Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ НГ 2018 БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Летом в жаркую погоду под шортами/брюками ты носишь ...
Трусы
Ничего

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Исследование показало, что чем больше гетеросексуалы пьянеют, тем больше их начинает интересовать однополый секс

3 мая 2017
Исследование показало, что чем больше гетеросексуалы пьянеют, тем больше их начинает интересовать однополый секс

Наверное, каждый не раз слышал пошлые анекдоты на тему, как количество выпитого алкоголя влияет на привлекательность партнера. Недавно у этого явления появилось научное подтверждение - по крайней мере, по отношению к гетеросексуалам.

Новое исследование показало, что алкоголь может сделать сексуальность "натурального натурала" более размытой, чем в трезвом состоянии.

Исследование, проведенное на 83 гетеросексуальных мужчинах и женщинах в городе на Среднем Западе, было опубликовано в Journal of Social Psychology.

Участников исследования попросили ответить на вопрос, сколько порций алкоголя они выпивают за вечер.

Им показывали 40-секудные видеоролики с привлекательными мужчинами или женщинами, пока они выпивали в баре, и спрашивали, насколько они хотели бы совершить какие-нибудь сексуальные действия с героями клипов.

Варианты действий были в диапазоне от купить выпивку до приглашения домой, чтобы заняться сексом.

По мере роста количества выпитого у женщин возрастал сексуальный интерес как к мужчинам, так и к женщинам. Когда женщины были трезвыми, их интерес как к мужчинам, так и к женщинам был низким, то есть сексуальный интерес к обоим полам увеличивается, если женщины употребляют больше алкоголя.

Мужчины в равной степени хотели секса с привлекательной женщиной независимо от того, мало или много алкоголя они выпили.

Но чем больше мужчины выпивали, тем больше интереса они начинали испытывать к симпатичным парням.

В то время как мужчины, которые не пили ничего, заявляли об отсутствии интереса к сексу с мужчиной, парни, которые, по их признанию, пропустили более 10 "дринков", выражали почти такой же интерес к мужчинам, какой они выражали к женщинам.

Почему? Алкоголь снимает наши тревоги и запреты, делая нас более готовыми к экспериментам.

Эксперты предупреждают: "Напившись, можно оказаться в ситуации, когда контроль ослабевает или совсем исчезает. Это может привести вас к небезопасному сексу и потенциально подвергнуть вас и вашего партнера риску заражения ЗППП и ВИЧ".

Также по этой теме читайте:
Поможет ли отказ от порно улучшить сексуальную жизнь?
Шампанское способствует более долгой эрекции
Ученые, возможно, открыли гены гомосексуальности
Диетолог назвал лучшие в зимнее время продукты для повышения либидо
Все больше и больше натуралов подсаживаются на анальную пенетрацию
200 тысяч мужчин перестали мастурбировать, чтобы накопить сиперсилу
Американцы оценили свои пенисы
Широкие лица - признак более высокого сексуального влечения
26 лет - это "старость" в гей-мире?
Молодые мужчины считают лысых сексуальнее

Тэги: гей секс, познай себя

Источник: GayStarNews
Просмотров статьи: 7,733

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (19):

натуралы когда пьяные занимаются сексом со всеми подряд и с бабами и с мужиками и с красивыми и некрасивыми ,потому что у настоящих мужиков есть безусловный рефлекс---- оплодотворить все подряд,раздавать свою сперму....этим пользуются гомосеки!!))))...обсосут по пьяни какого нибудь красивого парнягу ,потом бегают по подругам пидовкам и тарахтят ,что вышла замуж за красивого парня и ее типа оценили за ее красоту и трахнули в срачку..)))))...а суть то просто в том ,что парняга пьяным был!!!!))))))...
Написал: маркизКарабас, 17 сен 2017 в 04:17 [Цитировать]

Я этого ещё не испытал,но безумно этого хочу,у меня семья,но я всё равно хочу этих ощущений хочу первый раз с молодым симпатичным приятным парнем.Я когда представляю это,меня переполняет сильное желание.Как быть со своими желаниями,чувствами.

Написал: Ден (email), 15 авг 2017 в 22:49 [Цитировать]

А я всегда говорил что никаких натуралов в природе не бывает) бывает только мало водки) у меня тоже были т.н. натуралы. И теперь женатики попадаются - дома он добропорядочный семьянин, на работе "настоящий мужик", а в постели со мной (ну или с другим актом) - телка-телкой, голимая шлюшка) Сексуальное влечение не имеет четких границ, просто большинство с детства приучены подавлять в себе "неправильные", с точки зрения "общепринятых норм морали и нравственности", влечения.
Написал: Ромул, 7 мая 2017 в 21:13 [Цитировать]

Все правильно :) опьянение размывает границы в сексе, главное чтобы не в хлам...первый секс был только с гетеро, но на утро они хотели повторить :) и редко кто искал свои трусы с видом будто не знает меня :)
Написал: Евгений, 6 мая 2017 в 17:37 [Цитировать]

[quote=Alex Jons]Я как любил девушек так и люблю,только когда был гетеро то не обращал внимания на возможность отношений с мужчиной.Сегодня прочитав статью могу признаться что на такие исследования касаемо винного производства,пабов,гей-клубов и выпивки,-на такие исследования уходят большие деньги т.к. очень выгодно владеть достоверно информацией о влиянии алкоголя на человека.Секрет фирмы:никто эти исследования не рассекречивает так же как формулу-рецепт Кока-Кола.Могу на вскидку дать анализ подобному исследованию.Когда я дружил с гетеро друзьями то мы пили и в принципе секс мог быть и ты становишься гомосексуалом.В компании с девушками я как гетеро пил то меня мужчины не интересовали.Однако бывали случаи что меня вербовали на Геев,на гей индустрию-запахи и алкоголь.Секса не было но в случае подобной вербовки привыкание будет 100 процентным с пагубным остатком игнорирования женщин.Как Гей сейчас мне легче настроится пьяным на общение с другом который старше меня,мне 37 и в трезвом виде я считаю этих мужчин как своими отцом(папа умер).Повторюсь что алкоголь работает с присадками.Отсюда девушкам лесбиянкам лучше коньяк и ликёры-иначе можно под водкой и до драки в постели дойдёт.Как мужик я-под водкой-видимо готов на садо мазо-Раб если в термине не ошибся. Хахахах бедные зашуганные российские геи, десятилетиями сидят на гей сайтах и сходят с ума от мужиков, но надо обязательно внушить себе и окружающим что типа "любят телок" все еще)))
Написал: Давид, 5 мая 2017 в 15:11 [Цитировать]

маркиз Карабас писал: "секс с одним натуралом не заменит секс со всеми гомиками мира!!))))"
Гомофобский бред! Вот только когда "натурал" проснется и поймет, что его грешную дырку использовали...беги Карабас...со всех ног беги, а то зашибет!!!
Написал: Андрей, from Russia with Love!, 4 мая 2017 в 19:26 [Цитировать]

Я как любил девушек так и люблю,только когда был гетеро то не обращал внимания на возможность отношений с мужчиной.Сегодня прочитав статью могу признаться что на такие исследования касаемо винного производства,пабов,гей-клубов и выпивки,-на такие исследования уходят большие деньги т.к. очень выгодно владеть достоверно информацией о влиянии алкоголя на человека.Секрет фирмы:никто эти исследования не рассекречивает так же как формулу-рецепт Кока-Кола.Могу на вскидку дать анализ подобному исследованию.Когда я дружил с гетеро друзьями то мы пили и в принципе секс мог быть и ты становишься гомосексуалом.В компании с девушками я как гетеро пил то меня мужчины не интересовали.Однако бывали случаи что меня вербовали на Геев,на гей индустрию-запахи и алкоголь.Секса не было но в случае подобной вербовки привыкание будет 100 процентным с пагубным остатком игнорирования женщин.Как Гей сейчас мне легче настроится пьяным на общение с другом который старше меня,мне 37 и в трезвом виде я считаю этих мужчин как своими отцом(папа умер).Повторюсь что алкоголь работает с присадками.Отсюда девушкам лесбиянкам лучше коньяк и ликёры-иначе можно под водкой и до драки в постели дойдёт.Как мужик я-под водкой-видимо готов на садо мазо-Раб если в термине не ошибся.Присадка в алкоголе это так называемый релакс т.е. как именно он действует на нервную систему.Кроме этого зачем секретные лаборатории на Кока-Кола и Балтика-это влияние алкоголя на психику-это работают все элементы таблицы Менделеева(условно).
Написал: Alex Jons, 4 мая 2017 в 02:05 [Цитировать]

Маркиз, у тебя впереди две радости: ты с этими натуралами станешь алкоголиком. И вторая: один из твоих собутыльников тебя прирежет.
Написал: цыганка Аза, 4 мая 2017 в 01:10 [Цитировать]

для мужчины натурала пол партнера не имеет особого значения для того, чтобы получить оргазм.В некоторых случаях,например после приема алкоголя, либо это заместительный секс,когда нет рядом женщины..Это могут быть условия тюремного заключения или гомосекс в армии..Некоторые геи пользуются этим и ходят сосать у натуралов в воинские части или знакомятся на улице с натуралом ,предварительно напоив его алкоголем..
Написал: маркизКарабас, 4 мая 2017 в 00:19 [Цитировать]

маркиз Карабас писал: "я когда это понял моими любовниками стали исключительно натуралы...секс с одним натуралом не заменит секс со всеми гомиками мира!!))))"
Натуралы баб еб...т, а тебя трахают такие же педики как ты по сути
Написал: Лл, 3 мая 2017 в 21:23 [Цитировать]

Сказано бо еси: "Натуралов - не бывает! бывает мало спиртного..."
Написал: Kot, 3 мая 2017 в 15:15 [Цитировать]

А я вот что понял - сколько людей, столько и типов сексуальности. Более половины мужчин бисексуальны, только они гасят в себе влечение к себе подобным. Я таким тоже долго был, а потом решил попробовать малинку с клубничкой. С мужиком лучше! Так называемая "крепкая мужская дружба" и есть скрываемое, подавляемое влечение друг к другу. Высшее проявление "крепкой дружбы" - секс. Алкоголь, естественно, делает человека более раскованным. А натуралом и я люблю часто прикидываться, когда вижу, что кто-то натурала ищет.
Написал: Астронавт, 3 мая 2017 в 12:05 [Цитировать]

я когда это понял моими любовниками стали исключительно натуралы...секс с одним натуралом не заменит секс со всеми гомиками мира!!))))
Написал: маркиз Карабас, 3 мая 2017 в 11:06 [Цитировать]

Стасян писал: "принимающая роль скорее ичключение."
Бред сивой кобылы! Сам то понял, что хотел сказать?
Написал: бред, 3 мая 2017 в 08:41 [Цитировать]

америку открыли))) а я и не знал! что натуралы бывают пассивными)) всё зависит от количества выпитого и обстановки))) ну орал в большинстве случаев удаётся))
Написал: паринёк, 3 мая 2017 в 07:41 [Цитировать]

Я в юности начинал с натуралов. Я сам актив, и был у меня долго бзик, что женственные пассивки, да ещё манерные - не моё. Перетрахал я этих натуралов море, пока не встретил и полюбил душевного парнишку из тех, от кого раньше нос воротил. Натуралы дают только в сильном подпитии, и в постели большинство бревно бревном, а протрезвев, ещё и с ножом могут наброситься. Секс по взаимной любви это фантастика. Гей может полюбить натурала, но натурал гея - никогда. Неразделённая любовь - это вдобавок и ущербный секс.
Написал: бывший искатель приключений, 3 мая 2017 в 00:19 [Цитировать]

Не в России. У нас может быть исключительно по принципу "когда поручик ржевский напивался, его уже не интеоесовали не возраст женщины, ни внешность ни её пол". То есть в стране с блатными понятиями в большинстве случае бухой натурал, хотящий секса, может присунуть мужику в рот или в жопу, но принимающая роль скорее ичключение.
Написал: Стасян, 2 мая 2017 в 23:42 [Цитировать]

Удивили бля
Написал: Лл, 2 мая 2017 в 23:42 [Цитировать]

Абсолютно верно: алкоголь раскрепощает.
Написал: Эрик, 2 мая 2017 в 22:08 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
Три  два  Dvа  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта