети себя прилично
Написал: serg, 12 янв 2017 в 11:18 [Цитировать]

Самый настоящий фашизм. Вспомните историю...
Написал: Кузьмич, 12 янв 2017 в 07:00 [Цитировать]

Какать хотели фашисты на Конституцию, у них есть недолюди и сверхлюди, первые должны прятаться от общества чтобы проблем не словить.
Написал: зачем им понадобилось ехать в эту дыру, 12 янв 2017 в 06:43 [Цитировать]

Очевидно это похоже на личную неприязнь персонала. У кого-то из них потаенное желание вместе с фобией проснулось. На месте начали презрительно выдумывать свои правила.
Написал: Женя, 12 янв 2017 в 01:21 [Цитировать]

Да, за такие вещи вполне реально отелю вылететь из всех приличных систем бронирования. Вопрос в том, станут ли ребята доводить конфликт до широкой общественности.
Написал: Илья, 12 янв 2017 в 01:06 [Цитировать]

Интересно, что значит "стремление демонстрировать своим чувства публике"? Они что, трахались прилюдно? А за руки держаться запрещено что ли? Дремучесть псковской гостиницы приведёт к оттоку постояльцев рано или поздно
Написал: Fobos, 11 янв 2017 в 22:35 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
пя,ть  B0сеMь  четыре  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Водолей
21 января - 20 февраля
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее
Подробнее...
В Новосибирске подростки избили программиста за длинную стрижку и срезали у него волосы ножом (видео)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Следует признать, что после мизюлевских инциатив, градус гомофобии в российском обществе безусловно поднялся, также стремитильно растет число тяжких преступлений на почве ненависти! И это всему в немалой степени способствуют официальные российские СМИ, хотя данный сюжет с негативным комментарием был показан в эфире "России-24". Что делать в этой ситуации? Друзья, вспомните Стоунволл, и если не надеетесь на свой кулак, то пистолет, хотя бы газовый вам в помощь! Стальной штырь или пивная бутылка тоже неплохо бьют по голове! Шило в кармане, занимает мало места, но в критической ситуации крайне полезная вещь! Не стойте как бараны на бойне, орите, пытайтесь убежать, укусить, выколоть глаз, в этой ситуации все средства хороши, ибо перед вами дикие звери, а не человеки, и относитесь к ним соответственно! <br>И еще, знаменитый совет от Путина:"Если собрались бить...бейте первым"! Проверено...Работает!!!

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта