Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Сколько раз в жизни ты по-настоящему влюблялся?
Ни разу
Пока один раз
Один раз и навсегда
Дважды
Трижды
Я часто влюбляюсь

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее
BlueSystem.Org > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Во Франции похитили и изнасиловали ЛГБТ-активиста

14 марта 2017
Во Франции похитили и изнасиловали ЛГБТ-активиста

Полиция французского Марселя (департамент Буш-дю-Рон, Прованс) расследует жестокое нападение на гомосексуала. Злоумышленники похитили потерпевшего, а затем сексуально надругались над ним. По предварительным данным, к преступлению причастны британец и американец, являющийся сторонником президента Дональда Трампа. По словам нападавшего, он мстит геям за неприязнь к его политическому кумиру. Оба подозреваемых также являлись до недавнего времени военнослужащими.

От рук предполагаемых гомофобов пострадал 35-летний уроженец Алжира Зак Остман, пишет Le Parisien. Преследуемый на родине за свою сексуальную ориентацию, блогер был вынужден покинуть Северную Африку. Во Франции он проживает с 2014 года, получил статус беженца и работает журналистом-фрилансером.

Продолжив борьбу за гражданские права в Европе, Остман стал одним из учредителей правозащитной организации Shams-France group, которая помогает ближневосточным мигрантам, вынужденным бежать от преследований на почве гомофобии.

По словам Зака Остмана, в пятницу 3 марта он пошел на танцы в один из марсельских баров, где с ним завязали знакомство двое мужчин. Они подмешали в пиво Зака какие-то сильнодействующие вещества, а когда гражданский активист потерял над собой контроль, его отвели в гостиничный номер, где держали в заложниках и насиловали.

Зак утверждает, что один из нападавших был похож на гражданина Великобритании, а другой по говору напоминал выходца из США.

Со слов потерпевшего, один из похитителей разорвал простынь, а затем связал пленника по рукам и ногам. Нападавшие били гомосексуала ногами по лицу и в область грудной клетки. Они также ударили потерпевшего головой об стену, разбив ему нос.

"Кровь была повсюду... Один из них вышел из комнаты, а другой ударил меня кулаком в лицо, а потом совершил анальный половой акт", - говорит Зак.

Остман пытался громко кричать, но его мучитель вынул большой нож и пригрозил убийством, если тот не замолчит, пишет The Independent.

"Такие, как ты, ненавидят Трампа. А еще вы слушаете музыку черных и арабов", - перечислял американский гомофоб свои претензии к представителям ЛГБТ-сообщества.

Злоумышленники ограбили Зака и попытались снять деньги с его пластиковой карты, однако заложник назвал им неверный пин-код. Продолжая избивать Остмана, преступники снимали свои действия на камеры телефонов, а видеозаписи отправили своим подругам.

После 36 часов заточения и издевательств Заку повезло. Когда в воскресенье мимо отеля проезжала патрульная машина полиции, ему удалось громко крикнуть и обратить на себя внимание. Блюстители закона вошли в здание, чтобы разобраться в ситуации, и задержали двух предполагаемых похитителей.

Ими оказались 31-летний бывший солдат французского Иностранного легиона, а также легионер-дезертир из 2-го Иностранного пехотного полка Нима. Им инкриминируют изнасилование, грабеж, причинение умышленного вреда здоровью, вымогательство.

На страничке группы Shams-France в соцсети Facebook опубликованы фотографии Зака, лежащего на больничной койке. На лице пострадавшего видны следы побоев, в том числе синяки и гематомы в области глаз. "Мы осуждаем этот варварский поступок", - заявили в правозащитной организации, комментируя похищение и издевательства над Остманом.

Добавим, в 2016 году Зак Остман опубликовал автобиографическую книгу, посвященную борьбе за права представителей ЛГБТ-сообщества. Она получила название "Запрещенный пол: наши черные годы - между тоталитаризмом и мракобесием. Моя борьба, моя свобода, мое изгнание".

(с) Источник фото - Facebook.

Также по этой теме читайте:
В Челябинске арестовали двух парней, которые шантажировали гея
Ссора стала причиной смерти 19-летнего парня
В Англии вынесли приговор мужчине, который записал на видео свой секс с мужчиной и устроил ему аутинг
Суд в Новосибирске вынес приговор 2 мужчинам, грабившим геев
Актера в Ираке жестоко убили за то, что он выглядел, как гей (фото)
Юноша был жестоко избит и изнасилован группой сверстников за то, что выглядел "женоподобно"
Сотни людей почтили память жертв массового убийства в Орландо (видео)
"Чистильщик", убивший известного журналиста на почве гомофобии, получил 8,5 года строгого режима (видео)
Кадыров предложил Макрону и Меркель приехать в Чечню "в поисках истины"
Гей-клуб Pulse станет мемориалом в память о жертвах стрельбы в Орландо

Тэги: преступления против геев

Источник: Newsru
Просмотров статьи: 4,605

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (27):

Артур писал: "Ох сколько шума то . У нас в Махачкале постоянно темовские напарываются на подставных уродов . Ниче живем дальше."
Пока кого нибудь насмерть не "залюбят". А дальше что? А ничего - и дальше будете жить, как будто бы ничего из ряда вон выходящего не стряслось.
Дормидонт писал: "а любого человека других взглядов, будь он даже Трамп, можно затравить и уничтожить любыми средствами, включая вот такие фэйковые новости, как эта."
Кто ж его уничтожит? Он же олигарх, да еще уже при власти, но самое главное, что американский - у таких бизнес не отжать и в тартарары не скинуть. Вы знаете, что такое ФЕЙКовая новость? Это сказка - небылица. Данный случай с изнасилованием и избиением человека по причине ненависти к его сексуальной ориентации и политическим воззрениям, какими бы на самом деле недалекими эти воззрения ни были, это сказка и небылица?
Леха писал: "Ряд психологов утверждают, что гомофобия, это скрытая тяга к мужикам. Одним можно, а им нельзя, вот и бесятся. И каких только поводов не придумывают что бы изнасиловать мужика!"
Вот именно. Хорошо хоть, что злоумышленники из статьи не додумались заявить о том, что совершили свои противоправные действия из-за паники и страха перед тем, что "коварный" гомо на них как то так посмотрел, что им показалась, что он их возжелал и сейчас изнасилует. Подобный ФЕЙК это удел наших гомофобов, активно ищущих объект своей ненависти, дабы упиться тем, что в цивилизованном мире называется дикостью и бесчеловечностью.
Написал: ДинннаМит!, 10 апр 2017 в 01:32 [Цитировать]

Ну, да. Прям так все и происходило: трахают ЛГБТ-шника в попку и приговаривают, что, мол, это тебе за Трампа, а это тебе в честь Брэксита. Уж не знаю, кто на самом деле поиздевался над человеком, но вся история на 100% проникнута духом геббельсовско-сталинской пропаганды. Только в сказках Геббельса евреи и коммунисты убили Герберта Норкуса, а в сталинском варианте, наверное, гомосексуала насиловали бы троцкисты, чтобы подорвать обороноспосбность и экономическую систему Советского Союза. Заимствование таких клише очень хорошо показывает истинное лицо современных либералов: на самом деле они мечтают водворить во всем мире свой тоталитарный режим, при котором нельзя сказать ничего, что не прошло бы "политически корректную" цензуру, а любого человека других взглядов, будь он даже Трамп, можно затравить и уничтожить любыми средствами, включая вот такие фэйковые новости, как эта.
Написал: Дормидонт, 18 мар 2017 в 14:43 [Цитировать]

Белоконь.Такие взгляды как у тебя победили в 1990 году и что?Жить стали лучше?
Написал: Вальцманн, 17 мар 2017 в 23:59 [Цитировать]

Вальцманн писал: "Так то Наполеону и гитлеру шею сломает"
А толку с того? Как жили на два порядка хуже тех, кому "шею ломали", так и живём. Кстати, старик Кутузов, поговаривают, приложил максимум усилий, чтоб проиграть Наполеону при Аустерлице и тем самым открыть ему путь на Россию. Зачем? А нашим милитаристам нужно было "поставить на место" императора Александра І с его прогрессивными взглядами и реформами. Потом Москву жгли, в Филях совещались, под Бородиным сражались, на белом коне в Париж въезжали. Толк один - нас боятся и... ненавидят. Но самое интересное, что мы и сами друг друга боимся и не любим. И всё шеи ломаем - то чужакам, то себе своими руками.
Написал: Белоконь, 17 мар 2017 в 21:37 [Цитировать]

Ряд психологов утверждают, что гомофобия, это скрытая тяга к мужикам. Одним можно, а им нельзя, вот и бесятся. И каких только поводов не придумывают что бы изнасиловать мужика !
Написал: Леха, 17 мар 2017 в 17:00 [Цитировать]

Вовчан,ну конечно не замечают.И в 1812,1853,1941 не замечали,кто ж спорит?Видят только Украину,она пуп земли,о ней только и гутарят.А "Рашка" шо?Так то Наполеону и гитлеру шею сломает,то Трампа на трон (якобы) посадит,шо с нее взять грязной и неумытой?
Написал: Вальцманн, 15 мар 2017 в 23:54 [Цитировать]

Ох сколько шума то . У нас в Махачкале постоянно темовские напарываются на подставных уродов . Ниче живем дальше .
Написал: Артур, 15 мар 2017 в 20:41 [Цитировать]

Вальцманн писал: "думаешь на западных каналах нет антироссийской,русофобной истерии?"
Наивный,мы там нафик никому не нужны:))) Карлики хотят,чтобы их замечали.Путиноидальные СМИ истерят про Запад про то,как Запад ненавидит Россию.Люди на Западе такую мелочь,как российское государство не замечают.И если бы Стерх не выкидывал цирковые номера,европейцы и американцы забыли бы,что есть государство Россия:)))
Написал: Вовчан (email), 15 мар 2017 в 18:21 [Цитировать]

Юбку новую порвали и подбили правый глаз !
Написал: Ужас, 15 мар 2017 в 13:21 [Цитировать]

Огоо..... русофобноТрампоПутинская пропаганда в деле. ах ха ха! "Посритесь г.-да русские,и прочее человечеще" - так называется статья.
Написал: ИванИваныч, 15 мар 2017 в 10:49 [Цитировать]

Вальцманн писал: "ДиннаМит,думаешь на западных каналах нет антироссийской,русофобной истерии?"
В статье, вроде, про Россию вообще ни слова не было написано. Объективная оценка деятельности гос-ва., коррелирующая с деятельностью ее властных структур это НЕ .....ФОБИЯ. Деятельность эту не отслеживаете? Анализу не подвергаете? Или Ваш анализ действий наших властей исходит из пОнЯтИя "Своим - всё, врагу - закон"? Я не считаю, что деятельность западных стран, особенно во внешней политике, является чем-то всегда правильным и разумным, ровно как и вердикты некоторых достопочтенных судов, по которым мусульман из стан бывшей Югославии оправдывают за их злодеяния, в отличии от представителей иных конфессий. Но меня куда в большей степени интересует страна в которой я живу и та амосфера, которая царит в этой стране. Я лично не хочу жить в атмосфере тотальной ненависти, желания найти внутренних врагов, что "точат металл" "духовных скреп нации".
Написал: ДинннаМит!, 15 мар 2017 в 02:24 [Цитировать]

ДиннаМит,думаешь на западных каналах нет антироссийской,русофобной истерии?
Написал: Вальцманн, 15 мар 2017 в 02:09 [Цитировать]

да здравствует здравый смысл писал: "vals писал: "Так статейка-то вовсе не про гомофобию. Это же просто часть антироссийской истерии, широко развернутой на этом сайте... имхо... " рад, что всё больше и больше людей начинают понимать это!"
Зачем бредятину пишете? Напавшие и издевавшиеся над героем статьи даже не граждане РФ, А США и Гр.Бритейн. Моральные уроды, садисты и психи есть везде, но только наказание за зверство не везде одинаковое, т.к. ценность человеческой жизни и здоровья оценивают по разному и наказывают за посягательство на них по разному. Там наказывают так, на такие сроки и с такой славой, что бы потом не повадно было, а у нас что? Угрозы жизни, даже прозвучавшие в зале суда ответственные лица мимо ушей пускают. Про ИСТЕРИЮ. Почему не напишете, например, что по нашим центральным каналам транслируется антизападная и гомо-трансфобная истерия. В чем тут на этом сайте заключается антироссийская истерия? В том, что рассказывается об антизападной и транс-гомофобной истерии в нашем царстве-государстве и на доброй части его центральных, самых общедоступных ТВ каналах?
Написал: ДинннаМит!, 15 мар 2017 в 01:37 [Цитировать]

причем здесь Трамп? Трамп отличный президент, ему нет дела до муслимов сбегающих во францию!
Написал: Трамп отличный президент!, 15 мар 2017 в 01:21 [Цитировать]

vals писал: "Так статейка-то вовсе не про гомофобию. Это же просто часть антироссийской истерии, широко развернутой на этом сайте... имхо... "
рад, что всё больше и больше людей начинают понимать это!
Написал: да здравствует здравый смысл, 14 мар 2017 в 21:16 [Цитировать]

yahoo11 писал: "Ок, запомним. тотошка...)) Как синоним пропаганды обзывается"
Учись, троллик! )))))))
Написал: Тото, 14 мар 2017 в 20:23 [Цитировать]

Тото писал: "на этом сайте "развёрнут" как раз здоровый российский (пророссийский)) патриотизм"
Ок, запомним. тотошка...)) Как синоним пропаганды обзывается.
Написал: yahoo11, 14 мар 2017 в 17:52 [Цитировать]

Конечно трамп виноват
Написал: Народ, 14 мар 2017 в 16:30 [Цитировать]

Ромул писал: "ведь медаль всегда двусторонняя и вот тема помня это приписала сюда Трампа для своей страховки."
Ну, с выводами в основном согласен, с некоторыми оговорками... вот только непонятно, на фига ты мой ник используешь? Свой придумать фантазии не хватает?
Написал: Ромул, 14 мар 2017 в 15:43 [Цитировать]

Как по мне то чуваку досталось за дела его! А имя Трампа тут притянуто за уши для того что б обычный случай бытовухи перешёл в политический случай бытовухи и на него бы обратили внимание. Ведь если Немцы простили (оправдали) судом араба, который изнасиловал 10 летнего коренного Немца то думаю и Французы не обратили внимание на какой то там случай с Арабом , ведь медаль всегда двусторонняя и вот тема помня это приписала сюда Трампа для своей страховки.
Написал: Ромул (email), 14 мар 2017 в 14:12 [Цитировать]

vals писал: "антироссийской истерии, широко развернутой на этом сайте"
??? Истерия это у Вас. А на этом сайте "развёрнут" как раз здоровый российский (пророссийский)) патриотизм. Люди выявляют недостатки и борются с ними, чтобы в России всем жилось лучше.
Написал: Тото, 14 мар 2017 в 12:41 [Цитировать]

aibolit писал: "Ну вот опять - изнасиловали, и всё. Никаких пояснений, никаких упоминаний о латентной гомосексуальности. Ситуация с гомофобией не изменится..."
Так статейка-то вовсе не про гомофобию. Это же просто часть антироссийской истерии, широко развернутой на этом сайте... имхо...
Написал: vals, 14 мар 2017 в 07:14 [Цитировать]

Ну вот опять - изнасиловали, и всё. Никаких пояснений, никаких упоминаний о латентной гомосексуальности. Ситуация с гомофобией не изменится, пока ЛГБТ-активисты и др. не начнут говорить, что гомофобы - это латентные гомосексуалисты и лесбиянки (то есть больные, которые испытывают подсознательное однополое влечение и боятся себе в этом признаться). Простые уговоры типа "Ай-ай-ай, как нехорошо, не надо обижать геев" никогда особо не помогали и не помогут. Гомофобов может остановить только информация о том, что чем больше они агрессируют, тем больше их будут подозревать в латентной гомосексуальности. Хотя, конечно, среди гомоненавистников попадаются полные дебилы в медицинском смысле слова, которые тупо не поймут, о чём идёт речь. Но лично мне неоднократно попадались и относительно неглупые - они всё понимали и начинали вести себя приличней. Утверждение о том, что гомофобы в большинстве своём являются латентами - это не мои или чьи-то ещё выдумки, об этом уже довольно давно пишут прогрессивные учёные, см. "УЧЁНЫЕ О ГОМОФОБАХ" - http://www.liveinternet.ru/users/aibolit-14/post355931504// , "О ГОМОФОБИИ В СЛОВАРЯХ и т. д." - http://www.liveinternet.ru/users/aibolit-14/post357495418// . А на традиционные возражения латентных типа "Ага, конечно, а если я не люблю хомяков - значит я латентный хомяк?" и пр. можно научиться отвечать, прочитав статью "КАК ГОМОФОБЫ ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ СВОЮ "НОРМАЛЬНОСТЬ" - http://www.liveinternet.ru/users/aibolit-14/post355480908/ . (Все ссылки - 18+)
Написал: aibolit, 14 мар 2017 в 03:44 [Цитировать]

Миша,по себе людей не судят.Элементарно.
Написал: Вальцманн, 14 мар 2017 в 02:13 [Цитировать]

Вальцманн писал: "Тю,да это ж Путин все подстроил,я оСВИДОМлен."
Вальцманн - А ты завидуешь старикашка, что тебя никто не насилует. Всё мечтаешь, чтоб с тобой кто-нибудь совершил анальный акт. Но никто этого с тобой делать не хочет. Вот тебе и остаётся только всякие гадости писать
Написал: Миша, 14 мар 2017 в 01:13 [Цитировать]

Тю,да это ж Путин все подстроил,я оСВИДОМлен.
Написал: Вальцманн, 13 мар 2017 в 22:26 [Цитировать]

Та ни, это были русские хакеры...
Написал: sergo, 13 мар 2017 в 22:03 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
шeсть  пя.Tь  се,мь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Лев
23 июля - 23 августа
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее
Подробнее...
Роспотребнадзор назвал европейские страны с гей-парадами опасными для туристов   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Россия - это большая тюрьма с надзирателями. Столько надзорных организаций нет нигде в мире.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта