Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Художественное гей-кино я ...
Люблю и смотрю периодически
Смотрел несколько фильмов
Смотрел 1-2 фильма
Не смотрел, но хотел бы
Не смотрел и не собираюсь

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Гостелеканал "Россия 24" выпустил сюжет про обход блокировок в интернете

19 мая 2017
Гостелеканал Россия 24 выпустил сюжет про обход блокировок в интернете

На государственном телеканале "Россия 24" в вечернем эфире рассказали, как обходить блокировки в интернете. В России существует орган "по надзору в сфере массовых коммуникаций" - Роскомнадзор, который путем блокировок борется с "нежелательной информацией в интернете".

Несмотря на это, гостелеканал "Россия 24" впервые 16 мая 2017 года представил жителям страны способы обхода блокировок в интернете. "Вообще, конечно, блокировка популярных интернет-ресурсов - дело, мягко говоря, бесполезное", - начала свой рассказ ведущая Наталья Литовка.

"Всем тем, кто страдает от блокировки соцсетей, но все еще может нас смотреть, посвящается, - продолжила она. - Путей обхода блокировки сайтов множество. Один из самых простых - скачать приложение, которое меняет страну вашего нахождения на ту, где ресурс разрешен. Зачастую такой способ открывает доступ ко многим сайтам. Еще один вариант - использовать анонимайзер, он также позволит заходить на сайты без привязки к адресу компьютера".

"Да, не совсем, конечно, удобно, но все-таки", - сказал другой ведущий Дмитрий Щугорев.

Обход блокировок в интернете на "России 24" обсуждался в контексте украинских санкций в отношении российских компаний. Ранее сегодня, 16 мая, власти Украины запретили доступ к таким ресурсам, как "ВКонтакте" и "Одноклассники". Под санкции попали компании "Яндекс", "Лаборатория Касперского", "Доктор Веб" и "1С". Кроме того, ограничения коснулись "Национальной Медиа Группы", телеканала РЕН ТВ, "Звезда", "ТВ-Центр", ТНТ и медиахолдинга ВГТРК, куда входит "Россия 24".

Информация, предоставленная государственными российскими каналами очень пригодится пользователям BlueSystem.Ru/Org в России и Казахстане, которым репрессивные государства не дают зайти на сайт. Мы видим, что в будущем войны Роскомнадзора и аналогичных ведомств в других странах только будут усиливаться, поэтому пользователям нужно учиться противодействовать этому. Единственный выход из такой ситуации в России и Казахстане - это революция в умах их авторитарных правителей, которая должна привести к расформированию карательных органов в интернете.

Также по этой теме читайте:
В России показали сокращенный вариант фильма о принцессе Диане (видео)
Новосибирцы вышли на митинг за отставку главы Роскомнадзора
В Москве задержаны несколько участников акции в защиту свободного интернета
Американская писательница обвинила российское издательство в цензурировании перевода
Никита Михалков критически высказался о гениталиях "Нуреева" и наивности создателей балета
В России запретили VPN, TOR и анонимных пользователей мессенджеров
Большой театр отменил премьеру балета "Нуреев"
Украина отделилась от враждебного Рунета
По данным опроса, большинство россиян не против полного отключения интернета
Роскомнадзор заблокировал сайт фотографа Александра Маврина за "пропаганду нетрадиционных отношений"

Тэги: россия цензура, украина цензура, украина блокировка сайтов, россия блокировка сайтов

Источник: По материалам прессы
Просмотров статьи: 3,925

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (20):

Макс писал: "Вы еще скажите что"
Я сказал то, что сказал в предыдущем своём посте. Всё остальное - результат неумеренной стимуляции вашего гондураса в стиле шоумена В.Соловьёва, когда собственные бредовые измышления приписываются оппоненту и затем с негодованием опровергаются. Жемчуга ожерелья вашего вопросника уводят в сторону от предмета нашей дискуссии: вашего тезиса, что "власть везде уничтожает конкурентов". Я утверждаю, что не везде, а только в тесной семейке режимов, к коим я отнёс(для примера) режимы Ына, Башара Асада, и В.Путина - режимов диктаторских, дружественных. Если у вас нет аргументов по-существу, тогда ваш тезис - пустословие демагогии.
Написал: непутиноид, 19 мая 2017 в 23:52 [Цитировать]

Всех либералов нужно отправить обратно туда,откуда их в конце 80х повыпускали.
Написал: Дима64, 19 мая 2017 в 21:50 [Цитировать]

Немцов конкурент? Вряд ли. И не был. Ын или Ин как там его? Это отдельный разговор. И его кстати китайцы больше поддерживают. Надеюсь вы догадываетесь почему? Асад? Химоружие? Вы еще скажите что Россия войну в Сирии начала, поддерживает ее, исламского государства нет, а Россия бомбит исключительно больницы и школы в городах разрушаемых в течении 5 лет. Не будьте смешным. Если бы вы знали что такое омп вы бы смеялись долго. А теперь скажите, вы готовы пожертвовать своими родными ради страны? Вы готовы ради своей страны загнать в жопу соседнюю страну? Вы готовы 10 лет воевать за свои идеалы а потом отвернуться от них? Вы готовы дружить с неприятным вам человеком если эта дружба сохранит вам жизнь? Вы готовы умереть за свои идеалы? Вы готовы убить за свои идеалы? Сколько жизней можно положить ради ваших идеалов? И последнее. Как бы пафосно не звучало. Назовите цену слезам детей. Когда вы ответите для себя на эти вопросы, перечитайте все посты в этих новостях. Хотябы за последние 10 дней. Надеюсь у вас хватит терпения.
Написал: Макс, 19 мая 2017 в 21:12 [Цитировать]

Макс писал: "Да власть везде уничтожает конкурентов."
Так, как Путин, выстрелом в затылок Немцову, - не везде. Ын в С.Корее расстреливает из пушки. Асад в Сирии травит химоружием. Кстати, дружественные нам режимы.
Написал: вот такая, блин, музыка, 19 мая 2017 в 19:49 [Цитировать]

Макс писал: ", либералы последнее время с ругани на власть, переключились на ругань на народ. Не власть виновата, а народ такой"
Ха-ха-ха . Точно подмечено. В Беларуси уже лет 15 они народ ругают всякими словами :)))
Написал: Леха, 19 мая 2017 в 19:47 [Цитировать]

На каждую хитрую жопу есть х..й с болтом
Написал: мельхиор, 19 мая 2017 в 16:57 [Цитировать]

Да власть везде уничтожает конкурентов. Просто разными путями. С правами и свободами было легче? Если бы было легче, то ссср еще в 93 восстановился. Кстати, либералы последнее время с ругани на власть, переключились на ругань на народ. Не власть виновата, а народ такой, он видите ли заслужил. Хорошая попытка. Но я ни за либералов, ни за путинойдов. Вы все одинаковые. А менять шило на мыло... Смысл?
Написал: Макс, 19 мая 2017 в 15:32 [Цитировать]

Виктор писал: "А вот Ельцин не был таким. Ему в ушко шепчут, мол, твой такой то министр голубой, а он в ответ: "Я в постель к россиянам не лезу". Или вот шепчут, надо бы прикрыть такой то канал, больно про вас плохо говорят, а он в ответ: "Как я могу пойти против закона о СМИ"."
Полностью согласна! При Ельцине была хреновая экономическая ситуация, но с правами и свободами было лучше!!!
Написал: Лера, 19 мая 2017 в 13:23 [Цитировать]

Двуличие, трёхличие, многоличие... Вон бог у верунов трёхликий и никого это не смущает. Но когда 17лет, и явно лет 20 ешё, пока ногами вперёд не вынесут, рулит одноличие в виде жопы с ушами, которого ничего не заботит, кроме как удержаться у власти и уничтожать конкурентов, то россияне будут холопами при нём, которых эта власть гнобит, вытирает ноги о них, а они леэут наперебой ручку целовать! Какой народ - такая и власть. Это две стороны одной медали. Рабами правят рабовладельцы - тираны и диктаторы.
Написал: непутиноил, 19 мая 2017 в 12:41 [Цитировать]

Ельцин вообще какой-то многоликий янул или анус. Не знаю как правильно. Но это история, и наше дело не поаторять ошибок. Бесит конечно, но мы то живем. Радуйьесь. А вы все сретесь и в историю друг друга носами тыкаете.
Написал: Макс, 19 мая 2017 в 12:37 [Цитировать]

Виктор.ельцин?Ну там уж трехличее было.Расстрел парламента,Чечня,выборы 96 года,ваучеры,аукционы и многое др.Забыли?
Написал: Дима64, 19 мая 2017 в 11:28 [Цитировать]

Надо ООН принять такое коммюнике: "Не пожимать руки руководителям держав, которые блокируют интернет ресурсы"
Написал: Виктор, 19 мая 2017 в 10:52 [Цитировать]

Макс писал: "Интересно как быстро изменит свои взгляды навальный, если вдруг случится такое что он придет к власти."
Мы в принципе понимаем, что такое власть. А вот Ельцин не был таким. Ему в ушко шепчут, мол, твой такой то министр голубой, а он в ответ: "Я в постель к россиянам не лезу". Или вот шепчут, надо бы прикрыть такой то канал, больно про вас плохо говорят, а он в ответ: "Как я могу пойти против закона о СМИ". Судьба дала России шанс преобразиться, но увы.... упустила
Написал: Виктор, 19 мая 2017 в 10:39 [Цитировать]

Власть всегда двулична. В любом государстве. Абсолютно в любом. Россия, Украина, США, Франция и т.д. Если она не будет такой, она долго не продержится. Интересно слушать людей, которые в принципе не понимают что такое власть. Интересно как быстро изменит свои взгляды навальный, если вдруг случится такое что он придет к власти.
Написал: Макс, 19 мая 2017 в 09:57 [Цитировать]

Как всегда, набежали бандеровцы и либерасты. Ну, конечно же, российские блокировки в Интернете - это глупость в квадрате! Но украинские, в таком случае, глупость в кубе, потому что это жалкое обезъянничанье и выстрелы из пушки по воробьям. Никогда "одноклассники" и вконтакте не были основными каналами, по которым шла какая-то невыгодная режиму Парашенко информация. И уж тем более таким каналом не был ТВ "Дождь", который тоже, хочу напомнить, запретили. Если российская власть бьет прицельно и, в общем, зачастую абсолютно точно, то хохлы только и могут, что поднимать кипеш и пиариться перед своими тупыми избирателями.
Написал: Дормидонт, 19 мая 2017 в 09:10 [Цитировать]

Вот и вылезло всё при блокировке. Сразу шапка загорелась, так сказать. Даже наплевали на то, что это объясняет русскому электорату как обходить блокировки в собственной стране (а их немало). Всё ради того, что бы не упустить украинскую аудиторию, которой так же вешается лапша.
Написал: Правда, 19 мая 2017 в 03:25 [Цитировать]

El goog писал: "Тогда нам в России подробно расскажут, как украинцам следует скинуть диктатора."
5+!
Написал: непутиноид, 19 мая 2017 в 01:28 [Цитировать]

Хоть бы Порошенко диктатуру установил. Тогда нам в России подробно расскажут, как украинцам следует скинуть диктатора.
Написал: El goog, 19 мая 2017 в 01:01 [Цитировать]

Влад писал: "А вообще бесит это двуличие нашей власти: они кивают на Украину, а сами закрывают соц.сети"
Как говорится, в чужом глазу соломинку видят, а в своём бревна не замечают. Это про российскую власть.
Написал: Эрик, 18 мая 2017 в 23:59 [Цитировать]

Все правильно написано! А вообще бесит это двуличие нашей власти: они кивают на Украину, а сами закрывают соц.сети я в мессенджер Лайн уже 2 недели без VPN зайти не могу.
Написал: Влад, 18 мая 2017 в 23:13 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
два  ДвA  но,ль  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта