Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
В этом году я ездил заграницу в ...
Крым, страны СНГ
Восточную Европу
Западную Европу
Турцию, Ближний Восток
Египет, Тунис, страны Африки
Таиланд, Индию, Китай, Юго-Восточную Азию
Северную Америку
Южную Америку
Австралию, Пасифик
не выезжал за пределы своей страны

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
BlueSystem.Org > Новости

Подробнее

Гостелеканал "Россия 24" выпустил сюжет про обход блокировок в интернете

19 мая 2017
Гостелеканал Россия 24 выпустил сюжет про обход блокировок в интернете

На государственном телеканале "Россия 24" в вечернем эфире рассказали, как обходить блокировки в интернете. В России существует орган "по надзору в сфере массовых коммуникаций" - Роскомнадзор, который путем блокировок борется с "нежелательной информацией в интернете".

Несмотря на это, гостелеканал "Россия 24" впервые 16 мая 2017 года представил жителям страны способы обхода блокировок в интернете. "Вообще, конечно, блокировка популярных интернет-ресурсов - дело, мягко говоря, бесполезное", - начала свой рассказ ведущая Наталья Литовка.

"Всем тем, кто страдает от блокировки соцсетей, но все еще может нас смотреть, посвящается, - продолжила она. - Путей обхода блокировки сайтов множество. Один из самых простых - скачать приложение, которое меняет страну вашего нахождения на ту, где ресурс разрешен. Зачастую такой способ открывает доступ ко многим сайтам. Еще один вариант - использовать анонимайзер, он также позволит заходить на сайты без привязки к адресу компьютера".

"Да, не совсем, конечно, удобно, но все-таки", - сказал другой ведущий Дмитрий Щугорев.

Обход блокировок в интернете на "России 24" обсуждался в контексте украинских санкций в отношении российских компаний. Ранее сегодня, 16 мая, власти Украины запретили доступ к таким ресурсам, как "ВКонтакте" и "Одноклассники". Под санкции попали компании "Яндекс", "Лаборатория Касперского", "Доктор Веб" и "1С". Кроме того, ограничения коснулись "Национальной Медиа Группы", телеканала РЕН ТВ, "Звезда", "ТВ-Центр", ТНТ и медиахолдинга ВГТРК, куда входит "Россия 24".

Информация, предоставленная государственными российскими каналами очень пригодится пользователям BlueSystem.Ru/Org в России и Казахстане, которым репрессивные государства не дают зайти на сайт. Мы видим, что в будущем войны Роскомнадзора и аналогичных ведомств в других странах только будут усиливаться, поэтому пользователям нужно учиться противодействовать этому. Единственный выход из такой ситуации в России и Казахстане - это революция в умах их авторитарных правителей, которая должна привести к расформированию карательных органов в интернете.

Также по этой теме читайте:
Украина отделилась от враждебного Рунета
По данным опроса, большинство россиян не против полного отключения интернета
Роскомнадзор заблокировал сайт фотографа Александра Маврина за "пропаганду нетрадиционных отношений"
В России предложили запретить показывать голливудские фильмы
Российский ответ "Евровидению" отложили из-за политической обстановки
ЦБ не будет менять дизайн 100-рублевой купюры из-за голого Аполлона
Эксперты не нашли "гей-пропаганды" в отмененном Минкультом спектакле "Душа подушки"
Минкультуры РФ не может запретить или разрешить концерт Кончиты Вурст в России
Мизулина предложила разрешать "взрослый" интернет по паспорту
В России секса больше нет?

Тэги: россия цензура, украина цензура, украина блокировка сайтов, россия блокировка сайтов

Источник: По материалам прессы
Просмотров статьи: 2,062

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (20):

Макс писал: "Вы еще скажите что"
Я сказал то, что сказал в предыдущем своём посте. Всё остальное - результат неумеренной стимуляции вашего гондураса в стиле шоумена В.Соловьёва, когда собственные бредовые измышления приписываются оппоненту и затем с негодованием опровергаются. Жемчуга ожерелья вашего вопросника уводят в сторону от предмета нашей дискуссии: вашего тезиса, что "власть везде уничтожает конкурентов". Я утверждаю, что не везде, а только в тесной семейке режимов, к коим я отнёс(для примера) режимы Ына, Башара Асада, и В.Путина - режимов диктаторских, дружественных. Если у вас нет аргументов по-существу, тогда ваш тезис - пустословие демагогии.
Написал: непутиноид, 19 мая 2017 в 23:52 [Цитировать]

Всех либералов нужно отправить обратно туда,откуда их в конце 80х повыпускали.
Написал: Дима64, 19 мая 2017 в 21:50 [Цитировать]

Немцов конкурент? Вряд ли. И не был. Ын или Ин как там его? Это отдельный разговор. И его кстати китайцы больше поддерживают. Надеюсь вы догадываетесь почему? Асад? Химоружие? Вы еще скажите что Россия войну в Сирии начала, поддерживает ее, исламского государства нет, а Россия бомбит исключительно больницы и школы в городах разрушаемых в течении 5 лет. Не будьте смешным. Если бы вы знали что такое омп вы бы смеялись долго. А теперь скажите, вы готовы пожертвовать своими родными ради страны? Вы готовы ради своей страны загнать в жопу соседнюю страну? Вы готовы 10 лет воевать за свои идеалы а потом отвернуться от них? Вы готовы дружить с неприятным вам человеком если эта дружба сохранит вам жизнь? Вы готовы умереть за свои идеалы? Вы готовы убить за свои идеалы? Сколько жизней можно положить ради ваших идеалов? И последнее. Как бы пафосно не звучало. Назовите цену слезам детей. Когда вы ответите для себя на эти вопросы, перечитайте все посты в этих новостях. Хотябы за последние 10 дней. Надеюсь у вас хватит терпения.
Написал: Макс, 19 мая 2017 в 21:12 [Цитировать]

Макс писал: "Да власть везде уничтожает конкурентов."
Так, как Путин, выстрелом в затылок Немцову, - не везде. Ын в С.Корее расстреливает из пушки. Асад в Сирии травит химоружием. Кстати, дружественные нам режимы.
Написал: вот такая, блин, музыка, 19 мая 2017 в 19:49 [Цитировать]

Макс писал: ", либералы последнее время с ругани на власть, переключились на ругань на народ. Не власть виновата, а народ такой"
Ха-ха-ха . Точно подмечено. В Беларуси уже лет 15 они народ ругают всякими словами :)))
Написал: Леха, 19 мая 2017 в 19:47 [Цитировать]

На каждую хитрую жопу есть х..й с болтом
Написал: мельхиор, 19 мая 2017 в 16:57 [Цитировать]

Да власть везде уничтожает конкурентов. Просто разными путями. С правами и свободами было легче? Если бы было легче, то ссср еще в 93 восстановился. Кстати, либералы последнее время с ругани на власть, переключились на ругань на народ. Не власть виновата, а народ такой, он видите ли заслужил. Хорошая попытка. Но я ни за либералов, ни за путинойдов. Вы все одинаковые. А менять шило на мыло... Смысл?
Написал: Макс, 19 мая 2017 в 15:32 [Цитировать]

Виктор писал: "А вот Ельцин не был таким. Ему в ушко шепчут, мол, твой такой то министр голубой, а он в ответ: "Я в постель к россиянам не лезу". Или вот шепчут, надо бы прикрыть такой то канал, больно про вас плохо говорят, а он в ответ: "Как я могу пойти против закона о СМИ"."
Полностью согласна! При Ельцине была хреновая экономическая ситуация, но с правами и свободами было лучше!!!
Написал: Лера, 19 мая 2017 в 13:23 [Цитировать]

Двуличие, трёхличие, многоличие... Вон бог у верунов трёхликий и никого это не смущает. Но когда 17лет, и явно лет 20 ешё, пока ногами вперёд не вынесут, рулит одноличие в виде жопы с ушами, которого ничего не заботит, кроме как удержаться у власти и уничтожать конкурентов, то россияне будут холопами при нём, которых эта власть гнобит, вытирает ноги о них, а они леэут наперебой ручку целовать! Какой народ - такая и власть. Это две стороны одной медали. Рабами правят рабовладельцы - тираны и диктаторы.
Написал: непутиноил, 19 мая 2017 в 12:41 [Цитировать]

Ельцин вообще какой-то многоликий янул или анус. Не знаю как правильно. Но это история, и наше дело не поаторять ошибок. Бесит конечно, но мы то живем. Радуйьесь. А вы все сретесь и в историю друг друга носами тыкаете.
Написал: Макс, 19 мая 2017 в 12:37 [Цитировать]

Виктор.ельцин?Ну там уж трехличее было.Расстрел парламента,Чечня,выборы 96 года,ваучеры,аукционы и многое др.Забыли?
Написал: Дима64, 19 мая 2017 в 11:28 [Цитировать]

Надо ООН принять такое коммюнике: "Не пожимать руки руководителям держав, которые блокируют интернет ресурсы"
Написал: Виктор, 19 мая 2017 в 10:52 [Цитировать]

Макс писал: "Интересно как быстро изменит свои взгляды навальный, если вдруг случится такое что он придет к власти."
Мы в принципе понимаем, что такое власть. А вот Ельцин не был таким. Ему в ушко шепчут, мол, твой такой то министр голубой, а он в ответ: "Я в постель к россиянам не лезу". Или вот шепчут, надо бы прикрыть такой то канал, больно про вас плохо говорят, а он в ответ: "Как я могу пойти против закона о СМИ". Судьба дала России шанс преобразиться, но увы.... упустила
Написал: Виктор, 19 мая 2017 в 10:39 [Цитировать]

Власть всегда двулична. В любом государстве. Абсолютно в любом. Россия, Украина, США, Франция и т.д. Если она не будет такой, она долго не продержится. Интересно слушать людей, которые в принципе не понимают что такое власть. Интересно как быстро изменит свои взгляды навальный, если вдруг случится такое что он придет к власти.
Написал: Макс, 19 мая 2017 в 09:57 [Цитировать]

Как всегда, набежали бандеровцы и либерасты. Ну, конечно же, российские блокировки в Интернете - это глупость в квадрате! Но украинские, в таком случае, глупость в кубе, потому что это жалкое обезъянничанье и выстрелы из пушки по воробьям. Никогда "одноклассники" и вконтакте не были основными каналами, по которым шла какая-то невыгодная режиму Парашенко информация. И уж тем более таким каналом не был ТВ "Дождь", который тоже, хочу напомнить, запретили. Если российская власть бьет прицельно и, в общем, зачастую абсолютно точно, то хохлы только и могут, что поднимать кипеш и пиариться перед своими тупыми избирателями.
Написал: Дормидонт, 19 мая 2017 в 09:10 [Цитировать]

Вот и вылезло всё при блокировке. Сразу шапка загорелась, так сказать. Даже наплевали на то, что это объясняет русскому электорату как обходить блокировки в собственной стране (а их немало). Всё ради того, что бы не упустить украинскую аудиторию, которой так же вешается лапша.
Написал: Правда, 19 мая 2017 в 03:25 [Цитировать]

El goog писал: "Тогда нам в России подробно расскажут, как украинцам следует скинуть диктатора."
5+!
Написал: непутиноид, 19 мая 2017 в 01:28 [Цитировать]

Хоть бы Порошенко диктатуру установил. Тогда нам в России подробно расскажут, как украинцам следует скинуть диктатора.
Написал: El goog, 19 мая 2017 в 01:01 [Цитировать]

Влад писал: "А вообще бесит это двуличие нашей власти: они кивают на Украину, а сами закрывают соц.сети"
Как говорится, в чужом глазу соломинку видят, а в своём бревна не замечают. Это про российскую власть.
Написал: Эрик, 18 мая 2017 в 23:59 [Цитировать]

Все правильно написано! А вообще бесит это двуличие нашей власти: они кивают на Украину, а сами закрывают соц.сети я в мессенджер Лайн уже 2 недели без VPN зайти не могу.
Написал: Влад, 18 мая 2017 в 23:13 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
восемь  че.ты.ре  од.ин  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Близнецы
21 мая - 21 июня
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее...
Подробнее...
Гостелеканал Россия 24 выпустил сюжет про обход блокировок в интернете   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Хоть бы Порошенко диктатуру установил. Тогда нам в России подробно расскажут, как украинцам следует скинуть диктатора.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта