Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
От тебя когда-либо отворачивались родные, узнав, что ты гей?
Да, вся семья
Да, большинство родных
Да, мать
Да, отец
Да, брат
Да, сестра
Да, жена
Да, дети
Нет, меня приняли таким, какой я есть

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Во Франции похитили и изнасиловали ЛГБТ-активиста

14 марта 2017
Во Франции похитили и изнасиловали ЛГБТ-активиста

Полиция французского Марселя (департамент Буш-дю-Рон, Прованс) расследует жестокое нападение на гомосексуала. Злоумышленники похитили потерпевшего, а затем сексуально надругались над ним. По предварительным данным, к преступлению причастны британец и американец, являющийся сторонником президента Дональда Трампа. По словам нападавшего, он мстит геям за неприязнь к его политическому кумиру. Оба подозреваемых также являлись до недавнего времени военнослужащими.

От рук предполагаемых гомофобов пострадал 35-летний уроженец Алжира Зак Остман, пишет Le Parisien. Преследуемый на родине за свою сексуальную ориентацию, блогер был вынужден покинуть Северную Африку. Во Франции он проживает с 2014 года, получил статус беженца и работает журналистом-фрилансером.

Продолжив борьбу за гражданские права в Европе, Остман стал одним из учредителей правозащитной организации Shams-France group, которая помогает ближневосточным мигрантам, вынужденным бежать от преследований на почве гомофобии.

По словам Зака Остмана, в пятницу 3 марта он пошел на танцы в один из марсельских баров, где с ним завязали знакомство двое мужчин. Они подмешали в пиво Зака какие-то сильнодействующие вещества, а когда гражданский активист потерял над собой контроль, его отвели в гостиничный номер, где держали в заложниках и насиловали.

Зак утверждает, что один из нападавших был похож на гражданина Великобритании, а другой по говору напоминал выходца из США.

Со слов потерпевшего, один из похитителей разорвал простынь, а затем связал пленника по рукам и ногам. Нападавшие били гомосексуала ногами по лицу и в область грудной клетки. Они также ударили потерпевшего головой об стену, разбив ему нос.

"Кровь была повсюду... Один из них вышел из комнаты, а другой ударил меня кулаком в лицо, а потом совершил анальный половой акт", - говорит Зак.

Остман пытался громко кричать, но его мучитель вынул большой нож и пригрозил убийством, если тот не замолчит, пишет The Independent.

"Такие, как ты, ненавидят Трампа. А еще вы слушаете музыку черных и арабов", - перечислял американский гомофоб свои претензии к представителям ЛГБТ-сообщества.

Злоумышленники ограбили Зака и попытались снять деньги с его пластиковой карты, однако заложник назвал им неверный пин-код. Продолжая избивать Остмана, преступники снимали свои действия на камеры телефонов, а видеозаписи отправили своим подругам.

После 36 часов заточения и издевательств Заку повезло. Когда в воскресенье мимо отеля проезжала патрульная машина полиции, ему удалось громко крикнуть и обратить на себя внимание. Блюстители закона вошли в здание, чтобы разобраться в ситуации, и задержали двух предполагаемых похитителей.

Ими оказались 31-летний бывший солдат французского Иностранного легиона, а также легионер-дезертир из 2-го Иностранного пехотного полка Нима. Им инкриминируют изнасилование, грабеж, причинение умышленного вреда здоровью, вымогательство.

На страничке группы Shams-France в соцсети Facebook опубликованы фотографии Зака, лежащего на больничной койке. На лице пострадавшего видны следы побоев, в том числе синяки и гематомы в области глаз. "Мы осуждаем этот варварский поступок", - заявили в правозащитной организации, комментируя похищение и издевательства над Остманом.

Добавим, в 2016 году Зак Остман опубликовал автобиографическую книгу, посвященную борьбе за права представителей ЛГБТ-сообщества. Она получила название "Запрещенный пол: наши черные годы - между тоталитаризмом и мракобесием. Моя борьба, моя свобода, мое изгнание".

(с) Источник фото - Facebook.

Также по этой теме читайте:
Дагестанцы избили в Петербурге геев, приехавших на чемпионат мира
Петербургский ЛГБТ-активист Борис Конаков рассказал о нападении
Стражи правопорядка выплатят штраф за шантаж гея
Британец, специально заражавший партнеров ВИЧ, получил пожизненный срок
Предполагаемого убийцу гея арестовали через 18 лет после совершения преступления
Мужчина шантажировал сокамерника, угрожая раскрыть его секс-ориентацию
Бывший заключенный рассказал о том, каково превратиться в секс-раба в тюрьме
Дело о шантаже гея сотрудниками милиции в Душанбе направлено в суд
В Москве убили сделавшего коррекцию пола актера из "Утомленных солнцем"
Жителю Иркутской области дали восемь с половиной лет за убийство на почве гомофобии

Тэги: преступления против геев

Источник: Newsru
Просмотров статьи: 4,819

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (27):

Артур писал: "Ох сколько шума то . У нас в Махачкале постоянно темовские напарываются на подставных уродов . Ниче живем дальше."
Пока кого нибудь насмерть не "залюбят". А дальше что? А ничего - и дальше будете жить, как будто бы ничего из ряда вон выходящего не стряслось.
Дормидонт писал: "а любого человека других взглядов, будь он даже Трамп, можно затравить и уничтожить любыми средствами, включая вот такие фэйковые новости, как эта."
Кто ж его уничтожит? Он же олигарх, да еще уже при власти, но самое главное, что американский - у таких бизнес не отжать и в тартарары не скинуть. Вы знаете, что такое ФЕЙКовая новость? Это сказка - небылица. Данный случай с изнасилованием и избиением человека по причине ненависти к его сексуальной ориентации и политическим воззрениям, какими бы на самом деле недалекими эти воззрения ни были, это сказка и небылица?
Леха писал: "Ряд психологов утверждают, что гомофобия, это скрытая тяга к мужикам. Одним можно, а им нельзя, вот и бесятся. И каких только поводов не придумывают что бы изнасиловать мужика!"
Вот именно. Хорошо хоть, что злоумышленники из статьи не додумались заявить о том, что совершили свои противоправные действия из-за паники и страха перед тем, что "коварный" гомо на них как то так посмотрел, что им показалась, что он их возжелал и сейчас изнасилует. Подобный ФЕЙК это удел наших гомофобов, активно ищущих объект своей ненависти, дабы упиться тем, что в цивилизованном мире называется дикостью и бесчеловечностью.
Написал: ДинннаМит!, 10 апр 2017 в 01:32 [Цитировать]

Ну, да. Прям так все и происходило: трахают ЛГБТ-шника в попку и приговаривают, что, мол, это тебе за Трампа, а это тебе в честь Брэксита. Уж не знаю, кто на самом деле поиздевался над человеком, но вся история на 100% проникнута духом геббельсовско-сталинской пропаганды. Только в сказках Геббельса евреи и коммунисты убили Герберта Норкуса, а в сталинском варианте, наверное, гомосексуала насиловали бы троцкисты, чтобы подорвать обороноспосбность и экономическую систему Советского Союза. Заимствование таких клише очень хорошо показывает истинное лицо современных либералов: на самом деле они мечтают водворить во всем мире свой тоталитарный режим, при котором нельзя сказать ничего, что не прошло бы "политически корректную" цензуру, а любого человека других взглядов, будь он даже Трамп, можно затравить и уничтожить любыми средствами, включая вот такие фэйковые новости, как эта.
Написал: Дормидонт, 18 мар 2017 в 14:43 [Цитировать]

Белоконь.Такие взгляды как у тебя победили в 1990 году и что?Жить стали лучше?
Написал: Вальцманн, 17 мар 2017 в 23:59 [Цитировать]

Вальцманн писал: "Так то Наполеону и гитлеру шею сломает"
А толку с того? Как жили на два порядка хуже тех, кому "шею ломали", так и живём. Кстати, старик Кутузов, поговаривают, приложил максимум усилий, чтоб проиграть Наполеону при Аустерлице и тем самым открыть ему путь на Россию. Зачем? А нашим милитаристам нужно было "поставить на место" императора Александра І с его прогрессивными взглядами и реформами. Потом Москву жгли, в Филях совещались, под Бородиным сражались, на белом коне в Париж въезжали. Толк один - нас боятся и... ненавидят. Но самое интересное, что мы и сами друг друга боимся и не любим. И всё шеи ломаем - то чужакам, то себе своими руками.
Написал: Белоконь, 17 мар 2017 в 21:37 [Цитировать]

Ряд психологов утверждают, что гомофобия, это скрытая тяга к мужикам. Одним можно, а им нельзя, вот и бесятся. И каких только поводов не придумывают что бы изнасиловать мужика !
Написал: Леха, 17 мар 2017 в 17:00 [Цитировать]

Вовчан,ну конечно не замечают.И в 1812,1853,1941 не замечали,кто ж спорит?Видят только Украину,она пуп земли,о ней только и гутарят.А "Рашка" шо?Так то Наполеону и гитлеру шею сломает,то Трампа на трон (якобы) посадит,шо с нее взять грязной и неумытой?
Написал: Вальцманн, 15 мар 2017 в 23:54 [Цитировать]

Ох сколько шума то . У нас в Махачкале постоянно темовские напарываются на подставных уродов . Ниче живем дальше .
Написал: Артур, 15 мар 2017 в 20:41 [Цитировать]

Вальцманн писал: "думаешь на западных каналах нет антироссийской,русофобной истерии?"
Наивный,мы там нафик никому не нужны:))) Карлики хотят,чтобы их замечали.Путиноидальные СМИ истерят про Запад про то,как Запад ненавидит Россию.Люди на Западе такую мелочь,как российское государство не замечают.И если бы Стерх не выкидывал цирковые номера,европейцы и американцы забыли бы,что есть государство Россия:)))
Написал: Вовчан (email), 15 мар 2017 в 18:21 [Цитировать]

Юбку новую порвали и подбили правый глаз !
Написал: Ужас, 15 мар 2017 в 13:21 [Цитировать]

Огоо..... русофобноТрампоПутинская пропаганда в деле. ах ха ха! "Посритесь г.-да русские,и прочее человечеще" - так называется статья.
Написал: ИванИваныч, 15 мар 2017 в 10:49 [Цитировать]

Вальцманн писал: "ДиннаМит,думаешь на западных каналах нет антироссийской,русофобной истерии?"
В статье, вроде, про Россию вообще ни слова не было написано. Объективная оценка деятельности гос-ва., коррелирующая с деятельностью ее властных структур это НЕ .....ФОБИЯ. Деятельность эту не отслеживаете? Анализу не подвергаете? Или Ваш анализ действий наших властей исходит из пОнЯтИя "Своим - всё, врагу - закон"? Я не считаю, что деятельность западных стран, особенно во внешней политике, является чем-то всегда правильным и разумным, ровно как и вердикты некоторых достопочтенных судов, по которым мусульман из стан бывшей Югославии оправдывают за их злодеяния, в отличии от представителей иных конфессий. Но меня куда в большей степени интересует страна в которой я живу и та амосфера, которая царит в этой стране. Я лично не хочу жить в атмосфере тотальной ненависти, желания найти внутренних врагов, что "точат металл" "духовных скреп нации".
Написал: ДинннаМит!, 15 мар 2017 в 02:24 [Цитировать]

ДиннаМит,думаешь на западных каналах нет антироссийской,русофобной истерии?
Написал: Вальцманн, 15 мар 2017 в 02:09 [Цитировать]

да здравствует здравый смысл писал: "vals писал: "Так статейка-то вовсе не про гомофобию. Это же просто часть антироссийской истерии, широко развернутой на этом сайте... имхо... " рад, что всё больше и больше людей начинают понимать это!"
Зачем бредятину пишете? Напавшие и издевавшиеся над героем статьи даже не граждане РФ, А США и Гр.Бритейн. Моральные уроды, садисты и психи есть везде, но только наказание за зверство не везде одинаковое, т.к. ценность человеческой жизни и здоровья оценивают по разному и наказывают за посягательство на них по разному. Там наказывают так, на такие сроки и с такой славой, что бы потом не повадно было, а у нас что? Угрозы жизни, даже прозвучавшие в зале суда ответственные лица мимо ушей пускают. Про ИСТЕРИЮ. Почему не напишете, например, что по нашим центральным каналам транслируется антизападная и гомо-трансфобная истерия. В чем тут на этом сайте заключается антироссийская истерия? В том, что рассказывается об антизападной и транс-гомофобной истерии в нашем царстве-государстве и на доброй части его центральных, самых общедоступных ТВ каналах?
Написал: ДинннаМит!, 15 мар 2017 в 01:37 [Цитировать]

причем здесь Трамп? Трамп отличный президент, ему нет дела до муслимов сбегающих во францию!
Написал: Трамп отличный президент!, 15 мар 2017 в 01:21 [Цитировать]

vals писал: "Так статейка-то вовсе не про гомофобию. Это же просто часть антироссийской истерии, широко развернутой на этом сайте... имхо... "
рад, что всё больше и больше людей начинают понимать это!
Написал: да здравствует здравый смысл, 14 мар 2017 в 21:16 [Цитировать]

yahoo11 писал: "Ок, запомним. тотошка...)) Как синоним пропаганды обзывается"
Учись, троллик! )))))))
Написал: Тото, 14 мар 2017 в 20:23 [Цитировать]

Тото писал: "на этом сайте "развёрнут" как раз здоровый российский (пророссийский)) патриотизм"
Ок, запомним. тотошка...)) Как синоним пропаганды обзывается.
Написал: yahoo11, 14 мар 2017 в 17:52 [Цитировать]

Конечно трамп виноват
Написал: Народ, 14 мар 2017 в 16:30 [Цитировать]

Ромул писал: "ведь медаль всегда двусторонняя и вот тема помня это приписала сюда Трампа для своей страховки."
Ну, с выводами в основном согласен, с некоторыми оговорками... вот только непонятно, на фига ты мой ник используешь? Свой придумать фантазии не хватает?
Написал: Ромул, 14 мар 2017 в 15:43 [Цитировать]

Как по мне то чуваку досталось за дела его! А имя Трампа тут притянуто за уши для того что б обычный случай бытовухи перешёл в политический случай бытовухи и на него бы обратили внимание. Ведь если Немцы простили (оправдали) судом араба, который изнасиловал 10 летнего коренного Немца то думаю и Французы не обратили внимание на какой то там случай с Арабом , ведь медаль всегда двусторонняя и вот тема помня это приписала сюда Трампа для своей страховки.
Написал: Ромул (email), 14 мар 2017 в 14:12 [Цитировать]

vals писал: "антироссийской истерии, широко развернутой на этом сайте"
??? Истерия это у Вас. А на этом сайте "развёрнут" как раз здоровый российский (пророссийский)) патриотизм. Люди выявляют недостатки и борются с ними, чтобы в России всем жилось лучше.
Написал: Тото, 14 мар 2017 в 12:41 [Цитировать]

aibolit писал: "Ну вот опять - изнасиловали, и всё. Никаких пояснений, никаких упоминаний о латентной гомосексуальности. Ситуация с гомофобией не изменится..."
Так статейка-то вовсе не про гомофобию. Это же просто часть антироссийской истерии, широко развернутой на этом сайте... имхо...
Написал: vals, 14 мар 2017 в 07:14 [Цитировать]

Ну вот опять - изнасиловали, и всё. Никаких пояснений, никаких упоминаний о латентной гомосексуальности. Ситуация с гомофобией не изменится, пока ЛГБТ-активисты и др. не начнут говорить, что гомофобы - это латентные гомосексуалисты и лесбиянки (то есть больные, которые испытывают подсознательное однополое влечение и боятся себе в этом признаться). Простые уговоры типа "Ай-ай-ай, как нехорошо, не надо обижать геев" никогда особо не помогали и не помогут. Гомофобов может остановить только информация о том, что чем больше они агрессируют, тем больше их будут подозревать в латентной гомосексуальности. Хотя, конечно, среди гомоненавистников попадаются полные дебилы в медицинском смысле слова, которые тупо не поймут, о чём идёт речь. Но лично мне неоднократно попадались и относительно неглупые - они всё понимали и начинали вести себя приличней. Утверждение о том, что гомофобы в большинстве своём являются латентами - это не мои или чьи-то ещё выдумки, об этом уже довольно давно пишут прогрессивные учёные, см. "УЧЁНЫЕ О ГОМОФОБАХ" - http://www.liveinternet.ru/users/aibolit-14/post355931504// , "О ГОМОФОБИИ В СЛОВАРЯХ и т. д." - http://www.liveinternet.ru/users/aibolit-14/post357495418// . А на традиционные возражения латентных типа "Ага, конечно, а если я не люблю хомяков - значит я латентный хомяк?" и пр. можно научиться отвечать, прочитав статью "КАК ГОМОФОБЫ ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ СВОЮ "НОРМАЛЬНОСТЬ" - http://www.liveinternet.ru/users/aibolit-14/post355480908/ . (Все ссылки - 18+)
Написал: aibolit, 14 мар 2017 в 03:44 [Цитировать]

Миша,по себе людей не судят.Элементарно.
Написал: Вальцманн, 14 мар 2017 в 02:13 [Цитировать]

Вальцманн писал: "Тю,да это ж Путин все подстроил,я оСВИДОМлен."
Вальцманн - А ты завидуешь старикашка, что тебя никто не насилует. Всё мечтаешь, чтоб с тобой кто-нибудь совершил анальный акт. Но никто этого с тобой делать не хочет. Вот тебе и остаётся только всякие гадости писать
Написал: Миша, 14 мар 2017 в 01:13 [Цитировать]

Тю,да это ж Путин все подстроил,я оСВИДОМлен.
Написал: Вальцманн, 13 мар 2017 в 22:26 [Цитировать]

Та ни, это были русские хакеры...
Написал: sergo, 13 мар 2017 в 22:03 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
ДвA  три  Два  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Репаративная терапия: история бесплодных попыток "лечения" сексуальной ориентации
Недавняя смерть доктора Джозефа Николози стала причиной появления в католических СМИ ностальгических воспоминаний о старых добрых временах, когда люди верили, что от гомосексуальности можно вылечить с помощью психотерапии. Журналист Мелинда Селмис рассказывает о том, удалось ли добиться каких-либо успехов в "лечении" от гомосексуализма с помощью репаративной терапии...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Подробнее...
Организаторы Евровидения отстранили китайский телеканал от трансляции финала за гомофобию   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Ольга, гейство невзможно "навязать", "подчеркнуть"! Гейями рождаются! Знаменитый Курт Кобейн - лидер группы "Nirvana" сказал следующее в части дискриминации: "Я не гомосексуал, хотя я хотел бы им быть, лишь для того, чтобы раздражать гомофобов"! И еще Курт Кобейн сказал вторую фразу: "Если кто-то из вас ненавидит гомосексуалистов, людей с другим цветом кожи или женщин, пожалуйста, сделайте милость: катитесь отсюда подальше. Не приходите на наши концерты и не покупайте наши пластинки!" Я продолжу свою мысль - Ольга, и все остальные гомофобы, перестаньте приходить на сайты для ЛГБТ людей!!!

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта